Know How
Волос в картофелине, это конечно, это вообще ужас! :eek:
Посмотрели бы Вы чем в армии кормили, да и сейчас еще может быть кормят, когда в молочном супе крупяные черви плавают, но это ничего - это белок, он организму нужен. :спок:
Я так полагаю, что еду есть надо, а не разглядывать, но эт мое мнение и я его никому не навязываю, но и делать трагедию из волосинки тоже не есть гуд, от этого не умирают, ладно бы еще муху принесли или таракана...
dubchik
Вчерась в заведении которое на Вокзальной магистрали сидели, ОГРОМНЫЙ респек администратору Ольге :respect: :respect: :respect: :agree: :respect: :respect: :respect: Если бы не она...........
Ник
нет в армии я конечно не была...и желания особого нет, там все понятно чем накормят и то спасибо.
Но когда приходишь в, как мне кажется не дешевое заведение, то хочется чтоб и накормили так же и положительных эмоций получить, хотябы от обслуживания.. а то получается пришли заплатить за то что повора своими шевилюрами над продуктами машут!!!!!!! так может у них там настроения не было и еще чего накидали?.... туда мы больше ни нагой! и не думайте что я с какого нить другого бара тут сижу и поганю пиплз, просто реально испортили др и такое не скоро забудется, хоть и конфетками заели :cray-1:
zapad
Мде )))

Людям с неустойчивой психикой категорически нерекомендуется куда-либо ходить )))

ЧТобы себе ненароком настроение не испортить навовсе )))

Дело не в баре дело в вас ИМХО )))
dubchik
а вы уже на личности переходите? да ешьте вы волосы и все что хотите :nom:, приятного аппетита!
вы конченый писсимист, если считаете что все кто о пиплзе отзывается не очень хорошо- люди с неустойчивой психикой, тк таких очень много! :biggrin:
zapad
Проще надо к жизни относиться, к себе,к деньгам и проч. Тогда настроение ни волос, ни таракан не испортят.... :dry:
Snegovik
Не, ну волосы-это не уважение к гостю...
Епанчинцев А.А.
Не, ну волосы-это не уважение к гостю...
ну вряд ли это злой умысел коварных поваров, случайность просто
zapad
Какие личности, вы что )))

Я конченый оптимист, и уж волос, тем более если с извинениями было все в порядке - мне настроения ну никак не испортит )))

тем более на такой долгий срок ))))
OK
+500 )))))))

Если тебя постоянно гложут сомнения - а не плюнули ли тебе в боршч - лучше дома бабушкину стряпню кушать ))))))
dubchik
помоему мне в пиплзе и то не так сильно настроение испортили , как я - вам. я просто высказала свое мнение, пойду плюшками баловаться :миг:
может хватит все обо мне да обо мне, ведь в теме не было сказано оставлять только положительные отзывы, а вы мне практически уже хамите
zapad
Ыхыых )))
Мне по барабану вообще ))
К тому же я тоже лишь высказал свое мнение ))
Побольше оптимизма вам в жизни желаю ))

З.Ы. Вот видите - легкую иронию в свой адрес вы уже воспринимаете как хамство ))) ахахах ))))))

Все таки вы видимо очень нежная и ранимая натура ))))) (Это тоже хамство?:улыб:)
zapad
мои соболезнования по поводу загубленного ДР.
а вот по поводу недешевое заведение - обычное оно, так, шашлыка поесть, пива попить, водки там или еще чего душа попросит, я вот бехеровку люблю - жаль что за рулем -низзззя! а пешком в пиплз идти лень - хоть и рядом.
у меня вот у самого когда половину шашлыка недоеденого хостесс унес, пока я машинку ходил проверял, дык и не извиилась ведь даже - тока поулыбалась, стрес с администратора конфеты да еще чайник чаю - зато теперь узнают, здороваются:улыб:
УК Ресторатор
Сегодня заезжала кофе попить в Пиплс на Маркса, опять попалась "очаровательная, милая и оооочень доброжелательная" хостесс по имени Злата. 1 раз на нее уже попадалась, пришлось просить жалобную книгу. Очень не нравится ее отношение к посетителям. Почему одним она почти в ноги падает, а другим говорит что-то типо "свободных мест нет, или садитесь сюда", и т.д., хотя зал заполнен был максимум на 40% ????? :зло:
Каштанка
писалось выше, кстати - десерты в Пиплах стали обалденно вкусные) по крайней мере я три раза заказывала - на Вокзалке и Калинина - не пожалела)

это правда, только что Прагу кушали - оч вкусно:бебе:
lena87
она видимо Злата -фейс-контроль у них :улыб:
lena87
Сегодня заезжала кофе попить в Пиплс на Маркса, опять попалась "очаровательная, милая и оооочень доброжелательная" хостесс по имени Злата. 1 раз на нее уже попадалась, пришлось просить жалобную книгу. Очень не нравится ее отношение к посетителям. Почему одним она почти в ноги падает, а другим говорит что-то типо "свободных мест нет, или садитесь сюда", и т.д., хотя зал заполнен был максимум на 40% ????? :зло:
не совсем понятно - она хамит и обманывает или просто не очень радушна?
Axara
она видимо Злата -фейс-контроль у них :улыб:
В баню таких фейс-контрольщиков :шок:
lena87
Все вместе! :зло:
напишите в жалобную книгу и контакты свои оставьте, может быть руководство ее решит вопрос
lena87
фейс-контроль в пиплсе--это уже слишком :шок:
OK
ЫЫ уже который год хожу в пиплы, последнее время там обедаю, а десертов НИ РАЗУ не ел ))))))
Каштанка
напишите в жалобную книгу и контакты свои оставьте, может быть руководство ее решит вопрос
В первый раз, когда попалась на нее, писала в жалобную книгу- реакции 0 :cray-1:
А вчера подруга отговорила, чтобы вечер не портить.
lena87
зачем ходить туда и портить себе настроение :dnknow:
Olla85
А затем, что хостесс Злата там работает все-таки не каждый день:миг:
Olla85
В барах Peoples, ресторане "Перчини" и барах "Ангар", "Гараж", "Депо", "Вестерн" - новые изумительные десерты!

:bday:
- Чизкейк мраморный - шоколадный чизкейк с малиновым соусом, свежей клубникой и голубикой.
- Шарлотка яблочная - с карамельным мороженым, соусом и свежей клубникой.
- Тирумису с миндалем - итальянское тирамису с ликером Бейлиз на основе сыра Москарпоне, какао, миндаль.
- Торт Прага - шоколадный бисквит, шоколадный крем, свежая клубника.
- Десерт Малиновый - малиновый мусс, свежая клубника, ванильный бисквит и малиновый соус.
-Десерт "Клубничная поляна" - ванильно-творожный десерт со свежей клубникой, соусом Мартини и клубничным соусом.

Приглашаем Вас посидеть с друзьями за чашкой чая с кусочком свежего вкусного тортика! Тем более, что ассортимент чайной и кофейной карт также расширен - появились различные ароматы зеленого чая, наполненного благоуханием цветущего жасмина, японской липы, дикой мяты. Также имеется несколько видов черного, фруктового чая и кофейных коктейлей.

Кроме того, в People’s при заказе нового десерта Вам подарят чайник любого чая!!!
:present:
Во первых :)научите уже официанток нормально п риносить сдачу! Ну не стану я оставлять чай в 500 рблей :ха-ха!: Трудно разменять 500 по 100? :улыб:

Кстати десерты вкуснейшие :live: Однако все же мне больше нравится ваше новое шашлычное меню :biggrin:
Кстати был удивлен найдя в меню - суши :ха-ха!:
Попробовал для прикола, был уверен что лажа выйдет, однако вполне неплохо! :бебе:
УК Ресторатор
сначала пиво перестаньте разбавлять и научите разговаривать персонал.
Таня(rcv)
А с вами плохо разговаривали? Неудивительно, судя по вашему посту - на такое зажигательное сладкое предложение (да еще и с чайником чая в подарок!) так отреагировать! На нормальное обращение никто и никогда грубо не ответит, я так считаю. Конечно, может и разговаривать не умеют, и пиво разбавляют (всегда было интересно, каким образом в кегу можно что-то долить?), но в таком тоне написано, что я не удержалась, sorry.:смущ:
ляляля
да сильно запросто можно в кегу налить воды, сама лично видела как любимая подружка пиво разбавляла.
Таня(rcv)
эээм.. странно, пиво в Пиплах всегда хорошее было, ходим компаниями постоянно по кружечке-другой пропустить:хехе:кстати, понятно, что скоро следующий новый год будет, тем не менее вкратце напишу отчетец о прошедшем, который праздновал в Пиплах в Академе:

