На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сходи в балкан грильПоддерживаю! Нормальное мясо, стейки у нас только в Балкан-Гриле и в Фениморе....
разницу почувствуешь

В PEOPLEs фейс-контроль?Если не верите, можно у менеджеров попросить правила заведения. они есть везде. там об этом черным по белому.
мал-да-удал
old hamster
.на мой вкус готовят везде одинаково
сереж,
либо вкус у тебя, извини, хромает, либа все-таки, ты не везде пробовал...
есть большая разница,
даже в том. как готовили стейки в пиплах 4 года назад (господи, сколько времени то прошло), и как готовят сейчас
сереж,
либо вкус у тебя, извини, хромает, либа все-таки, ты не везде пробовал...
есть большая разница,
даже в том. как готовили стейки в пиплах 4 года назад (господи, сколько времени то прошло), и как готовят сейчас
AKKRILL
sniper
ага
я на бизнес ходил в основном в ангар
ради ребрышек
а потом все больше костей и все меньше мяса.
а последний раз (года два назад) вообще замороженные принесли с одной стороны подогрели на гриле
я аж офуел
ради ребрышек
а последний раз (года два назад) вообще замороженные принесли с одной стороны подогрели на гриле
я аж офуел

Berk
guru
Леш, я ж говорю не о том как их готовили 4 или 6 лет назад, я говорю о сейчас. Из последнего печено вепрево колено в Старой праге понравилось. Только не понял зачем столько горчицы на него намазали.
Поддерживаю! Нормальное мясо, стейки у нас только в Балкан-Гриле и в Фениморе....
Извините вмешаюсь. А как же Мехико? Мое мнение, что Мехико может смело конкурировать с двумя вышеназванными заведениями...

Извините вмешаюсь. А как же Мехико? Мое мнение, что Мехико может смело конкурировать с двумя вышеназванными заведениями...
агаЧасто бываю как один так и в компании. Места для меня есть всегда, для друзей аналогично. Кормят вкусно и качественно, наливают много, каждая вторая бесплатно. Девушек много вокруг, можно запросто пообщаться, компании тоже собираются, если не быковать, то можно очень хорошо подружиться.
ради ребрышек
я аж офуел![]()
Вот лично вы где обедаете, ужинаете? Видимо в Островском да в римских каникулах?
Сейчас читают
Очень большой расход топлива стал SOS
13945
36
Ищу няню. Рекомендую няню.
526639
367
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
77198
267
В Пиплсе отлично! Мясо хорошее, иногда офицантки медлительные, ну что ж поделаешь. А вот когда мест нет - тогда плохо 

после отвратительного обслуживания или отвратительной еды я забиваю на заведение.агаЧасто бываю как один так и в компании. Места для меня есть всегда, для друзей аналогично. Кормят вкусно и качественно, наливают много, каждая вторая бесплатно. Девушек много вокруг, можно запросто пообщаться, компании тоже собираются, если не быковать, то можно очень хорошо подружиться.
ради ребрышек
я аж офуел![]()
Вот лично вы где обедаете, ужинаете? Видимо в Островском да в римских каникулах?
а ни в островском ни в каникулах не был, не сподобился, да-с!
если вы считаете меня этаким мажором - то это не так.

а если вместо ребер на гриле приносят кусок замороженного сала подогретого с одной стороны - это не комильфо.
щас иногда столуюсь в арбузе.
но уже редко-редко хожу по заведениям. семья, ребенок.
да и девушки уже как то не нужны
Какая разница где- главное качество. Чтобы не было потом стыдно перед спутниками.
Качество - когда выращиваешь говядину, готовишь ее дома. Все остальное столовка.
cambrioleur
veteran
Вы дома выращиваете "ангусов" и "герфордов"? беззаветный вы человек...
внесу свои 5 копеек.
шумность и накуренность на всем нравится, ну да ладно. не о том речь. пришли вчетвером (в ожидании пятого). заказали старопрамена 1.8. потом еще одного такого же.
а потом пришел пятый камрад - заказали еще кувшинчег, разливаю на 5 человек, оппа - ровно 5 стаканов по 0.3 л (таковые изначально подали). подозвали администратора - после недолгих объяснений выяснилось, что бармен "перепутал" 1.8 и 1.5! (хотя 1.5 в меню вообще не было!) вобщем получили "подарок от заведения" в виде 3 кружек пива за 3 заказанных кувшина.
З.Ы. Но осадок остался.
шумность и накуренность на всем нравится, ну да ладно. не о том речь. пришли вчетвером (в ожидании пятого). заказали старопрамена 1.8. потом еще одного такого же.
а потом пришел пятый камрад - заказали еще кувшинчег, разливаю на 5 человек, оппа - ровно 5 стаканов по 0.3 л (таковые изначально подали). подозвали администратора - после недолгих объяснений выяснилось, что бармен "перепутал" 1.8 и 1.5! (хотя 1.5 в меню вообще не было!) вобщем получили "подарок от заведения" в виде 3 кружек пива за 3 заказанных кувшина.
З.Ы. Но осадок остался.

Мясо вкусное делают (все-таки их специализация), но его каждый день есть не будешь. А вот остальные блюда... (сужу по заведению в Академе). На мой взгляд, цены для заведения такого уровня завышены.
Не соглашусь. По сравнению с уровнем других заведений в Академе - очень прилично, кухню такую разнообразную вообще мало где найдешь. Кроме того, одно из двух заведений в Городке работает допоздна. 

Вчерась посидели в PEOPLEs на Маркса, сегодня с ура ВСЕ вещи в которых был вчера, вынужден положить в стирку, т.к. куревом воняет просто немерянно!! Ну и конечно полный крах обслуживания в заведении во время большого количества посетителей
а тка ничего заведение неплохое и готовят вкусно и официантки вежливые, но, только когда заполнено процетов на 30-40!!!

Хм...
Каюсь в пиплс на маркса ни разу не был, однако не думаю что другие чем то особо отличаются - и не было проблем с табачной вонью, хотя я тоже не курю...
Ну а как бы... во всех заведениях бывает аврал... чтож тут... видимо просто нские рестораторы еще не отошли от новогоднего застоя ))) счас разогреются и все будет чики пуки )))
Каюсь в пиплс на маркса ни разу не был, однако не думаю что другие чем то особо отличаются - и не было проблем с табачной вонью, хотя я тоже не курю...
Ну а как бы... во всех заведениях бывает аврал... чтож тут... видимо просто нские рестораторы еще не отошли от новогоднего застоя ))) счас разогреются и все будет чики пуки )))
Будешь!
Я каждый день стараюсь есть )))
Вообще мясо рулит ))))))
А чем вам не нравится уровень цен???
Я каждый день стараюсь есть )))
Вообще мясо рулит ))))))
А чем вам не нравится уровень цен???
А чем вам не нравится уровень цен???+1 Мне тоже кажется, что цены вполне нормальные

Вчерась посидели в PEOPLEs на Маркса, сегодня с ура ВСЕ вещи в которых был вчера, вынужден положить в стирку, т.к. куревом воняет просто немерянно!! Ну и конечно полный крах обслуживания в заведении во время большого количества посетителейну Пиплсы даже сейчас заполнены прилично, поэтому и несколько замедленное обслуживание наверное. Хотя вроде их директор в каком-то интервью говорил, что работают над этим, телефон для жалоб какой-то имеется)) По накуренности - если вокруг куча компаний курит одну за другой - то не спасет никакая вытяжка ни одного бара ИМХО.а тка ничего заведение неплохое и готовят вкусно и официантки вежливые, но, только когда заполнено процетов на 30-40!!!
УК Ресторатор
activist
Друзья! "Ресторатор" стремится поддерживать высокий уровень обслуживания в своих барах. С этой целью для вас круглосуточно работает телефон качества - 331-13-81. Мы готовы выслушать все конкретные жалобы и устранить их причины. Чтобы посещение баров было для вас максимально комфортным, предлагаем также высказывать свои просьбы и предложения по качеству блюд и обслуживания по этому номеру.

если вокруг куча компаний курит одну за другой - то не спасет никакая вытяжка ни одного бара ИМХОЕсли вентиляция спроектирована и сделана правильно (обычно для таких заведений с 5-ти кратным обменом воздуха) то спасет, поверьте!!!
dubchik
guru
Кстати, пожелание - сделать блюдо больше чем ассорти большое )))))
Чтобы приходя компанией из 4х человек можно было заказать!
УК Ресторатор
activist
Кстати, пожелание - сделать блюдо больше чем ассорти большое )))))Обязательно учтем Ваши пожелания!
Просим к тому же обратить внимание на закуски, рассчитанные на большие компании:
мясное ассорти "Мачо" весом около килограмма,
ассорти из горячих закусок,
рыбное ассорти, а также чесночные гренки, сырные палочки и крылышки на компании 4-5 человек по приемлемой цене!

Promin
activist
Порции маленькие, цены конские, давно уже не посещаю заведения данной компании... там не то что закуски на большую компанию...там одному их мало...
О_о вы откуда упали О_о
Пиплсы наоборот кагбэ дешево и огромными порциями...
Мож вы что то путаете??
Пиплсы наоборот кагбэ дешево и огромными порциями...
Мож вы что то путаете??
я сужу по пиплам на вокзалке и калинина...в других не был...
vida
old hamster
Я вот хотела бы спросить, зачем у вас такие большие тарелки. Эти белые огромные тарелки! Они же занимают полстола сразу! Может поменять на меньшие? Или предусмотреть для больших компаний маленькие тарелки.
А то мы так пару раз неудачно попали - стол оказался меньше, чем пришло людей и посуду просто некуда было ставить. Попросили официантку поискать нам не такие огромные тарелки. Она принесла только одну. Пришлось сырные палочки, например, перекладывать в блюдца от чайных пар.
А то мы так пару раз неудачно попали - стол оказался меньше, чем пришло людей и посуду просто некуда было ставить. Попросили официантку поискать нам не такие огромные тарелки. Она принесла только одну. Пришлось сырные палочки, например, перекладывать в блюдца от чайных пар.

я сужу по пиплам на вокзалке и калинина...в других не был...и правда странно, порции там как раз убойные, для любящего поесть мужика в самый раз, жена у меня все время думает, чего бы взять такого поменьше)) да и на вкус мясо даст фору многим барам-ресторанам

не слишком правда, порция очень средние и конскими их (как и ценник) назвать нельзя.
нечего там делатьну у всех вкусы разные, сегодня заходили - все столики заняты, пришлось уйти, несолоно хлебавши(
а где есть чего делать?))
Точно!
Пиплы многие ругают, но тем не менее бар заполнен вечером практически всегда
Пиплы многие ругают, но тем не менее бар заполнен вечером практически всегда

Угу )))
Ругают видимо те, кто сесть не успел в пятницу вечером )))))))
Имхо Пиплсы в своем формате лучшие в городе.
Ругают видимо те, кто сесть не успел в пятницу вечером )))))))
Имхо Пиплсы в своем формате лучшие в городе.
всегда когда собираемся с подружками куда-нибудь сходить,только одно условие--не в Пиплс
...в итоге,постоим на Маркса,головами покрутим и идём туда 

всегда когда собираемся с подружками куда-нибудь сходить,только одно условие--не в Пиплсоригинальная позиция))) что ж вас туда тянет-то?))...в итоге,постоим на Маркса,головами покрутим и идём туда
![]()
а куда сходить на Маркса???в Ростикс что
ли??

Да ответ ведь очевиден.
В районе Маркса нет особо больше приличных заведний, где цены оптимальные.
Вот Пиплы и рулят
В районе Маркса нет особо больше приличных заведний, где цены оптимальные.

Вот Пиплы и рулят
В своем формате, я читал, лучший бар-Республика-в академе...новость найду-скину ссылку
Епанчинцев А.А.
guru
В своем формате, я читал, лучший бар-Республика-в академе...новость найду-скину ссылкуМожете не искать

ВОТ
а куда сходить на Маркса???в Ростикс чтоА что Сальса с Расколбасом совсем скурвились уже?ли??
Тады Тихая площадь вроде ниче-не так давно был.
Сальса
(мне лично)...Тихая площадь,если честно не была там(много раз мимо проходила)это же типо ресторан...а мы покушать любим...много
(надо разведать как там по ценам)

а Расколбас..,как-то мы туда случайно с мужем забрели...там столько студентов
...я хоть и не старая,но нет,туда больше не пойду

Может он конечно и лучший - спорить не буду - не была, но он ведь в академе, а мы про маркса говорим... 

всегда когда собираемся с подружками куда-нибудь сходить,только одно условие--не в ПиплсЕсли бы там было так плохо как вы описываете - то уверен вы нашли бы куда пойти еще - по линии метро мало баров? Не верю....в итоге,постоим на Маркса,головами покрутим и идём туда
![]()
А вы туда идете.
Значит это лучшее из того что есть.
Вот-вотМожет и основания для такого высказывания есть? ))..отстой...
Или просто- ляля?
всмысле сходить на Маркса некуда..вот и отстой
ТОП 5
1
2
4