People's
что-то не вижу своей карты в рейтинге. накопления были в четверг и в пятницу. с четверга уже более суток прошло. номер карты 21810
jack_tsk
Да вы в пиплс позвоните просто да и все )
dubchik
Да вы в пиплс позвоните просто да и все )
да я на обеде у официанта спрошу:улыб:
jack_tsk
Денис, уточните, пожалуйста, номер карты (возможно, ошиблись), так как такого номера в нашей базе не существует.
jack_tsk
Да, Денис, у вас же новая карта, на которую перерасчет производился. В рейтинге вы появились:улыб:
People's
Скажите, а как часто обновляется рейтинг?
Кот_Леопольд
Давайте проведем акцию для посетителей форума НГС -) А то реально уже давно в моду вошло накопление карточек и гуляние только по заведениям , в которые есть какая-нибудь карта :улыб:
Да ее довольно просто получить. По крайней мере я там постоянно мелькаю, так без вопросов дали - заполнила анкету и через недельку позвонили. В первый же вечер насидели с друзьями почти на 50 рублевый бонус, после которого накопления идут по 10%:улыб:Нет же, никто не любит пивка попить и мяса поесть)))
Каштанка
Мне тоже без проблем дали - я даже не понял зачем )))
dubchik
Друзья, в барах People's действует введено летнее "освежающее" меню - лимонады, смузи, обновленная карта алкогольных коктейлей, сангрия с фруктами и большой ассортимент десертов собственного приготовления:хехе:Подробнее - в приложении.
People's
Маргарита за 389...не сильно круто....или Маргариту выпить или стейк скушать!?!!? дилемма!! :ха-ха!:
Gadz
Зато сангрия с фруктами - очень бюджетный вариант. Я помню, что-то подобное было в прошлогоднем меню - вкуснятина:бебе:Сейчас правда нельзя мне алкоголь, а так бы повторила дегустацию))) Придется перейти на томатный фреш:улыб:
Каштанка
вот на обеде мне вчера не понравилось :хммм:
долго - не меньше чем 1-10, пасту принесли вперед салата, посуду не убирали, хлеб не принесли.
все-таки смена к смене сильно разнится.
ужик
Ужик, уточните, пожалуйста, в каком именно баре вы были и примерное время. Может быть, запомнили имя официанта? Спасибо!
People's
ВМ 16, время 12-30 - 14-15 (примерно), официант - невысокая блондиночка, если не ошибаюсь - Света.
Gadz
Мож там маргарита грамм 300 )
На скане буклета не видно объем )
dubchik
Да по-моему ценник таких коктейлей от качества ингредиентов зависит. Пила я в одном баре такую отвратную Маргариту, что лучше бы они накинули сотню, чем пихать туда дешманскую текилу и сок из пакета. В Пиплах правда не пробовала пока.
OK
Ни разу не пил коктейли (алкогольные) кроме б 52, и то- подруга угостила )
Прикола не особо понял - по-моему лучше взять водки или вискаря 100 грамм чем адову сладкую жижу цедить ))) Причем с этого б 52 меня так вшторило как с литра пива О_о

Может я просто не пробовал те коктейли которые бы мне понравились ))))
dubchik
вот, абсолютно поддерживаю - нет ничего лучше, чем полстаграмм водочки перед борщем:бебе:

то пиплс: почему регулярно отсутствует белый хлеб на маркса?
шашлык с бородинским, знаете ли совсем не то...:улыб:
Ник
Ничего вы не понимаете:улыб:Хотя коктейли, конечно, женский напиток. Вы же девушку водочкой не угощаете?)) По-моему вкуснее Мохито и Маргариты в алкогольной карте вряд ли что-то может быть:бебе:
Каштанка
девушка сама пусть определяется, чего ей нравиться, а я шашлык с коктейлем кушать не смогу.:улыб:
p.s. весьма редко наблюдаю в пиплсе девушек с коктейлями - либо пиво либо шампанское пьют :спок:
так что если кого увижу с маргаритой или мохито - буду знать, что это вы :улыб:
Ник
иэхх.. мне еще нескоро, пока меня только с пузом можно увидеть:улыб:А вообще девушки пьют пиво чаще из экономии - при одинаковом литраже и цене каждая вторая бы точно предпочла коктейль, вот не встречала я тех, кто отказался бы от халявного мохито)))
Каштанка
Дорогие Друзья! Подскажите как приобрести карту Пиплса, спасибо заранее :улыб:
fresh
подсказываю:
здесь уже не раз об этом писалось - практически никак.
fresh
Подскажите как приобрести карту Пиплса, спасибо заранее :улыб:
Уважаемый fresh!
Бонусные карты выдаются постоянным клиентам наших баров. Если вы считаете себя таковым, обратитесь, пожалуйста, к администратору бара, который вы посещаете. Вам нужно будет заполнить небольшую анкетку и в течение недели вы получите карту:улыб:
People's
Это же очень плохо! -(( я вот все время разные заведения по разным адресам посещаю, получается меня ни один администратор врядли запомнит?
Кот_Леопольд
jiom, обратитесь к управляющему любого из этих баров, если карту получить не удастся, напишите мне в личку, решим эту проблему:улыб:Мы в курсе, что вы постоянный клиент:улыб:
People's
People's
Спасибо.
Я не то чтобы каждый день появляюсь в Пиплс, но в целом заведения ресторатора очень и очень часто посещаю: Пиплс, Перчини, Ангар, Пицца, поэтому трудно сосредоточиться на каком-то конкретном адресе:улыб:
People's
Подскажите где еще действует карта Пиплса? и как она работает, т е происходят накопления на карту или скидка на сумму чека? спасибо заранее ))) Я обращусь к администратору Пиплса и получу карту:улыб:
Ник
то пиплс: почему регулярно отсутствует белый хлеб на маркса?
шашлык с бородинским, знаете ли совсем не то...:улыб:
Выпечку французского багета заказывали на выходные дни с учетом того, что он не должен использоваться на следующий день. Заявку уже увеличили, поскольку этот хлеб пользуется популярностью у гостей.
gorn, спасибо за обратную связь!!!
fresh
Fresh, карта People's действует только в барах People's :улыб:

Карта - накопительная, бонусная.
Изначально выдается карта, которая позволяет накапливать 1% от суммы счета. Накопленными бонусами можно рассчитываться в баре по счету (полностью или частично).
1 бонус = 1 руб.
При накоплении на карте 50 бонусов, процент накопления увеличивается до 10% и продолжает расти. Максимальный процент накопления - 15% от суммы счета:улыб:
People's
новость на портале allcafe.info

В Новосибирске выбрали лучшие летние кафе
16 Августа 2010 года
В Новосибирске специалистами мэрии и представителями предприятий общественного питания были подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее летнее кафе. На этот раз в нем приняли участие более 30 операторов из всех районов города..

Третье место поделили гриль-бар Peoples в Советском районе и «Лебединое озеро» в Заельцовском районе.

:respect:
People's
Максимальный процент накопления - 15% от суммы счета:улыб:
а можно поподробнее - при каких условиях 15%?
Know How
Если у меня вообще имеется карточка, но в данный момент я без нее(она в комнате, которая зашита гипсокартоном в ремонтирующейся квартире)... Можно собирать чеки, а потом их зачислить? Я уже рубля 3 на бланчи потратил и только сейчас задумался)

Какая иерархия у вас в заведениях?.. На месте кто главный? Менеджер смены или администратор, или это одно и то же?)
Почему на Маркса они меняются регулярно? За последний месяц уже третий человек... Или они тоже как-то посменно работают?) На прошлой неделе была девушка, которую я вроде в академе видел где-то год назад.
А недели три назад там была невысокая стройная блондинка в роли начальника... Вот ей мега-респект! :respect: Все время чем-то занята, поддрачивает всех, контролирует... Ни разу не видел, чтобы так ответственно работали. Если видела, что какие-то беседы клиенты с официантом ведут - сразу же подходила, медленным официантам помогала))

А вот это был мой лучший бланч в Новосибирске вообще!
Сырный суп был такой... Ням-ням)) Что я их аж 2 взял)
За весь мой более чем двухлетний опыт посещения рестораторовских заведений - лучший. Сырный суп намного баще чем в перчини был. А стейки на Маркса - лучшие во всей сети, это моё и не только моё мнение) Вот только тот момент, что уже почти полгода 8 раз из 10 говорят, что на бланч принесут стейк только хорошей прожарки и больше никакой - огорчает...

Сырный суп вы, случайно, делаете не из большой бадьи кнорра? А-то я недавно увидел в metro такую... ))
jack_tsk
а можно поподробнее - при каких условиях 15%?
Вроде с каждой накопленной 1000 процент накопления возрастает на 1%.
Андрей_
Если у меня вообще имеется карточка, но в данный момент я без нее(она в комнате, которая зашита гипсокартоном в ремонтирующейся квартире)... Можно собирать чеки, а потом их зачислить? Я уже рубля 3 на бланчи потратил и только сейчас задумался)
Андрей, чек нужно сразу же после заказа подписать: номер карты, ФИО, подпись, отдать его менеджеру и в течении недели на счет будет зачислены бонусы. Но это скорее в качестве редкого исключения из правил.

Кроме того, вам совет в личке:улыб:
Андрей_
Какая иерархия у вас в заведениях?.. На месте кто главный? Менеджер смены или администратор, или это одно и то же?)
Почему на Маркса они меняются регулярно? За последний месяц уже третий человек... Или они тоже как-то посменно работают?)


Сырный суп вы, случайно, делаете не из большой бадьи кнорра? А-то я недавно увидел в metro такую... ))
В каждом баре есть управляющий, далее менеджеры, они работают по сменам, далее официанты и хостес, они тоже работают по сменам.

Конечно, нет:улыб:Ни случайно, ни специально.
People's
А чем официант от хостесс отличается?
dubchik
Хостесс , я думаю, это те кто на входе с меню встречают
Кот_Леопольд
А )
А разве официантки встречать не могут? ))
Вообще всегда думал что хостес это что то типа (простите за французский) девушки легкого поведения-лайт типа если гость один - сидят с ним. коктейли там пьют, болтают и проч )))
В японии так вообще вплоть до самого так сказать "конца" идут ))
dubchik
Ну вообще испокон веков хостес означало примерно то, что вы написали... Их целью было создать приятую атмосферу любыми способами.
Но нынче в заведениях хостес встречает гостей, рассаживает их, меню дает и рассказывает про всякие плюшки.
People's
В каждом баре есть управляющий, далее менеджеры
А когда говорят администратор, кого имеют в виду?)
Андрей_
Да, мне тоже было бы интересно )
Наверное это те милые девушки которые всех строят )
dubchik
все как обычно вкусно и замечательно))))
но не могли бы вы подумать над тем, что показывает этот немаленький ряд телевизоров???? а именно, канал "News" в обеденное время с чередой катастроф/наводнений/эпидемий и прочее аппетита точно не добавляет. (ВМ 16)
ужик
Спасибо, обязательно подумаем и изменим эту ситуацию:улыб:
ужик
Друзья, теперь гриль-бар People's на Вокзальной магистрали,16 работает круглосуточно!!!
Но главное – бар всегда готов предложить свои фирменные горячие блюда. В ночном меню, которое действует с 23:45 до 11:00, популярные мясные блюда – стейк «People's», рулька «Ногу свело», шашлык из свинины «Монблан», цыпленок-гриль «Pan American», колбаски из различных видов мяса… и другие хиты кухни гриль-баров. Повара People's считают, что их гости в любое время достойны самого лучшего, поэтому ночью подают только свежеприготовленные блюда, с полноценным выходом и по «дневной» цене:улыб:
People's
да просто умнички!!!!! как долго вы планируете сохранить такой режим работы? чем будете "заполнять" ночи?
ужик
ночью они будут убивать клиентов и делать из них стейки. :tease: