На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня с коллегами ходили на БЛ на Вокзалку, все ок - никаких нареканий. Я заказала салат Сити, борщ и тефтели. Объелась, но шибко хотелось скидку, а она при трех блюдах дается. В итоге - 154 р, все свежее и вкусноея![]()
я тоже брал тефтели....мне запах не очень понравился...правда это было на той неделе и на маркса))))
Никого не хоиите обидеть, просто ТУПО обваливаете в какашках конкурентов...
Хотя какие вы конкуренты пиплсу..
так.. как говорится собаки лают караван идет...
Хотя какие вы конкуренты пиплсу..
так.. как говорится собаки лают караван идет...
Svolochkova
activist
Сегодня с работы зашли с подругой на ужин. На пл. Маркса. На столе рекламки с предложениями и акциями. Среди них написано про глинтвейн от заказа на 400 рэ на человека, под знаками * указано что при темп на улице не выше -10. Счет был больше чем по 400. Но когда попросили обещанный глинтвейн нам рассказала наша девочка (к работе которой, кстати, нет нареканий) что смена сменилась, потом подошла и сказала что на улице тепло и акция не действует сегодня... Ребята, а смысл всех этих акций??? Если сегодня не -30, а -14?? 

Ник
old hamster
ну не знаю, мне всегда приносили глинтвейн - хорошая кстати штука

Kato
guru
При -14 надо было требовать таки... 
Но, "ребят, а в чем смысл" таких постов на Форуме без иных действий??
Вчера кстати было около -10, так что м.б. формально они могли быть и правы (сводили бы Вас к термометру
).
В аналогичной ситуации (там правда пытались не дать под другим предлогом) был вызван менеджер, и проблема решилась в пять минут.

Но, "ребят, а в чем смысл" таких постов на Форуме без иных действий??
Вчера кстати было около -10, так что м.б. формально они могли быть и правы (сводили бы Вас к термометру

В аналогичной ситуации (там правда пытались не дать под другим предлогом) был вызван менеджер, и проблема решилась в пять минут.
никогда не понимал логику руководства при таких акциях.....ну хочешь показать что ты хороший....ну возьми да дай гостю подарок....нет же...напишут крупно что мы герои а внизу сноску мелким шрифтом мол нифига вы не получите....как то мелко все это...мелко...
Irisha
guru
Скажите. у вас до сих пор есть телфон, по которому можно оставить свои отзывы о качестве обслуживания? Напомните его, если он действует!
УК Ресторатор
activist
Телефон качества: 331-13-81
Ждем ваших откликов
Ждем ваших откликов

CrazySquirrel
experienced
у меня был неприятный эпизод из серии "хамство и сопутствующие услуги" примерно в декабре, поэтому сейчас описывать не хочу, т.к. кто старое помянет, тому известно что)) Но с тех пор в пиплсе не была ни разу)
Внимание: вопрос! Если в вечернее время к Вам в заведение зашли два человека, правомерно ли им отказывать в предоставлении столика под предлогом "мест нет" при свободных столиках в количестве 6 штук (мы посчитали, из них 1 бронь, так что его можно не считать как за свободный - это понятно).
Внимание: вопрос! Если в вечернее время к Вам в заведение зашли два человека, правомерно ли им отказывать в предоставлении столика под предлогом "мест нет" при свободных столиках в количестве 6 штук (мы посчитали, из них 1 бронь, так что его можно не считать как за свободный - это понятно).
OK
veteran
Вчера были в Пиплсе в Академе - несмотря на полный зал, нареканий к обслуживанию нет - довольно оперативно, с улыбкой, мужчин наших поздравили
Заказывали язык гриль - просто объедение, шашлык "французская ривьера" и фахитос - все остались очень довольны.

