И еще Вы пиарите Пиплы, мы в курсе *сразу расхотелось пробовать новое меню*
О да ладно :улыб:я так понимаю тут в каждом топике что-либо пиарят :ха-ха!: Вы же увидев рекламу блендамеда не меняете зубную пасту, только потому что ее рекламируют :улыб:Лично я попробую :friends:
Hunter
Тут вроде жаловались что в пиплах мясо наоборот - черезчур прожаривают :biggrin:
GuimpLеna
И еще Вы пиарите Пиплы, мы в курсе *сразу расхотелось пробовать новое меню*
)))) а это как-то бы поменяло вкус блюд?:хехе:
OK
Ну:улыб:вы постоянно хвалите пиплс академовский - значит пиарите пиплс академовский. Девушка постоянно хвалит конквест - значит пиарит конквест :biggrin: Можно и такие умозаключения строить. А можно и не строить а спокойно себе кушать :nom:
Козлов_Александр
Получается что здесь нет просто любителей отдельных заведений, все сплошь пиарщики)))
УК Ресторатор
Друзья, в барах People's новое меню – фестиваль «Осень в Европе»:бебе:
Ждем Вас в гости:хехе:
Значит так!
Немало впечатлившись описанием фестивального меню, сглотнув слюну и взглянув на часы, было решено отправиться в ближайший ПИПЛЗ.
Брали Холодную закуску "Монсоро" - на тарелке выглядело все это потрясающе красиво. Однако, при ближайше рассмотрении было замечено отсутствие обещанного в меню хрустящего хлебца. На заданный вопрос официантка просто пожало плечами.
Отломила вилкой кусочек. Положила кусочек в рот, с трудом прожевала, больше к блюду не притрагивалась. Было полное ощущение, что я жую сырое мясо. Вернули почту не тронутое блюдо. У официанта даже не возник вопрос, почему ничего не съели.

Далее следовал Французский тартифлет. Просто отличное название за крупно порезанную картошку с грудинокой. Блюдо съедобно, и не более того.

Торт "австрийский" - отлично, как и всегда.

Резюме: перефразируя известный фильм: "Жарьте мясо! У вас это хорошо получается!"
Все вышенаписанное, естественно, ИМХО.
Hunter
Что значит "что за бред"?
Человек пиарит Пиплов. Я не верю рекламщикам. И не люблю, когда рекламщики начинают описывать нежное мясо и прекрасный тонкий вкус. Мне сразу кажется, что неспроста за это деньги платят... Может там что противное дают, что его так за деньги расхваливают.
Veritas
Ну ОК точно тут не бесплатно... Давно бы призналась откуда ноги растут, но нет же... Просто Пиплы хорошие, а Печки-Лавочки плохие.
OK
Объясняю: если кто-то за деньги хвалил еду, мне это подозрительно. Я вот могу без денег похвалить, если мне понравилось...
GuimpLеna
Marka, спасибо, что потратили свое время, подробно описав все впечатления, мы обязательно учтем ваши пожелания.:хехе:

Про террин "Монсоро": нам жаль, если вам не понравился вкус этого блюда. Тут дело не в том, кто и где его приготовил, а в особенности вкуса самого блюда. Оно относится к национальной французской кухне, и в нашем меню присутствует в качестве эксперимента в рамках фестиваля.

Вкус террина надо понять и распробовать. Розовый оттенок ему придает специальная розовая соль. Мясо для этого блюда сначала маринуют в вине, а затем запекают. Поэтому мясо быть сырым просто не может. Пикантный вкус придает блюду винный маринад, а также сочетание разных видов мяса.

Название и рецепт французского тартифлета также придумано не нами.:улыб:К нам приезжал шеф-повар из Франции и мы с ним отрабатывали тартифлет,
доводили его вкус до совершенства, чтобы максимально приблизить
"французскому" вкусу. Это обычное, без изысков, французское народное блюдо, как и террин и голень барашка. Это соответствует общей концепции наших баров.

People's - народный бар.
Осень в Европе - это фестиваль народной европейской кухни.
Блюда достаточно простые, из понятных ингредиентов.

Мы постарались сделать фестиваль разнообразным.
Мясо на гриле у нас есть в основном меню, и там достаточно широкий выбор.
Да и все последние фестивали у нас были тоже из блюд на гриле (шашлыки, колбаски).

