На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте меняться многолетниками!
404590
586
Вы же пользуетесь интернетом, там есть описание всех растений
Linna194
activist
После этой зимы не всё проснулось. Вот как выглядит горка сейчас, кое- где проплешины.Вымерзла вся коллекция колокольчиков, крупка, смолки...Предлагаю меняться тем, что есть у меня на то, что есть у вас. Кое-что укрупню., чтоб рассмотреть получше.Тел в личке.
Linna194
activist
Linna194
activist
Linna194
activist
Гвоздика сизая, разрослась так за 4 года, а вообще первые несколько лет держит форму шарика, можно потом просто не давать разрастаться, цветет 30 см розовая.
вот поэтому меня заинтересовал василистник! у вас какой?
Сейчас читают
Просим помощи для кошки Муси
13152
56
ЗАГСы Новосибирска 3
188068
1000
красота и материнство (часть 75)
231992
1000
Василистник продаете или обмениваете? Я такой хочу:))
Astarta1
activist
Предлагаю на выбор:
армерию приморскую, гравилат красный, огонёк, марьин корень, разбитое сердце, белоснежник, энотеру, мак восточный, манжетку, бадан, мальву мускусную белую,
в обмен на:
смолку, колокольчик белый, колокольчик карпатский, лапчатку, астильбу белоснежную, манарду.
армерию приморскую, гравилат красный, огонёк, марьин корень, разбитое сердце, белоснежник, энотеру, мак восточный, манжетку, бадан, мальву мускусную белую,
в обмен на:
смолку, колокольчик белый, колокольчик карпатский, лапчатку, астильбу белоснежную, манарду.
Татьяна175
activist
06072000
activist
Девочки, хочу разместить фотографии своих растюх, но не могу прикрепить сразу несколько фотографий - помогите советом, ничего не получается

"Назовите" файлы латиницей или цифрами, и не прикрепляйте слишком много сразу в одно сообщение.

"Назовите" файлы латиницей или цифрами, и не прикрепляйте слишком много сразу в одно сообщение.
Могу предложить на обмен сиреневую астильбу, гейхеру с зеленым листом и красным цветком, болотные ирисы, хризантемы махровые некрупные оранжево красные и сиреневые, крупную , но не махровую розовую, цветок как у перетрума, колокольчик Карпатский (белый и голубой), есть трава такая полосатая(не помню ее названия), елочка,такая, как в букеты цветов добавляют (тоже многолетка).Дача на ст.Юбилейной, что по Кемеровской трассе, работаю на Королева
мы с вами соседи, у меня дача-огород там же.
может встретимся?
может встретимся?
Да, без проблем, мы вообще там живем, только вот пару дней как дома из-за холода, Вы в каком обществе, я в Жилстроевце.
06072000
activist
Я тоже хочу меняться, но не могу разместить все фотографии. Пишите в личку что хотите и свой электронный адрес - буду скидывать по e-mail
Итак, у меня выросло:
гейхера бордовая и зеленая (листья)
армерия розовая и белая
барвинок голубой
береклест который пестролистный, а осенью листья становятся розовые....
вербенник
декоративный лук
четыре вида очитков
астильбы: белая, розовая и красная
хосты: пестролистные зеленые с белым, с желтым, желтая с бордовой прожилкой посередине листа
камнеломка белая
молодило
молочай королевский
анемон японский
потом какие-то красивые листья - названия не знаю и прикрепляю фото (девочки, если знаете название - напишите :()
декоративная полынь
много флоксов
ясколка
и т.д.
Чем-то могу поменяться уже сейчас, что-то буду делить осенью
Итак, у меня выросло:
гейхера бордовая и зеленая (листья)
армерия розовая и белая
барвинок голубой
береклест который пестролистный, а осенью листья становятся розовые....
вербенник
декоративный лук
четыре вида очитков
астильбы: белая, розовая и красная
хосты: пестролистные зеленые с белым, с желтым, желтая с бордовой прожилкой посередине листа
камнеломка белая
молодило
молочай королевский
анемон японский
потом какие-то красивые листья - названия не знаю и прикрепляю фото (девочки, если знаете название - напишите :()
декоративная полынь
много флоксов
ясколка
и т.д.
Чем-то могу поменяться уже сейчас, что-то буду делить осенью

" Ёлочка такая, как в букеты добавляют" - это аспарагус.
Да, я даже не знаю, что хочу, предлагайте, если у меня из предложенного нет, то поменяемся
синди
v.i.p.
А как называется это растение, если не секрет? 

синди
v.i.p.
Я бы такой себе на горку купила, если возможно. О вариантах обмена можно посмотреть в топике о дачный декоративных растениях. 

Ирисы фиолетовые обычные, уже отцвели,буду пересаживать. Кому надо? Может у кого есть колокольчик карпатский синий? или горечавка?или какое - нибудь другое низкорослое растение синего-голубого-фиолетового цвета? Нужно создать синее пятно на альпийскую горку. Первомайка.Ост.Звёздная (20мин. от Речного вокзала) или по линии метро.
Есть колокольчик, буду делить после цветения. Живу в Нижней Ельцовке. В личке есть ссылка на сайт, где есть почти все мои цветы. Хотелось бы расширить коллекцию. Можете что-нибудь предложить на обмен?
Наталья
Наталья
Знатные у Вас цветочки...Прям даже не знаю...Могу предложить дюшенею индийскую или седум испанский (их я не увидела в альбоме). У меня много гравилата "Блазинг Сансет" с яркими махровыми соцветиями. Или однолетники: *мимулюсы "Королевский Приз" и "Весёлый Клоун";
*портулак Махровый (ярко-малиновыйи и ярко-
жёлтый)
*виолы...
Или поменяю однолетники на овсяницу сизую.
*портулак Махровый (ярко-малиновыйи и ярко-
жёлтый)
*виолы...
Или поменяю однолетники на овсяницу сизую.
Охотно поделюсь лилейником (цветы обычные оранжевые с жёлтым зевом), маком восточным красным.
Сала
experienced
Люблю многолетники. Могу поделиться за умеренную плату или поменяться сортами с кем-нибудь. Располагаю ирисами, лилиями, астильбами, тюльпанами, почвопокровниками
есть годовылй дуб, отдам или поменяю на какенибудь растение
Девушки!
ищу белую лилию, любого сорта - для подарка.
у меня лилии 7 сортов, после выходных выложу их фото
ищу белую лилию, любого сорта - для подарка.
у меня лилии 7 сортов, после выходных выложу их фото
Cheshire
member
Немного не по теме, но всё же...
Есть у меня шикарное комнатное растение - огромный замиокулькас в прекрасном состоянии, взрослый (даже уже цвёл несколько раз) экземпляр с листьями длиной до 80-100 см. В магазинах экземпляры меньше в 4-5 раз стоят по 600-700 руб. "Недостаток" один - потребуется пересадка в бОльший горшок.
Обменяю его на что-нибудь равноценное - на набор из 5-6 разных сортовых многолетников для дачи (флоксы, ирисы, лилейники, розовый аконит, герань, морозник, астранция - что-нибудь из этого). Можно и декоративно-плодовых кустарников типа калины, боярышника, спиреи или интересного цвета сирени.
Если что, отдам заодно и крупную кливию.
Есть у меня шикарное комнатное растение - огромный замиокулькас в прекрасном состоянии, взрослый (даже уже цвёл несколько раз) экземпляр с листьями длиной до 80-100 см. В магазинах экземпляры меньше в 4-5 раз стоят по 600-700 руб. "Недостаток" один - потребуется пересадка в бОльший горшок.
Обменяю его на что-нибудь равноценное - на набор из 5-6 разных сортовых многолетников для дачи (флоксы, ирисы, лилейники, розовый аконит, герань, морозник, астранция - что-нибудь из этого). Можно и декоративно-плодовых кустарников типа калины, боярышника, спиреи или интересного цвета сирени.
Если что, отдам заодно и крупную кливию.
nfka
member
Куплю(поменяюсь) крупноцветковый клематис-голубой и красный(именно красный,а не фиолет.или бордовый)
Astarta1
activist
Предлагаю для обмена: гейхеру, манжетку, смолку, камнеломки разных сортов, энотеру, астильбы разных цветов и многое другое (все фото можно посмотреть на сайте, который указан в моем профиле)
Сала, как эффектно люпины у вас смотрятся!
pyata4ok
experienced
Предлагаю на обмен : папоротник, тюльпаны (поздние,высокие,двухцветные), девичий виноград, лилии (фото), зверобой, ирисы крупные - жёлтые с голубым, черемша.
Нужно: бадан, ирисы разные, люпины, гейхера, многолетники цветущие.
Нужно: бадан, ирисы разные, люпины, гейхера, многолетники цветущие.

Подруга
member
Предлагаю на обмен- лилейник сортовой нежно персикового цвета, почвопокровники разные, энотера, астра бельгийская, марьин корень, душица, вербейник, пиретрум белый и розовый, эхинацея, гвоздика для альпийской горки, флокс шиловидный розовый,
То же хочу поменяться на многолетники, в замен могу предложить малочай (см. фото), 6 видов камнеломок, сейчас как раз цветут (желтые, белые, розовые, см.фото) , колокольчик-белый) , астильбу (3 цвета), лилейник (обычный оранжевый), георгин (позже, осенью, красный, темные листья), ирис болотный- ранний, высокий, некрупный желтый... и проче
выбирете что именно и давайте уже встретимся)))
интересуют астра бельгийская-какой цвет и пиретрум белый. что хотите на обмен?
Предлагаю на обмен- лилейник сортовой нежно персикового цвета, почвопокровники разные, энотера, астра бельгийская, марьин корень, душица, вербейник, пиретрум белый и розовый, эхинацея, гвоздика для альпийской горки, флокс шиловидный розовый,интересует астра бельгийская-какой цвет и пиретрум белый. что хотите на обмен?
Астра темно-розового цвета,пиретрум есть белый низкий, его еще матрикария называют, есть высокий- розовые ромашки. я все хочу- что средней высоты и растет красиво. Что вы можете предложить7 да, меняюсь только по линии метро- лучше Маркса, Ленина, Речной.
Астра темно-розового цвета,пиретрум есть белый низкий, его еще матрикария называют, есть высокий- розовые ромашки. я все хочу- что средней высоты и растет красиво. Что вы можете предложить7 да, меняюсь только по линии метро- лучше Маркса, Ленина, Речной.матрикария есть. в обмен на пиретрум можно: лихнис, флокс розовый, пижма, тысячелистник розовый, яснотка розовая и сиреневая, рудбекия желто-коричневая, аконит синий, полынь пестрая, лапчата (гравилат) красный, герань садовая, монарда сиреневая, дицентра, астра хризантемовидная-что вспомнила средней высоты. удобно на маркса
ТОП 5