На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
restaurant group
member
А мы у вас суперкубок в конце августа смотрели..как закажите повтор , так и покажем)когда повторять будете?))
Ryol
guru
А 27-го никакой трансляции не планируется?
restaurant group
member
А 27-го никакой трансляции не планируется?вроде же Россия в этот день ни с кем не играет, а вот ночью с 26 на 27 если будут желающие , будем показывать хоккей Россия - Франция
kipish29
activist
отличное заведение, после работы в пятницу никогда не думаем куда пойти, всегда выбираем Бир Хауз. Атмосфера что надо, пиво вкусное. Только вот пожелание, когда уже будет что-нибудь новое в меню? Под пивко закусочек не хватает...
restaurant group пишета на Геодезической будут подобные программы?
Дорогие друзья!!!
Каждый четверг ресторан City Beer House приглашает Вас на ретро-вечеринки!!! Старая, добрая и любимая музыка и конечно же отличная дружеская атмосфера!!!
Мы ждем Вас каждый четверг по адресу: ул. Ленина 6, с 19.00, ресторан City Beer House!!!, тел. 222-33-23
restaurant group
member
На Геодезической подобной программы не планируется. Но рады Вам сообщить, что через пару дней в Бир Хаузе на Геодезической откроется краоке-зал! Ждем всех желающих! Подробности по телефону 301-07-09.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
137066
999
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
23685
236
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
17458
147
restaurant group
member
отличное заведение, после работы в пятницу никогда не думаем куда пойти, всегда выбираем Бир Хауз. Атмосфера что надо, пиво вкусное. Только вот пожелание, когда уже будет что-нибудь новое в меню? Под пивко закусочек не хватает...Новинки в меню будут на следующей неделе, есть и новые закуски под пиво для больших компаний! Так что приходите и пробуйте!
Караоке - эт здорово!!! На левом же нету больше? Или я ошибаюсь?! Оооооой! Споем мы у вас! 

restaurant group
member
Вы правы, на лево берегу больше нет караоке))) Так что ждем в гости)))
kipish29
activist
кто-нибудь в караоке пел уже в бир хаузе? поделитесь впечатлениями? стоит сходить или нет?
кстати, для обсуждения СБХ на Геодезической есть отдельная тема
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1873331808/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1873331808/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=
Вчера посетили Бир Хауз на Ленина с товарищем. Очень недовольны, во-первых, долго ждали официанта, во-вторых блюда так же готовились оооооооооочень долго, как будто там народу было полный зал, хотя сидело несколько столиков, вообщем впечатления не из приятных. Хоть еда была съедобная, и это радует....
ну хоть еда съедобная, и то вам повезло. 

restaurant group
member
Пивной день рождения!!!
25 июля 2009 года Пивной ресторан City Beer House на Ленина 6 празднует свой первый день рождения!!!
Все гости вечеринки станут участниками яркого шоу в стиле "нон стоп камеди"!
Литры подарков потекут рекой от барной стойки! Розыгрыш бочки пива станет кульминацией вечера!
А на десерт вы получите возбуждающее зрелище от лучших стрип леди города!!!
Ведущий вечера Антон Седов!
25 июля 2009 года Пивной ресторан City Beer House на Ленина 6 празднует свой первый день рождения!!!
Литры подарков потекут рекой от барной стойки! Розыгрыш бочки пива станет кульминацией вечера!
kipish29
activist
А во сколько начало празднования? И как можно выиграть главный приз? 

restaurant group
member
Начало праздника в 19:00
Главный приз можно выйграть выпив оочень много пива!

Главный приз можно выйграть выпив оочень много пива!

ужик
veteran
это вы так от остатков пива избавляетесь?
и что в вашем понятии "очень много"?
и что в вашем понятии "очень много"?
это кароче сначала выпил много пива за свой счет, потом выиграл бочку и там умер
На самом деле, что значит "выпить много пива?"

restaurant group
member
очень много - это сколько влезет!
и "выпить много" тоже "сколько влезет"
25 июля в субботу на наше день рождения в ресторане будут представлены на пробу гостям 13 сортов отменного пива, в том числе и фирменное!

