На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня с коллегами ходили на БЛ на Вокзалку, все ок - никаких нареканий. Я заказала салат Сити, борщ и тефтели. Объелась, но шибко хотелось скидку, а она при трех блюдах дается. В итоге - 154 р, все свежее и вкусноея![]()
я тоже брал тефтели....мне запах не очень понравился...правда это было на той неделе и на маркса))))
Никого не хоиите обидеть, просто ТУПО обваливаете в какашках конкурентов...
Хотя какие вы конкуренты пиплсу..
так.. как говорится собаки лают караван идет...
Хотя какие вы конкуренты пиплсу..
так.. как говорится собаки лают караван идет...
Svolochkova
activist
Сегодня с работы зашли с подругой на ужин. На пл. Маркса. На столе рекламки с предложениями и акциями. Среди них написано про глинтвейн от заказа на 400 рэ на человека, под знаками * указано что при темп на улице не выше -10. Счет был больше чем по 400. Но когда попросили обещанный глинтвейн нам рассказала наша девочка (к работе которой, кстати, нет нареканий) что смена сменилась, потом подошла и сказала что на улице тепло и акция не действует сегодня... Ребята, а смысл всех этих акций??? Если сегодня не -30, а -14?? 

Ник
old hamster
ну не знаю, мне всегда приносили глинтвейн - хорошая кстати штука

Kato
guru
При -14 надо было требовать таки... 
Но, "ребят, а в чем смысл" таких постов на Форуме без иных действий??
Вчера кстати было около -10, так что м.б. формально они могли быть и правы (сводили бы Вас к термометру
).
В аналогичной ситуации (там правда пытались не дать под другим предлогом) был вызван менеджер, и проблема решилась в пять минут.

Но, "ребят, а в чем смысл" таких постов на Форуме без иных действий??
Вчера кстати было около -10, так что м.б. формально они могли быть и правы (сводили бы Вас к термометру

В аналогичной ситуации (там правда пытались не дать под другим предлогом) был вызван менеджер, и проблема решилась в пять минут.
никогда не понимал логику руководства при таких акциях.....ну хочешь показать что ты хороший....ну возьми да дай гостю подарок....нет же...напишут крупно что мы герои а внизу сноску мелким шрифтом мол нифига вы не получите....как то мелко все это...мелко...
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1171
18
Довольный дозор
81194
1000
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
202862
1000
Irisha
guru
Скажите. у вас до сих пор есть телфон, по которому можно оставить свои отзывы о качестве обслуживания? Напомните его, если он действует!
УК Ресторатор
activist
Телефон качества: 331-13-81
Ждем ваших откликов
Ждем ваших откликов

CrazySquirrel
experienced
у меня был неприятный эпизод из серии "хамство и сопутствующие услуги" примерно в декабре, поэтому сейчас описывать не хочу, т.к. кто старое помянет, тому известно что)) Но с тех пор в пиплсе не была ни разу)
Внимание: вопрос! Если в вечернее время к Вам в заведение зашли два человека, правомерно ли им отказывать в предоставлении столика под предлогом "мест нет" при свободных столиках в количестве 6 штук (мы посчитали, из них 1 бронь, так что его можно не считать как за свободный - это понятно).
Внимание: вопрос! Если в вечернее время к Вам в заведение зашли два человека, правомерно ли им отказывать в предоставлении столика под предлогом "мест нет" при свободных столиках в количестве 6 штук (мы посчитали, из них 1 бронь, так что его можно не считать как за свободный - это понятно).
OK
veteran
Вчера были в Пиплсе в Академе - несмотря на полный зал, нареканий к обслуживанию нет - довольно оперативно, с улыбкой, мужчин наших поздравили
Заказывали язык гриль - просто объедение, шашлык "французская ривьера" и фахитос - все остались очень довольны.

