ооо. я вчера на ужин заехала и съела эту масляную рыбу. мега гиганткская порция. зачем я съела все? меня потом мутило. вкусно.

кста - заявленый соус сырный был не сырным а обычным майонезом. а на гарнир к рыбе все таки лучче рис. чем вареная картошка :nom:
УК Ресторатор
Уважаемый Ресторатор, когда обновится меню бизнес-ланча? Когда можно будет идти тестить?:бебе:
Меню бизнес-ланча обновится 31-го августа:улыб:Новое меню:

салаты: Сельдь под шубой
Фентези
Суахили
Медея
Овощной
супы: суп дня и окрошка
горячие блюда: паста дня (уточняйте у официанта)
венский шницель из свинины
масляная рыба
рулет из цыпленка
люля-кебаб из барашка
свинина по-азиатски
В подарок - по-прежнему чайничек чая
:хехе:Ждем вас в гости!
так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:
malinovyi_cirop
АА я тоже съел эту масляную штуку! :respect: :agree:

Обалденска :appl: это нечто!

З.Ы. Картошка >>> рис
kirgvr
так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:
Есть масляная штука! это круче ))
dubchik
так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:
Есть масляная штука! это круче ))
мухи отдельно, котлеты отдельно (с).
масляная рыба это одно, а стейк другое :1:
Know How
Ура! Венский шницель оставили! Не надо греть голову где покушать во время учебы...
Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя бы :смущ:А-то студенты давятся по утрам кесадильями в треве =\

А стейка по 160 рублей не будет уже?(
Андрей_
Ура! Венский шницель оставили! Не надо греть голову где покушать во время учебы...
Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя бы :смущ: А-то студенты давятся по утрам кесадильями в треве =\
Бедные, бедные студенты... :ха-ха!:
kirgvr
так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:
Друзья, в меню бизнес-ланча также входят хиты-гриль:

- стейк с яйцом (подается жареным картофелем, маринованной капустой, овощами);
- шашлык из индейки (рис, капуста маринованная с овощами);
- колбаски куриные (картофельное пюре, маринованная капуста с овощами);
- колбаски из свинины с горчицей (аналогично);
- ассорти Лондон-Париж ( рубленная говядина и курица с сыром и овощами, подается с рисом, капустой маринованной с овощами)

эти блюда стоят 139 руб., а также
- ассорти Small - говядина, свиная шея, курица, бифштекс - на гриле, подается с жареным картофелем, маринованной капустой, овощами - 159 руб.
:миг:
Banderas
Ура! Венский шницель оставили! Не надо греть голову где покушать во время учебы...
Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя бы :смущ: А-то студенты давятся по утрам кесадильями в треве =\
Бедные, бедные студенты... :ха-ха!:
ЫЫЫЫАУУ :ха-ха!:

Бандерас, друх, здарова )))
УК Ресторатор
так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:
Друзья, в меню бизнес-ланча также входят хиты-гриль:

- стейк с яйцом (подается жареным картофелем, маринованной капустой, овощами);
- шашлык из индейки (рис, капуста маринованная с овощами);
- колбаски куриные (картофельное пюре, маринованная капуста с овощами);
- колбаски из свинины с горчицей (аналогично);
- ассорти Лондон-Париж ( рубленная говядина и курица с сыром и овощами, подается с рисом, капустой маринованной с овощами)

эти блюда стоят 139 руб., а также
- ассорти Small - говядина, свиная шея, курица, бифштекс - на гриле, подается с жареным картофелем, маринованной капустой, овощами - 159 руб.
:миг:
ура-ура, надо идти тестить:бебе:
kirgvr
ура!ура!
вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я:)
стейк:бебе:
kirgvr
Я ассорти Лондон-Париж не пробовал чо та ни разу )))
УК Ресторатор
- стейк с яйцом (подается жареным картофелем, маринованной капустой, овощами);
- шашлык из индейки (рис, капуста маринованная с овощами);
эти блюда стоят 139 руб., а также
- ассорти Small - говядина, свиная шея, курица, бифштекс - на гриле, подается с жареным картофелем, маринованной капустой, овощами - 159 руб.
:миг:
Круто : )
Banderas
Бедные, бедные студенты... :ха-ха!:
Ну есть немного :смущ:В академе насчет покушать напряги...
УК Ресторатор
Обедали на Маркса в пятницу, в люля кебаб из баранины, попалась скрепка :bad:, позвали официантку, показали, глаза окруила, сказала, я передам кухне и ушла. даже не извинилась:хммм:
Kristina86
Kristina86, пожалуйста, уточните, в какое конкретно время это произошло, как звали официантку (или напишите в личку, что значилось в вашем чеке - какие блюда и напитки). Спасибо!
УК Ресторатор
я и в этой теме повторю свой вопрос, раз в "Перчини" мне не ответили:

и что Вы сделаете, когда узнаете имя/время/чек???
как Вы сможете мне гарантировать, что в следующий раз в моей тарелке не будет скрепки/волоса и т.д.?
ужик
Вычислят вас и отстреляют..
ужик
я и в этой теме повторю свой вопрос, раз в "Перчини" мне не ответили:
там же вроде есть ответ, вот точно

Уважаемый ужик!
Каждый случай мы разбираем индивидуально, чтобы выявить и исправить ошибки. Поэтому нам важно знать, в какой день точно и во сколько была описанная ситуация. По итогам такой проверки мы уже принимаем решение, - поругать менеджера или официанта, или
усилить штат поваров :улыб:

а по-вашему разумнее забить на это? это ж человеческий фактор, как его исключить, кроме как методом "вычисления" конкретной персоны?:улыб:
OK
ну, значит, мне не по глазам:смущ:

но вот в Перчини мы и с персоналом пообщались (все таки пытаемся решать проблемы на местах), и даже в книгу отзывов написали с указанием проблемы и контактов.
А вопрос остался - и что ???
ужик
Должен быть толк.
Чтобы исправлялись недочеты.
Чтобы работа велась с персоналом.
Чтобы было приятно приходить снова и снова в любимое заведение.
kirgvr
ну вы хоть отпишитесь.... а то вот меня любопытство разбирает что же там за мясо на стейк за 139рублей... и как много его там??? :злорадство: может порции "лайтс" :ха-ха!:
KiLLiN
ну вы хоть отпишитесь.... а то вот меня любопытство разбирает что же там за мясо на стейк за 139рублей... и как много его там??? :злорадство: может порции "лайтс" :ха-ха!:
нашли у кого спрашивать -местные топиковые постояльцэ скорее не пробуют, а тупо "продают своего слона", хотя может и жуют кое чё, из своего, -не к конкурентам же идти на бизнес-ланч в конце то концов ж!

и как в этом топике заведено, закончу сообщение информативно:
НЯМ_НЯМ_НЯМ....................оба на, круто!..................... ура-ура!................... хрум-хрум-хрум........................ЫЫЫЫАУУ...................
KiLLiN
ну как была порция на бизнес-ланче, так и осталась :бебебе: вкусно.
к топиковым постояльцам отношусь только потому что люблю пиплс именно в академе, в остальных ресторанах сети не была ни разу :спок:
sega75
НЯМ_НЯМ_НЯМ....................оба на, круто!..................... ура-ура!................... хрум-хрум-хрум........................ЫЫЫЫАУУ...................
га-га-га... очень точно подметил :respect: :ха-ха!:
sega75
для меня пиплс это еще хуже, чем Печки-Лавочки :спок:
Pornoslonic
для меня пиплс это еще хуже, чем Печки-Лавочки :спок:
да пожалуйста-пожалуйста, нам свободней будет :tease:
спасибо коллективу пиплов в Академе, что нашли мою карточку постоянного клиента и не зажилили, а сегодня отдали :respect:
kirgvr
У меня на карте Ф1 больше 3 тыров... отдали бы? :ухмылка:
А пустую карту отдаст любой :спок:
Pornoslonic
га-га-га... очень точно подметил :respect: :ха-ха!:
а га-га-га - это, конечно, гораздо интеллектуальнее и лучше :ха-ха!:
сравнивать Пиплсы с ПЛ вообще кощунственно, в Пиплсах на порядок кухня лучше и алкогольная карта:улыб:
Hunter
почему кощунственно? ИМХО абсолютно одна публика в них ходит. Название публики не буду озвучивать - забанят...
Pornoslonic
Название публики не буду озвучивать - забанят...
а вы со своим снобизмом куда ходите? и к какой категории публики причисляете?
млин, вот поражают люди - все - г.., один я дартаньян :спок:с каких это заслуг?
OK
===с каких это заслуг? ===

ну кааак же))
у него же на карте Ф1 АЖНО 3 000 накоплено!!!!!)))))
OK
я себя причисляю к адекватной публике. один раз зашел в данное заведение на Маркса - ОЧЕННО не понравилась мне их публика... а когда на вокзалке их заведение горело и воняло на все здание - мне вообще не понравилось.
Pornoslonic
Так вы ходите в рестораны премиум-класса, там и публика подходящая, а иногда и пусто :respect: И жаловаться не придеться, а еще лучше, ешьте уважаемый дома! Не портите себе настроение и людям!
kipish29
да нет у нас ресторанов премиум класса... :хммм:
Pornoslonic
да у нас и посетителей нет, чтобы в эти рестораны ходили.
Pornoslonic
У меня на карте Ф1 больше 3 тыров... отдали бы? :ухмылка:
А пустую карту отдаст любой :спок:
из-за пустой я бы и не переживала :злорадство:
Pornoslonic
:eek: это-то я то та самая публика, за название которой вас могут забанить???
выбирайте выражения, товарисч!!!
вы не кошка и у вас всего одна жизнь, а такими словами, слишком много врагов наживете! :спок:
Pornoslonic
ну так откройте, что-то достойное вашего уровня, покажите всем как надо готовить и как надо кушать!
чего болтать то зря. :спок:
Know How
На Маркса были в пятницу вечером. Меня мучает один вопрос по сервировке - чтож такие аццко большие тарелки то? Ладно для горячего, оно объемное, а десерт размером с яблочко лучше бы на меньшей тарелке. А то я весь стол заняла своей едой, а ведь сидела не одна. Еще грязную посуду убирали слабовато. И душно в дальнем зале очень.
А так, еда вкусная, обслуживание нормальное.
Veritas
Да, кстати, и откройте концептуальный секрет - зачем в женском туалете автомат для продажи презервативов в селеконовой смазке? Двух видов - светящиеся и разноцветные. В мужском говорят такого нет.
Это что, призыв?
Veritas
во-первых сИлИконовой смазке... а во=вторых это забота о женщинах... мальчики, что ходят в пиплс мало задумываются о их безопасности. ИМХО.
Pornoslonic
во-первых сИлИконовой смазке...
Я знаю как правильно пишется слово силиконовый.
А вот на автомате написано с ошибкой, поэтому я и выделила слово.
Veritas
Что говорить по-поводу персонала)) Я постоянно хожу на бизнес-ланч в Пиплс на Вокзалке и мне очень нравится девушка, которая работает в баре! :heart: Кажется её завут Екатерина! Она и делает всё быстро, и глаз радуется :роза: Насмотреться не могу))) :смущ:
Know How
Нельзя сделать открытие академовского пиплса на полчаса пораньше? В 11:30 :смущ:
А-то многим студентам из-за расписания в универе бланчиться не получается... Обешаю приводить народ :yes.gif:
Андрей_
Друзья, в барах People's новое меню – фестиваль «Осень в Европе»:бебе:

Англия
- салат «Пикадилли» - зеленый салат с ломтиками маринованного ростбифа, свежими томатами и пармезаном;
- свинина «Мойти Пайтон» - жаркое из свиной шеи, приготовленное в соусе из томатов с имбирем, подается с картофелем в розмарине;
- перечный стейк «Гринвич» - стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом, гарнир на выбор – картофельное пюре с хрустящим луком, свежие овощи, овощи гриль.


Франция
- холодная закуска Террин «Монсоро» - французский паштет, приготовленный из мяса молодого поросенка с вином и куриной печенью, подается с маринованным огурчиком и хрустящим хлебцем;
- голень барашка «Иль-де-Франс» - голень молодого барашка, томленного с овощами. С добавлением меда и бальзамика;
- французский Тартифлет – французская запеканка из картофеля с копченой грудинкой в сливочном соусе под сырной корочкой.

Италия
- салат Моцарелла «Капрэзе» - сыр «Моцарелла» с томатами и соусом из базилика;
- флорентийский цыпленок – кукурузный цыпленок, томленый в печи с овощным рагу;
- фетучини «Карбонара» - фетучини с копченостями в яично-сливочном соусе с пармезаном.

Ждем Вас в гости:хехе:
УК Ресторатор
- французский Тартифлет – французская запеканка из картофеля с копченой грудинкой в сливочном соусе под сырной корочкой.
я вот эту штуку вчера ела - такое нежное жаркое, прям по-домашнему :live:
OK
И еще Вы пиарите Пиплы, мы в курсе *сразу расхотелось пробовать новое меню*
GuimpLеna
че за бред, мне вот тоже нравятся в Пиплах, не пробуйте - меньше народу, больше кислороду, а то не попасть в Пиплсы по пятницам-субботам порой

кстати, в Академе в в воскресенье нам предложили попробовать блюда из барашка, заказали три стейка, каре и седло, - все мегавкусно :live: единственное, у двух стейков прожарка была не такая, как просили - меньше, но это не особо расстроило:улыб: