BelKa
v.i.p.
день рождения, выпускной, встречу выпускников, корпоратив.
Пишем в этом топе.
Задаем вопросы. Советуем.
Пишем в этом топе.
Задаем вопросы. Советуем.
_Grey_ пишет
Где провести встречу выпускников
Добрый день,
Столкнулся с проблемой, необходимо найти место для проведения встречи выпускников. Но так как сильно не разбираюсь в заведениях, прошу посоветовать.
Количество человек - 50-60
Бюджет на человека - 1500 руб.
Где провести встречу выпускников
Добрый день,
Столкнулся с проблемой, необходимо найти место для проведения встречи выпускников. Но так как сильно не разбираюсь в заведениях, прошу посоветовать.
Количество человек - 50-60
Бюджет на человека - 1500 руб.
farmacevsha пишет
Где провести корпоратив?
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста советом. Я работаю в небольшой компании и начальство поручило организовать корпоратив. Примерно на 10е октября. Возраст наш в среднем 25-30лет, в ресторан идти накладно, для летников погода не та. Поэтому я подумала подыскать клуб с хорошим сервисом, не сильно клубной музыкой и демократичными ценами. В-общем, чтобы приятно и весело провести время с коллегами. Услышала про клуб Zanoza, вроде говорят место неплохое и на НГС и на найтауте отзывы неплохие. Но прочла не лучшие на оллнайте и пришла в замешательство. Что скажете? Подойдет ли это место для нашего корпоратива или нет? Не хочется оплошать перед начальством.. Заранее спасибо!)
Где провести корпоратив?
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста советом. Я работаю в небольшой компании и начальство поручило организовать корпоратив. Примерно на 10е октября. Возраст наш в среднем 25-30лет, в ресторан идти накладно, для летников погода не та. Поэтому я подумала подыскать клуб с хорошим сервисом, не сильно клубной музыкой и демократичными ценами. В-общем, чтобы приятно и весело провести время с коллегами. Услышала про клуб Zanoza, вроде говорят место неплохое и на НГС и на найтауте отзывы неплохие. Но прочла не лучшие на оллнайте и пришла в замешательство. Что скажете? Подойдет ли это место для нашего корпоратива или нет? Не хочется оплошать перед начальством.. Заранее спасибо!)
Козлов_Александр
member
Я не был в занозе ни разу, однако есть мнение, что на олнайте просто кардинально другая аудитория...
Как говорится, что русскому хорошо - то немцу смерть
Как говорится, что русскому хорошо - то немцу смерть
CrazySquirrel
experienced
как следует из сообщения, главное в проведении мероприятия - "чтоб не сильно накладно". Заноза - отличный вариант, только потом не слеудет жаловаться на выбитые зубы, синяки или гопоту)) Если хотите пойти в более-менее приличное место, не стоит скупиться.
ilona_arr
member
Ну есть приличные места, где цены совсем невысокие. В кризис как раз открылось немало вполне уютных и демократичных заведений. Те же Ле буффет, Техас, Барак, Караван
Еще рекомендую Коляда, Каскад..
Сейчас читают
хороший навигатор
5637
73
Курилка стописятчетвертая
46523
675
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
184275
684
Соглашусь на счет Каскада - очень достойное заведение, и цены приемлемые. Еще люблю Примус, но он подороже будет. Для банкета человек на 30-50 посоветовала бы Калипсо, но там тоже чек немалый выйдет
В спорт-баре Арена на писарева, невысокие цены. Есть отдельный зальчик хороший ну и караоке попеть можно
Nastena4ka пишет:
У меня в ноябре день рождения - 20 лет! Голова болит уже от мыслей где отмечать! Хочется веселья! нас примерно будет 10 человек... Подскажите... может кто-нибудь расскажет кто как отмечал свой любимый праздник???
У меня в ноябре день рождения - 20 лет! Голова болит уже от мыслей где отмечать! Хочется веселья! нас примерно будет 10 человек... Подскажите... может кто-нибудь расскажет кто как отмечал свой любимый праздник???
alexsa пишет:
а у меня через неделю фарфоровая свадьба 20 лет совместной жизни, нас будет 6-8 человек, подскажите?
а у меня через неделю фарфоровая свадьба 20 лет совместной жизни, нас будет 6-8 человек, подскажите?
Какова цена вопроса?Если брать среднюю ценовую категорию, то подойдет Шелковый путь, тот же Каскад. Если подороже - Мехико, Тьерра дель фуэго, Фенимор Купер
500 рублей счёт, 40 руб за 0,5 разливного пива, 300 р пол литра. До 50 человек банкет в ресторане отеля Дискавери. Войкова 54 - территориально между Берёзовой Рощей и Боулингом на Островского. Там же бюджетная сауна для продолжения банкета самым крепким гулякам.
Удачи.
Удачи.
Дмитрий495 пишет:
Скоро Новый год. Хотелось бы весело провести новогоднюю ночь. Расскажите кто, где встречал Новый год. Вобщем поделитесь впечатлениями. На базу поехать или в кафе?
Скоро Новый год. Хотелось бы весело провести новогоднюю ночь. Расскажите кто, где встречал Новый год. Вобщем поделитесь впечатлениями. На базу поехать или в кафе?
В прошлом году ездили с коллегами на базу отдыха. Уплетали привезенные салаты, катались с горки на ватрушках. В общем, весело было. Ездили числа 28. А вот саму новогоднюю ночь ИМХО лучше отмечать дома или в ресторане. Начали выбирать подходящее заведение -бесполезноБольшинство кафе-ресторанов еще не сформировали новогодние предложения. Так что в середине ноября теперь только мониторить начнем.
Zhesha пишет
Где отметить 30-летие?
Подскажите где можно отметить 30-летие (10-12 человек): интересует хорошая кухня, живая музыка, бюджет на человека в пределах 2000 руб?
Где отметить 30-летие?
Подскажите где можно отметить 30-летие (10-12 человек): интересует хорошая кухня, живая музыка, бюджет на человека в пределах 2000 руб?
Если любите итальянскую кухню, можно в Уно, например
Извините, что сюда... Есть несколько подарочных сертификатов в ресторан "Огненная земля" (возле Роял парка), хотелось бы обналичить или поменять на что-либо. Сертификат на 50 долларов - отдам за 1200. Вопросы в личку.
Подскажите куда сходить вечером с подругой на левом берегу,так чтобы и посидеть можно и потанцевать?просто плохо знаю этот берег
vvsnsk1 пишет
Нужен небольшой банкетный зал...
Товарищи, подскажите недорогой хороший (чтоб вкусно, красиво и не супердорого) банкетный зал на 10-15 человек. Желательно не слишком далеко от центра...хотя, машины никто не отменял..)))
прям срочно надо)
Товарищи, подскажите недорогой хороший (чтоб вкусно, красиво и не супердорого) банкетный зал на 10-15 человек. Желательно не слишком далеко от центра...хотя, машины никто не отменял..)))
прям срочно надо)
FoodMaster
activist
vvsnsk1 пишетМожем предложить зал в трактире "Печки-Лавочки" на Богдана Хмельницкого, 16. Расчитан как раз на вашу компанию, заказ можно сделать как по основному меню, так и по банкетному. На человека обойдется где то в среднем по 1000 руб. Блюда традиционной русской кухни. Звоните, поможем с выбором! т. 276-52-97.
прям срочно надо)
silverfox
activist
На человека обойдется где то в среднем по 1000 руб.Это со спиртным я так понимаю? Могу я что-то принести своё?
У меня такая дилема: у супруга юбилей в ноябре (в субботу) хотелось бы отметить в приятном заведении. Компанией 12-15 человек
Пожелания:
1. Сумма чека на 1 человека до 1000 рублей
2. Возможнось принести свой алкоголь
3. Наличие музыкального сопровождение (желательно не живого)
4. Не на переферии, в центральной ил около центральной части города
Есть такое место в городе?!
Пожелания:
FoodMaster
activist
У меня такая дилема: у супруга юбилей в ноябре (в субботу) хотелось бы отметить в приятном заведении. Компанией 12-15 человекЗвоните к нам в трактир за более подробной информацией, договориться всегда можно. Мы рады идти на встречу нашим гостям Все контакты в личку
Пожелания:
В прошлом году ездили с коллегами на базу отдыха. Уплетали привезенные салаты, катались с горки на ватрушках. В общем, весело было. Ездили числа 28. А вот саму новогоднюю ночь ИМХО лучше отмечать дома или в ресторане. Начали выбирать подходящее заведение -бесполезноБольшинство кафе-ресторанов еще не сформировали новогодние предложения. Так что в середине ноября теперь только мониторить начнем.Подскажите где именно были? Тоже хочется отвлечся от "офисных вечеринок"
всем: если кто-то знает не далеко от города приличную базу отдыха, подскажите координаты. Набор - горка, баня, можно бильярд, место под шашлык и вроде банкетного зала. компания до 10 человек - корпоратив. Буду очень благодарна
Есть один уютный и незаезженный бар с программой на вечер... Мясо на огне, музыка по вкусу. Можно заказать ведущего и диджея персонально.. Нужны контакты - пожалуйста, пишите в личку.
TheSeriousLady
junior
Ой,ребятки,а я все-таки за проведение вечеринок,предновогодних в том числе,корпоративов и дней рождений в новых щаведениях)потому что прогресс на месте не стоит и жизнь одна-поэтому эмоции в ней-главная составляющая)а сейчас столько всего интересного открывается)порядка 6 заведений)но одно запало в душу,по крайней мере то,что про него говорят)
демократичное,позитивное,формат основан на юморе.дизайн какой-то необычный.в общем,обещают взорвать мозг жителям нашего города по полной программе)))
демократичное,позитивное,формат основан на юморе.дизайн какой-то необычный.в общем,обещают взорвать мозг жителям нашего города по полной программе)))
Dino_Barren
experienced
Неужели CREDO? Господи, как я ждал этого момента.
TheSeriousLady
junior
ага)кредо.я много наслышана о нем.наружная реклама у них висит.они,по-моему,раньше как-то по-другому хотели назваться,но все-таки утвердилось и закрепилось название КРЕДо)
а ты чего знаешь про этот клуб?))))
Dino_Barren
experienced
Нд-ааа, совсем тяжелый случай.
kipish29
activist
ага)кредо.я много наслышана о нем.наружная реклама у них висит.они,по-моему,раньше как-то по-другому хотели назваться,но все-таки утвердилось и закрепилось название КРЕДо)Где вы научились такому пиару?))))) с первых слов себя выдали.... Лучше бы уж писали от своего лица и презентовали этом место, чем так
Есть желание отпраздновать годовщину свадьбы, пригласить человек 10 друзей. Возраст 30-40 лет.
Посоветуйте ресторан с уютной обстановкой, хорошей кухней и чтоб потанцевать можно было. Отдельный банкетный зал не обязательно. Интересует центральная часть города.
Посоветуйте ресторан с уютной обстановкой, хорошей кухней и чтоб потанцевать можно было. Отдельный банкетный зал не обязательно. Интересует центральная часть города.
Товарищи дорогие. Всем, кто ищет где и как провести корпоратив или новогоднюю ночь, можем посоветовать пару заведений.
Спасибо за отклик на сообщение.
Мы можем предложить вам встретить Новый год вместе с обаятельными ведущими и вкусной кухней в Авто-баре..Бар выполнен в автомобильном стиле, очень неформально. Зал на 130 мест, сцена, обходительный персонал. Оформление очень не обычное, и вид из окна на Димитровский мост и ночной город многих впечатляет. Да и прогамма вечера готовится днамичная. Будет живое пение, хиты на танц-поле и возможна игра в снежки)) Вот ссылка на релаксе http://relax.ngs.ru/object/2183/41/
с уважением,
Владимир
Мы можем предложить вам встретить Новый год вместе с обаятельными ведущими и вкусной кухней в Авто-баре..Бар выполнен в автомобильном стиле, очень неформально. Зал на 130 мест, сцена, обходительный персонал. Оформление очень не обычное, и вид из окна на Димитровский мост и ночной город многих впечатляет. Да и прогамма вечера готовится днамичная. Будет живое пение, хиты на танц-поле и возможна игра в снежки)) Вот ссылка на релаксе http://relax.ngs.ru/object/2183/41/
с уважением,
Владимир
На правом берегу можете что- нибудь предложить?
Ирландский бар "OLD IRISH" , Красный проспект, 37.
т.222-62-06
т.222-62-06
Alexey Markov пишет
Где отметить ДР, чтобы вкусная кухня и свежее пиво
Где у нас в городе можно отметить ДР на человек эдак 10 гостей, чтобы была вкусная кухня и вкусное свежее пиво?
Понимаю, что такие темы уже поднимали, но почитав их, я так ничего толком и не нашел. Да и заведения имеют свойство меняться (зачастую, в худшую сторону).
И на какую сумму можно рассчитывать.
Заранее благодарен.
Где отметить ДР, чтобы вкусная кухня и свежее пиво
Где у нас в городе можно отметить ДР на человек эдак 10 гостей, чтобы была вкусная кухня и вкусное свежее пиво?
Понимаю, что такие темы уже поднимали, но почитав их, я так ничего толком и не нашел. Да и заведения имеют свойство меняться (зачастую, в худшую сторону).
И на какую сумму можно рассчитывать.
Заранее благодарен.
Ресторан "Пепперони" кошурникова, 5 есть 2 зала большой и малый по пятницам и субботам живая музыка с 19-00
Товарищи! Хочу порекомендовать Вам в центре города замечательное местечко для небольшой компании, собравшейся по торжественному поводу. Мы провели отличный вечер в Каприччио на Ленина 10, отдельный банкетный зал , нас было 14 человек. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, живая музыка (играли джаз). Блюда и горячительные напитки помогла нам выбрать Татьяна Викторовна.
Мы и наши гости очень довольны!
Мы и наши гости очень довольны!
Дамы и Господа!
Хочу порекомендовать Вам, новый караоке бар в академгородке. Находится на Мусы Джалиля 14\1, называется БАРаБАС.
Прекрасная кухня, достойный выбор напитков в баре, уютная обстановка и прекрасный бэк-вокал!
В будние дни с 18-00 до 01-00, в выходные дни с 18-00 до 06-00. Тел. 299-30-50
Хочу порекомендовать Вам, новый караоке бар в академгородке. Находится на Мусы Джалиля 14\1, называется БАРаБАС.
Прекрасная кухня, достойный выбор напитков в баре, уютная обстановка и прекрасный бэк-вокал!
В будние дни с 18-00 до 01-00, в выходные дни с 18-00 до 06-00. Тел. 299-30-50
Gileva Inna пишет
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь - впереди (конец января) - День рождения! Хочу найти подходящее местечко- ресторан, бар, в общем место, где можно вкусно и красиво посидеть - дорогое... Компания - молодые до 25 парни и девушки, 12-14 человек! Желательно VIP залы.
Жду Ваших советов)
Заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь - впереди (конец января) - День рождения! Хочу найти подходящее местечко- ресторан, бар, в общем место, где можно вкусно и красиво посидеть - дорогое... Компания - молодые до 25 парни и девушки, 12-14 человек! Желательно VIP залы.
Жду Ваших советов)
Заранее спасибо.
Все в Magneto! Был на днях очень милое заведение! Находится на месте шайбы на пл. Ленина.
К сожалению в Новосибирске не так много мест, которые отвечают первоклассному сервису обслуживания. Но есть места, на которые я обращаю свое внимание снова и снова. Например: casual bar Mo, News cafe, Kellers. Обслуживание там великолепное!
Отличное место для подобного отдыха - караоке бар Ухо и медвель. Отличное место.
Beerman & Пельмени - тоже очень интересное место. Частенько там с друзьями сидим.
Beerman & Пельмени - тоже очень интересное место. Частенько там с друзьями сидим.
Брю пишет
Вобщем папе в этом году 50 лет стукнет...В марте) Придумали с мамой устроить ему праздник в ресторане и организация легла на меня . Кол-во гостей будет 20 человек. Хотелось бы такое местечко, чтоб не в общем большом каком-то зале сидеть, занимая несколько столов, а как то своим кругом...чтоб нам никто не мешал и мы никому Пока на ум приходит только украинский зал в Примусе. Подскажите куда ещё можно))
Вобщем папе в этом году 50 лет стукнет...В марте) Придумали с мамой устроить ему праздник в ресторане и организация легла на меня . Кол-во гостей будет 20 человек. Хотелось бы такое местечко, чтоб не в общем большом каком-то зале сидеть, занимая несколько столов, а как то своим кругом...чтоб нам никто не мешал и мы никому Пока на ум приходит только украинский зал в Примусе. Подскажите куда ещё можно))
Коляда, Каскад там есть отдельные залы! Как раз на столько человек, сколько вам нужно!
Хохлушка пишет
Хочу отметить день рождения в клубе - так чтобы до начала программы можно было посидеть-поболтать (не очень шумно, кухня нормальная и не слишком дорого), ну и чтобы музыка была не а-ля хиты 90-х. Компания будет человек 10.
Посоветуйте, плиз.
Хочу отметить день рождения в клубе - так чтобы до начала программы можно было посидеть-поболтать (не очень шумно, кухня нормальная и не слишком дорого), ну и чтобы музыка была не а-ля хиты 90-х. Компания будет человек 10.
Посоветуйте, плиз.
andreyyka787 пишет
Хотелось бы найти местечко не сильно дорогое на 40 человек
Хотелось бы найти местечко не сильно дорогое на 40 человек
есть ли у нас в городе место где сейчас можно покататься на роликах, с прокатом желательно типа крытого роллердрома...
ТОП 5
1
2