УК Ресторатор
activist
Уважаемая CrazySquirrel!
Когда это было, в каком баре, в какое время?
При свободных столиках вам не должны отказывать.
Уважаемая CrazySquirrel!
Когда это было, в каком баре, в какое время?
При свободных столиках вам не должны отказывать.
CrazySquirrel
experienced
Да я ж говорю: давно дело было...... Я месяц-то точно не вспомню. Декабрь вроде. На Вокзальной магистрали. Там еще были неубранные столики. Я предложила менеджеру (на входе которая стоит), чтобы мы подождали с подругой, когда уберут их, раз другие "заняты", как она говорит. Но она сказала, что ждать придется минут 30, что сегодня посидеть в пиплсе не получится.
но мы "без санкции" прошли за неубранный столик и ждали пока уберут. причем сдедали это за 5 мин, а не за полчаса. Правда, вышел скандал на весь пиплс, уже и другие люди подключились. Потому что эта девушка со входа и официантка отказывались нас обслуживать.
короче, я не хотела, а вот такая фигня получилась.
но мы "без санкции" прошли за неубранный столик и ждали пока уберут. причем сдедали это за 5 мин, а не за полчаса. Правда, вышел скандал на весь пиплс, уже и другие люди подключились. Потому что эта девушка со входа и официантка отказывались нас обслуживать.
короче, я не хотела, а вот такая фигня получилась.
Каштанка
experienced
Может, и правда столики были заняты, просто таблички поставить не успели. Никогда не ориентировалась на таблички как на признак "занятости", может менеджеру за минуту до вашего прихода позвонили и зарезервировали столик, например ;)я вот не думаю, что заведение само отваживает клиентов, в чем смысл-то? 

CrazySquirrel
experienced
А я Вам объясню, в чем смысл))
Зашли две девочки. Ну сколько может составить их счет? Ну 1000, может, и меньше. Но они занимают стол, который могли бы занять пара мужчин или М+Ж, а мужчины всегда тратят больше, т.к. больше едят и больше пьют.
У меня в том же пиплсе на вокзальной был случай аж летом 2007, по-моему........ Нас с подругой так же отказались сажать за стол. За нами зашли 2 взрослых мужчины. Девушка на входе: у вас заказан столик? они: нет. (со слухом все нормально у меня, тем более рядом стояли) она: пройдемте, пожалуйста. но тогда мы с подругой просто ушли. теперь я буду бороться с дискриминацией)))) еще был подобный эпизод, но уже в другом месте.
Зашли две девочки. Ну сколько может составить их счет? Ну 1000, может, и меньше. Но они занимают стол, который могли бы занять пара мужчин или М+Ж, а мужчины всегда тратят больше, т.к. больше едят и больше пьют.
У меня в том же пиплсе на вокзальной был случай аж летом 2007, по-моему........ Нас с подругой так же отказались сажать за стол. За нами зашли 2 взрослых мужчины. Девушка на входе: у вас заказан столик? они: нет. (со слухом все нормально у меня, тем более рядом стояли) она: пройдемте, пожалуйста. но тогда мы с подругой просто ушли. теперь я буду бороться с дискриминацией)))) еще был подобный эпизод, но уже в другом месте.
lena87
v.i.p.
А я Вам объясню, в чем смысл))+100
Полностью согласна. Много раз наблюдала такую ситуации в Пиплсе на Маркса. Например, заходят 2 девушки, им говорят мест нет, через минуту заходят 3 девушки в норковых шубах- пожалуйста, да еще и "столик с диванчиком". Благо я в это время сидела за столиком, и со мной лично не было такой ситуации, а то нервы у меня шалят

упс, интересно, ни разу в пиплсах не наблюдала таких случаев, да и вообще.. те принципы, о которых вы говорите, неочевидны
Две хрупкие такие девушки в пуховиках (как определяется ценник "нешуб" официантом, или шуб не из норки?) могут напить мартини или каких-нить маргарит на сумму гораздо большую, чем мужики пиво, ибо сам продукт дороже
знаю - у самой получалось)))
Две хрупкие такие девушки в пуховиках (как определяется ценник "нешуб" официантом, или шуб не из норки?) могут напить мартини или каких-нить маргарит на сумму гораздо большую, чем мужики пиво, ибо сам продукт дороже
знаю - у самой получалось)))

Пишите так об этом , как буд-то что-то из ряда вон выходящее. скорее всего 3 девушек посадили не из-за шуб, а по причине заполняемости зала,представьте, скажем. 5 четырехместных столика по 4 человека. - 20 человек, или е же 5 четырехместных столика по 2 человека - 10 человек, налицо уменьшение выручки, а в этот момент когда 5 столиков заняты по 2 человека заходят компании по 3 - 4 -5 человек. все дело в рентабельности и заполняемости зала. так же и диваны, смысл садить 2 человека если в ближайшее время может появиться компания из 4 и более человек. это заведения где трафик небольшой, могут позволить себе такую расточительность. А вообще это работа хостеса, и в данном случае хостес работает хоршо ))
Не согласна в корне! Вы бы еще видели лицо, с которым хостесс принимает и встречает гостей. При ее виде хочется или напиться, или вообще сбежать 
И дело здесь не в рентабельности. Какой может быть разговор о рентабедьности в будний день при заполненности зала 45%?????????

И дело здесь не в рентабельности. Какой может быть разговор о рентабедьности в будний день при заполненности зала 45%?????????

CrazySquirrel
experienced
как бы........ политика, может, и хороша, но........ я не поддержу идею пойти в пиплс и большой компанией (из означенных вами 4х и более). если со мной так обходились, то с какой стати я должна туда ходить. еще и расскажу всем про эти случаи. Это я к тому, что заведению все равно должна быть важна репутация. и мнение посетителей. Я не собираюсь плохого всем про пиплс рассказывать, конечно)) но осадочек-то остался
ужик
veteran
+100!
на Маркса стандартная ситуация - при желании поужинать часов в 5 вечера получаешь обязательный ответ - все занято, в 7-8 прийдут гости.
И то, что за 2 часа можно спокойно поужинать, хостесс вообще разницы!
После парочки таких ситуаций уже возникает желание дать кому-нибудь в этом заведении в глаз

на Маркса стандартная ситуация - при желании поужинать часов в 5 вечера получаешь обязательный ответ - все занято, в 7-8 прийдут гости.
И то, что за 2 часа можно спокойно поужинать, хостесс вообще разницы!
После парочки таких ситуаций уже возникает желание дать кому-нибудь в этом заведении в глаз

Странно, а мне вот не раз и не два удавалось уговорить в подобной ситуации хостес пустить "на часок" с обещанием освободить столик к записанному времени. В процессе всегда появлялся иной свободный стол, а было так и что и за тем в итоге оставались. Притом никого лично из персонала не знаю, завсегдатаем не являюсь.
В глаз дать
за отказ посадить за стол ни разу не возникало желания. Может внутрь себя тоже имеет смысл заглянуть в подобных случаях? 
В глаз дать

Странно, а мне вот не раз и не два удавалось уговорить в подобной ситуации хостес пустить "на часок" с обещанием освободить столик к записанному времени. В процессе всегда появлялся иной свободный стол, а было так и что и за тем в итоге оставались. Притом никого лично из персонала не знаю, завсегдатаем не являюсь.
В глаз датьза отказ посадить за стол ни разу не возникало желания. Может внутрь себя тоже имеет смысл заглянуть в подобных случаях?
![]()

CrazySquirrel
experienced
эм.......... а если ты сказал, что только поешь и уйдешь, а тебе все равно отказывают?
пожалуй, дельный совет тут дали. загляну внутрь себя и уйду ни с чем.
Надеюсь, такому советчику везет в жизни))
Надеюсь, такому советчику везет в жизни))
Kato
guru
эм.......... а если ты сказал, что только поешь и уйдешь, а тебе все равно отказывают?Спасибо на добром слове
Надеюсь, такому советчику везет в жизни

обратиться к менеджеру - оставить запись в книге - позвонить по телефону качества - всплакнуть на форуме

CrazySquirrel
experienced
что бы мы без Вас тут делали-то. сижу и удивляюсь.
Falcone
activist
разумный алгоритм действий по-моему 

все пишут где плохо обслужили, и соревнуются в злословии, а напишите где хорошо обслужили и посоревнунмся в красноречии, какое из заведений красочнее всего опишут его гости )
ИМХО... а этого никогда не будет, особенно на форуме, потому как, где бы мы ни искали сегодня хорошо, завтра не дабудем лучше, каждому свое...
и соревноваться в красноречии здесь - помериться... (сами знаете/понимаете чем)
и соревноваться в красноречии здесь - помериться... (сами знаете/понимаете чем)
ага, а потом сидят эти девочки, в норковых шубах с барахолки и цедят весь вечер 2 бутылки советского шампаского, которое в магазине по сто рублей стоит, а в пиплсе рублей триста. и пьют они его зачастую без закуски, даже фрукты не берут и с видом буд-то бы это шато клико.
тьфу ты, тошно на такой гламур смотреть
тьфу ты, тошно на такой гламур смотреть

CrazySquirrel
experienced
вы не правы. я вот недавно в других форумах писала, где хорошо)) и многие писали. советовали, куда сходить можно. так что полазьте по другим топикам и почитайте "красноречие")
bbullet
activist
думаю что в тех же форумах где Вы писали про там где хоршо, найдется кто и плохо писал про тоже самое место. А вообще, во-первых о вкусах не спорят, да и (по крайней мере для себя) уже давно понял что этот форум совершено не объективен ни кчему и ни к кому, а только так язык (пальцы) почесать.
CrazySquirrel
experienced
да нет, я бы не сказала про необъективность. кстати, опять буду с вами спорить (языком чесать)))): есть места, про которые плохо не писали))
Falcone
activist
да нет, я бы не сказала про необъективность. кстати, опять буду с вами спорить (языком чесать)))): есть места, про которые плохо не писали))примеры в студию! желательно из тех заведений, про которых писали столь же много, как про пиплы здесь
Скажите, а правда, что вы в Академе закрываетесь?
CrazySquirrel
experienced
я понимаю, что вы меня не видели. но поверьте, я мало напоминаю попугая))
а если серьезно, то в пиплсе со мной произошло, так сказать, из ряда вон выходящее событие. описывать его в двух словах не получилось. поэтому объем большой. а похвальбы другим заведениям конкретно от меня ЕСТЬ в других топиках, но объем они занимают меньший, если вам так важно количество, а не качество.
а если серьезно, то в пиплсе со мной произошло, так сказать, из ряда вон выходящее событие. описывать его в двух словах не получилось. поэтому объем большой. а похвальбы другим заведениям конкретно от меня ЕСТЬ в других топиках, но объем они занимают меньший, если вам так важно количество, а не качество.
УК Ресторатор
activist
Скажите, а правда, что вы в Академе закрываетесь?Добрый день, Marka! Нет, это неправда.

Chuck_Norris
v.i.p.
, а в пиплсе рублей триста. и пьют они его зачастую без закуски, даже фрукты не берут и с видом буд-то бы это шато клико. тьфу ты, тошно на такой гламур смотретьэто просто мальчиков дожидаются, познакомиться хотят..![]()
минимальное вложение в рекламу :)))
sweety4bunny
member
тогда мне вообще не понятно, почему ты тут...сильно умным себя считаешь?? 

все пишут где плохо обслужили, и соревнуются в злословии, а напишите где хорошо обслужилиНас очень хорошо обслужили в Пиплсе на пл. Калинина. Обслуживал официант (парень). На протяжении всего вечера был внимателен, помогал с заказами, все вовремя менял, приносил, уносил. Самым приятным сюрпризом был один лишний глинтвейн

А о грустном- после той посиделки предложила друзьям посидеть в Пиплсе. Пришли на Маркса 23 февраля, типо праздник...народу, конечно, много. Но официантка постоянно нас игнорила, бегала мимо, мы уже начали шутить, что остановить ее получится только подставив ногу

Зато весь вечер в конце испоганила эта самая овсянка: нам полугалось много глинтвейнов в подарок (штук 6)

Ну да ладно, фиг с ними. Получаем счет, в котором числятся наши бесплатные 6 глинтвейнов и 1 (который заказали в самом начале)- за деньги!!! Просим официантку убрать его из счета, т.к. они нам по сути должны еще 5 глинтвейнов (которые напечатаны в чеке). Она отказывается, прошу пригласить администратора, та тоже отказывает!!!

Вот неужели нельзя сразу все решить нормально? Мы ж не дикари какие-то вполне вежливо несколько раз объяснили...почему приходится угрожать (книгой жалоб той же), чтобы тебя начали считать человеком, а не тварью безмолвной?
(ПС. кстати, по поводу глинтвейнов, недавно в Перчини нам их отказались наливать, хотя счет был на 1800. Сослались, что на улице тепло. Хотя было 12 градусов мороза, а акция начинается с 10

видимо, действительно не было ингредиентов, а официантке неудобно было сразу об этом сообщить
нам правда всегда сами глинтвейн предлагали, но у нас в компании мало кто его потребляет, водочка кстати бы лучше пошла

В пятницу приятно удивил Пиплс на Вокзалке. Были там после корпоратива, оказалось, что сейчас там ночная программа - с полуночи выступали квнщики и можно было потанцевать. Сделали танцпол, убрали столики, сцену поставили, свет специальный, дым дискотечный - в общем хорошо подготовились)
Правда народ сначала стеснялся, но к часу уже активно
отплясывал, особенно под старое диско типа Хаффанана и медляки. У нас вся компания танцевала, хотя с виду солидные такие дяди вроде бы)) Классно провели время, бар работал до 6-00 утра вроде, мы уже глубокой ночью по домам разъехались. Порадовало, что все это время работала кухня и не было ограничений по меню
Правда народ сначала стеснялся, но к часу уже активно
отплясывал, особенно под старое диско типа Хаффанана и медляки. У нас вся компания танцевала, хотя с виду солидные такие дяди вроде бы)) Классно провели время, бар работал до 6-00 утра вроде, мы уже глубокой ночью по домам разъехались. Порадовало, что все это время работала кухня и не было ограничений по меню

заходили вчера во втором часу ночи, полный зал, музыка орет, треки современные типа хаус какой-то, народ сидит и друг на друга пялится, такое впечатление, что люди просто не понимают что случилось, никто не танцует. Лично мое мнение, не стоит смешивать форматы, в поисках увеличения прибыли, как бы плохо сейчас рестораторам не было.
хм..интересно, а вы долго были? может просто такой момент был? в пятницу тоже музыку нужно было "подбирать" под аудиторию, но никакой неразберихи не было - форматы друг друга не перебивали, народ отплясывал с удовольствием, а кто не хотел - так же за столиками общались

были не долго, может и момент был, но лично для меня как-то хаус в PEOPLEs не очень....
CrazySquirrel
experienced
гы! знала б я такое дело, тоже бы зашла 

Tais
veteran
Звонила узнать про вечеринку в Пипле на эту пятницу - администратор сказала, что вечеринки у них теперь будут проходить каждые пятницы, субботы и вроде как воскресенье. Программа начинается в 24:00.
Стол уже на эту пятницу забронировали - сходим-посмотрим
Стол уже на эту пятницу забронировали - сходим-посмотрим

УК Ресторатор
activist
Друзья!
По многочисленным просьбам мы экспериментально ввели новое ночное развлечение в гриль-баре People's на Вокзальной магистрале, 16 - BAR&DANCING. Идея в том, чтобы после полуночи продолжить вечер хорошими
шутками, веселыми конкурсами и зажигательными танцами.
6,7,8 марта в тестовом режиме бар работал в формате BAR&DANCING с 24.00 до 06.00. Все это время для наших Гостей работал бар, кухня, ди-джей. Судя по отзывам посетителей, эксперимент удался.
НО пока остались вопросы по музыкальному формату (голоса разделились ровно пополам - за клубную музыку и за диско-хиты 70-80-90е гг.) и по наполнению программы. В ближайшем будущем мы будем доводить до совершенства формат BAR&DANCING.
А пока нас ждет череда экспериментов. Ночные программы будут не каждые выходные, позвольте нам взять время на основательную подготовку.
Анонсы ночных мероприятий смотрите на форуме и на нашем сайте (www.restorator.su), а также в гриль-барах People's.
В предстоящий период перемен мы будем ориентироваться на мнение наших посетителей, поэтому просим делиться своими впечатлениями и пожеланиями. Каждую ночь на всех столах лежат анкеты для обратной связи, также у нас есть
круглосуточный телефон качества: 331-13-81. Нам очень важно знать ваше мнение!
to Tais
На этих выходных программы не будет. Извините за дезинформацию от менеджеров. Мы обязательно Вас проинформируем о предстоящей вечеринке и
будем ждать в гости!
По многочисленным просьбам мы экспериментально ввели новое ночное развлечение в гриль-баре People's на Вокзальной магистрале, 16 - BAR&DANCING. Идея в том, чтобы после полуночи продолжить вечер хорошими
шутками, веселыми конкурсами и зажигательными танцами.

6,7,8 марта в тестовом режиме бар работал в формате BAR&DANCING с 24.00 до 06.00. Все это время для наших Гостей работал бар, кухня, ди-джей. Судя по отзывам посетителей, эксперимент удался.
НО пока остались вопросы по музыкальному формату (голоса разделились ровно пополам - за клубную музыку и за диско-хиты 70-80-90е гг.) и по наполнению программы. В ближайшем будущем мы будем доводить до совершенства формат BAR&DANCING.
А пока нас ждет череда экспериментов. Ночные программы будут не каждые выходные, позвольте нам взять время на основательную подготовку.

В предстоящий период перемен мы будем ориентироваться на мнение наших посетителей, поэтому просим делиться своими впечатлениями и пожеланиями. Каждую ночь на всех столах лежат анкеты для обратной связи, также у нас есть
круглосуточный телефон качества: 331-13-81. Нам очень важно знать ваше мнение!
to Tais
На этих выходных программы не будет. Извините за дезинформацию от менеджеров. Мы обязательно Вас проинформируем о предстоящей вечеринке и
будем ждать в гости!
ТОП 5
2
3
4