AKKRILL
сходи в балкан гриль
разницу почувствуешь
Поддерживаю! Нормальное мясо, стейки у нас только в Балкан-Гриле и в Фениморе.... :agree:
Mibelka
В PEOPLEs фейс-контроль?
Если не верите, можно у менеджеров попросить правила заведения. они есть везде. там об этом черным по белому.
Berk
.на мой вкус готовят везде одинаково

сереж,
либо вкус у тебя, извини, хромает, либа все-таки, ты не везде пробовал...

есть большая разница,

даже в том. как готовили стейки в пиплах 4 года назад (господи, сколько времени то прошло), и как готовят сейчас
мал-да-удал
ага
я на бизнес ходил в основном в ангар
ради ребрышек
а потом все больше костей и все меньше мяса.
а последний раз (года два назад) вообще замороженные принесли с одной стороны подогрели на гриле
я аж офуел :смущ:
мал-да-удал
Леш, я ж говорю не о том как их готовили 4 или 6 лет назад, я говорю о сейчас. Из последнего печено вепрево колено в Старой праге понравилось. Только не понял зачем столько горчицы на него намазали.
Камила
Поддерживаю! Нормальное мясо, стейки у нас только в Балкан-Гриле и в Фениморе.... :agree:
Извините вмешаюсь. А как же Мехико? Мое мнение, что Мехико может смело конкурировать с двумя вышеназванными заведениями...
AKKRILL
ага
ради ребрышек
а последний раз (года два назад) вообще замороженные принесли с одной стороны подогрели на гриле
Часто бываю как один так и в компании. Места для меня есть всегда, для друзей аналогично. Кормят вкусно и качественно, наливают много, каждая вторая бесплатно. Девушек много вокруг, можно запросто пообщаться, компании тоже собираются, если не быковать, то можно очень хорошо подружиться.
Вот лично вы где обедаете, ужинаете? Видимо в Островском да в римских каникулах?
redflash
В Пиплсе отлично! Мясо хорошее, иногда офицантки медлительные, ну что ж поделаешь. А вот когда мест нет - тогда плохо :зло:
redflash
ага
ради ребрышек
Часто бываю как один так и в компании. Места для меня есть всегда, для друзей аналогично. Кормят вкусно и качественно, наливают много, каждая вторая бесплатно. Девушек много вокруг, можно запросто пообщаться, компании тоже собираются, если не быковать, то можно очень хорошо подружиться.
Вот лично вы где обедаете, ужинаете? Видимо в Островском да в римских каникулах?
после отвратительного обслуживания или отвратительной еды я забиваю на заведение.
а ни в островском ни в каникулах не был, не сподобился, да-с!
если вы считаете меня этаким мажором - то это не так.:улыб:мне нравится мясо, желательно на гриле, желательно куски поболее.
а если вместо ребер на гриле приносят кусок замороженного сала подогретого с одной стороны - это не комильфо.
щас иногда столуюсь в арбузе.
но уже редко-редко хожу по заведениям. семья, ребенок.
да и девушки уже как то не нужны
redflash
Какая разница где- главное качество. Чтобы не было потом стыдно перед спутниками.
Mel
точно! Мехико! по-моему, там лучше, чем в балкане даже
Евгений-П
Качество - когда выращиваешь говядину, готовишь ее дома. Все остальное столовка.
redflash
Вы дома выращиваете "ангусов" и "герфордов"? беззаветный вы человек...
Know How
внесу свои 5 копеек.
шумность и накуренность на всем нравится, ну да ладно. не о том речь. пришли вчетвером (в ожидании пятого). заказали старопрамена 1.8. потом еще одного такого же.
а потом пришел пятый камрад - заказали еще кувшинчег, разливаю на 5 человек, оппа - ровно 5 стаканов по 0.3 л (таковые изначально подали). подозвали администратора - после недолгих объяснений выяснилось, что бармен "перепутал" 1.8 и 1.5! (хотя 1.5 в меню вообще не было!) вобщем получили "подарок от заведения" в виде 3 кружек пива за 3 заказанных кувшина.
З.Ы. Но осадок остался. :death:
Know How
Мясо вкусное делают (все-таки их специализация), но его каждый день есть не будешь. А вот остальные блюда... (сужу по заведению в Академе). На мой взгляд, цены для заведения такого уровня завышены.
Charnelle
Не соглашусь. По сравнению с уровнем других заведений в Академе - очень прилично, кухню такую разнообразную вообще мало где найдешь. Кроме того, одно из двух заведений в Городке работает допоздна. :respect:
Know How
Вчерась посидели в PEOPLEs на Маркса, сегодня с ура ВСЕ вещи в которых был вчера, вынужден положить в стирку, т.к. куревом воняет просто немерянно!! Ну и конечно полный крах обслуживания в заведении во время большого количества посетителей :death: а тка ничего заведение неплохое и готовят вкусно и официантки вежливые, но, только когда заполнено процетов на 30-40!!!
elephant
Хм...
Каюсь в пиплс на маркса ни разу не был, однако не думаю что другие чем то особо отличаются - и не было проблем с табачной вонью, хотя я тоже не курю...

Ну а как бы... во всех заведениях бывает аврал... чтож тут... видимо просто нские рестораторы еще не отошли от новогоднего застоя ))) счас разогреются и все будет чики пуки )))
Charnelle
Будешь!
Я каждый день стараюсь есть )))

Вообще мясо рулит ))))))

А чем вам не нравится уровень цен???
dubchik
А чем вам не нравится уровень цен???
+1 Мне тоже кажется, что цены вполне нормальные :а\?:
elephant
Вчерась посидели в PEOPLEs на Маркса, сегодня с ура ВСЕ вещи в которых был вчера, вынужден положить в стирку, т.к. куревом воняет просто немерянно!! Ну и конечно полный крах обслуживания в заведении во время большого количества посетителей :death: а тка ничего заведение неплохое и готовят вкусно и официантки вежливые, но, только когда заполнено процетов на 30-40!!!
ну Пиплсы даже сейчас заполнены прилично, поэтому и несколько замедленное обслуживание наверное. Хотя вроде их директор в каком-то интервью говорил, что работают над этим, телефон для жалоб какой-то имеется)) По накуренности - если вокруг куча компаний курит одну за другой - то не спасет никакая вытяжка ни одного бара ИМХО.
OK
Друзья! "Ресторатор" стремится поддерживать высокий уровень обслуживания в своих барах. С этой целью для вас круглосуточно работает телефон качества - 331-13-81. Мы готовы выслушать все конкретные жалобы и устранить их причины. Чтобы посещение баров было для вас максимально комфортным, предлагаем также высказывать свои просьбы и предложения по качеству блюд и обслуживания по этому номеру.
:agree:
OK
если вокруг куча компаний курит одну за другой - то не спасет никакая вытяжка ни одного бара ИМХО
Если вентиляция спроектирована и сделана правильно (обычно для таких заведений с 5-ти кратным обменом воздуха) то спасет, поверьте!!!
Кстати, пожелание - сделать блюдо больше чем ассорти большое )))))

Чтобы приходя компанией из 4х человек можно было заказать!
dubchik
Кстати, пожелание - сделать блюдо больше чем ассорти большое )))))

Чтобы приходя компанией из 4х человек можно было заказать!
Обязательно учтем Ваши пожелания!
Просим к тому же обратить внимание на закуски, рассчитанные на большие компании:
мясное ассорти "Мачо" весом около килограмма,
ассорти из горячих закусок,
рыбное ассорти, а также чесночные гренки, сырные палочки и крылышки на компании 4-5 человек по приемлемой цене! :хехе:
УК Ресторатор
Порции маленькие, цены конские, давно уже не посещаю заведения данной компании... там не то что закуски на большую компанию...там одному их мало...
Promin
О_о вы откуда упали О_о

Пиплсы наоборот кагбэ дешево и огромными порциями...
Мож вы что то путаете??
dubchik
я сужу по пиплам на вокзалке и калинина...в других не был...
УК Ресторатор
Я вот хотела бы спросить, зачем у вас такие большие тарелки. Эти белые огромные тарелки! Они же занимают полстола сразу! Может поменять на меньшие? Или предусмотреть для больших компаний маленькие тарелки.
А то мы так пару раз неудачно попали - стол оказался меньше, чем пришло людей и посуду просто некуда было ставить. Попросили официантку поискать нам не такие огромные тарелки. Она принесла только одну. Пришлось сырные палочки, например, перекладывать в блюдца от чайных пар. :улыб:
Promin
я сужу по пиплам на вокзалке и калинина...в других не был...
и правда странно, порции там как раз убойные, для любящего поесть мужика в самый раз, жена у меня все время думает, чего бы взять такого поменьше)) да и на вкус мясо даст фору многим барам-ресторанам :dnknow:
Falcone
не слишком правда, порция очень средние и конскими их (как и ценник) назвать нельзя.
Olla85
нечего там делать
ну у всех вкусы разные, сегодня заходили - все столики заняты, пришлось уйти, несолоно хлебавши(
а где есть чего делать?))
OK
Точно!
Пиплы многие ругают, но тем не менее бар заполнен вечером практически всегда :улыб:
Tais
Угу )))

Ругают видимо те, кто сесть не успел в пятницу вечером )))))))

Имхо Пиплсы в своем формате лучшие в городе.
dubchik
всегда когда собираемся с подружками куда-нибудь сходить,только одно условие--не в Пиплс :1:...в итоге,постоим на Маркса,головами покрутим и идём туда :зло:
Olla85
всегда когда собираемся с подружками куда-нибудь сходить,только одно условие--не в Пиплс :1:...в итоге,постоим на Маркса,головами покрутим и идём туда :зло:
оригинальная позиция))) что ж вас туда тянет-то?))
OK
а куда сходить на Маркса???в Ростикс что :eek:ли??
OK
Да ответ ведь очевиден.
В районе Маркса нет особо больше приличных заведний, где цены оптимальные. :улыб:
Вот Пиплы и рулят
Tais
В своем формате, я читал, лучший бар-Республика-в академе...новость найду-скину ссылку
Promin
В своем формате, я читал, лучший бар-Республика-в академе...новость найду-скину ссылку
Можете не искать :хехе:
ВОТ
Olla85
а куда сходить на Маркса???в Ростикс что :eek:ли??
А что Сальса с Расколбасом совсем скурвились уже?
Тады Тихая площадь вроде ниче-не так давно был.
Гром
Сальса :bad:(мне лично)...Тихая площадь,если честно не была там(много раз мимо проходила)это же типо ресторан...а мы покушать любим...много :nom:(надо разведать как там по ценам)
Гром
а Расколбас..,как-то мы туда случайно с мужем забрели...там столько студентов :eek:...я хоть и не старая,но нет,туда больше не пойду
Promin
Может он конечно и лучший - спорить не буду - не была, но он ведь в академе, а мы про маркса говорим... :dnknow:
Olla85
Если бы там было так плохо как вы описываете - то уверен вы нашли бы куда пойти еще - по линии метро мало баров? Не верю.

А вы туда идете.

Значит это лучшее из того что есть.
Olla85
Вот-вот:yes.gif:..отстой...
Может и основания для такого высказывания есть? ))

Или просто- ляля?
dubchik
всмысле сходить на Маркса некуда..вот и отстой