и "выпить много" тоже "сколько влезет"

25 июля в субботу на наше день рождения в ресторане будут представлены на пробу гостям 13 сортов отменного пива, в том числе и фирменное!

kipish29
activist
Можно будет пробовать бесплатно?
ужик
veteran
очень много - это сколько влезет!не понятно![]()
и "выпить много" тоже "сколько влезет"![]()
![]()
25 июля в субботу на наше день рождения в ресторане будут представлены на пробу гостям 13 сортов отменного пива, в том числе и фирменное!![]()

сколько я должна выпить пива (в литрах), чтобы получить главный приз?

fer
veteran
Хм, ладно, пойде свой Д.Р. отмечать к Вам тогда 25 числа. А то погода не пойми, уже базу забронировали, и чет не поедем. Ладно пошел бронировать...
restaurant group
member
Всю инфу спрашивайте по 222-33-23 

Пивной день рождения!!!
Начало в 19:00

Начало в 19:00

fer
veteran
Ну в общем, как всегда, хотелось нормально, а получется не так.
Что с диванами? Сначала забронировал диван на 8 мест, в итоге перезвонили, сказали, Диваны ВСЕ по пригалсительным! Тока столики.
Вот скажите, у Вас все придут на эти диваны по пригласительным? А остальных на столики?
Я приеду гляну, что за столики, но врядли, все таки и свой ДР отмечать собрался, и хотелось нормально.
Что с диванами? Сначала забронировал диван на 8 мест, в итоге перезвонили, сказали, Диваны ВСЕ по пригалсительным! Тока столики.
Вот скажите, у Вас все придут на эти диваны по пригласительным? А остальных на столики?
Я приеду гляну, что за столики, но врядли, все таки и свой ДР отмечать собрался, и хотелось нормально.
А пригласительные что только для особенных гостей? Обычному то человеку как его получить? Что то прям уже желание пропадает к Вам прийти....
Ага, чет не понятно, там в основном куча диванов, и на них НЛЬЗЯ забронировать места.... Ау... Представитель, разъясните че к чему?
мдааааааа........... видимо не очень жалуют на своем дне рождении "залетных" гостей, раз не отвечают. обидно, часто туда ходим.....
А вам что удалось попасть в число приглашенных??? 

Как то на днях зашел в бир Хауз на бизнес ланч. Обычно там бываем с друзьями вечером в пятницу. Довольно пустовато, ну да ладно. Сделал заказ, честно сказать официанты не очень и вежливы, да и работу свою выполняют плохо. Но что меня поразило больше всего, что в зале постоянно происходят какие то движения, наверное подумал я персонал их службы доставки. То носят какие нибудь контейнеры в мешках черех весь, зал, то еще что либо, то просто ходят какие то парни в куртках, не похожие на гостей, поскольку так же общаются с персоналом и куда то заходят вовнутрь подсобного помещения, ну я так понял что оно там. При чем все перчендалы, которые они там таскают, ставятся на барную стойку. Не совсем это все приятно и корректно делать при гостях. Неужели нельзя все делать через подсобное помещение? Вообщем впечатления так сказать на 3, что от ланча, что от самой атмосферы днем в ресторане.
Как то на днях зашел в бир Хауз на бизнес ланч. Обычно там бываем с друзьями вечером в пятницу. Довольно пустовато, ну да ладно. Сделал заказ, честно сказать официанты не очень и вежливы, да и работу свою выполняют плохо. Но что меня поразило больше всего, что в зале постоянно происходят какие то движения, наверное подумал я персонал их службы доставки. То носят какие нибудь контейнеры в мешках черех весь, зал, то еще что либо, то просто ходят какие то парни в куртках, не похожие на гостей, поскольку так же общаются с персоналом и куда то заходят вовнутрь подсобного помещения, ну я так понял что оно там. При чем все перчендалы, которые они там таскают, ставятся на барную стойку. Не совсем это все приятно и корректно делать при гостях. Неужели нельзя все делать через подсобное помещение? Вообщем впечатления так сказать на 3, что от ланча, что от самой атмосферы днем в ресторане.Тоже как-то заходил часа в четыре дня, народу в зале было три человека, тоже заметил разнорабочих в грязной робе, которые бегали по залу

Я конечно же нечего говорить не стал, но больше к вам не пойду.
объясните, почему большинство недовольных гостей ничего никому не говорит для устранения проблемы? типа, я так обиделся-обиделся, было дорого и невкусно, но съем какашку и гордый покину вас, да еще и всем завтра же расскажу
ну позовите вы администратора, решат проблему и вы спокойно будете отдыхать

объясните, почему большинство недовольных гостей ничего никому не говорит для устранения проблемы? типа, я так обиделся-обиделся, было дорого и невкусно, но съем какашку и гордый покину вас, да еще и всем завтра же расскажу

Что верно, то верно, думаю в таких случаях с пивом должны заменить или уже за свой счет провести.....

Что верно, то верно, думаю в таких случаях с пивом должны заменить или уже за свой счет провести.....
restaurant group
member
12 августа, в Москве (наше время 22:00) на стадионе "Локомотив" состоится товарещеский футбольный матч между сборными России и Аргентины.Несмотря на то, что эта встреча не принесет больших спортивных дивидентов в копилку нашей команды, это не в коей мере не умоляет зрелищность события!
Наслаждаться игрой приятнее всего в дружной компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана "Siti Beer House" в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво 13 сортов!
Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!
Подробности на афише и в ресторанах.
Бронируйте столики - ул. Геодезическая 2/1 тел.: 301-07-09.
ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23

Наслаждаться игрой приятнее всего в дружной компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана "Siti Beer House" в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!
ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23

kipish29
activist
А вот интересно, почему сотрудники ресторана Сити Бир Хауз никак не реагируют на комментарии гостей здесь на форуме? Или им неинтересно?
Внимание: Обращение к нашим друзьям и гостям, и посетителям: персонал City Beer House всегда чтит и ценит вас! Мы стараемся только для гостя, мы стараемся что бы Вы снова пришли к нам!
:) Может быть и бывают оплошности, но они бывают в каждом заведении! Но не каждое заведение ценит своих гостей! Мы ценим и ждем вас!
12 августа в 22:00 на матч "Россия-Аргентина" пиво в подарок. Всё только для Вас! 

А вот если администрация никак не решит конфликт, тогда можно и на форум писать.
Я никогда не терплю, всегда недовольство высказываю на месте. Потому что ложки потом найдутся, а осадок останется.
Я никогда не терплю, всегда недовольство высказываю на месте. Потому что ложки потом найдутся, а осадок останется.
restaurant group
member
Про обращение к администратору это правильно! Сначало разрешите ситуацию на месте а потом жалуйтесь себе на форуме 
Но помните главное: City Beer House всегда на стороне гостя и сделает всё, что бы Вам было комфортно и уютно.

kipish29
activist
Ну так Вы на форуме никак не пытаетесь решить проблему, представляю что можно ожидать в самом ресторане, хотя может там как раз и можно чего то добиться...
GEVaRa
activist
12 августа, в Москве (наше время 22:00) на стадионе "Локомотив" состоится товарещеский футбольный матч между сборными России и Аргентины.Несмотря на то, что эта встреча не принесет больших спортивных дивидентов в копилку нашей команды, это не в коей мере не умоляет зрелищность события!
Наслаждаться игрой приятнее всего в дружной компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана
"Siti Beer House"
в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23![]()
![]()

ну уж название своего ресторана -то пишите правильно))
City Beer House, а не Sity
Опишу немного как были на дне рождении Сити бир хауз.
Как я и писал, надо грамотнее продумавать брони, пустые диваны на камчатке были.
Минусы: Те кто сидел около бараи и дальше, ближе к выходу, а это половина заведения, не видели программу, и толком не участвовали, ну только по телеку ее смотрели, что плюс небольшой, но всеж, не в теме там сидишь.
"Фирменное пиво" - полнейшее дерьмо а не пиво, дешевая спиртяга с цветом пива
Пили потом старопрамен - более менее.
Плюсы. Обслуживали неплохо, достаточно быстро.
В общем +/- на самом деле не люблю летом бары...
Как я и писал, надо грамотнее продумавать брони, пустые диваны на камчатке были.
Минусы: Те кто сидел около бараи и дальше, ближе к выходу, а это половина заведения, не видели программу, и толком не участвовали, ну только по телеку ее смотрели, что плюс небольшой, но всеж, не в теме там сидишь.
"Фирменное пиво" - полнейшее дерьмо а не пиво, дешевая спиртяга с цветом пива

Плюсы. Обслуживали неплохо, достаточно быстро.
В общем +/- на самом деле не люблю летом бары...
restaurant group
member
фотоотчет ресторана на Ленина, 4 матч "Россия - Аргентина" 12 августа web-страница
azur
activist
фотоотчет ресторана на Ленина, 4 матч "Россия - Аргентина" 12 августа web-страницаПоглядел я тут фотоотчет и ужаснулся: на многих фотках парни пьют пиво через трубочку

ннп. Слушайте, ну я ваще негодую..
Был на Студенческой, стейк ужасен, степень прожарки прошеная была проигнорирована. Еще и надуть пытались со счетом. Не принесли то, что я заказывал, а в счет включили. 200р, а неприятно.
Можно конечно на футбол все свалить, но тем не менее... Мы компанией на 9тыс. наели а тут вот так.
Больше не пойдем.
ЗЫ. А, нравится мне как водка там считается. Строго по "писярикам", бутылками нет. В итого, потом уже бутылка водки Алтай и графинчик 150гр. обошлись в 2400р. Чудноо, но, сами не посмотрели по началу.
И грузинские вина в меню(отвратные на вкус, брал 150гр.), откуда?
Был на Студенческой, стейк ужасен, степень прожарки прошеная была проигнорирована. Еще и надуть пытались со счетом. Не принесли то, что я заказывал, а в счет включили. 200р, а неприятно.
Можно конечно на футбол все свалить, но тем не менее... Мы компанией на 9тыс. наели а тут вот так.

Больше не пойдем.
ЗЫ. А, нравится мне как водка там считается. Строго по "писярикам", бутылками нет. В итого, потом уже бутылка водки Алтай и графинчик 150гр. обошлись в 2400р. Чудноо, но, сами не посмотрели по началу.
И грузинские вина в меню(отвратные на вкус, брал 150гр.), откуда?
И грузинские вина в меню(отвратные на вкус, брал 150гр.), откуда?Филимон, ну ты сам подумай, откуда в России могут быть грузинские вина? их ввоз официально запрещен.
Bloondinka
Волшебница...
НПП
Несколько раз были там на встречах.
Зал застилает пелена дыма, чувствуешь себя просто ёжиком в тумане.
Официанта не дождешься, готовят очень средненько (стейки жевались с трудом ).
Желание сходить туда еще раз нет ни какого..
Несколько раз были там на встречах.
Зал застилает пелена дыма, чувствуешь себя просто ёжиком в тумане.
Официанта не дождешься, готовят очень средненько (стейки жевались с трудом ).
Желание сходить туда еще раз нет ни какого..
Я и спрашиваю - откуда? Причем у официанта уточнил еще - че правда грузинские? Тот чуть ли не "мамой клянусь". 

ТОП 5
1
2
3