Напишите нам, пожалуйста, в каком People's и во сколько вы пробовали новые позиции из фестивального меню. Действия официанта и повара были некорректными, мы приносим свои извинения. Еще раз благодарим вас за то, что приходите к нам в People's и за такую подробную обратную связь. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше. :agree:
УК Ресторатор
Из Вашего меню исчез мой любимый чай Бора-бора и теперь нет акции по которой чай бесплатно к десерту, очень жаль.
Сегодня была на Маркса, к обслуживанию претензий нет, всем осталась довольна.
Veritas
А мне нравятся десерты, просто нет слов как вкусно :respect:
kipish29
Да и мне понравился десерт.
Veritas
Да и мне понравился десерт.
Судя по тому что все в восторге от пипловых десертов, Пиплсам пора переквалифицироваться в кофеенку )))))

Блин, тыщу лет уже ем в пиплсах и чо та уже не помню когда последний раз ел там десерты )
Наверное пора уже опробовать ))))
dubchik
Для кофейни у них не такой большой выбор десертов.
Я пробовала только тирамису - вкусно. Единственно, что меня смешит подача - тарелки там просто огромные.
dubchik
Еще мне понравились сырные эклеры - отличная закуска.
Know How
А я не пробовал десерты в пиплсе... Только мясо ем :biggrin: В меню бланча их нет случаем? :смущ:
УК Ресторатор
очень нравится стейк "перечный". беру часто (еще до начала "фестиваля блюд", он был блюдом дня).
один раз попадалось старое мясо, но жаловаться официанту не стал.
пробовал в "калине", на вокзальной, у часовни.
Veritas
Еще мне понравились сырные эклеры - отличная закуска.
к пиву? это что-то типа сырных палочек?

по поводу десертов - жена заказывает с удивительным постоянством чизкейк - по виду шоколадный :), Прагу и еще чего-то со сложным названием
Falcone
Не совсем.
Это как бы воздушные такие шарики, с соусом, во рту тают.
Сырные палочки тяжелее и плотнее чтоли...
Veritas
Не совсем.
Это как бы воздушные такие шарики, с соусом, во рту тают.
Сырные палочки тяжелее и плотнее чтоли...
Клевые шарики ) И действительно прикольней чем палочки ) :respect:
dubchik
в мне тартифлет понравился, - как мамина запеканка под сыром и сметенным соусом:улыб:и перечный стейк вне всяких похвал (у коллеги кусочек на пробу урвала)) - сочный, вкусный:бебе:на гарнир брали картофель с лучком, тоже смотрелся аппетитно
кто еще что пробовал из нового меню?
Каштанка
А я что то давно в пиплсе не был:хммм:
вот недавно решил на обеде сэкономить и отравился в Пецопице:хммм:
Перечный стейк выше всяких похвал! Даже не ожидал от пиплса такой вкуснятины :respect:
Сегодня пойду попробую тартифлет - если еще есть :улыб:
Интересно, а почему в мужском туалете презервативы не продаются )))
dubchik
Сообщение удалено. Удалил support_ngs
УК Ресторатор
Рисовая лапша "Потай" (370 гр)
- с цыпленком – 249 руб.
- с говядиной – 249 руб.
- с тигровыми креветками – 309 руб.
Рисовая лапша, приготовленная в тайском стиле в пикантном соусе с жареным арахисом
Хочу!!!! Куда и когда приходить????
Marka
Дорогие друзья! Теперь еженедельно бары People's предлагают новое, экспериментальное меню – «Блюда дня». Брэнд-шеф Руслан Коробов будет готовить новинки, а вы – наши гости – выбирать из них лучшие.
Самые популярные блюда позже появятся в основном меню. С 14 по 20 октября в наших барах вы сможете попробовать:

Цезарь с креветками – 229 руб.
Сочные листья айсберга с жареными креветками, пармезаном и чесночными крутонами.

Форель горячего копчения – 275 руб.
Форель домашнего копчения. Подается с зеленым салатом и молодым картофелем.

Тюрингские куриные колбаски – 249 руб.
Нежные куриные колбаски с печенью. Подаются с соусом Red, домашней горчицей, жареными овощами и картофельным пюре.

Немецкие печеночные колбаски – 249 руб.
Домашние колбаски из печени. Подаются с острой горчицей, картофельным пюре, тушеной капустой и жареным картофелем.

Royal бургер – 240 руб.