билеты стоили 3000 р., и беглый сбор статистики показал, что это не много. За эти деньги - горячее на выбор, ассорти на выбор (рыбное, мясное либо фруктовое), бутыль алкогольного напитка – вино, либо шампанское, либо водка. Я, как консерватор, выбрал последнее.. -),
Надо отдать должное – от назойливости «тамады» мы были избавлены, но и от скуки тоже. Конкурсы объединились одной темой – лето, море, дайвинг.
Были зажигательные танцы от знойной парочки танцоров.

Были ребята из новосибирского «клуба хорошего настроения», правда были мало, но видеоролик, который показали – класс.
На конкурсы выходили сами и с удовольствием. А в 00.31 второй раз послушали бой курантов и звон бокалов, потому что один мой товарищ исхитрился вычислить астрономический новый год для географической точки, где мы в тот момент выпивали -).

Короче, я даже потанцевал, чего не делал давно.

Были конечно и минусы, но если не увлекаться особым эстетством, плавно переходящим в снобизм, то этому новому году в Пиплах можно поставить 4 с твердым плюсом. :respect:
Falcone
Falcone, рады, что Вам понравилось!

Приглашаем наших постоянных посетителей и новых гостей отметить приближающиеся праздники в барах People’s , гриль-барах «Ангар», «Депо», «Вестерн», «Гараж» и ресторане "Перчини"!

:bday:

14 февраля
К наступающему Дню Валентина итальянские кафе «Перчини» и сеть гриль-баров People’s подготовили сладкие подарки для влюбленных пар. Каждой паре при любом заказе преподнесут сладкие конфетки либо вкусный десерт на выбор при заказе от четырехсот рублей на человека.

23 февраля
В этот день ни один мужчина не останется без подарка. После 18:00 People’s нальет 50 грамм за Отечество водки «Смирновъ», а «Перчини» презентует мини-«Кальцоне» с мясной начинкой, которые придутся по вкусу всем представителям сильного пола без исключения.

8 марта
К 8 Марта все представительницы женского пола получат вкусные сюрпризы: каждой девушке при заказе — сладкий комплимент из вкусных конфеток в подарок, если же счет на человека будет составлять больше четырехсот рублей, то в качестве подарка от заведения можно будет получить десерт.
:present:
Know How
У кого какое впечатление о Пиплз в Академе?

У меня последнее время впечатление очень испортилось в виду трех случаев, последний из которых произошло вчера. Уважаемый УК Ресторатор, прошу обратить Ваше внимание на это сообщение и по возможности прокомментировать.

Случай первый: В бизнес-ланч на троих принесли в качестве гарнира к одному из блюд картофельное пюре. Прокисшее. Попросили менеджера. Звали Ольга. Менеджер сходила на кухню и вернулась с ответом, что да, действительно, ВСЯ КАСТРЮЛЯ ПРОКИСЛА и сейчас сварят новую (удивляюсь, а как все остальные посетители ее ели? Их было достаточно много). Предложила заменить гарнир. Никакой компенсации не было предложено. На мое возражение, что потрачено время, немного испорчен аппетит и впечатление, согласилась предоставить одну чашку кофе на троих.... Размер компенсации улыбнул

Случай 2. Некоторое время спустя вечером сидели с компаньоном (общий счет составил около 4 т.р. на двоих). Одним из заказанных блюд был стейк. Обращу внимание - well done. Т.е. прожаренный. Принесли с кровью! Попросили дожарить. Дожарили. Сидим дальше. Дозаказали дранники и попросили сразу расчитать. Принесли. ОЧЕНЬ пересоленые. В силу уже среднего опьянения понял это не сразу:улыб:Полдранника наверное съел. Отказались заменить блюдо. Видимо, так как уже рассчитался по счету

Случай 3. Вчера. Опять же вечером сидели с компаньоном. На этот раз счет 3 т.р. В конце заказал кофе с Бэйлисом. Принесли. Во-первых, очень горячий (это не проблема, но будет использовано как косвенное доказательство ниже). Во-вторых - бэйлисом практически не пахнет. Спросил у официантки, как готовят этот напиток. "30 грамм эспрессо, 30 грамм бэйлиса". Позвольте, но это же 50% на 50%, т.е. ПОЛОВИНА напитка должна быть бэйлис? Тогда почему кофе ТАКОЙ горячий, и почему бэйлисом не пахнет, и кофе даже не сластит? Вы попробуйте дома налить половину чашки кофе, и половину бэйлиса... аромат же сразу почувствуете. Позвал менеджера. Опять Ольга. Объяснил претензию. Ольга узнала у бармена и сказала, что напиток был приготовлен правильно. Ну хорошо. Попросил при мне приготовить точно такой же напиток, чтобы я видел, сколько наливают ликера. Приготовили. Ну вот, по мне так совсем другой на вкус. Но Ольге после опробования обоих напитков, показалось, что оба совершенно одинаковы (хотя даже на тот момент первый кофе был намного горячее второго, второй был намного светлее по цвету, ну и, конечно, бэйлис в нем чувствовался намного ярче). Ну что же... как тут поспоришь? Не стал нервы тратить, расплатился за оба.

Так вот я и думаю, в Академе везде так? А в Пиплз в Академе всегда так? Есть ли вероятность улучшений в Пиплз или лучшие альтернативы ему?
mart_roman
Уважаемый mart_roman! Благодарим Вас за отзыв и подробное изложение обстоятельств. Виновные в перечисленных ситуациях, безусловно, понесут наказание, а меры, предотвращающие подобные случаи, будут приняты.
Просим Вас скинуть в личку Ваши контакты, нам необходимо с Вами связаться:хехе:
mart_roman
Если не трудно, отпишитесь потом, чем дело кончилось, уж очень любопытно.
Интересно, вас здесь тоже будут обвинять в отсутсвии оптимизма, уверять что это все случайность и отправлять постоянного клиента есть бабушкину стряпню? :ха-ха!:
ляляля
всегда было интересно, каким образом в кегу можно что-то долить?
А в кегу необязательно. Есть возможность разбавлять то, что идет от кега.
mart_roman
да про пропащую еду и недожаренные стейки размером со столовскую котлету уже молчу. В пиплс сто лет не ходит уже никто из знакомых - образец столовки а-ля 80-е со скотским отношением. Прокисший картофель ерунда. Остальных, наверняка, кормили тем же самым картофелем и после Вас. Это отношение во всех их заведениях. Советую Вам сходить в Аладдин - там гораздо лучше. Совсем недалеко от пиплсов. Не ешьте в социалке - дорого для здоровья оказывается. Кстати в курсе, что в некоторых заведениях в пиво еще и димедрол добавляют? Еще есть вариант, когда пену убирают ложкой, которой водку только что мешали. Еще димедрол добавляют в алкоголь. Ешьте в нормальных местах, не опускайтесь...
Таня(rcv)
ничего себе заявленьица! для таких обвинений надо действительно указывать дату посещений, обслуживающего официанта и тп.
или вы под некоторыми заведениями не Пиплы имели ввиду?
в общем мы с друзьями постоянно там встречаемся, любители попить пивка под хорошую закуску- с пивом там точно все ок, разбираемся в вопросе, с едой бывают оч. редко недоразумения, но по нашему опыту - не чаще, чем в других, более дорогостоящих барах , и решаются на месте без проблем
lena87
хостесс Злата там работает все-таки не каждый день
Мы недавно были именно втакой день. Специально постарался обратить внимание, тем более что сидели почти у входа. Похоже, у Вас с ней какая-то личная неприязнь или типа того :dnknow:
Совершенно нормально работала девочка. Ну да, постоянных (видимо) или знакомых клиентов встречала более приветиливо, но чтобы из остальных кого-то как-то ущемляла - не заметилось. Сами так же пришли, "на шару", но места нам дали.
Отдельный :respect: менеджеру Инге - в т.ч. за умелое разруливание ситуаций.
В общем, Пиплз и Пиплз - всё как всегда :спок:
Kato
Друзья! Со 2-го марте в барах People’s действует постное меню! Для Вас по приемлемым ценам - овощные салаты, грибной суп, картофельные зразы, судак на гриле, драники, ризотто и другие вкусные блюда! :хехе:
dubchik
А по-моему хуже всего у них на пл,Калинина
Откуда такой персонал только берут? Хамят на каждом шагу :зло:
Странно - мне ни разу не хамили :dnknow:
И пиво неразбавленное и еда горячая, свежая, вкусная :бебе:

Не верю что я такой уж везунчик:улыб:
GuimpLena
Он давным довно умер как место в которе хотелась сходить, не понемаю что опсуждается : :bad:
BikFud
Он давным довно умер как место в которе хотелась сходить, не понемаю что опсуждается : :bad:
орфографический словарь купите себе перед тем, как что-то вообще обсуждать :спок:
BikFud
ну чего так грубо пиарить то?
или опиаривать наоборот...

специально для новичков-берите непохожий на еду псевдоним и потихоньку (собщений до 50)посидите где-нибудь на секс-форуме.
потом появляйтесь и вперёд , сновыми силами рекламировать киоск "Пельмень" на Линейной и поливать грязью тех, кто чуть дольше Вас живёт в городе , а не толко в инете...
--------------------------------------------------------
пиарили-пиарили и отпиарили... (с)
Know How
поделюсь своими впечатлениями от посещения данного заведения....
в принципе, мне в пиплсе очень нравится, единственный минус - то, что кухня закрывается очень рано...я вот почти каждый день работаю до 23.00, и приезжая допустим в пятницу в пиплс, уже не могу заказать ничего, кроме чая и тупо алкоголя....даже к пиву ничего уже взять нельзя....придумайте хоть чипсы какие нибудь что ли.....
это первое. второе - где вы берете таких грубых и невнимательных официанток???задаешь вопрос по меню - в ответ, открытое хамство....
а недавно, пришли с подругой в ангар....это вообще что-то с чем-то.... зная, что ангар, это заведение одной сети с пиплс, даже не могла предположить, что будет очень очевидная разница в блюдах.... в пиплсе всегда заказываем большое мясное ассорти на гриле, и очень нравится, заказали подобное в ангаре - принесли 3 кусочка мяса - размер каждого 5х5..... а цена- очень даже ничего......в общем, мы были в шоке.... на тейбл-карте на столике было написано, что при заказе на сумму свыше 500 рублей, глинтвейн в подарок.... когда официантка принимала заказ, я специально у нее об этом спросила, она сказала, что как только подсчитают приблизительную сумму заказа нам сразу же его принесут.... в общем, счет у нас был более 2500 рублей, и никакого глинтвейна мы так и не дождались....в течение вечера, ни разу не поменялась пепельница....окурки из нее валились прямо на стол....когда мы сделали дозаказ, официнтка принеся блюдо, унесла приборы....и чистые так и не принесла, пока мы за ними сами не сходили....и это, учитывая то, что в заведении было не так уж много посетителей....
Svetika
Svetika, будьте добры, сбросьте в личку день и время посещения Ангара, имя официанта, если помните. Меры будут приняты. Спасибо!
УК Ресторатор
Сегодня с коллегами ходили на БЛ на Вокзалку, все ок - никаких нареканий. Я заказала салат Сити, борщ и тефтели. Объелась, но шибко хотелось скидку, а она при трех блюдах дается. В итоге - 154 р, все свежее и вкусное :live:
Каштанка
Не кого не хотела обидеть просто пишу как есть.
Недавним посишением еще раз убидилась, что так оно и есть, официанты хамят,кухня ерунда, вот гриль иногда удается :nea.gif: