На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УК Ресторатор
activist
Дорогие друзья! Приглашаем Вас послушать живую музыку в People's Академгородка по субботам с 21-00 до 24-00:
16 января - Штрих Кот (джаз, рок-н-ролл, латино, в основном зарубежное)
23 января – Гринвич (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
30 января – Online (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
6 февраля - Штрих Кот
13 февраля – Тритон (современная танцевальная музыка)
20 февраля - Штрих Кот
27 февраля – Online
6 марта - Штрих Кот
13 марта - Второй этаж (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
20 марта - Штрих Кот
27 марта – Тритон
16 января - Штрих Кот (джаз, рок-н-ролл, латино, в основном зарубежное)
23 января – Гринвич (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
30 января – Online (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
6 февраля - Штрих Кот
13 февраля – Тритон (современная танцевальная музыка)
20 февраля - Штрих Кот
27 февраля – Online
6 марта - Штрих Кот
13 марта - Второй этаж (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
20 марта - Штрих Кот
27 марта – Тритон
dubchik
guru
Ребята, спасибо вам за обалденный НОВЫЙ ГОД! 
Было невероятно круто )))
Ни одно из моих опасений не сбылось, и даже официанты в взмыленном состоянии улыбались и радовались жизни ))))))))
Кстати, а нафига СТОЛЬКО еды? )
Интересно, сколько людей дошли до горячего? ))))))

Было невероятно круто )))
Ни одно из моих опасений не сбылось, и даже официанты в взмыленном состоянии улыбались и радовались жизни ))))))))
Кстати, а нафига СТОЛЬКО еды? )
Интересно, сколько людей дошли до горячего? ))))))
а вот что пишут в теме Новый год:
Праздновали в People's на площади Калинина. Не понравилось: Развлечения никакие, конкурсов было пару штук, и те не зацепили зрителей, еда так себе, хотя много (все не съели), но не вкусно. Некачественное спиртное (водка Смирнов). В следующем году решили лучше дома встречать. Единственный позитивный момент - официант Дмитрий. Милый парень, работал быстро и приятно. Ему спасибо.
Да, еще забыла. С трансляцией президента тоже вышел казус, не нашли канал...или еще что-то. Вобщем, не показали нам поздравление Дмитрия Анатольевича.
P.S 3600 с носа. Не поняли, за что отдали...
Праздновали в People's на площади Калинина. Не понравилось: Развлечения никакие, конкурсов было пару штук, и те не зацепили зрителей, еда так себе, хотя много (все не съели), но не вкусно. Некачественное спиртное (водка Смирнов). В следующем году решили лучше дома встречать. Единственный позитивный момент - официант Дмитрий. Милый парень, работал быстро и приятно. Ему спасибо.
Да, еще забыла. С трансляцией президента тоже вышел казус, не нашли канал...или еще что-то. Вобщем, не показали нам поздравление Дмитрия Анатольевича.
P.S 3600 с носа. Не поняли, за что отдали...
Чет мой отзыв потерли в рамках остального флуда
Так вот - нашей компании понравилось, и еда была вкусная, правда не осилили все, у Клуба хорошего настроения больше понравились ролики, чем импровизация, ну это на вкус, на цвет. А ребята, играющие на бокалах - вообще класс
Правда, кто они такие, я толком не понял, видимо, пока объявляли, мы были заняты другими делами))
Так вот - нашей компании понравилось, и еда была вкусная, правда не осилили все, у Клуба хорошего настроения больше понравились ролики, чем импровизация, ну это на вкус, на цвет. А ребята, играющие на бокалах - вообще класс
Правда, кто они такие, я толком не понял, видимо, пока объявляли, мы были заняты другими делами))ну конечно, смирнов - это же полнейший денатурат, а трансляция трансляция речи президента, ну просто манна небесная, без нее прям никак!
сами то верите тому что он там несет!?
а конкурсы - это когда подвыпившие гости занинаются бредовыми играми?
так вам наоборот повезло, что вам не навязывали подобное зрелище.
ну а вкусно или нет, тут конечно не поспоришь, у всех вкусы разные, я вот к примеру не понимаю чем шашлык в бирмане лучше пипсовского, но при этом дороже и гарнир отдельно.
сами то верите тому что он там несет!?
а конкурсы - это когда подвыпившие гости занинаются бредовыми играми?
так вам наоборот повезло, что вам не навязывали подобное зрелище.
ну а вкусно или нет, тут конечно не поспоришь, у всех вкусы разные, я вот к примеру не понимаю чем шашлык в бирмане лучше пипсовского, но при этом дороже и гарнир отдельно.
а по вашему мнению, НГ в кафешке лучше без конкурсов проводить?
Вообще то все люди в НГ - "подвыпившие" - и что теперь, сидеть, сложив ручки? А без речи президента вообще НГ не представляю-менталитет у русских знаете ли такой 
Вообще то все люди в НГ - "подвыпившие" - и что теперь, сидеть, сложив ручки? А без речи президента вообще НГ не представляю-менталитет у русских знаете ли такой 
Сейчас читают
Обсуждение новостей
212008
999
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
691599
721
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225271
954
угу, послушать "батьку-царя".
такой уж наш менталитет.
толку то от этого.
просто не очень многие люди в подвипившем состоянии сохраняют адекватность, чего уж там про конкурсы говорить.
в любом случае, кому то они нужны, а кому то и нет.
p.s. пиплс все же далеко не кафешка, хорошо хоть караоке не потребовали - это вообще был бы улёт
такой уж наш менталитет.
толку то от этого.
просто не очень многие люди в подвипившем состоянии сохраняют адекватность, чего уж там про конкурсы говорить.
в любом случае, кому то они нужны, а кому то и нет.
p.s. пиплс все же далеко не кафешка, хорошо хоть караоке не потребовали - это вообще был бы улёт

ну не знаю как вы, а я сначала слушаю президента, потом выпиваю с друзьями и мы образуем "подвыпившую компанию", водим хоровод, играем в конкурсы и вообще развлекаемся)))))
ну не знаю как ВЫ а мне было мегавесело в пиплсе!
и не хотелось стандартной барно-ресторанной байды.
И слава богу что "батьки-царя" не было )))
сидели бы патриотическими чуйствами проникались ))))
и не хотелось стандартной барно-ресторанной байды.
И слава богу что "батьки-царя" не было )))
сидели бы патриотическими чуйствами проникались ))))
ННП
Вопрос всем
а охрана с металлоискателем на входе это только на Маркса или теперь во всех Пиплах ?
При чем охранники сказали, что с оружием тупо не пустят - сейфа у них нет.
Неожиданно как то. Хорошо что был налегке - вечер оказался бы испорченным...
Вопрос всем
а охрана с металлоискателем на входе это только на Маркса или теперь во всех Пиплах ?
При чем охранники сказали, что с оружием тупо не пустят - сейфа у них нет.
Неожиданно как то. Хорошо что был налегке - вечер оказался бы испорченным...
УК Ресторатор
activist
Уважаемые гости!
Для Вашей безопасности с нового года в гриль-баре People's на пл. Маркса, 5 введен dress code и охрана с металлоискателем на входе.
dress code:
1) запрещен вход в гриль-бар в спортивноей одежде;
2) запрещен вход в гриль-бар в состоянии алкогольного и наркотического
опьянения;
3) запрещен вход в гриль бар с холодным и огнестрельным оружием.
Если у вас возникнут вопросы на месте при входе в бар, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к менеджеру гриль-бара.
Для Вашей безопасности с нового года в гриль-баре People's на пл. Маркса, 5 введен dress code и охрана с металлоискателем на входе.
dress code:
1) запрещен вход в гриль-бар в спортивноей одежде;
2) запрещен вход в гриль-бар в состоянии алкогольного и наркотического
опьянения;
3) запрещен вход в гриль бар с холодным и огнестрельным оружием.
Если у вас возникнут вопросы на месте при входе в бар, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к менеджеру гриль-бара.
JorikaMajorika
guru
а что. по маркса все тепрь только с пистолями ходят? ммм.. как страшно жить наверное да?
kazik
v.i.p.
1) запрещен вход в гриль-бар в спортивноей одежде;идиотизмь... я вот частенько када не надо никуда на встречи предпочитаю спортивные (а бывает если холодно и г/л) костюмы:) пускают молча во все рестораны города:) а к вам теперь не попаду:) вы б лучше бы писали, в гоповском прикиде не пускаем:)
Качеством мяса, точней частей туши, используемых, для его приготовления, не более того.
п.9
ну это что касается свинины, с говядиной ещё и местом произрастания коровки, и качеством самой коровки, а не только части использованной:) в России очень большая проблема с хорошей говядиной (и бараниной) у нас её не выращивают практически.
ну это что касается свинины, с говядиной ещё и местом произрастания коровки, и качеством самой коровки, а не только части использованной:) в России очень большая проблема с хорошей говядиной (и бараниной) у нас её не выращивают практически.
& to Ktd.
сильно сомневаюсь в иностанном происхождении мяса в бирмане и его принципиальном отличии от мяса в пиплс.
сильно сомневаюсь в иностанном происхождении мяса в бирмане и его принципиальном отличии от мяса в пиплс.

есть такое понятие - добавленная стоимость ))
в бирмане добавлены понты )
а как в пословице - "хороший понт - дороже денег" ))))))))
в бирмане добавлены понты )
а как в пословице - "хороший понт - дороже денег" ))))))))
А зачем Вам иностранное происхождение. Я за российское, в том числе и говядину. Пока мы для себя не сделаем выбор покупать российское, у нас оно и не будет производится. А вообще я о частях туши говорил, читайте внимательно.
И я тоже - за российское мясо.
В пиплсе кстати менно оно.
В пиплсе кстати менно оно.
Честно - не был.
Я не покупаю добавленную стоимость, если она мне не по карману, или не приносит бонусов, или еще как-либо не оправдана.
Я не покупаю добавленную стоимость, если она мне не по карману, или не приносит бонусов, или еще как-либо не оправдана.
А я увы не могу себе позволить покупать дешевые вещи, слишком дорого обходятся...
А вообще то о чем вы? Где вы там дешево увидели? Я об этом уже говорил, что за эти же по сути деньги качество обслуживания, удобство расположения в зале, кухня и гигиена в других местах лучше.
А вообще то о чем вы? Где вы там дешево увидели? Я об этом уже говорил, что за эти же по сути деньги качество обслуживания, удобство расположения в зале, кухня и гигиена в других местах лучше.
Вы про бирман? )
Я согласен - в других местах можно то же самое найти дешевле )
А уж тем более, покупать не самую дорогую по сути вещь - кусок мяса - за такую цену как там - то да, я не могу себе позволить покупать то что стоит дешево - за дорого )
А вообще, ваш пост противоречит сам себе...
Я согласен - в других местах можно то же самое найти дешевле )
А уж тем более, покупать не самую дорогую по сути вещь - кусок мяса - за такую цену как там - то да, я не могу себе позволить покупать то что стоит дешево - за дорого )
А вообще, ваш пост противоречит сам себе...
Я топики не путаю. Про пиплс. Где вы ценник там низкий увидели?
Далее, куски мяса разные бывают, с разных частей туши.
Приготовить их тоже можно по разному.
И вообще, если придерживаться вашей философии самый приемлемый ценник для вас будет дома. Вы уверены, что вы в предмете разбираетесь?
Далее, куски мяса разные бывают, с разных частей туши.
Приготовить их тоже можно по разному.
И вообще, если придерживаться вашей философии самый приемлемый ценник для вас будет дома. Вы уверены, что вы в предмете разбираетесь?
А ещё, мне странно читать, что вы рассуждаете о ценах того места, где вы не были. Вы уверены, что там вообще то дороже?.
понты понтами, но в пиплс на маркса среднее время доставки шашлыка на стол около 20 минут, а в бирмане, на вокзале я прождал 40.
вот вам и понты.
да и собственно, я скажем так не гурман, с трудом отличу лося от коровы, шею от бедра - лишь бы приготовлено было нормально.
но многие, в том числе и "понтовые" заведения иногда по сервису бывают хуже чем пиплс в "часы пик"!
вот вам и понты.

да и собственно, я скажем так не гурман, с трудом отличу лося от коровы, шею от бедра - лишь бы приготовлено было нормально.
но многие, в том числе и "понтовые" заведения иногда по сервису бывают хуже чем пиплс в "часы пик"!
понты понтами, но в пиплс на маркса среднее время доставки шашлыка на стол около 20 минут, а в бирмане, на вокзале я прождал 40.Ну я о том и говорю... что это просто ПОНТЫ и ничего больше ) как бы там не упражнялся в красноречии бывший, как мне подозрительно, сотрудник пиплса, и сотрудник бирмана, что похоже, в настоящем )))
вот вам и понты.

Вы уверены, что там вообще то дороже?.Да. )))
А ещё, мне странно читатьНе читайте, проше вас ))) Если сей незамысловатый процесс для вас так непривычен )))
А вы же еще и пишете )) Совсем , наверное сложно ? )))
Я топики не путаю.Ну тогда при чем в топике про пиплс - бирман? ))
С его шведским интерьером? )))
Про пиплс. Где вы ценник там низкий увидели?ЫЫ
ну если в ПИПЛСЕ для вас не дешево - можете в институтские столовые ходить обедать )
Далее, куски мяса разные бывают, с разных частей туши.ДАВЫЧТО?

Приготовить их тоже можно по разному.Ны вы сегодня прямо в ударе )))
Откровение за откровением

И вообще, если придерживаться вашей философииКруто ) теперь я еще и философ )))
самый приемлемый ценник для вас будет дома.+500 - никто не приготовит лучше моей бабули, это факт
И что? )))Вы уверены, что вы в предмете разбираетесь?О. я прекрасно разбираюсь в своих гастрономических ощущениях, поверьте )
Или хотите проверить?

За 20 минут шашлык приготовить можно, но учитывая время на заказ и доставку... Если он не был сырым, вам его просто разогрели. В Бирмане обычно минут через 30 блюда с гриля приносят. И там их готовят, даже можете посмотреть как.
Вы много не по теме пишете, а ещё оскорбляете оппонента, только потому, что его мнение отличается от вашего. Своим поведением пиплсу вы рекламы не делайте, увы.
Я спрашивал про ценник в пиплсе. Постарайтесь быть внимательным. И все же постараться ответить.
Я спрашивал про ценник в пиплсе. Постарайтесь быть внимательным. И все же постараться ответить.
вы, на улице давно шашлык покупали?
когда его при вас достают и жарят?
сколько времени уходит на прожарку?
так я вам скажу, что на трассе новосиб-барнаул шашлычникам и 10-15 минут хватает для прожарки, даже на морозе в 20 градусов.
чего к сожалению не скажешь про пиплс, где если и принесут быстрее чем за 30 - 40 минут, то уже все равно не с пылу с жару, слегка остывшим.
та же история и в бирмане была.
я так наивно полагаю, что остывает он пока ждет официанта, который и доставит его мне на стол)
да и вообще - шашлык - это всего лишь шашлык, в его приготовлении не надо быть семи пядей во лбу, и иметь стаж в пять лет.
потому и испортить его достаточно трудно.
когда его при вас достают и жарят?
сколько времени уходит на прожарку?
так я вам скажу, что на трассе новосиб-барнаул шашлычникам и 10-15 минут хватает для прожарки, даже на морозе в 20 градусов.
чего к сожалению не скажешь про пиплс, где если и принесут быстрее чем за 30 - 40 минут, то уже все равно не с пылу с жару, слегка остывшим.
я так наивно полагаю, что остывает он пока ждет официанта, который и доставит его мне на стол)
да и вообще - шашлык - это всего лишь шашлык, в его приготовлении не надо быть семи пядей во лбу, и иметь стаж в пять лет.
потому и испортить его достаточно трудно.
рекламу пиплсу пусть делавет УК Ресторатор - а я буду писать свое мнение.
Так как вы переносите разговор в личностную плоскость - предлагаю продолжить его в привате.
Про ценник в пиплсе я уже ответил - да, он дешевле чем в бирмане и это очевидно и логично.
И позвольте всетаки мне не быть внимательным )
ПО поводу скорости - я жарю шашлык за 15 минут. Не вижу причины жарить его 40 минут.
разве что в бирмане заказывают шашлык в пиплсе. а потом в течение 20 минут его доставляют )
Стейк же - особенно не вэл - по идек должен жариться еще меньше - т.к. его не прожаривают до конца...
Так как вы переносите разговор в личностную плоскость - предлагаю продолжить его в привате.
Про ценник в пиплсе я уже ответил - да, он дешевле чем в бирмане и это очевидно и логично.
И позвольте всетаки мне не быть внимательным )
ПО поводу скорости - я жарю шашлык за 15 минут. Не вижу причины жарить его 40 минут.
разве что в бирмане заказывают шашлык в пиплсе. а потом в течение 20 минут его доставляют )
Стейк же - особенно не вэл - по идек должен жариться еще меньше - т.к. его не прожаривают до конца...
... пиплс, где если и принесут быстрее чем за 30 - 40 минут, то уже все равно не с пылу с жару, слегка остывшим.ну вообще по идее, насколько мне известно - стейк (не шашлык. а именно стейк) нельзя подавать сразу с гриля - он должен полежать 2-5 мин )))
Ну то есть время подачи должно состалять 20-25мин больше - это да, уже официанты тормозят видимо )
На улице не покупал. В кафе, обычно минут 20, если куски небольшие, то 15. По собственному опыту, жарю более 20 минут, но условия для приготовления в ресторане лучше, оборудование все же профессиональное, там быстрей безусловно. Из какого куска мяса разница есть, возраст пол животного тоже имеют значение.
По поводу медленного обслуживания. В бирмане небольшой зал, официантов много, странно что вам остывшим подали.
В пиплсе из за загрузки просто не успевают. Такому количеству посетителей очень сложно обеспечить индивидуальное приготовление пищи, во первых и высокий уровень обслуживания, во вторых.
По поводу медленного обслуживания. В бирмане небольшой зал, официантов много, странно что вам остывшим подали.

В пиплсе из за загрузки просто не успевают. Такому количеству посетителей очень сложно обеспечить индивидуальное приготовление пищи, во первых и высокий уровень обслуживания, во вторых.
А ктож спорит - наверное сложно )
Однако пиплс доказывает что вполне можно )
Однако пиплс доказывает что вполне можно )

Вчера вечером в пиплсе на воклазьной жарили перечный стейк 20 схвостом минут
Пиплс не всем это доказывает, к сожалению.
По стейку вполне нормальное время, согласен.
По стейку вполне нормальное время, согласен.
Перечный стейк вообще обалденный. Правда я не очень понимаю, зачем нужны разные степени прожарки, ну это на вкус на цвет наверное, люблю хорошо прожаренное мясо.
Ну пиплс тоже не лишен налета "понтов" )))
Куда ж без них )
Если бы не было понтов - все бы кушали дома )
Куда ж без них )
Если бы не было понтов - все бы кушали дома )
Если бы не было понтов - все бы кушали дома )Я живу в городе, недалеко от горского. Учусь в академе.
Мне домой кушать ездить?
А вот не было бы у вас денюшек кушать по ресторанам )))
Чтобы вы делали? )
Чтобы вы делали? )
Как вариант )
Или сибутрамином закидываться с утра )
Или сибутрамином закидываться с утра )
а мне перечный не понравился -ну не мое и все тут, поэтому судить о нем не могу.
обычный стейк, тот что пиплс - показался вполне съедобным, только ножик был тупой, стейк резался оччень плохо
итог - любимая пища в пиплсе, по прежнему шашлык - ето испортить, это еще постараться надо.
но тут есть ньюанс, он сейчас всего один - монблан.
ВЕРНИТЕ шашлык мимино.
да и вообще больше шашлыков - хороших и разных!
p.s. кто то и правда думает, что жаренная в масле стручковая фасоль, и прочие овощи за исключением запеченного картофеля - это обалденно вкусный гарнир к шашлыку монблан!?
p.p.s. может помидорчиков и огурчиков, а?
помниться в мимино они были...
обычный стейк, тот что пиплс - показался вполне съедобным, только ножик был тупой, стейк резался оччень плохо

итог - любимая пища в пиплсе, по прежнему шашлык - ето испортить, это еще постараться надо.
но тут есть ньюанс, он сейчас всего один - монблан.
ВЕРНИТЕ шашлык мимино.
да и вообще больше шашлыков - хороших и разных!
p.s. кто то и правда думает, что жаренная в масле стручковая фасоль, и прочие овощи за исключением запеченного картофеля - это обалденно вкусный гарнир к шашлыку монблан!?
p.p.s. может помидорчиков и огурчиков, а?
помниться в мимино они были...
Согласен )
шашлык это лучшее что есть в пиплсе )
Еще рулька зачетная )
шашлык это лучшее что есть в пиплсе )
Еще рулька зачетная )
рулька - да!
вот только жирную пищу не люблю
вот только жирную пищу не люблю

А я все тоскую по шампиньонам с креветками )))
Кто то кастати мне рецепт тут обещал )
Кто то кастати мне рецепт тут обещал )
ТОП 5
3