- с цыпленком – 249 руб.
- с говядиной – 249 руб.
Рисовая лапша, приготовленная в тайском стиле в пикантном соусе с жареным арахисом
Marka
Хочу!!!! Куда и когда приходить????
Чтобы попробовать эти блюда, приходить нужно в любой бар People's в любое время до 20 октября:улыб:
УК Ресторатор
заходили на пл.Калинина:
по кухне все понравилось, спасибо. :live:
а вот с обслуживанием поначалу подкачали - никто не встретил/не посадил, про меню 3 раза напомнили, заказ пришли принимать, не подав меню :death:
но потом исправились, и мы очень неплохо посидели :роза:
УК Ресторатор
пробовали вчера тюрингские колбаски - вкусняшка.
СПАСИБО!
:роза:

причем колбаски сколько пробовала в разных барах, мне не нравились, а тут прям пол порции у мужа съела.
ami_am
ЧТо то выходной а я дома сижу )))
наверное вечером выберусь, тоже попробую эти колабашки )
Know How
Недавно занесла нас с друзьями нелегкая в это "чудное" заведение на Вокзальной. Все было сносно до тех пор пока нам не принесли чек, в котором мы обнаружили то, чего не заказывали. Естественно, мы сразу сообщили об этом официанту. Он позвал прекрасную Татьяну (администратор). Очень интересно где эту Татьяну так учили разговаривать с клиентами, но она нам сообщила, что никакой ошибки в счете быть не может и вопрос закрыт. После чего она вообще отказалась с нами общаться. Причем до этого нам приносили промежуточный счет. по которому мы расчитались, и после этого сидели примерно час. Запомнить, что мы заказывали за этот час совсем не сложно!!! Вообщем мы сидели все в недоумении после такого финта этой Татьяны. Еще несколько раз просили подойти администратора и решить все таки этот вопрос, и после дооолгих уговоров она соизволила подойти со свитой могучих охранников. Как будто мы какие-то аферисты, отказывающиеся расплачиваться. Тетя Таня говорила с нами грубо и сжалившись, позволила нам не платить за то, чего мы не заказывали, но грозно сказала. что МЫ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ!!! Просто слов нет от такой дерзости)))))) Ребята, которые еще туда ходят, проверяйте тщательнее свои счета, хотя вы в любом случае будете неправы. Рассказав знакомым про эту историю, оказалось, что такое случалось не только с нами. Давно там не были, ну а теперь и вовсе нас там не будет. Заведения, у которых лозунг "КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ!!" надо обходить стороной. Слава Богу есть в нашем городе более достойные варианты времяпрепровождения. И еще, хотелось бы дать совет работничкам вышеописанного заведения - сходите на тренинг в Пекач, вот там люди умеют работать!!!!!
medpred
интересный отзыв от пользователя с единственным постом. особенно удивляет цитата
Ребята, которые еще туда ходят, проверяйте тщательнее свои счета, хотя вы в любом случае будете неправы. Рассказав знакомым про эту историю, оказалось, что такое случалось не только с нами.
сколько хожу - ни разу проблем не было.
woddy
ждем комментарии официальных лиц :спок:
woddy
да запросто. Почему нет-то? Можно подумать пиплы заведения, отличающиеся высоким уровнем обслуживания и великолепным персоналом. Хотя там и публика соответствующая.
woddy
А что Вас удивляет? то, что я в первый раз решила написать? все бывает когда-то в первый раз. А после такого хамского обслуживания очень захотелось рассказать об этом людям. А то что это происходит не с каждым в данном заведении, так хоть это радует)))))))
GuimpLena
вот и что вы этим - "Хотя там и публика соответствующая", хотели сказать?
много вы понимаете в публике пипзов.
с таким мироощущением можно "old hamster" расценивать как старая хамка, так что-ли? :спок:
medpred
Уважаемая medpred! Мы приносим свои искренние извинения за некорректное поведение Татьяны, и немедленно начнем разбираться в этой ситуации. Просим Вас рассказать подробности этого инцидента для предотвращения подобного в будущем, - дату и время посещения, что вы заказывали, - можно в личку. Заранее благодарим за информацию.
medpred
А то что это происходит не с каждым в данном заведении, так хоть это радует)))))))
Вот вы раз сходили - и почему-то решили что через одного в Пиплах обсчитывают.. на самом деле, если все, что вы описали правда - всегда нужно понимать, что везде присутствует человеческий фактор, и он иногда проявляется, главное, чтобы администрация пресекала эти случаи.
А представьте, что у вас был бы бизнес с сетью филиалов и в аналогичном случае клиент бы так же обобщил - все контора такая-то работает под девизом клиент не прав и так происходит с каждым. Откуда вы знаете-то, как в большинстве случаев работают Пиплы?

по своему опыту - бываю в Пиплах еженедельно - всегда вежливое обслуживание и ни разу за много лет не обсчитали:улыб:
Ник
расценивать Вы можете как хотите, но в Пиплс (по Вашему в пипз) ходит в основном молодежь, которая выбирая цену и качество делает выбор в пользу цены, на то она и молодежь. Вполне понятно, что кто-то и расплатиться может "забыть" и не рассчитать свои материальные силы.
Мне наверное не стоит расценивать Вашего "активиста" как активного и спрашивать где пассивный?
GuimpLena
Дорогие друзья! В барах People's новое меню дня:

Цезарь с креветками – 229 руб.
Сочные листья айсберга с жареными креветками, пармезаном и чесночными крутонами.

Форель горячего копчения – 275 руб.
Форель домашнего копчения. Подается с зеленым салатом и молодым картофелем.

Фахитос из цыпленка – 268 руб.
Оригинальное блюдо из шипящих кусочков сочного куриного филе в остром томатном соусе с овощами

Тюрингские куриные колбаски – 249 руб.
Нежные куриные колбаски с печенью. Подаются с соусом Red, домашней горчицей, жареными овощами и картофельным пюре

Royal бургер – 240 руб.

- с цыпленком – 249 руб.

Ореховый торт «Бейлиз» - 129 руб.
Бисквитный ореховый торт с нежным муссом «Бейлиз» и свежими ягодами

Меню действует с 21 по 27 октября. Ждем Ваших отзывов! :улыб:
УК Ресторатор
Уважаемая medpred! Мы приносим свои искренние извинения за некорректное поведение Татьяны, и немедленно начнем разбираться в этой ситуации.
разобрались в ситуации-то? ну расскажите нам! а то гневны отзывы все читают, а как героически решаются проблемы - как-то скромно в личку отписываются.
ждемс...
ужик
разобрались в ситуации-то? ну расскажите нам! а то гневны отзывы все читают, а как героически решаются проблемы - как-то скромно в личку отписываются.
ждемс...
Для того, чтобы разобраться в ситуации и определить
виновного нужно знать подробности - примерное время
посещения, содержание счета. К сожалению, автор сообщения пока не сообщила нам эти данные.
УК Ресторатор
редко бываю на этой ветке, но как ни посмотрю, меню у вас как то слабо меняется, я конечно понимаю пиар, муар, сам работал, но за неделю нафигачить "лимон с помидорами и помидоры с лимоном", это слабоватое обновление меню ИМХО
reverdi
ну вы просто категорически ничего не понимаете в профессиональном составлении меню :ха-ха!: - они для этих шедевров специально пригласили шеф-повара из Ля Мезона. А вы, видители, слабоватым считаете :зло:
сейчас помидоры полетят :злорадство:
ужик
ну вы просто категорически ничего не понимаете в профессиональном составлении меню :ха-ха!:
ну куда уж нам то :ха-ха!:
а уж про составление меню и выпендреж шеф поваров я очень хорошо знаю, особенно в Рестораторе...
мое мнение: не надо писать вкусно на форуме - нужно просто очень хорошо делать свою работу на месте!
reverdi
мое мнение: не надо писать вкусно на форуме - нужно просто очень хорошо делать свою работу на месте!
ну меню на форуме - это тоже полезно, - можно мониторить отзывы о блюдах и о новинках, например, это ж обратная связь для администрации прежде всего...я так понял, что Пиплы сейчас внедрили экспериментальное меню и думают, чего из него внести в основное
Hunter
в этом случае "думать" - мало помогает. статистика ежедневных и почасовых продаж рулит!
Know How
Люблю Пиплз на Вокзальной магистрали. Последние три раза ждали заказ от 40мин да часу!
Первый раз нам сказали, что суши это их не основное направление, а второй раз хотели все сразу принести и кальян и пасту, а кальян раскуривает только один человек, который куда-то вышел...в третий раз пожали плечами....

Это у всех так заказы принимают? Или мы особо везучие со своими нестандартными заказами?