Know How
После крайнего посещений Пиплса осталось впечатление:
1.пиво в Пиплсе-это квас со спиртом (голова болит, тянет мочиться и в "ротике" кака", про вкус-его нет (или так: водянистоквасной))
2.порция суши уменьшена по сравнению с коллегами (заведениями иной сети) в размерах каждой штуки из 8
3.в блюде Ассорти-гранд мясном (большом, ранее числилось как блюдо от повара) превалирует картошка и огурец с помидором, количество мясо идёт на убыль по резко кривой
---------------------------------------------------------
упрощенничество-это не хорошо для положительного (с)
Myk
Сегодня опять был в Пиплсе на Вокзалке, обслуживала официант Анна... всё понравилось!)) Но :чмок: Екатерина... просто королева!!!! таких девушке, как она :роза: нужно в зал выпускать к народу :flowers:, а не прятать в баре!!!!! Задумайтесь руководство!!! :tantrum:
wiza
После крайнего посещений Пиплса осталось впечатление:
1.пиво в Пиплсе-это квас со спиртом (голова болит, тянет мочиться и в "ротике" кака", про вкус-его нет (или так: водянистоквасной))

вот к чему, а у пиву никогда не было претензий в Пиплах, ну и судя по количеству народа с кружками по вечерам - не я один так думаю:улыб:о каком конкретно пиве идет речь?
Falcone
удалось попробовать "мочу" за 70 и ещё два вида вверх по цене...однодерьмовственно...с такой (хорошей и сытной) закуской вырвало через 2 часа , как бывает только после плохой водки...реальное опасение, что "женили" пиво...
:bad: :bad: :bad:
wiza
Только вчера пили пиво на Калинина - все живы-здоровы и довольны:улыб:Даже Сиб. корона у них нормальная, в отличие от многих других заведений, хотя мы обычно берем Кроненбург :respect:
Hunter
Только вчера пили пиво на Калинина - все живы-здоровы и довольны:улыб:Даже Сиб. корона у них нормальная, в отличие от многих других заведений, хотя мы обычно берем Кроненбург :respect:
Кроненбург - это круто!

А от их хмельного пойла все же голова трещит, ка пить дать (чего-нибудь солененького поутру)
Уважаемые гости! В экспериментальном меню "Блюдо дня", действующем до 10 ноября включительно, новинки:

Карпаччо "Флорентино" из говядины - 199 руб.
Тонкие ломтики говяжьей вырезки в пикантном соусе с пармезаном и зеленым салатом.

Фахитос из цыпленка – 268 руб.
Оригинальное блюдо из шипящих кусочков сочного куриного филе в остром томатном соусе с овощами

Тюрингские куриные колбаски – 249 руб.
Нежные куриные колбаски с печенью. Подаются с соусом Red, домашней горчицей, жареными овощами и картофельным пюре

Форель горячего копчения – 275 руб.
Терпуг горячего копчения - 239 руб.

Торт "Наполеон" - 129 руб.

Ждем Ваших отзывов и пожеланий относительно этого меню:улыб:
wiza
Пиво всегда было там отличное.
Кроненбург решает.
УК Ресторатор
вы бы еще выход указывали, а то эти цены за 100 гр.
:ха-ха!:
dubchik
Пиво всегда было там отличное.
Кроненбург решает.
что может решать кроненбург!?... ну если только бланк то и то немного!
15570
а мы сегодня пообедали на Вокзальной: очень вкусно и хорошо обслужили (официантка Анна). :respect: :роза:
ужик
Ухх, а как я в воскресенье "пообедал" на вокзальной...
Только счас отошел )))))))))
Пиплсу респект :respect:
dubchik
Уважаемые гости! В экспериментальном меню "Блюдо дня", действующем c 11 по17 ноября, новинки:

Немецкий картофельный салат с копченостями – 149 руб.
Отварной картофель, морковь, малосольный огурец, красный лук,копченые колбаски, грудинка. Заправляется на ваш выбор:в горчичной заправке или майонезом.

Винегрет с сельдью слабого посола – 129 руб.

Карпаччо "Флорентино" из говядины - 199 руб.
Тонкие ломтики говяжьей вырезки в пикантном соусе с пармезаном и зеленым салатом.

Терпуг горячего копчения - 239 руб.

"Мраморный" торт – 129 руб.
Домашний торт из песочного теста с изюмом и грецким орехом.

Ждем Ваших отзывов и пожеланий относительно этого меню :хехе:
Как то все собираюсь пробовать новые блюда :), собираюсь, собираюсь, а как прихожу - так все время беру старое, проверенное :dnknow::смущ:
Поэтому простите, не могу оставить пока никаких отзывов по новому меню :biggrin:
УК Ресторатор
Уважаемые гости! ..........Ждем Ваших отзывов и пожеланий относительно этого меню :хехе:
а можно не только по меню, да?

поврос первый: на ВМ16 бар(полки с алкоголем) какой-то стал пустой. неинтересно и скучно. или вы там что-то менять думаете?

и второе (может быть уже спрашивали): почему и зачем такие огромные тарелки???? обедали вдвоем, на стол 4 тарелки поместились с большущим трудом + еще куча всякой макулатуры типа рекламы.
ужик
а можно не только по меню, да?

поврос первый: на ВМ16 бар(полки с алкоголем) какой-то стал пустой. неинтересно и скучно. или вы там что-то менять думаете?

и второе (может быть уже спрашивали): почему и зачем такие огромные тарелки???? обедали вдвоем, на стол 4 тарелки поместились с большущим трудом + еще куча всякой макулатуры типа рекламы.
Безусловно:улыб:1. Скажите, в какой день вы были в баре и примерно время посещения? Только что проверили, в баре ничего не менялось. Сейчас на полки не выставлено 4 позиции, потому что ждут заказ. Принципиально мы не сокращали количество позиций в баре и не меняли их состав довольно давно.

2. Сейчас мы пересматриваем стандарты подачи блюд и в т.ч. тарелки. Процесс этот творческий, и мы сейчас плотно работаем по этому проекту. В первую очередь изменения будут в баре на Вокзальной Магистрали, 16.
УК Ресторатор
в субботу были, часов в 14-15.

надеюсь, творчески процесс не будет слишком долгим :agree:
ужик
Дорогие друзья! Мир развивается с огромной скоростью, постоянно появляются новые технологии. Давайте примем в этом участие и все вместе телепортируемся в НАНО Новый 2010 год в гриль-баре People's.
Станьте положительно заряженной частицей в эту новогоднюю ночь! Вы не узнаете, что такое корпускулярный дуализм, но зато попробуете отличную НАНОеду на гриле. Приходите и получите доступ к новейшей интересной программе:

Ликбез в науке проводит Учёный Ведущий
Музыкальное сопровождение:
Dj Begowatt - пл. Маркса, 5
Dj Son’X - Дуси Ковальчук, 179/4
Dj Max Lyazgin - Вокзальная магистраль, 16
Dj Alex Scamp - Терешковой, 12а
Dj Nick Marvel - Красный проспект, 17

НАНОюмор от резидентов Клуба Хорошего Настроения
Гости из будущего – танцевальный коллектив ESPERANTO
Зажигательные молекулы Go-Go
Опровержение всех научных законов от фокусника
Crystal Trio (лауреаты конкурса «Минута славы») поделятся новыми разработками в мире музыки и исполнят новогодние песни на хрустальных бокалах :knix:

В стоимость билета входит щедрый праздничный стол: :bday:
Мясное ассорти – язык отварной, ростбиф маринованный, шея запеченая, куриный рулет, грибы маринованные, лук, русская горчица, зелень.
Рыбное ассорти – семга слабосоленая, масляная рыба, сельдь слабого посола, лимон, листья салата, зелень.
Сырное ассорти – сырная симфония оригинального фисташкового, пикантного Тильзитера, Маасдама. Подается с виноградом, грецким орехом и хрустящим крекером.
Овощное ассорти – свежие томаты, огурцы свежие, огурцы малосольные, болгарский перец, квашеная капуста.
Фруктовое ассорти – виноград, киви, мандарины, апельсин, клубника, мята.
Горячее блюдо на выбор: семга-гриль, Пигнек, ассорти «Основной инстинкт», стейк «Гринвич», язык-гриль, цыпленок-гриль, Chiken Story, колбаски тюрингские куриные с печенью, колбаски свиные с горчицей, барашек Шон.
Салат на выбор: Парамаунт, Каникулы Бонифация, Гринпис, Суахили, Цезарь с цыпленком.
Алкоголь на выбор – 1 бутылка: водка, вино белое или красное, советское шампанское.
Морс брусничный (0,5 л).
Бокал шампанского.

Цена билета при покупке до 1 декабря – 3600 руб.
Обалденно ) :respect:
Только что то билеты как то подозрительно дешево, нет?
dubchik
Обалденно ) :respect: Только что то билеты как то подозрительно дешево, нет?
Почему дешево то ? имхо, даже дороговато... :спок:
Chuck_Norris
Нет, по факту это недорого, раньше мы праздновали НГ дома - уходило не меньше денег, при этом жена вся в мыле после этих готовок, уже ничего не надо, после гостей еще куча грязной посуды и уборка, а так пришел на все готовое и никаких проблем:улыб:По крайней мере для Пиплса - точно с таким огромным количеством еды и плотной программой.
Falcone
при этом жена вся в мыле после этих готовок, уже ничего не надо, после гостей еще куча грязной посуды и уборка, а
Так помогите жене приготовить, потом с уборкой - не все так страшно то... :миг:
Chuck_Norris
Так помогите жене приготовить, потом с уборкой - не все так страшно то... :миг:
ну с уборкой так и происходит. а вот с готовкой руки не оттуда растут:улыб:но речь вообще не об этом, просто в итоге по деньгам это получится так же, но при этом еще и упашешься
Falcone
Друзья! Новое экспериментальном меню "Блюдо дня", действующее до 25 ноября:


Карпаччо "Флорентино" из говядины - 239 руб.
Тонкие ломтики говяжьей вырезки в пикантном соусе с пармезаном и зеленым салатом.

Винегрет с сельдью слабого посола - 129 руб.

Терпуг горячего копчения - 239 руб.
Рыба приготовлена в нашей коптильне. Подается с картофелем, красным луком и лимоном.

Royal бургер – 240 руб.
Фирменный бургер, приготовленный на гриле на ваш выбор с Куриной котлетой или сочным Бифштексом. Подается с зеленым салатом, свежими томатами, мягким сыром, красным луком и картофелем "фри".

Бельгийский мусс "Альмонд" – 129 руб.
Мусс из молочного шоколада с миндальным печеньем

Ждем Ваших отзывов и пожеланий относительно этого меню :улыб:
Chuck_Norris
А вы с чем сравниваете?
Вообще я просто смотрю по кол-ву и цене блюд кеоторые перечислены, там одна еда+ алкоголь выходит на эту сумму...
Поэтому и спрашиваю.
А дома ну 4 тысячи на человека у меня не выходило, правда я давно уже встречал НГ таким образом... Сепйчас кстати может так и выйдет:хммм:цены все цуко растут:хммм:
Chuck_Norris
Так помогите жене приготовить, потом с уборкой - не все так страшно то... :миг:
Делать нечего ))))))))
УК Ресторатор
А танцевать у Вас есть где? В нов. год?
Ritusya
а мы сегодня столик заказали в пиплсе на вокзальной!!!! думаю будет суперррр!!!!
Know How
Очень посредственное место.
не хочется туда ходить, если только мимо и случайно. Качество еды нестабильно, да и вкусно ни разу не ел там. Иногда можно нарваться на откровенно несвежие продукты. Там похоже если что испортилось - это не выбрасывают, а скармливают. Что же, человек и свиньи минимально отличаются набором хромосом, в пиплзах взяли это на заметку. Многим правда нравиться такое отношение... судя по популярности этих заведений. Больше о нём не хочется писать.
Ktd
Вот такая форма подачи своих впечатлений и называется клеветой. Ни одного примера, однако ж "и травят народ, и готовят гамно". Я вообще не понимаю людей, которые упорно ходят в те места, где ни разу вкусно не ели:улыб:это такая форма мазохизма чтоль? То есть вы пишете гадости, и при этом ссылаетесь на собственный опыт, из чего логично сделать вывод, что разница между вами и свиньей тоже не видна:хехе:
Ritusya
А танцевать у Вас есть где? В нов. год?
Танцпол будет обязательно, потому что лучшие диджеи нашего города будут играть в наших заведениях :улыб:
А кстати, а что по музыкальной части будет в Перчини?
dubchik
А кстати, а что по музыкальной части будет в Перчини?
Уважаемый dubchik! В Перчини всю ночь будет играть Dj Sam. Вы услышите модные хиты разных стран, под которые Вам непременно захочется танцевать:улыб:Так что зажигательная вечеринка до самого утра гарантирована. Также будет выступать Трио «Crystal» победители шоу «Минута славы». Они извлекают чудесные звуки из хрустальных бокалов:хехе:
хмм... а что он будет играть? прогрессив или арэнби?
УК Ресторатор
уже недели 3 как упало качество перечных стейков. заказывал у часовни несколько раз и на маркса один раз. мясо стало жесткое. ождать исправления?
Hunter
2Hunter
Какие Вам нужны примеры. Их на форуме описано достаточно, прочитайте его, возможно измените свое мнение об этом заведении. Я там был несколько раз, больше 3 даже. Вообще 1 раза считаю недостаточным, чтобы составить мнение о заведении, бывает и форс мажор и человеческий фактор. Я бы ничего не написал, если бы ходил только 1 раз, даже если бы меня там облили или обсчитали.
Грустно потому, что такие заведения как пиплз или коляда всегда будет привлекать любителей пожрать подешевле и побольше. А человек должен стремится к прекрасному, почувствовать заботу и уют ресторана, насладится отлично приготовленными блюдами из свежих продуктов. Этим человек и отличается от приматов, от остальных млекопитающих. Извините за сравнение.
Ktd
дык говорите где лучше желательно за те же деньги (или немного дороже).
Ktd
... А человек должен стремится к прекрасному, почувствовать заботу и уют ресторана, насладится отлично приготовленными блюдами из свежих продуктов....
а можно по-подробнее про эти заведенеия в нашем городе :спок:?
dubchik
хмм... а что он будет играть? прогрессив или арэнби?
Dj Sam в новогоднюю ночь подберет музыку так, чтобы Гостям понравилось и все танцевали до утра:-)
Жестких рамок по музыкальным направлениям нет, но есть цель - чтобы все остались довольны музыкальной программой :agree:
woddy
уже недели 3 как упало качество перечных стейков. заказывал у часовни несколько раз и на маркса один раз. мясо стало жесткое. ождать исправления?
woddy, спасибо за ваш комментарий!
Мы заметили проблему в качестве сырья, сейчас подбираем другое сырье и боремся за стабильность качества. В скором будущем качество вернется на должный уровень.
woddy
Те же деньги не знаю. Знаю дороже, но дороже не вдвое и втрое, а немного дороже, ну рублей на 300 может за вечер с человека, с учётом среднего чека в 1000 рублей. Это бирхоф и бирман, ещё дороже Тинькоф. Шеф и пивовар однозначно лучше пипла, и цены пока держат почти сопоставимые. Не был в сити бир хауз, пока. А что касается атмосферы места, мне нравилось в победе, когда официанты были и тепло, а не официантки и холодно. Ребята работали очень быстро. А кормят там всегда вкусно, лучший Цезарь в Н-ске и всегда отличное мясо, пива правда почти нет, но туда не за этим ходят. Ещё нравится Ньюс, всегда отличное качество и еды и обслуживания, бизнес ланч там очень даже очень, отмечаю там иногда праздники, Фенимор нравится за оригинальное меню и индивидуальный подход. Но эти заведения уже для особых случаев. Конквестовские как то не пошли, не знаю почему, вроде неплохие, но какие то они неудобные.
Ktd
все срочно в озвученные заведения!!! :ухмылка: а то надо же, Пиплы тут хвалят :зло:
ужик
Это уж кто как посчитает нужным. Всех не приглашаю, только тех кому принесли жесткий стейк, вяленую петрушку или не дали желаемый столик, так как вид неденежный у человека.
Know How
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Люди, а Вы не боитесь НАНОеду на новый год??? А вдруг НАНОеда небезопасна...
Hunter
Ни одного примера,
А Вам какие примеры нужны? Котлету не доделаную или фото с кучей посуды и пепльницу с горой бычков? На то он и форум, что бы высказывать свое мнение. И если кто-то с Вами не согласен, свиньи?
Ktd
2Hunter
Какие Вам нужны примеры. Их на форуме описано достаточно, прочитайте его, возможно измените свое мнение об этом заведении. Я там был несколько раз, больше 3 даже.
Ну я бывал в Пиплсах десятки раз, и считаю, что это лучшие демократичные бары в городе. Никто не сравнивает Пиплы с ресторанами, у них свой формат. Просто сравнивая посетителей заведения со свиньями и обливаю грязью сами бары, надо бы приводить конкретику. Как мы видим по форуму, именно конкретные жалобы разбираются и решаются администрацией. И это реальная мера по улучшению обслуживания, не только в общепите.
Дмитрий495
Ни одного примера,
А Вам какие примеры нужны? Котлету не доделаную или фото с кучей посуды и пепльницу с горой бычков? На то он и форум, что бы высказывать свое мнение. И если кто-то с Вами не согласен, свиньи?
Вы сообщение-то внимательно почитайте, на которое я отвечал. Там автор как раз-таки сравнивает со свиньями посетителей Пиплов, не приводя ни одного довода. Да, для того, чтобы задуматься над фразой

Там похоже если что испортилось - это не выбрасывают, а скармливают.

мне нужно конкретные примеры. Сам ни разу не сталкивался с подобным :dnknow:
Hunter
+100500
Тоже постоянно хожу в пиплы, накладки бывают, конечно, как и везде, однако все они решаются на месте через админа :respect: и за это Пиплсу - отдельный респект кстати.

Вообще не скажу за все заведения ресторатора - но вот в пиплсах работа администрации по улучшению качества сервиса видна мне лично невооруженным глазом. был такой переломный период, года два наверное назад, когда видимо там поняли, что именно клиенты приносят им прибыль )) с тех пор пиплсы преобразились совершенно :live:

Ну а по поводу чьих-то сравнений посетителей этих замечательных баров со свиньями... Думаю надо узнать у этого человека куда он ходит, и не ходить туда больше. ЧТобы вдруг не нарваться на таких же ацких снобов, которым все люди у которых меньше денег чем у них кажутся быдлом, а все у кого больше - небожителями.
Hunter
Ходил в это заведение с открытия. Последний раз был год назад. Проблем было много и с едой ( от хлеба чёрствого и кортошка на несвежем молоке до неправильно нарезанного стейка(это наверно Сибирсий Гурман ошибся)) и с обслуживанием ( про новинки не всегда говорили, посоветовать закуску это просто перечисление меню, в пепельнице более двух бычков ноль внимание, грязная посуда стоит более 2 мин. ноль внимание и т.д.)
Но в этом не виноваты официанты, а виноват управляющий, т.к. не смог обучить и организовать весь процесс. Но если и после обучения официантов происходят эти проблемы, что я могу сказать штрафы по каждому пункту. ИХМО
dubchik
....
Думаю надо узнать у этого человека куда он ходит, и не ходить туда больше. ЧТобы вдруг не нарваться на таких же ацких снобов, которым все люди у которых меньше денег чем у них кажутся быдлом, а все у кого больше - небожителями.
да он там перечислил некоторые :спок: