На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ооо. я вчера на ужин заехала и съела эту масляную рыбу. мега гиганткская порция. зачем я съела все? меня потом мутило. вкусно.
кста - заявленый соус сырный был не сырным а обычным майонезом. а на гарнир к рыбе все таки лучче рис. чем вареная картошка
кста - заявленый соус сырный был не сырным а обычным майонезом. а на гарнир к рыбе все таки лучче рис. чем вареная картошка

kirgvr
member
так, а где стейк, который обещали вернуть? а?Уважаемый Ресторатор, когда обновится меню бизнес-ланча? Когда можно будет идти тестить?Меню бизнес-ланча обновится 31-го августа![]()
Новое меню:
салаты: Сельдь под шубой
Фентези
Суахили
Медея
Овощной
супы: суп дня и окрошка
горячие блюда: паста дня (уточняйте у официанта)
венский шницель из свинины
масляная рыба
рулет из цыпленка
люля-кебаб из барашка
свинина по-азиатски
В подарок - по-прежнему чайничек чая
Ждем вас в гости!

dubchik
guru
АА я тоже съел эту масляную штуку!

Обалденска
это нечто!
З.Ы. Картошка >>> рис


Обалденска

З.Ы. Картошка >>> рис
так, а где стейк, который обещали вернуть? а?Есть масляная штука! это круче ))![]()
мухи отдельно, котлеты отдельно (с).так, а где стейк, который обещали вернуть? а?Есть масляная штука! это круче ))![]()
масляная рыба это одно, а стейк другое

Ура! Венский шницель оставили! Не надо греть голову где покушать во время учебы...
Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя бы
А-то студенты давятся по утрам кесадильями в треве =\
А стейка по 160 рублей не будет уже?(
Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя бы

А стейка по 160 рублей не будет уже?(
Сейчас читают
МТС (Cat. 906)
7876
91
Взаимопомощь
2966
51
Последний просмотренный фильм (часть 3)
599638
1000
Ура! Венский шницель оставили! Не надо греть голову где покушать во время учебы...Бедные, бедные студенты...
Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя быА-то студенты давятся по утрам кесадильями в треве =\

УК Ресторатор
activist
так, а где стейк, который обещали вернуть? а?Друзья, в меню бизнес-ланча также входят хиты-гриль:![]()
- стейк с яйцом (подается жареным картофелем, маринованной капустой, овощами);
- шашлык из индейки (рис, капуста маринованная с овощами);
- колбаски куриные (картофельное пюре, маринованная капуста с овощами);
- колбаски из свинины с горчицей (аналогично);
- ассорти Лондон-Париж ( рубленная говядина и курица с сыром и овощами, подается с рисом, капустой маринованной с овощами)
эти блюда стоят 139 руб., а также
- ассорти Small - говядина, свиная шея, курица, бифштекс - на гриле, подается с жареным картофелем, маринованной капустой, овощами - 159 руб.

ЫЫЫЫАУУУра! Венский шницель оставили! Не надо греть голову где покушать во время учебы...Бедные, бедные студенты...
Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя быА-то студенты давятся по утрам кесадильями в треве =\
![]()

Бандерас, друх, здарова )))
kirgvr
member
ура-ура, надо идти теститьтак, а где стейк, который обещали вернуть? а?Друзья, в меню бизнес-ланча также входят хиты-гриль:![]()
- стейк с яйцом (подается жареным картофелем, маринованной капустой, овощами);
- шашлык из индейки (рис, капуста маринованная с овощами);
- колбаски куриные (картофельное пюре, маринованная капуста с овощами);
- колбаски из свинины с горчицей (аналогично);
- ассорти Лондон-Париж ( рубленная говядина и курица с сыром и овощами, подается с рисом, капустой маринованной с овощами)
эти блюда стоят 139 руб., а также
- ассорти Small - говядина, свиная шея, курица, бифштекс - на гриле, подается с жареным картофелем, маринованной капустой, овощами - 159 руб.
![]()

ура!ура!
вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я:)
стейк
вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я:)
стейк

Я ассорти Лондон-Париж не пробовал чо та ни разу )))
Андрей_
veteran
- стейк с яйцом (подается жареным картофелем, маринованной капустой, овощами);Круто : )
- шашлык из индейки (рис, капуста маринованная с овощами);
эти блюда стоят 139 руб., а также
- ассорти Small - говядина, свиная шея, курица, бифштекс - на гриле, подается с жареным картофелем, маринованной капустой, овощами - 159 руб.
![]()
Бедные, бедные студенты...Ну есть немного![]()

Kristina86
activist
Обедали на Маркса в пятницу, в люля кебаб из баранины, попалась скрепка
, позвали официантку, показали, глаза окруила, сказала, я передам кухне и ушла. даже не извинилась


УК Ресторатор
activist
Kristina86, пожалуйста, уточните, в какое конкретно время это произошло, как звали официантку (или напишите в личку, что значилось в вашем чеке - какие блюда и напитки). Спасибо!
ужик
veteran
я и в этой теме повторю свой вопрос, раз в "Перчини" мне не ответили:
и что Вы сделаете, когда узнаете имя/время/чек???
как Вы сможете мне гарантировать, что в следующий раз в моей тарелке не будет скрепки/волоса и т.д.?
и что Вы сделаете, когда узнаете имя/время/чек???
как Вы сможете мне гарантировать, что в следующий раз в моей тарелке не будет скрепки/волоса и т.д.?
я и в этой теме повторю свой вопрос, раз в "Перчини" мне не ответили:там же вроде есть ответ, вот точно
Уважаемый ужик!
Каждый случай мы разбираем индивидуально, чтобы выявить и исправить ошибки. Поэтому нам важно знать, в какой день точно и во сколько была описанная ситуация. По итогам такой проверки мы уже принимаем решение, - поругать менеджера или официанта, или
усилить штат поваров

а по-вашему разумнее забить на это? это ж человеческий фактор, как его исключить, кроме как методом "вычисления" конкретной персоны?

ну, значит, мне не по глазам
но вот в Перчини мы и с персоналом пообщались (все таки пытаемся решать проблемы на местах), и даже в книгу отзывов написали с указанием проблемы и контактов.
А вопрос остался - и что ???

но вот в Перчини мы и с персоналом пообщались (все таки пытаемся решать проблемы на местах), и даже в книгу отзывов написали с указанием проблемы и контактов.
А вопрос остался - и что ???
Должен быть толк.
Чтобы исправлялись недочеты.
Чтобы работа велась с персоналом.
Чтобы было приятно приходить снова и снова в любимое заведение.
Чтобы исправлялись недочеты.
Чтобы работа велась с персоналом.
Чтобы было приятно приходить снова и снова в любимое заведение.
ну вы хоть отпишитесь.... а то вот меня любопытство разбирает что же там за мясо на стейк за 139рублей... и как много его там???
может порции "лайтс" 


ну вы хоть отпишитесь.... а то вот меня любопытство разбирает что же там за мясо на стейк за 139рублей... и как много его там???нашли у кого спрашивать -местные топиковые постояльцэ скорее не пробуют, а тупо "продают своего слона", хотя может и жуют кое чё, из своего, -не к конкурентам же идти на бизнес-ланч в конце то концов ж!может порции "лайтс"
![]()
и как в этом топике заведено, закончу сообщение информативно:
НЯМ_НЯМ_НЯМ....................оба на, круто!..................... ура-ура!................... хрум-хрум-хрум........................ЫЫЫЫАУУ...................
ну как была порция на бизнес-ланче, так и осталась
вкусно.
к топиковым постояльцам отношусь только потому что люблю пиплс именно в академе, в остальных ресторанах сети не была ни разу

к топиковым постояльцам отношусь только потому что люблю пиплс именно в академе, в остальных ресторанах сети не была ни разу

Pornoslonic
experienced
НЯМ_НЯМ_НЯМ....................оба на, круто!..................... ура-ура!................... хрум-хрум-хрум........................ЫЫЫЫАУУ...................га-га-га... очень точно подметил


Pornoslonic
experienced
для меня пиплс это еще хуже, чем Печки-Лавочки 

kirgvr
member
для меня пиплс это еще хуже, чем Печки-Лавочкида пожалуйста-пожалуйста, нам свободней будет![]()

спасибо коллективу пиплов в Академе, что нашли мою карточку постоянного клиента и не зажилили, а сегодня отдали

Pornoslonic
experienced
У меня на карте Ф1 больше 3 тыров... отдали бы? 
А пустую карту отдаст любой

А пустую карту отдаст любой

Hunter
activist
га-га-га... очень точно подметила га-га-га - это, конечно, гораздо интеллектуальнее и лучше![]()
![]()

сравнивать Пиплсы с ПЛ вообще кощунственно, в Пиплсах на порядок кухня лучше и алкогольная карта

Pornoslonic
experienced
почему кощунственно? ИМХО абсолютно одна публика в них ходит. Название публики не буду озвучивать - забанят...
OK
veteran
Название публики не буду озвучивать - забанят...а вы со своим снобизмом куда ходите? и к какой категории публики причисляете?
млин, вот поражают люди - все - г.., один я дартаньян

===с каких это заслуг? ===
ну кааак же))
у него же на карте Ф1 АЖНО 3 000 накоплено!!!!!)))))
ну кааак же))
у него же на карте Ф1 АЖНО 3 000 накоплено!!!!!)))))
Pornoslonic
experienced
я себя причисляю к адекватной публике. один раз зашел в данное заведение на Маркса - ОЧЕННО не понравилась мне их публика... а когда на вокзалке их заведение горело и воняло на все здание - мне вообще не понравилось.
kipish29
activist
Так вы ходите в рестораны премиум-класса, там и публика подходящая, а иногда и пусто
И жаловаться не придеться, а еще лучше, ешьте уважаемый дома! Не портите себе настроение и людям!

Pornoslonic
experienced
да нет у нас ресторанов премиум класса... 

GuimpLеna
old hamster
да у нас и посетителей нет, чтобы в эти рестораны ходили.
kirgvr
member
У меня на карте Ф1 больше 3 тыров... отдали бы?из-за пустой я бы и не переживала
А пустую карту отдаст любой![]()

Ник
old hamster

выбирайте выражения, товарисч!!!
вы не кошка и у вас всего одна жизнь, а такими словами, слишком много врагов наживете!

Ник
old hamster
ну так откройте, что-то достойное вашего уровня, покажите всем как надо готовить и как надо кушать!
чего болтать то зря.
чего болтать то зря.

На Маркса были в пятницу вечером. Меня мучает один вопрос по сервировке - чтож такие аццко большие тарелки то? Ладно для горячего, оно объемное, а десерт размером с яблочко лучше бы на меньшей тарелке. А то я весь стол заняла своей едой, а ведь сидела не одна. Еще грязную посуду убирали слабовато. И душно в дальнем зале очень.
А так, еда вкусная, обслуживание нормальное.
А так, еда вкусная, обслуживание нормальное.
Да, кстати, и откройте концептуальный секрет - зачем в женском туалете автомат для продажи презервативов в селеконовой смазке? Двух видов - светящиеся и разноцветные. В мужском говорят такого нет.
Это что, призыв?
Это что, призыв?
Pornoslonic
experienced
во-первых сИлИконовой смазке... а во=вторых это забота о женщинах... мальчики, что ходят в пиплс мало задумываются о их безопасности. ИМХО.
Veritas
v.a.m.p.
во-первых сИлИконовой смазке...Я знаю как правильно пишется слово силиконовый.
А вот на автомате написано с ошибкой, поэтому я и выделила слово.
Что говорить по-поводу персонала)) Я постоянно хожу на бизнес-ланч в Пиплс на Вокзалке и мне очень нравится девушка, которая работает в баре!
Кажется её завут Екатерина! Она и делает всё быстро, и глаз радуется
Насмотреться не могу))) 



Нельзя сделать открытие академовского пиплса на полчаса пораньше? В 11:30 
А-то многим студентам из-за расписания в универе бланчиться не получается... Обешаю приводить народ

А-то многим студентам из-за расписания в универе бланчиться не получается... Обешаю приводить народ

УК Ресторатор
activist
Друзья, в барах People's новое меню – фестиваль «Осень в Европе»
Англия
- салат «Пикадилли» - зеленый салат с ломтиками маринованного ростбифа, свежими томатами и пармезаном;
- свинина «Мойти Пайтон» - жаркое из свиной шеи, приготовленное в соусе из томатов с имбирем, подается с картофелем в розмарине;
- перечный стейк «Гринвич» - стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом, гарнир на выбор – картофельное пюре с хрустящим луком, свежие овощи, овощи гриль.
Франция
- холодная закуска Террин «Монсоро» - французский паштет, приготовленный из мяса молодого поросенка с вином и куриной печенью, подается с маринованным огурчиком и хрустящим хлебцем;
- голень барашка «Иль-де-Франс» - голень молодого барашка, томленного с овощами. С добавлением меда и бальзамика;
- французский Тартифлет – французская запеканка из картофеля с копченой грудинкой в сливочном соусе под сырной корочкой.
Италия
- салат Моцарелла «Капрэзе» - сыр «Моцарелла» с томатами и соусом из базилика;
- флорентийский цыпленок – кукурузный цыпленок, томленый в печи с овощным рагу;
- фетучини «Карбонара» - фетучини с копченостями в яично-сливочном соусе с пармезаном.
Ждем Вас в гости

Англия
- салат «Пикадилли» - зеленый салат с ломтиками маринованного ростбифа, свежими томатами и пармезаном;
- свинина «Мойти Пайтон» - жаркое из свиной шеи, приготовленное в соусе из томатов с имбирем, подается с картофелем в розмарине;
- перечный стейк «Гринвич» - стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом, гарнир на выбор – картофельное пюре с хрустящим луком, свежие овощи, овощи гриль.
Франция
- холодная закуска Террин «Монсоро» - французский паштет, приготовленный из мяса молодого поросенка с вином и куриной печенью, подается с маринованным огурчиком и хрустящим хлебцем;
- голень барашка «Иль-де-Франс» - голень молодого барашка, томленного с овощами. С добавлением меда и бальзамика;
- французский Тартифлет – французская запеканка из картофеля с копченой грудинкой в сливочном соусе под сырной корочкой.
Италия
- салат Моцарелла «Капрэзе» - сыр «Моцарелла» с томатами и соусом из базилика;
- флорентийский цыпленок – кукурузный цыпленок, томленый в печи с овощным рагу;
- фетучини «Карбонара» - фетучини с копченостями в яично-сливочном соусе с пармезаном.
Ждем Вас в гости

OK
veteran
- французский Тартифлет – французская запеканка из картофеля с копченой грудинкой в сливочном соусе под сырной корочкой.я вот эту штуку вчера ела - такое нежное жаркое, прям по-домашнему

И еще Вы пиарите Пиплы, мы в курсе *сразу расхотелось пробовать новое меню*
че за бред, мне вот тоже нравятся в Пиплах, не пробуйте - меньше народу, больше кислороду, а то не попасть в Пиплсы по пятницам-субботам порой
кстати, в Академе в в воскресенье нам предложили попробовать блюда из барашка, заказали три стейка, каре и седло, - все мегавкусно
единственное, у двух стейков прожарка была не такая, как просили - меньше, но это не особо расстроило
кстати, в Академе в в воскресенье нам предложили попробовать блюда из барашка, заказали три стейка, каре и седло, - все мегавкусно


ТОП 5
2
3