На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Козлов_Александр
member
И еще Вы пиарите Пиплы, мы в курсе *сразу расхотелось пробовать новое меню*О да ладно




Козлов_Александр
member
Тут вроде жаловались что в пиплах мясо наоборот - черезчур прожаривают 

И еще Вы пиарите Пиплы, мы в курсе *сразу расхотелось пробовать новое меню*)))) а это как-то бы поменяло вкус блюд?

Козлов_Александр
member
Ну
вы постоянно хвалите пиплс академовский - значит пиарите пиплс академовский. Девушка постоянно хвалит конквест - значит пиарит конквест
Можно и такие умозаключения строить. А можно и не строить а спокойно себе кушать 



Veritas
v.a.m.p.
Получается что здесь нет просто любителей отдельных заведений, все сплошь пиарщики)))
Marka
experienced
Друзья, в барах People's новое меню – фестиваль «Осень в Европе»Значит так!
Ждем Вас в гости![]()
Немало впечатлившись описанием фестивального меню, сглотнув слюну и взглянув на часы, было решено отправиться в ближайший ПИПЛЗ.
Брали Холодную закуску "Монсоро" - на тарелке выглядело все это потрясающе красиво. Однако, при ближайше рассмотрении было замечено отсутствие обещанного в меню хрустящего хлебца. На заданный вопрос официантка просто пожало плечами.
Отломила вилкой кусочек. Положила кусочек в рот, с трудом прожевала, больше к блюду не притрагивалась. Было полное ощущение, что я жую сырое мясо. Вернули почту не тронутое блюдо. У официанта даже не возник вопрос, почему ничего не съели.
Далее следовал Французский тартифлет. Просто отличное название за крупно порезанную картошку с грудинокой. Блюдо съедобно, и не более того.
Торт "австрийский" - отлично, как и всегда.
Резюме: перефразируя известный фильм: "Жарьте мясо! У вас это хорошо получается!"
Все вышенаписанное, естественно, ИМХО.
Что значит "что за бред"?
Человек пиарит Пиплов. Я не верю рекламщикам. И не люблю, когда рекламщики начинают описывать нежное мясо и прекрасный тонкий вкус. Мне сразу кажется, что неспроста за это деньги платят... Может там что противное дают, что его так за деньги расхваливают.
Человек пиарит Пиплов. Я не верю рекламщикам. И не люблю, когда рекламщики начинают описывать нежное мясо и прекрасный тонкий вкус. Мне сразу кажется, что неспроста за это деньги платят... Может там что противное дают, что его так за деньги расхваливают.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
160953
1000
Gett-такси в Новосибирске (часть 9)
155167
1000
Газовые заправки
133984
487
Ну ОК точно тут не бесплатно... Давно бы призналась откуда ноги растут, но нет же... Просто Пиплы хорошие, а Печки-Лавочки плохие.
Объясняю: если кто-то за деньги хвалил еду, мне это подозрительно. Я вот могу без денег похвалить, если мне понравилось...
УК Ресторатор
activist
Marka, спасибо, что потратили свое время, подробно описав все впечатления, мы обязательно учтем ваши пожелания.
Про террин "Монсоро": нам жаль, если вам не понравился вкус этого блюда. Тут дело не в том, кто и где его приготовил, а в особенности вкуса самого блюда. Оно относится к национальной французской кухне, и в нашем меню присутствует в качестве эксперимента в рамках фестиваля.
Вкус террина надо понять и распробовать. Розовый оттенок ему придает специальная розовая соль. Мясо для этого блюда сначала маринуют в вине, а затем запекают. Поэтому мясо быть сырым просто не может. Пикантный вкус придает блюду винный маринад, а также сочетание разных видов мяса.
Название и рецепт французского тартифлета также придумано не нами.
К нам приезжал шеф-повар из Франции и мы с ним отрабатывали тартифлет,
доводили его вкус до совершенства, чтобы максимально приблизить
"французскому" вкусу. Это обычное, без изысков, французское народное блюдо, как и террин и голень барашка. Это соответствует общей концепции наших баров.
People's - народный бар.
Осень в Европе - это фестиваль народной европейской кухни.
Блюда достаточно простые, из понятных ингредиентов.
Мы постарались сделать фестиваль разнообразным.
Мясо на гриле у нас есть в основном меню, и там достаточно широкий выбор.
Да и все последние фестивали у нас были тоже из блюд на гриле (шашлыки, колбаски).
Напишите нам, пожалуйста, в каком People's и во сколько вы пробовали новые позиции из фестивального меню. Действия официанта и повара были некорректными, мы приносим свои извинения. Еще раз благодарим вас за то, что приходите к нам в People's и за такую подробную обратную связь. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше.

Про террин "Монсоро": нам жаль, если вам не понравился вкус этого блюда. Тут дело не в том, кто и где его приготовил, а в особенности вкуса самого блюда. Оно относится к национальной французской кухне, и в нашем меню присутствует в качестве эксперимента в рамках фестиваля.
Вкус террина надо понять и распробовать. Розовый оттенок ему придает специальная розовая соль. Мясо для этого блюда сначала маринуют в вине, а затем запекают. Поэтому мясо быть сырым просто не может. Пикантный вкус придает блюду винный маринад, а также сочетание разных видов мяса.
Название и рецепт французского тартифлета также придумано не нами.

доводили его вкус до совершенства, чтобы максимально приблизить
"французскому" вкусу. Это обычное, без изысков, французское народное блюдо, как и террин и голень барашка. Это соответствует общей концепции наших баров.
People's - народный бар.
Осень в Европе - это фестиваль народной европейской кухни.
Блюда достаточно простые, из понятных ингредиентов.
Мы постарались сделать фестиваль разнообразным.
Мясо на гриле у нас есть в основном меню, и там достаточно широкий выбор.
Да и все последние фестивали у нас были тоже из блюд на гриле (шашлыки, колбаски).
Напишите нам, пожалуйста, в каком People's и во сколько вы пробовали новые позиции из фестивального меню. Действия официанта и повара были некорректными, мы приносим свои извинения. Еще раз благодарим вас за то, что приходите к нам в People's и за такую подробную обратную связь. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше.

Veritas
v.a.m.p.
Из Вашего меню исчез мой любимый чай Бора-бора и теперь нет акции по которой чай бесплатно к десерту, очень жаль.
Сегодня была на Маркса, к обслуживанию претензий нет, всем осталась довольна.
Сегодня была на Маркса, к обслуживанию претензий нет, всем осталась довольна.
А мне нравятся десерты, просто нет слов как вкусно 

Да и мне понравился десерт.Судя по тому что все в восторге от пипловых десертов, Пиплсам пора переквалифицироваться в кофеенку )))))
Блин, тыщу лет уже ем в пиплсах и чо та уже не помню когда последний раз ел там десерты )
Наверное пора уже опробовать ))))
Для кофейни у них не такой большой выбор десертов.
Я пробовала только тирамису - вкусно. Единственно, что меня смешит подача - тарелки там просто огромные.
Я пробовала только тирамису - вкусно. Единственно, что меня смешит подача - тарелки там просто огромные.
Еще мне понравились сырные эклеры - отличная закуска.
А я не пробовал десерты в пиплсе... Только мясо ем
В меню бланча их нет случаем? 


woddy
guru
очень нравится стейк "перечный". беру часто (еще до начала "фестиваля блюд", он был блюдом дня).
один раз попадалось старое мясо, но жаловаться официанту не стал.
пробовал в "калине", на вокзальной, у часовни.
один раз попадалось старое мясо, но жаловаться официанту не стал.
пробовал в "калине", на вокзальной, у часовни.
Еще мне понравились сырные эклеры - отличная закуска.к пиву? это что-то типа сырных палочек?
по поводу десертов - жена заказывает с удивительным постоянством чизкейк - по виду шоколадный :), Прагу и еще чего-то со сложным названием
Не совсем.
Это как бы воздушные такие шарики, с соусом, во рту тают.
Сырные палочки тяжелее и плотнее чтоли...
Это как бы воздушные такие шарики, с соусом, во рту тают.
Сырные палочки тяжелее и плотнее чтоли...
Не совсем.Клевые шарики ) И действительно прикольней чем палочки )
Это как бы воздушные такие шарики, с соусом, во рту тают.
Сырные палочки тяжелее и плотнее чтоли...

в мне тартифлет понравился, - как мамина запеканка под сыром и сметенным соусом
и перечный стейк вне всяких похвал (у коллеги кусочек на пробу урвала)) - сочный, вкусный
на гарнир брали картофель с лучком, тоже смотрелся аппетитно
кто еще что пробовал из нового меню?


кто еще что пробовал из нового меню?
А я что то давно в пиплсе не был
вот недавно решил на обеде сэкономить и отравился в Пецопице

вот недавно решил на обеде сэкономить и отравился в Пецопице

Козлов_Александр
member
Перечный стейк выше всяких похвал! Даже не ожидал от пиплса такой вкуснятины 
Сегодня пойду попробую тартифлет - если еще есть

Сегодня пойду попробую тартифлет - если еще есть

dubchik
guru
Интересно, а почему в мужском туалете презервативы не продаются )))
УК Ресторатор
activist
Сообщение удалено. Удалил support_ngs
Marka
experienced
Рисовая лапша "Потай" (370 гр)Хочу!!!! Куда и когда приходить????
- с цыпленком – 249 руб.
- с говядиной – 249 руб.
- с тигровыми креветками – 309 руб.
Рисовая лапша, приготовленная в тайском стиле в пикантном соусе с жареным арахисом
УК Ресторатор
activist
Дорогие друзья! Теперь еженедельно бары People's предлагают новое, экспериментальное меню – «Блюда дня». Брэнд-шеф Руслан Коробов будет готовить новинки, а вы – наши гости – выбирать из них лучшие.
Самые популярные блюда позже появятся в основном меню. С 14 по 20 октября в наших барах вы сможете попробовать:
Цезарь с креветками – 229 руб.
Сочные листья айсберга с жареными креветками, пармезаном и чесночными крутонами.
Форель горячего копчения – 275 руб.
Форель домашнего копчения. Подается с зеленым салатом и молодым картофелем.
Тюрингские куриные колбаски – 249 руб.
Нежные куриные колбаски с печенью. Подаются с соусом Red, домашней горчицей, жареными овощами и картофельным пюре.
Немецкие печеночные колбаски – 249 руб.
Домашние колбаски из печени. Подаются с острой горчицей, картофельным пюре, тушеной капустой и жареным картофелем.
Royal бургер – 240 руб.
Рисовая лапша "Потай" (370 гр)
- с цыпленком – 249 руб.
- с говядиной – 249 руб.
- с тигровыми креветками – 309 руб.
Рисовая лапша, приготовленная в тайском стиле в пикантном соусе с жареным арахисом
Самые популярные блюда позже появятся в основном меню. С 14 по 20 октября в наших барах вы сможете попробовать:
Цезарь с креветками – 229 руб.
Сочные листья айсберга с жареными креветками, пармезаном и чесночными крутонами.
Форель горячего копчения – 275 руб.
Форель домашнего копчения. Подается с зеленым салатом и молодым картофелем.
Тюрингские куриные колбаски – 249 руб.
Нежные куриные колбаски с печенью. Подаются с соусом Red, домашней горчицей, жареными овощами и картофельным пюре.
Немецкие печеночные колбаски – 249 руб.
Домашние колбаски из печени. Подаются с острой горчицей, картофельным пюре, тушеной капустой и жареным картофелем.
Royal бургер – 240 руб.
Рисовая лапша "Потай" (370 гр)
- с цыпленком – 249 руб.
- с говядиной – 249 руб.
- с тигровыми креветками – 309 руб.
Рисовая лапша, приготовленная в тайском стиле в пикантном соусе с жареным арахисом
УК Ресторатор
activist
Хочу!!!! Куда и когда приходить????Чтобы попробовать эти блюда, приходить нужно в любой бар People's в любое время до 20 октября

ужик
veteran
заходили на пл.Калинина:
по кухне все понравилось, спасибо.
а вот с обслуживанием поначалу подкачали - никто не встретил/не посадил, про меню 3 раза напомнили, заказ пришли принимать, не подав меню
но потом исправились, и мы очень неплохо посидели
по кухне все понравилось, спасибо.

а вот с обслуживанием поначалу подкачали - никто не встретил/не посадил, про меню 3 раза напомнили, заказ пришли принимать, не подав меню

но потом исправились, и мы очень неплохо посидели

ami_am
junior
пробовали вчера тюрингские колбаски - вкусняшка.
СПАСИБО!

причем колбаски сколько пробовала в разных барах, мне не нравились, а тут прям пол порции у мужа съела.
СПАСИБО!

причем колбаски сколько пробовала в разных барах, мне не нравились, а тут прям пол порции у мужа съела.
ЧТо то выходной а я дома сижу )))
наверное вечером выберусь, тоже попробую эти колабашки )
наверное вечером выберусь, тоже попробую эти колабашки )
Недавно занесла нас с друзьями нелегкая в это "чудное" заведение на Вокзальной. Все было сносно до тех пор пока нам не принесли чек, в котором мы обнаружили то, чего не заказывали. Естественно, мы сразу сообщили об этом официанту. Он позвал прекрасную Татьяну (администратор). Очень интересно где эту Татьяну так учили разговаривать с клиентами, но она нам сообщила, что никакой ошибки в счете быть не может и вопрос закрыт. После чего она вообще отказалась с нами общаться. Причем до этого нам приносили промежуточный счет. по которому мы расчитались, и после этого сидели примерно час. Запомнить, что мы заказывали за этот час совсем не сложно!!! Вообщем мы сидели все в недоумении после такого финта этой Татьяны. Еще несколько раз просили подойти администратора и решить все таки этот вопрос, и после дооолгих уговоров она соизволила подойти со свитой могучих охранников. Как будто мы какие-то аферисты, отказывающиеся расплачиваться. Тетя Таня говорила с нами грубо и сжалившись, позволила нам не платить за то, чего мы не заказывали, но грозно сказала. что МЫ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ!!! Просто слов нет от такой дерзости)))))) Ребята, которые еще туда ходят, проверяйте тщательнее свои счета, хотя вы в любом случае будете неправы. Рассказав знакомым про эту историю, оказалось, что такое случалось не только с нами. Давно там не были, ну а теперь и вовсе нас там не будет. Заведения, у которых лозунг "КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ!!" надо обходить стороной. Слава Богу есть в нашем городе более достойные варианты времяпрепровождения. И еще, хотелось бы дать совет работничкам вышеописанного заведения - сходите на тренинг в Пекач, вот там люди умеют работать!!!!!
интересный отзыв от пользователя с единственным постом. особенно удивляет цитата
Ребята, которые еще туда ходят, проверяйте тщательнее свои счета, хотя вы в любом случае будете неправы. Рассказав знакомым про эту историю, оказалось, что такое случалось не только с нами.сколько хожу - ни разу проблем не было.
да запросто. Почему нет-то? Можно подумать пиплы заведения, отличающиеся высоким уровнем обслуживания и великолепным персоналом. Хотя там и публика соответствующая.
А что Вас удивляет? то, что я в первый раз решила написать? все бывает когда-то в первый раз. А после такого хамского обслуживания очень захотелось рассказать об этом людям. А то что это происходит не с каждым в данном заведении, так хоть это радует)))))))
вот и что вы этим - "Хотя там и публика соответствующая", хотели сказать?
много вы понимаете в публике пипзов.
с таким мироощущением можно "old hamster" расценивать как старая хамка, так что-ли?
много вы понимаете в публике пипзов.
с таким мироощущением можно "old hamster" расценивать как старая хамка, так что-ли?

УК Ресторатор
activist
Уважаемая medpred! Мы приносим свои искренние извинения за некорректное поведение Татьяны, и немедленно начнем разбираться в этой ситуации. Просим Вас рассказать подробности этого инцидента для предотвращения подобного в будущем, - дату и время посещения, что вы заказывали, - можно в личку. Заранее благодарим за информацию.
А то что это происходит не с каждым в данном заведении, так хоть это радует)))))))Вот вы раз сходили - и почему-то решили что через одного в Пиплах обсчитывают.. на самом деле, если все, что вы описали правда - всегда нужно понимать, что везде присутствует человеческий фактор, и он иногда проявляется, главное, чтобы администрация пресекала эти случаи.
А представьте, что у вас был бы бизнес с сетью филиалов и в аналогичном случае клиент бы так же обобщил - все контора такая-то работает под девизом клиент не прав и так происходит с каждым. Откуда вы знаете-то, как в большинстве случаев работают Пиплы?
по своему опыту - бываю в Пиплах еженедельно - всегда вежливое обслуживание и ни разу за много лет не обсчитали

расценивать Вы можете как хотите, но в Пиплс (по Вашему в пипз) ходит в основном молодежь, которая выбирая цену и качество делает выбор в пользу цены, на то она и молодежь. Вполне понятно, что кто-то и расплатиться может "забыть" и не рассчитать свои материальные силы.
Мне наверное не стоит расценивать Вашего "активиста" как активного и спрашивать где пассивный?
Мне наверное не стоит расценивать Вашего "активиста" как активного и спрашивать где пассивный?
УК Ресторатор
activist
Дорогие друзья! В барах People's новое меню дня:
Цезарь с креветками – 229 руб.
Сочные листья айсберга с жареными креветками, пармезаном и чесночными крутонами.
Форель горячего копчения – 275 руб.
Форель домашнего копчения. Подается с зеленым салатом и молодым картофелем.
Фахитос из цыпленка – 268 руб.
Оригинальное блюдо из шипящих кусочков сочного куриного филе в остром томатном соусе с овощами
Тюрингские куриные колбаски – 249 руб.
Нежные куриные колбаски с печенью. Подаются с соусом Red, домашней горчицей, жареными овощами и картофельным пюре
Royal бургер – 240 руб.
Рисовая лапша "Потай" (370 гр)
- с цыпленком – 249 руб.
- с тигровыми креветками – 309 руб.
Рисовая лапша, приготовленная в тайском стиле в пикантном соусе с жареным арахисом
Ореховый торт «Бейлиз» - 129 руб.
Бисквитный ореховый торт с нежным муссом «Бейлиз» и свежими ягодами
Меню действует с 21 по 27 октября. Ждем Ваших отзывов!
Цезарь с креветками – 229 руб.
Сочные листья айсберга с жареными креветками, пармезаном и чесночными крутонами.
Форель горячего копчения – 275 руб.
Форель домашнего копчения. Подается с зеленым салатом и молодым картофелем.
Фахитос из цыпленка – 268 руб.
Оригинальное блюдо из шипящих кусочков сочного куриного филе в остром томатном соусе с овощами
Тюрингские куриные колбаски – 249 руб.
Нежные куриные колбаски с печенью. Подаются с соусом Red, домашней горчицей, жареными овощами и картофельным пюре
Royal бургер – 240 руб.
Рисовая лапша "Потай" (370 гр)
- с цыпленком – 249 руб.
- с тигровыми креветками – 309 руб.
Рисовая лапша, приготовленная в тайском стиле в пикантном соусе с жареным арахисом
Ореховый торт «Бейлиз» - 129 руб.
Бисквитный ореховый торт с нежным муссом «Бейлиз» и свежими ягодами
Меню действует с 21 по 27 октября. Ждем Ваших отзывов!

ужик
veteran
Уважаемая medpred! Мы приносим свои искренние извинения за некорректное поведение Татьяны, и немедленно начнем разбираться в этой ситуации.разобрались в ситуации-то? ну расскажите нам! а то гневны отзывы все читают, а как героически решаются проблемы - как-то скромно в личку отписываются.
ждемс...
УК Ресторатор
activist
разобрались в ситуации-то? ну расскажите нам! а то гневны отзывы все читают, а как героически решаются проблемы - как-то скромно в личку отписываются.Для того, чтобы разобраться в ситуации и определить
ждемс...
виновного нужно знать подробности - примерное время
посещения, содержание счета. К сожалению, автор сообщения пока не сообщила нам эти данные.
reverdi
experienced
редко бываю на этой ветке, но как ни посмотрю, меню у вас как то слабо меняется, я конечно понимаю пиар, муар, сам работал, но за неделю нафигачить "лимон с помидорами и помидоры с лимоном", это слабоватое обновление меню ИМХО
ну вы просто категорически ничего не понимаете в профессиональном составлении меню
- они для этих шедевров специально пригласили шеф-повара из Ля Мезона. А вы, видители, слабоватым считаете
сейчас помидоры полетят


сейчас помидоры полетят

ну вы просто категорически ничего не понимаете в профессиональном составлении менюну куда уж нам то![]()

а уж про составление меню и выпендреж шеф поваров я очень хорошо знаю, особенно в Рестораторе...
мое мнение: не надо писать вкусно на форуме - нужно просто очень хорошо делать свою работу на месте!
мое мнение: не надо писать вкусно на форуме - нужно просто очень хорошо делать свою работу на месте!ну меню на форуме - это тоже полезно, - можно мониторить отзывы о блюдах и о новинках, например, это ж обратная связь для администрации прежде всего...я так понял, что Пиплы сейчас внедрили экспериментальное меню и думают, чего из него внести в основное
в этом случае "думать" - мало помогает. статистика ежедневных и почасовых продаж рулит!
Люблю Пиплз на Вокзальной магистрали. Последние три раза ждали заказ от 40мин да часу!
Первый раз нам сказали, что суши это их не основное направление, а второй раз хотели все сразу принести и кальян и пасту, а кальян раскуривает только один человек, который куда-то вышел...в третий раз пожали плечами....
Это у всех так заказы принимают? Или мы особо везучие со своими нестандартными заказами?
Первый раз нам сказали, что суши это их не основное направление, а второй раз хотели все сразу принести и кальян и пасту, а кальян раскуривает только один человек, который куда-то вышел...в третий раз пожали плечами....
Это у всех так заказы принимают? Или мы особо везучие со своими нестандартными заказами?
ТОП 5
1
2
3
4