Know How
А мне пиплс на вокзальной нравится меньше всего, т.к. он с окнами. А самый любимый на маркса, там волшебство и мои пьяные студенческие встречи :bottle:
hose luis
А мне на калинина )
Хотя на вокзалке лучшая кухня из всех заведений :respect:
to kipish29:

Благодарим Вас за информацию об инциденте. Мы стараемся построить работу таким образом, чтобы Вы комфортно себя чувствовали в барах People's. Досадный случай, про который Вы написали, будет разобран с Олесей, виновные понесут наказание. Просим Вас, помимо информирования УК, также в спорных моментах сразу вызывать менеджера либо управляющего баром. Большое спасибо!
честно говоря адменистратора что то не нашли, а "вежливая" официантка всем своим видом отторгала обратиться к ней еще раз. Но все равно спасибо за оказанное внимание)))
Тогда уж и я напишу про хамское поведение хостесс Златы в Пиплсе на Маркса. Неоднократно были недовольны ее поведением. Один раз даже пришлось писать на нее в книгу жалоб. Вот так :спок:
dubchik
Буквально - "хозяйка", дежурная по злачному заведению.
В нашем случае - деффачко, каторае встречает на входе и говорит: "У вас заказано? Нет? А ну тада мест нету, извиняйте, пшливон!" :ха-ха!:
Или, если повезет, отводит за стол и убегает со словами "Щас официант придет, а я заказы не принимаю!" :ха-ха!:
Тогда уж и я напишу про хамское поведение хостесс Златы в Пиплсе на Маркса. Неоднократно были недовольны ее поведением. Один раз даже пришлось писать на нее в книгу жалоб. Вот так :спок:
Хостесс Злата уже 2 месяца не работает у нас в баре:улыб:
lena87
а у меня как-то раз, шашлык наполовину съеденный унесла, пока машину ходил проверял и ведь даже куртку оставил, нет, все равно унесли)
за то потом "Коркунова" ел))
а так ничего дувочка была, не вежливая только.
а по поводу мест нет - я когда в пиплс на маркса захожу,поздоровавшись с хостесс иду и спокойно сажусь за любой свободный диван у стены, хоть стоит там табличка заказано, хоть не стоит, если нет свободных диванов -тогда и на любом другом посижу.
Ник
надо прийти в следуйщий раз и сесть за свободный диван, посмотрим что она скажет)))
А я и не знала, летом не ходила в Пиплз. :безум:
Недавно отмечали у вас вручение дипломов группой, все бы ничего, но стажеры-официанты уж слишком медленно работают, но надеюсь, что скоро качество их обслуживания улучшится:улыб:
Kato
В нашем случае - деффачко, каторае встречает на входе и говорит: "У вас заказано? Нет? А ну тада мест нету, извиняйте, пшливон!" :ха-ха!:
Или, если повезет, отводит за стол и убегает со словами "Щас официант придет, а я заказы не принимаю!" :ха-ха!:
:ха-ха!: В точку! :ха-ха!:
hose luis
система обратной связи в Пиплсах как надо работает, я почти уже никого не встречаю из персонала, на который раньше приходилось жаловаться:улыб:правда таких людей были единицы, учитывая, что ходим мы в сии заведения довольно часто
надо действительно оставлять отклики, звонить по их телефону качества
Каштанка
Да блин )
Только что из пипласа с маркаса )
ВОобще никаких проблемаса ))
да и раньше все нормаласа было с персоналаса ))
:respect: за летник на Маркса как таковой.
Теперь о грустном: опять ооочень долго несут заказы, ну и вообще официанток ловить непросто, даже сидя недалеко от стойки/кассы.
Ну и чё за прикол с кружками, у которых типа "неправильные" метки? Приносят кружку, в которой с палец до метки не долито. Утверждается, что это "кружки такие, у них метки неправильные", в итоге проверяем мерным стаканом (все честно!), но на проверку кружку приносят уже другую, вполне себе полную :1:
Kato
А мы на выходных праздновали в Пиплсе в академе 10-летие окончания универа. Всем все очень понравилось :respect: Пиво свежее, мясо - объедение, приносили все технично. Отлично посидели в общем, персоналу - респект:улыб:
Hunter
Надо как то сходить в пиплс в академе )))
Все его что то так хвалят
А смысл? В пиплсах по-моему все одинаково везде И на пл. Калинина так же хорошо как и в академгородке:улыб:Разве что на вокзальной магистрали кухня немного отличается
1Диман
В пиплс ходили студентами с девками знакомиться, особенно стал популярен когда закрыли Рандеву на Площади Ленина!!! Да и сейчас там публика соответствующая-хочешь новых знакомств, иди в пиплс!!!!
To Kato: Спасибо за отзыв и описание ситуации.

1) Если заказ несут долго, вызывайте менеджера либо управляющего, чтобы сразу на месте это разрешить это недоразумение. Либо сообщайте нам - когда это было, где, как звали официанта и что конкретно несли и сколько времени.

2) Да, у нас есть фирменные кружки 0,5 компании Балтика, у которых метки расположены неверно, пивоваренная компания в скором времени их заменит. Пока же - если есть сомнения - запрашивайте мерный стакан у официанта.
Всего должно быть всего 2 сосуда: мерный стакан и стакан с пивом, который принесли изначально. Если это не так, сразу же вызывайте менеджера или управляющего, чтобы решить вопрос на месте.

Еще раз благодарим за обратную связь!

:улыб:
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что в гриль баре People’s по адресу Вокзальная магистраль, 16 стартовал цикл развлекательных мероприятий - People’s At Night: Summer Sessions :миг:
People’s At Night – это полноценная шоу программа, включающая в себя выступления лучших ди-джеев города, зажигательных танцовщиц go-go и много весёлых конкурсов с ведущим - и, естественно, массой призов и подарков специально для Вас. :flowers:
Также спешите насладиться выступлениями коллективов с живой музыкой и шутками от резидентов Клуба Хорошего настроения.
People’s At Night – это приятное общение, позитивные эмоции и по-настоящему летнее настроение.
Ждём Вас летом каждую пятницу и субботу в 23:00 до 03:00. Вход свободный.
Пишу из вашего заведения на п.Калинина. Ладно детские порции стали, кризис. Первый раз уйду голодный, на самом деле. Пришлось у жены суши есть, пока ждем драники. Уже съел порцию сырных палочек и small. Обслуживание, ужас. Приносили заказ, а ставить не куда. Пепельницу заменила девушка не официант. Пишу с телефона, долго. Драники вкусные. Спасибо за вечер :зло:
Дома еще напишу.
Пожалуйста, укажите время посещения, имя официанта и конкретные претензии. Можно в личку. Нужно детально разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв.
Хм. Странно. Вчера вечером сидели и Пиплсе в Академе - все так же порции приличные, вкусно, а обслуживание только лучше стало, видимо меры руководства по отзывам посетителей работают. Шашлык нам в течение получаса где-то принесли, ну оно и понятно - мясо должно готовиться, а не подогреваться. Официантка вежливая, пиво оперативно приносила, пепельницу часто меняла, улыбалась:улыб:
OK
приятно читать положительные отзывы :), возникает желание куда-нибудь сходить!
Дмитрий495
Это было 18,07 примерно с19,00 до 21,00. на пл. Калинина. Была девушка стажер, имя говорить не буду. Считаю больше виноват менеджер, подходила пару раз и видела на столе бардак, могла позвать официантку. Повторно заказали пиво, принесли, пустые кружки не убрали. Про пепельницу даже говорить не охота. Заказ принесли быстро. Порция, жалкая пародия того что было зимой. Я не сравниваю с другими заведениями. Последний раз приходили в марте, было приятней.
ужик
Идите в Гараж. Жена любит суши, по этому пошли в Пиплс. В Гараже душно маленько, а так даже ничего.
Порция, жалкая пародия того что было зимой. Я не сравниваю с другими заведениями.
Уважаемый Дмитрий!
Единственное изменения, произошедшее с начала года - это новые - большие - сервизные тарелки. Может быть, поэтому порции смотрятся на них меньше. Вес блюд увеличился только в приятном плане: на 20 % мы увеличили выход гарнира.:улыб:
Единственное изменения, произошедшее с начала года - это новые - большие - сервизные тарелки. Может быть, поэтому порции смотрятся на них меньше. Вес блюд увеличился только в приятном плане: на 20 % мы увеличили выход гарнира.
А вот тут имхо лукавите :1: Общий вес блюд м.б. и не поменялся, но сместился в сторону гарнира и т.п. Мы например всегда берем сразу к пиву ассорти из гор.закусок (ну там где палки сырные и куриные, гренки...), ну чтоб поскорее. Дак вот заметно оно меньше стало, к тому же раньше там что-то рыбное еще в кляре было, а теперь нет. Зато соуса - ага, ощутимо прибавилось :ха-ха!:
Kato
Зато соуса - ага, ощутимо прибавилось :ха-ха!:
а я просто обожаю этот соус, поэтому мне всегда кажется, что его не хватает)) с гренками вообще вкуснотища
Каштанка
О да! соус обалденский )))
Только как нужно ево поглощать чтбы не хватило? ))))))))))
на 20 % мы увеличили выход гарнира.:улыб:
Честно, гарнир ел только на бизнес ланче, где он врядли увеличился ))))
так что меня такие позитивные изменения вряд ли коснутся )))

давайте-ка лучше мяса побольше наваливайте ))))))

Или какие нибудь прикольные акции, вроде "закажы мяса, а пиво в подарок" ))))))) Я очень их люблю ))
Кстати, вам вопрос:

Я на пл. калинина ел обалденские штуки - не помню как называются, шампиньоны целиком, в шпинатном соусе и с креветкой - этот кулинарный шедевр наверное на мой взгляд лучшее что у вас етсь ))))))))

Почему я не могу найти его в меню на вокзалке????????? ))))
[
Или какие нибудь прикольные акции, вроде "закажы мяса, а пиво в подарок" ))))))) Я очень их люблю ))
dubchik, при подобных заказах и сейчас действуют бонусы, например: колбаски 1 порция + 1 литр пива Балтика = 399 руб (вместо 423 руб). А покупая 3,5 литра пива, вы получаете 10 %-ную скидку - она уже отмечена в соответствующих позициях меню:улыб:
Кстати, вам вопрос:

Я на пл. калинина ел обалденские штуки - не помню как называются, шампиньоны целиком, в шпинатном соусе и с креветкой - этот кулинарный шедевр наверное на мой взгляд лучшее что у вас етсь ))))))))

Почему я не могу найти его в меню на вокзалке????????? ))))
Эти "обалденские штуки" были в меню фестиваля "Голливуд".:улыб:
Фестиваль проходил с сентября по декабрь 2008г во всех барах People's.
Традиционно у нас каждый фестиваль проходит в течение 3-4 месяцев, хиты из меню Фестиваля переходят в основное меню.
НО к сожалению шампиньоны с креветками не были хитом по мнению большинства гостей.
Возможно в будущем мы повторим это блюдо в одном из фестивалей.
А вот тут имхо лукавите :1: Общий вес блюд м.б. и не поменялся, но сместился в сторону гарнира и т.п. Мы например всегда берем сразу к пиву ассорти из гор.закусок (ну там где палки сырные и куриные, гренки...), ну чтоб поскорее. Дак вот заметно оно меньше стало, к тому же раньше там что-то рыбное еще в кляре было, а теперь нет. Зато соуса - ага, ощутимо прибавилось :ха-ха!:
Kato, если говорить конкретно про ассорти, то его выход

Сегодня: 275г ассорти, 60г соуса.
В 2007году: 275г ассорти, 30г соуса.


Состав, действительно, изменялся. Раньше в ассорти входили еще рыбные палочки, кальмары во фритюре.
В 2008 году мы убрали рыбные палочки и кальмары во фритюре, но добавили гренки, сырные и куриные палочки, так что в целом выход остался тот же.

С 3 июля мы в состав ассорти добавили еще сырные эклеры, и при этом выход остался тот же.
Блюда мы не уменьшаем, но состав меняем, особенно ассорти, т.к.некоторые закуски выводим из основного меню и соответственно из ассорти.
:улыб:
Уже пожалел, что не сфотографировал. Зимой тарелки очень удивили, особенно в центре зала, за маленьким столиком. Ходим к вам поесть вкусного МЯСА Я могу поверить про количество мяса, но мой желудок отказывается :). Спасибо за ответ. Всебы так относились к своей работе. Негатива почти не осталось.
Дмитрий495
. Ходим к вам поесть вкусного МЯСА
При всем уважением к Господину Ионко, ВКУСНОЕ МЯСО готовят несколько в иных заведениях нежли пиплз. Например Скопин, Мехико...
мы убрали рыбные палочки и кальмары во фритюре, но добавили гренки, сырные и куриные палочки, так что в целом выход остался тот же.
.......в состав ассорти добавили еще сырные эклеры, и при этом выход остался тот же.......

правильно,
убираем дорогую рыбу, добавляем дешевый хлеб и курицу, оставляем ту же цену = меньше с\стоимость - выше прибыль. все логично :спок:
kazik
. Ходим к вам поесть вкусного МЯСА
При всем уважением к Господину Ионко, ВКУСНОЕ МЯСО готовят несколько в иных заведениях нежли пиплз. Например Скопин, Мехико...
Поэтому редко ходим.
ужик
убираем дорогую рыбу, добавляем дешевый хлеб и курицу, оставляем ту же цену = меньше с\стоимость - выше прибыль. все логично
Да не, ну понятно: кризис, оптимизация. Я собсно без претензий, все всё понимают.
Но на глаз (в визуальном объеме) - действительно кажется меньше. Может, соус входит-таки в общий выход?:миг:А вообще идея с новыми огромными тарелками не оч. ясна. Если бы этому сопуствовало увеличение выхода или хотя бы оформления/подгарнировки, то канешна. А так, на прежних по выходу порциях эффект обратный - у публики ощущение, что порции уменьшились. Достаточно посмотреть хотя бы отклики тут.
Дмитрий495
Уважаемый Ресторатор!
Верните стейк в бизнес-ланч в Академе.
:зло:
это форменное безобразие убрать самое любимое блюдо , мы в печали:хммм:
вообще ассортимент бизнес-ланча в первый раз за все время растроил, выбора мало, супы убрали, эхх
Уважаемый Ресторатор!
Верните стейк в бизнес-ланч в Академе.
Уважаемый kirgvr!
Меню Экспресс ланч мы меняем 1 раз в месяц,
В следующем меню обязательно вернем стейк.:улыб:
kazik
При всем уважением к Господину Ионко, ВКУСНОЕ МЯСО готовят несколько в иных заведениях нежли пиплз. Например Скопин, Мехико...
то-то я и смотрю, что никто не есть мясо в Пиплсе, все в Мехико ломанулись:улыб:сроду мест нет в Пиплах и все поглощают стейки-шашлыки, по моему - это главный показатель
Уважаемый Ресторатор!
Верните стейк в бизнес-ланч в Академе.
Уважаемый kirgvr!
Меню Экспресс ланч мы меняем 1 раз в месяц,
В следующем меню обязательно вернем стейк.:улыб:
приеду из отпуска, проверю:миг:
Ну зря вы так, в мехико тоеж довольно вкусно, но там совершенно другая кухня. НЕ европейская. Мне же по душе простые, без заморочек особых БОЛЬШИЕ куски мяса, а не 100граммовые стейки. Хотя стейки я тоже люблю - под настроение.
Хотя я не сказал бы что в пиплсе кухня проще. Там тоже есть вполне замороченные блюда :respect:
Falcone
то-то я и смотрю, что никто не есть мясо в Пиплсе, все в Мехико ломанулись:улыб:сроду мест нет в Пиплах и все поглощают стейки-шашлыки, по моему - это главный показатель
да поймите вы наконец:улыб:в пиплзе делают просто ЖАРЕНОЕ мясо, и ничего более. Стейков там НЕ ДЕЛАЮТ. Элементарный пример, официант в пиплзе у меня НИ РАЗУ не спрашивал степень прожарки. А даже когда я говорю официанту степень прожарки, это ни на что не влияет! у них в пиплзе вечный ВЕЛЛ, хоть ты рейр попроси.

А имхо говядину можно готовить максимум в Медиуме.
kazik
А Пиплз разве когда то заявлял, что они делают стейки разной прожарки? Просто мясо на гриле, ребята никого не обманывают....