УК Ресторатор
activist
Уважаемая CrazySquirrel!
Когда это было, в каком баре, в какое время?
При свободных столиках вам не должны отказывать.
Уважаемая CrazySquirrel!
Когда это было, в каком баре, в какое время?
При свободных столиках вам не должны отказывать.
CrazySquirrel
experienced
Да я ж говорю: давно дело было...... Я месяц-то точно не вспомню. Декабрь вроде. На Вокзальной магистрали. Там еще были неубранные столики. Я предложила менеджеру (на входе которая стоит), чтобы мы подождали с подругой, когда уберут их, раз другие "заняты", как она говорит. Но она сказала, что ждать придется минут 30, что сегодня посидеть в пиплсе не получится.
но мы "без санкции" прошли за неубранный столик и ждали пока уберут. причем сдедали это за 5 мин, а не за полчаса. Правда, вышел скандал на весь пиплс, уже и другие люди подключились. Потому что эта девушка со входа и официантка отказывались нас обслуживать.
короче, я не хотела, а вот такая фигня получилась.
но мы "без санкции" прошли за неубранный столик и ждали пока уберут. причем сдедали это за 5 мин, а не за полчаса. Правда, вышел скандал на весь пиплс, уже и другие люди подключились. Потому что эта девушка со входа и официантка отказывались нас обслуживать.
короче, я не хотела, а вот такая фигня получилась.
Каштанка
experienced
Может, и правда столики были заняты, просто таблички поставить не успели. Никогда не ориентировалась на таблички как на признак "занятости", может менеджеру за минуту до вашего прихода позвонили и зарезервировали столик, например ;)я вот не думаю, что заведение само отваживает клиентов, в чем смысл-то? 

CrazySquirrel
experienced
А я Вам объясню, в чем смысл))
Зашли две девочки. Ну сколько может составить их счет? Ну 1000, может, и меньше. Но они занимают стол, который могли бы занять пара мужчин или М+Ж, а мужчины всегда тратят больше, т.к. больше едят и больше пьют.
У меня в том же пиплсе на вокзальной был случай аж летом 2007, по-моему........ Нас с подругой так же отказались сажать за стол. За нами зашли 2 взрослых мужчины. Девушка на входе: у вас заказан столик? они: нет. (со слухом все нормально у меня, тем более рядом стояли) она: пройдемте, пожалуйста. но тогда мы с подругой просто ушли. теперь я буду бороться с дискриминацией)))) еще был подобный эпизод, но уже в другом месте.
Зашли две девочки. Ну сколько может составить их счет? Ну 1000, может, и меньше. Но они занимают стол, который могли бы занять пара мужчин или М+Ж, а мужчины всегда тратят больше, т.к. больше едят и больше пьют.
У меня в том же пиплсе на вокзальной был случай аж летом 2007, по-моему........ Нас с подругой так же отказались сажать за стол. За нами зашли 2 взрослых мужчины. Девушка на входе: у вас заказан столик? они: нет. (со слухом все нормально у меня, тем более рядом стояли) она: пройдемте, пожалуйста. но тогда мы с подругой просто ушли. теперь я буду бороться с дискриминацией)))) еще был подобный эпизод, но уже в другом месте.
lena87
v.i.p.
А я Вам объясню, в чем смысл))+100
Полностью согласна. Много раз наблюдала такую ситуации в Пиплсе на Маркса. Например, заходят 2 девушки, им говорят мест нет, через минуту заходят 3 девушки в норковых шубах- пожалуйста, да еще и "столик с диванчиком". Благо я в это время сидела за столиком, и со мной лично не было такой ситуации, а то нервы у меня шалят

упс, интересно, ни разу в пиплсах не наблюдала таких случаев, да и вообще.. те принципы, о которых вы говорите, неочевидны
Две хрупкие такие девушки в пуховиках (как определяется ценник "нешуб" официантом, или шуб не из норки?) могут напить мартини или каких-нить маргарит на сумму гораздо большую, чем мужики пиво, ибо сам продукт дороже
знаю - у самой получалось)))
Две хрупкие такие девушки в пуховиках (как определяется ценник "нешуб" официантом, или шуб не из норки?) могут напить мартини или каких-нить маргарит на сумму гораздо большую, чем мужики пиво, ибо сам продукт дороже
знаю - у самой получалось)))

Пишите так об этом , как буд-то что-то из ряда вон выходящее. скорее всего 3 девушек посадили не из-за шуб, а по причине заполняемости зала,представьте, скажем. 5 четырехместных столика по 4 человека. - 20 человек, или е же 5 четырехместных столика по 2 человека - 10 человек, налицо уменьшение выручки, а в этот момент когда 5 столиков заняты по 2 человека заходят компании по 3 - 4 -5 человек. все дело в рентабельности и заполняемости зала. так же и диваны, смысл садить 2 человека если в ближайшее время может появиться компания из 4 и более человек. это заведения где трафик небольшой, могут позволить себе такую расточительность. А вообще это работа хостеса, и в данном случае хостес работает хоршо ))
Не согласна в корне! Вы бы еще видели лицо, с которым хостесс принимает и встречает гостей. При ее виде хочется или напиться, или вообще сбежать 
И дело здесь не в рентабельности. Какой может быть разговор о рентабедьности в будний день при заполненности зала 45%?????????

И дело здесь не в рентабельности. Какой может быть разговор о рентабедьности в будний день при заполненности зала 45%?????????

CrazySquirrel
experienced
как бы........ политика, может, и хороша, но........ я не поддержу идею пойти в пиплс и большой компанией (из означенных вами 4х и более). если со мной так обходились, то с какой стати я должна туда ходить. еще и расскажу всем про эти случаи. Это я к тому, что заведению все равно должна быть важна репутация. и мнение посетителей. Я не собираюсь плохого всем про пиплс рассказывать, конечно)) но осадочек-то остался
ужик
veteran
+100!
на Маркса стандартная ситуация - при желании поужинать часов в 5 вечера получаешь обязательный ответ - все занято, в 7-8 прийдут гости.
И то, что за 2 часа можно спокойно поужинать, хостесс вообще разницы!
После парочки таких ситуаций уже возникает желание дать кому-нибудь в этом заведении в глаз

на Маркса стандартная ситуация - при желании поужинать часов в 5 вечера получаешь обязательный ответ - все занято, в 7-8 прийдут гости.
И то, что за 2 часа можно спокойно поужинать, хостесс вообще разницы!
После парочки таких ситуаций уже возникает желание дать кому-нибудь в этом заведении в глаз

Странно, а мне вот не раз и не два удавалось уговорить в подобной ситуации хостес пустить "на часок" с обещанием освободить столик к записанному времени. В процессе всегда появлялся иной свободный стол, а было так и что и за тем в итоге оставались. Притом никого лично из персонала не знаю, завсегдатаем не являюсь.
В глаз дать
за отказ посадить за стол ни разу не возникало желания. Может внутрь себя тоже имеет смысл заглянуть в подобных случаях? 
В глаз дать

Странно, а мне вот не раз и не два удавалось уговорить в подобной ситуации хостес пустить "на часок" с обещанием освободить столик к записанному времени. В процессе всегда появлялся иной свободный стол, а было так и что и за тем в итоге оставались. Притом никого лично из персонала не знаю, завсегдатаем не являюсь.
В глаз датьза отказ посадить за стол ни разу не возникало желания. Может внутрь себя тоже имеет смысл заглянуть в подобных случаях?
![]()

CrazySquirrel
experienced
эм.......... а если ты сказал, что только поешь и уйдешь, а тебе все равно отказывают?
пожалуй, дельный совет тут дали. загляну внутрь себя и уйду ни с чем.
Надеюсь, такому советчику везет в жизни))
Надеюсь, такому советчику везет в жизни))
Kato
guru
эм.......... а если ты сказал, что только поешь и уйдешь, а тебе все равно отказывают?Спасибо на добром слове
Надеюсь, такому советчику везет в жизни

обратиться к менеджеру - оставить запись в книге - позвонить по телефону качества - всплакнуть на форуме

CrazySquirrel
experienced
что бы мы без Вас тут делали-то. сижу и удивляюсь.
Falcone
activist
разумный алгоритм действий по-моему 

все пишут где плохо обслужили, и соревнуются в злословии, а напишите где хорошо обслужили и посоревнунмся в красноречии, какое из заведений красочнее всего опишут его гости )
ИМХО... а этого никогда не будет, особенно на форуме, потому как, где бы мы ни искали сегодня хорошо, завтра не дабудем лучше, каждому свое...
и соревноваться в красноречии здесь - помериться... (сами знаете/понимаете чем)
и соревноваться в красноречии здесь - помериться... (сами знаете/понимаете чем)
ага, а потом сидят эти девочки, в норковых шубах с барахолки и цедят весь вечер 2 бутылки советского шампаского, которое в магазине по сто рублей стоит, а в пиплсе рублей триста. и пьют они его зачастую без закуски, даже фрукты не берут и с видом буд-то бы это шато клико.
тьфу ты, тошно на такой гламур смотреть
тьфу ты, тошно на такой гламур смотреть

CrazySquirrel
experienced
вы не правы. я вот недавно в других форумах писала, где хорошо)) и многие писали. советовали, куда сходить можно. так что полазьте по другим топикам и почитайте "красноречие")
bbullet
activist
думаю что в тех же форумах где Вы писали про там где хоршо, найдется кто и плохо писал про тоже самое место. А вообще, во-первых о вкусах не спорят, да и (по крайней мере для себя) уже давно понял что этот форум совершено не объективен ни кчему и ни к кому, а только так язык (пальцы) почесать.
CrazySquirrel
experienced
да нет, я бы не сказала про необъективность. кстати, опять буду с вами спорить (языком чесать)))): есть места, про которые плохо не писали))
Falcone
activist
да нет, я бы не сказала про необъективность. кстати, опять буду с вами спорить (языком чесать)))): есть места, про которые плохо не писали))примеры в студию! желательно из тех заведений, про которых писали столь же много, как про пиплы здесь
Скажите, а правда, что вы в Академе закрываетесь?
CrazySquirrel
experienced
я понимаю, что вы меня не видели. но поверьте, я мало напоминаю попугая))
а если серьезно, то в пиплсе со мной произошло, так сказать, из ряда вон выходящее событие. описывать его в двух словах не получилось. поэтому объем большой. а похвальбы другим заведениям конкретно от меня ЕСТЬ в других топиках, но объем они занимают меньший, если вам так важно количество, а не качество.
а если серьезно, то в пиплсе со мной произошло, так сказать, из ряда вон выходящее событие. описывать его в двух словах не получилось. поэтому объем большой. а похвальбы другим заведениям конкретно от меня ЕСТЬ в других топиках, но объем они занимают меньший, если вам так важно количество, а не качество.
УК Ресторатор
activist
Скажите, а правда, что вы в Академе закрываетесь?Добрый день, Marka! Нет, это неправда.

Chuck_Norris
v.i.p.
, а в пиплсе рублей триста. и пьют они его зачастую без закуски, даже фрукты не берут и с видом буд-то бы это шато клико. тьфу ты, тошно на такой гламур смотретьэто просто мальчиков дожидаются, познакомиться хотят..![]()
минимальное вложение в рекламу :)))
sweety4bunny
member
тогда мне вообще не понятно, почему ты тут...сильно умным себя считаешь?? 

все пишут где плохо обслужили, и соревнуются в злословии, а напишите где хорошо обслужилиНас очень хорошо обслужили в Пиплсе на пл. Калинина. Обслуживал официант (парень). На протяжении всего вечера был внимателен, помогал с заказами, все вовремя менял, приносил, уносил. Самым приятным сюрпризом был один лишний глинтвейн

А о грустном- после той посиделки предложила друзьям посидеть в Пиплсе. Пришли на Маркса 23 февраля, типо праздник...народу, конечно, много. Но официантка постоянно нас игнорила, бегала мимо, мы уже начали шутить, что остановить ее получится только подставив ногу

Зато весь вечер в конце испоганила эта самая овсянка: нам полугалось много глинтвейнов в подарок (штук 6)

Ну да ладно, фиг с ними. Получаем счет, в котором числятся наши бесплатные 6 глинтвейнов и 1 (который заказали в самом начале)- за деньги!!! Просим официантку убрать его из счета, т.к. они нам по сути должны еще 5 глинтвейнов (которые напечатаны в чеке). Она отказывается, прошу пригласить администратора, та тоже отказывает!!!

Вот неужели нельзя сразу все решить нормально? Мы ж не дикари какие-то вполне вежливо несколько раз объяснили...почему приходится угрожать (книгой жалоб той же), чтобы тебя начали считать человеком, а не тварью безмолвной?
(ПС. кстати, по поводу глинтвейнов, недавно в Перчини нам их отказались наливать, хотя счет был на 1800. Сослались, что на улице тепло. Хотя было 12 градусов мороза, а акция начинается с 10

видимо, действительно не было ингредиентов, а официантке неудобно было сразу об этом сообщить
нам правда всегда сами глинтвейн предлагали, но у нас в компании мало кто его потребляет, водочка кстати бы лучше пошла

В пятницу приятно удивил Пиплс на Вокзалке. Были там после корпоратива, оказалось, что сейчас там ночная программа - с полуночи выступали квнщики и можно было потанцевать. Сделали танцпол, убрали столики, сцену поставили, свет специальный, дым дискотечный - в общем хорошо подготовились)
Правда народ сначала стеснялся, но к часу уже активно
отплясывал, особенно под старое диско типа Хаффанана и медляки. У нас вся компания танцевала, хотя с виду солидные такие дяди вроде бы)) Классно провели время, бар работал до 6-00 утра вроде, мы уже глубокой ночью по домам разъехались. Порадовало, что все это время работала кухня и не было ограничений по меню
Правда народ сначала стеснялся, но к часу уже активно
отплясывал, особенно под старое диско типа Хаффанана и медляки. У нас вся компания танцевала, хотя с виду солидные такие дяди вроде бы)) Классно провели время, бар работал до 6-00 утра вроде, мы уже глубокой ночью по домам разъехались. Порадовало, что все это время работала кухня и не было ограничений по меню

заходили вчера во втором часу ночи, полный зал, музыка орет, треки современные типа хаус какой-то, народ сидит и друг на друга пялится, такое впечатление, что люди просто не понимают что случилось, никто не танцует. Лично мое мнение, не стоит смешивать форматы, в поисках увеличения прибыли, как бы плохо сейчас рестораторам не было.
хм..интересно, а вы долго были? может просто такой момент был? в пятницу тоже музыку нужно было "подбирать" под аудиторию, но никакой неразберихи не было - форматы друг друга не перебивали, народ отплясывал с удовольствием, а кто не хотел - так же за столиками общались

были не долго, может и момент был, но лично для меня как-то хаус в PEOPLEs не очень....
CrazySquirrel
experienced
гы! знала б я такое дело, тоже бы зашла 

Tais
veteran
Звонила узнать про вечеринку в Пипле на эту пятницу - администратор сказала, что вечеринки у них теперь будут проходить каждые пятницы, субботы и вроде как воскресенье. Программа начинается в 24:00.
Стол уже на эту пятницу забронировали - сходим-посмотрим
Стол уже на эту пятницу забронировали - сходим-посмотрим

УК Ресторатор
activist
Друзья!
По многочисленным просьбам мы экспериментально ввели новое ночное развлечение в гриль-баре People's на Вокзальной магистрале, 16 - BAR&DANCING. Идея в том, чтобы после полуночи продолжить вечер хорошими
шутками, веселыми конкурсами и зажигательными танцами.
6,7,8 марта в тестовом режиме бар работал в формате BAR&DANCING с 24.00 до 06.00. Все это время для наших Гостей работал бар, кухня, ди-джей. Судя по отзывам посетителей, эксперимент удался.
НО пока остались вопросы по музыкальному формату (голоса разделились ровно пополам - за клубную музыку и за диско-хиты 70-80-90е гг.) и по наполнению программы. В ближайшем будущем мы будем доводить до совершенства формат BAR&DANCING.
А пока нас ждет череда экспериментов. Ночные программы будут не каждые выходные, позвольте нам взять время на основательную подготовку.
Анонсы ночных мероприятий смотрите на форуме и на нашем сайте (www.restorator.su), а также в гриль-барах People's.
В предстоящий период перемен мы будем ориентироваться на мнение наших посетителей, поэтому просим делиться своими впечатлениями и пожеланиями. Каждую ночь на всех столах лежат анкеты для обратной связи, также у нас есть
круглосуточный телефон качества: 331-13-81. Нам очень важно знать ваше мнение!
to Tais
На этих выходных программы не будет. Извините за дезинформацию от менеджеров. Мы обязательно Вас проинформируем о предстоящей вечеринке и
будем ждать в гости!
По многочисленным просьбам мы экспериментально ввели новое ночное развлечение в гриль-баре People's на Вокзальной магистрале, 16 - BAR&DANCING. Идея в том, чтобы после полуночи продолжить вечер хорошими
шутками, веселыми конкурсами и зажигательными танцами.

6,7,8 марта в тестовом режиме бар работал в формате BAR&DANCING с 24.00 до 06.00. Все это время для наших Гостей работал бар, кухня, ди-джей. Судя по отзывам посетителей, эксперимент удался.
НО пока остались вопросы по музыкальному формату (голоса разделились ровно пополам - за клубную музыку и за диско-хиты 70-80-90е гг.) и по наполнению программы. В ближайшем будущем мы будем доводить до совершенства формат BAR&DANCING.
А пока нас ждет череда экспериментов. Ночные программы будут не каждые выходные, позвольте нам взять время на основательную подготовку.

В предстоящий период перемен мы будем ориентироваться на мнение наших посетителей, поэтому просим делиться своими впечатлениями и пожеланиями. Каждую ночь на всех столах лежат анкеты для обратной связи, также у нас есть
круглосуточный телефон качества: 331-13-81. Нам очень важно знать ваше мнение!
to Tais
На этих выходных программы не будет. Извините за дезинформацию от менеджеров. Мы обязательно Вас проинформируем о предстоящей вечеринке и
будем ждать в гости!
ТОП 5
2
3
4