Анна Каренина
Может, все потому, что у них сейчас акция "обед за 35 минут" - написано, если не уложатся, то обед бесплатно:улыб:
Оля, этот баян долго не проживет, было уже проходили мы такое )))))
reverdi
Да я помню - еще при мне была акция "Успеть за 35 минут".
Правда, не помню, чем она закончилась :biggrin:
reverdi
Друзья!
В барах People's (кроме бара на Вокзальной магистрали, 16), действительно, новая акция - Express Lunch: при покупке от 1 до 3 блюд из предложения Express Lunch время Вашего обеда составит не более 35 минут! Если вы затратили больше времени, то обедаете за счет бара!:бебе:Стоимость набора "суп+горячее" составит 134 руб, "салат+суп+горячее" - 179 рублей.
Меню:
салаты - сити
оливье
сельдь под шубой
голливуд
Супы - борщ с фрикадельками
суп грибной
уха
Горячие блюда - печень по-строгановски
биточки рыбные
тефтели
запеканка
свинина тушеная
венский шницель из свинины
Ждем Вас в гриль-барах People's:хехе:
Know How
Вчера посетили Peoples на площади Калинина.
Заказывали пиво в графинах по 1,8л
Шестой графин разлили полностью по кружкам и слегка удивились.
Получилось ровно 5 кружек по 0,3 литра.
Зовем официантку, спрашиваем, как так? 0,3*5=1,5 а мы вроде платим за 1,8
Сказала: сейчас к вам подойдет администратор.
Администратор сообщает, что в графин 1,8л не влазиет, и обычно они просто приносят еще одну кружку 0,3. Но нам, дополнительные кружки налить не успели, сейчас все исправим.
И действительно, приносят 6 дополнительных кружек.
Скандалить не стали, чаевых не оставили, но согласитесь, как то не очень красиво...
Soms
а за первые пять гафинов?
15570
Принесли 6 кружек, по одной за каждый выпитый на тот момент графин. Дальше приносили графин и сразу одну кружку.
УК Ресторатор
В барах People's (кроме бара на Вокзальной магистрали, 16), действительно, новая акция - Express Lunch: при покупке от 1 до 3 блюд из предложения Express Lunch время Вашего обеда составит не более 35 минут!
:ха-ха!: ах вон где собака порылась!! я как раз имел несчастье к вам на вокзальной заходить :хммм:а это оказывается заведение второй свежести :death:
ну хоть всё понятно стало :rofl:
Bop4yH
Да молодцы ребята, классная акция. Со слов знакомых знаю, что если кого-то что-то не устраивало в БЛ в Пиплах - так это время. Реально самый хороший стимул для персонала- это деньги, а не жалобная книга) Сегодня пойдем с коллегами засекать время:хехе:
OK
To Bop4yH

"Ресторатор" предлагает своим клиентам возможность выбора. В People's на Вокзальной магистрали тоже есть меню Express Lunch. :хехе:
Правила те же: время Вашего обеда составит не более
35 минут!
Если вы затратили больше времени, то обедаете за
счет бара!

Стоимость набора "суп+горячее" составит 134 руб,
"салат+суп+горячее" - 179 рублей.

Только в гриль-баре на Вокзальной магистрали, 16 немного другое
меню Express Lunch:

Салаты:
- тосканский (с морским коктейлем)
- салат из печени трески
-немецкий (с охотничьими колбасками)

Суп: щи из квашеной капусты

Горячие блюда:
- тефтели с соусом (гарнир - картофельное пюре)
- куриное филе с соусом терияки (гарнир - картофельное
пюре)
- семга припущенная (гарнир - рис отварной с фасолью)

Так что - добро пожаловать! :улыб:
Soms
Ага, была такая тема, только доп. бокал приносили сразу
да бывает чо, мало ли официантка забегалась )
OK
Каво не устраивало - а меня всегда все устраивало )
За час пообедать нормально
УК Ресторатор
To Bop4yH
В People's на Вокзальной магистрали тоже есть меню Express Lunch.
Правила те же: время Вашего обеда составит не более
35 минут!
Если вы затратили больше времени, то обедаете за
счет бара!
ну ладно, если буду в благодушном настроении, попробую ещё раз :спок:
dubchik
Каво не устраивало - а меня всегда все устраивало )
За час пообедать нормально
в четверг ланчевалась в Пиплсе, принесли все за 27 минут, но поедала все равно около часа:хехе:ибо обед более-менее свободный, но у кого с этим делом строго - полезная фишка
Каштанка
Угу )
Я тоже про это - я просто не очень люблю быстро закидывавать в себя еду )
ТОгда можно вон бутеры с колбасой на работу носить )
dubchik
На мой взгляд, проблема во многом заключается в отсутствии системы : в какой из "People's" ни приди - везде по-разному готовят, это касается блюд кухни: сложно полюбить стейк с сыром и грудинкой, если на Калинина он сочный и большой, с приличествующим такой цене количеством сыра и грудинки, а, предположим, у Часовни сразу понимаешь - коровка умерла насильственной смертью, сыра пожалели и грудинка явно dеficit.
По-моему, зря все так радуются акции "35 МИНУТ", по логике вещей (да, и на практике проверено не раз), чем меньше времени затрачено на приготовление блюда, тем хуже качество этого самого приготовления! А если учесть и тот факт, что кроме тебя в заведении сидит ещё куча гостей, пришедших пообедать "по-быстрому", то без труда можно представить, какая спешка творится на кухне. Не хочется отдавать ДАЖЕ 179 рублей за такую некачественно исполненную еду. Лучше приобрести блюдо из основного меню (там хотя бы не кошачьи порции) - в итоге, с 20% обеденной скидкой, не так уж и переплатишь...
Это относительно качества было сказано. Естественно, тем, кто прибегает на час закинуть в себя быстренько 3 блюда, эта акция подходит как нельзя лучше. :dry:
Ganimede
Уважаемый Soms, Вы наверняка знаете, что существует гостированная мерная посуда для напитков в каждом заведении подобного рода. И если бы Вы воспользовались таким мерным стаканом и водой, истинное местоположение ризки в 0,3 Вас бы сильно удивило (проверено горьким опытом в пивных ресторанах города :pivo::Beerman и Beerhouse включительно). Не стоит подозревать, что обмануть и обокрасть пытаются на каждом шагу. :nea.gif:
Ganimede
По-моему, зря все так радуются акции "35 МИНУТ", по логике вещей (да, и на практике проверено не раз), чем меньше времени затрачено на приготовление блюда, тем хуже качество этого самого приготовления! Лучше приобрести блюдо из основного меню (там хотя бы не кошачьи порции) - в итоге, с 20% обеденной скидкой, не так уж и переплатишь...
Это относительно качества было сказано. Естественно, тем, кто прибегает на час закинуть в себя быстренько 3 блюда, эта акция подходит как нельзя лучше. :dry:
что касается БЛ - так Пиплы и предлагают вроде несколько вариантов, в пятницу я кушала по предложению "35 минут", но при это прежнее меню БЛ существовало, а также основное. Так что - дело потребностей. И уж поверьте, народ не просто так хочет потратить на обед немного времени - работа такая бывает, - либо время обеда жестко регламентировано, либо просто оч. много работы:хехе:Вот у меня, несмотря на относительную свободу, бывают цейтноты, когда поесть нужно, но крайне быстро.
А что касается качества - так ведь специально подбираются блюда, которые быстро готовятся для таких предложений, и не только в Пиплсе.
УК Ресторатор
Судя по всему, все силы в Пиплах брошены на ускорение БЛ :rofl: Ибо вечернего пива в суб на Маркса мы дожидались 20 (!!) минут. Раз пять пинали официантку, ответ был один: "Наливается, скоро принесу". Так же ждали своё и соседние столы - кто еду, кто воттку, кто коктейли... После этого, нам было еще и предложено "рассчитаться сразу, т.к. у меня смена кончается".
Кстати, сменщица оказалась куда шустрее и любезнее.
Know How
"а, предположим, у Часовни сразу понимаешь - коровка умерла насильственной смертью, сыра пожалели и грудинка явно dеficit" Вы предпочитаете, чтобы коровка, которую вы будете кушать умерла от старости? :biggrin: :live:
Know How
А Peoples мне вообщем то нравится, порции большие, готовят нормально, один минус - заведение работает до трех, а кухня закрывается в час ночи.... :dnknow: Не порядок!
Katerinn
А Вы идите в Пиплз на Вокзально магистрали, если там еще развлекательные программы проводят по пятницам - воскресеньям, то там кухня и ночью работает :улыб:
Katerinn
"а, предположим, у Часовни сразу понимаешь - коровка умерла насильственной смертью,
Вы предпочитаете, чтобы коровка, которую вы будете кушать умерла от старости? :biggrin: :live:
в лучшем случае)))
да кстати - на ночных тусовках кухня ж работает, и танцы-шманцы опять же:миг:
Каштанка
как-то слабо в пиплсе представляю танцы-шманцы...там же места для этого нет. кто-нибудь посещал мероприятия эти? как впечатления?
lunat07
да в пиплсе вообще нормально можно и посидеть и потанцевать при желании )
lunat07
Были на Вокзальной магистрали на Стэнд Ап Камеди.
Столики сдвигаются, поэтому место есть, где потанцевать.
Когда мы были - никто не толкался на "танцполе". :улыб:
Кухня работала всю ночь, обслуживали нас быстро, периодически предлагали попробовать то шашлыки, до десерты :улыб:
Единственное музыка - играли обработанные хиты 80-90-х, мне неочень понравилось,по мне - так лучше бы современное что-нибудь проигрывали.
Для меня это - неплохая альтернатива клубу, т.к. особо не люблю клубы. И по деньгам вполне экономно выходит:за вход платить не надо, за столик платить не надо. :улыб:
dubchik
ну про нормально посидеть-согласна. а вот потанцевать...чет ассоциация сразу...заходили как-то в гевару поужинать...а потом как-то заехали туда ночью, уже как в клуб...вот просто сдвинутая по сторонам мебель образовала место для танцпола...хм...ну как-то не впечатлило кафе-трансформатор...это имхо. как-то в пиплс в томске зашла (имхо, лучше наших по ценам и качеству, готовят оч и оч вкуснее) перед новым годом-там видимо такой формат опробывали (или уже практиковали), те были и танцы, и программа...
lunat07
Друзья, смотрите расписание концертов живой музыки на май:
1 мая - People's Терешковой, 12а - Global Traffic
1 мая - Ангар - Капитан Дик
2 мая - People's Терешковой, 12а - Штрих Кот
2 мая - Ангар - Капитан Дик
3 мая - People's, Маркса, 5 - Ночные гангстеры
6 мая - People's, Маркса, 5 - Штрих Кот
7 мая - People's, Маркса, 5 - Global Traffic
7 мая - People's Терешковой, 12а - Ночные гангстеры
8 мая - People's Терешковой, 12а - Штрих Кот
8 мая - Ангар - Капитан Дик
9 мая - People's Терешковой, 12а - Вельвет
9 мая - Ангар - Гринвич
10 мая - People's, Маркса, 5 - Ночные гангстеры
13 мая - People's, Маркса, 5 - Global Traffic
14 мая - People's, Маркса, 5 - Штрих Кот
14 мая - People's Терешковой, 12а - Global Traffic
15 мая - People's Терешковой, 12а - Ночные гангстеры
15 мая - Ангар - Второй этаж
16 мая - People's Терешковой, 12а - Штрих Кот
16 мая - Ангар - News
17 мая - People's, Маркса, 5 - Лотто
19 мая - People's, Маркса, 5 - Ночные гангстеры
20 мая - People's, Маркса, 5 - Ночные гангстеры
21 мая - People's, Маркса, 5 - Лотто
21 мая - People's Терешковой, 12а - Штрих Кот
22 мая - People's Терешковой, 12а - Вельвет
22 мая - Ангар - On-line
23 мая - People's Терешковой, 12а - Ночные гангстеры
23 мая - Ангар - Второй этаж
24 мая - People's, Маркса, 5 - No comments
27 мая - People's, Маркса, 5 - No comments
28 мая - People's, Маркса, 5 - Global traffic
28 мая - People's Терешковой, 12а - Сухой закон
29 мая - People's Терешковой, 12а - Штрих Кот
29 мая - Ангар - Капитан Дик
30 мая - People's Терешковой, 12а - Капитан Дик
30 мая - Ангар - Ночные гангстеры
31 мая - People's, Маркса, 5 - Лотто

Уважаемые гости, все концерты идут:
в баре People's, Маркса, 5 - с 20:00 до 23:00,
в баре People's Терешковой, 12а - с 21:00 до 24:00,
в баре Ангар - с 21:00 до 24:00.
Добро пожаловать!:хехе:
Друзья!
В эти теплые солнечные дни Перчини
приглашает вас провести вечер на летней террасе! :улыб:
Напоминаем, летняя терраса расположена на площади Ленина, по адресу Красный проспект, 25/1, на 3-м этаже.
В Перчини Вас ждет приятный сюрприз - новое
кальянное меню.
В кафе работает профессионал -кальянщик, который не только поможет Вам приготовить хороший кальян, но и расскажет о культуре курения.
Стоимость кальяна на воде - 450 рублей, на молоке - 550 рублей, на белом вине - 600 рублей. В Перчини вы найдете лучшие сорта табака со вкусами винограда, арбуза, дыни, мяты, яблока, вишни.
Ждем Вас в гости:миг:
о, обязательно придем! душные бары уже за зиму поднадоели, охота на воздух:хехе:тем более пицца в Перчине вполне ничего себе:бебе:
Falcone
сколько раз были в кальянных залах новосибирских рестораций, а кальянщиков не видали:хехе:надо попробовать уже курить кальян под профессиональным руководством)
кстати, кто какие основы и табак предпочитает, может на форуме есть спецы?:миг:
Каштанка
ну, на форумах есть спецы в разных категориях:миг:мы с друзьями в прошлом году участвовали в чемпионате по кальяну под руководством Кальян-клуба, так они предлагали для основы табак со вкусом яблока, чернослива, мультифрукта, а также вино и молоко:бебе:
Falcone
о, обязательно придем! душные бары уже за зиму поднадоели, охота на воздух:хехе:тем более пицца в Перчине вполне ничего себе:бебе:
+500 ) Истинно так!
ужик
Ого! О_о
Раскажите что за чемпионат???
Я слышал про чемпы по трубке, а по кальяну первый раз слышу ))
dubchik
в августе 2008 г. ресторан "Белое солнце" проводил этот чемпионат, состоял из трех этапов: сомопрезентация участников, раскуривание кальяна до "первого дыма", самый "вкусный и инетресный" кальян. Призом было 100 кг узбекского плова - правда, с собой брать нельзя, только в ресторане. До сих пор едим:бебе::p
ужик
мы с друзьями в прошлом году участвовали в чемпионате по кальяну под руководством Кальян-клуба, так они предлагали для основы табак со вкусом яблока, чернослива, мультифрукта, а также вино и молоко:бебе:
здорово:хехе:а вы лично на чем предпочитаете кальяны?)
Каштанка
очень нравится чернослив, яблоко и виноград; интересный вкус получается при добавлении мяты. Наполнение колбы - молоко+вода.
Пробуйте и экспериментируйте!
ужик
А с вином не пробовали? ну в колбу
dubchik
пробовали и в чистом виде, и разбавляли водой, расслабление полнейшее, но нужно аккуратно, а то потом ноги отказываются ходить :1:Белое вино мне нравится больше, чем красное.
Еще вкусно получается молоко и бэйлиз, причем все чисто экспериментальным путем!
По курению кальяна очень много тонкостей, мы их постигли только года через 1,5, но это того стоит:бебе:
ужик
А там как, никотин? Ну в смысле привыкание вызывает?
dubchik
я бросила курить (сигареты) 2 года назад, при этом в среднем раз в неделю кальян дома использовался, желание курить ежедневно не возникало. Больше психологически - когда в приятной компании с интересным разговором, на берегу, под звездами - отличный атрибут :friends:
Но пару месяцев назад реально "перекурили" в Шерегеше, с тех пор ни разу не захотели.
Но никотину там реально больше, чем в сигаретах :безум:
Друзья!
В мае: каждую пятницу и субботу в People's на Вокзальной магистрали, 16
с 23.00 до 01.00 для Вас работает DJ Bar
DJ Maks Lyazgin
DJ Aleks Kamp
лучшие шутки от резидентов "Клуба хорошего Настроения"
и команд КВН "Премьер лиги"

01.00 до 04.00 - Disco Party: Танцуют все! :хехе:
ужик
пробовали и в чистом виде, и разбавляли водой, расслабление полнейшее, но нужно аккуратно, а то потом ноги отказываются ходить :1:Белое вино мне нравится больше, чем красное.
Еще вкусно получается молоко и бэйлиз, причем все чисто экспериментальным путем!
По курению кальяна очень много тонкостей, мы их постигли только года через 1,5, но это того стоит:бебе:
вчера курили кальян в Перчини, кальянщик на самом деле грамотный :respect: ну по крайней мере по нашим ощущениям)) действительно, стоит поэкспериментировать с этим делом, релакс полный:хехе:
Falcone
Страшновато - вдруг закуришь снова )))
dubchik
среди моих знакомых курением кальяна увлекаются как раз некурящие сигареты, ну или почти некурящие:улыб:остальным и так никотина хватает
Друзья! Напоминаем, что каждую пятницу и субботу в мае с 1:00 до 4:00 в People's на Вокзальной магистрали, 16 -
- Disco Party :knix:
Приходите, будет весело!
zizi
по-моему обычное:хехе:а кстати вопрос к Пиплсу - сохранились ли другие фото, нас с девушкой снимал ваш фотограф отдельно:улыб: