На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УК Ресторатор
activist
Дорогие друзья! Приглашаем Вас послушать живую музыку в People's Академгородка по субботам с 21-00 до 24-00:
16 января - Штрих Кот (джаз, рок-н-ролл, латино, в основном зарубежное)
23 января – Гринвич (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
30 января – Online (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
6 февраля - Штрих Кот
13 февраля – Тритон (современная танцевальная музыка)
20 февраля - Штрих Кот
27 февраля – Online
6 марта - Штрих Кот
13 марта - Второй этаж (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
20 марта - Штрих Кот
27 марта – Тритон
16 января - Штрих Кот (джаз, рок-н-ролл, латино, в основном зарубежное)
23 января – Гринвич (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
30 января – Online (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
6 февраля - Штрих Кот
13 февраля – Тритон (современная танцевальная музыка)
20 февраля - Штрих Кот
27 февраля – Online
6 марта - Штрих Кот
13 марта - Второй этаж (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
20 марта - Штрих Кот
27 марта – Тритон
dubchik
guru
Ребята, спасибо вам за обалденный НОВЫЙ ГОД! 
Было невероятно круто )))
Ни одно из моих опасений не сбылось, и даже официанты в взмыленном состоянии улыбались и радовались жизни ))))))))
Кстати, а нафига СТОЛЬКО еды? )
Интересно, сколько людей дошли до горячего? ))))))

Было невероятно круто )))
Ни одно из моих опасений не сбылось, и даже официанты в взмыленном состоянии улыбались и радовались жизни ))))))))
Кстати, а нафига СТОЛЬКО еды? )
Интересно, сколько людей дошли до горячего? ))))))
а вот что пишут в теме Новый год:
Праздновали в People's на площади Калинина. Не понравилось: Развлечения никакие, конкурсов было пару штук, и те не зацепили зрителей, еда так себе, хотя много (все не съели), но не вкусно. Некачественное спиртное (водка Смирнов). В следующем году решили лучше дома встречать. Единственный позитивный момент - официант Дмитрий. Милый парень, работал быстро и приятно. Ему спасибо.
Да, еще забыла. С трансляцией президента тоже вышел казус, не нашли канал...или еще что-то. Вобщем, не показали нам поздравление Дмитрия Анатольевича.
P.S 3600 с носа. Не поняли, за что отдали...
Праздновали в People's на площади Калинина. Не понравилось: Развлечения никакие, конкурсов было пару штук, и те не зацепили зрителей, еда так себе, хотя много (все не съели), но не вкусно. Некачественное спиртное (водка Смирнов). В следующем году решили лучше дома встречать. Единственный позитивный момент - официант Дмитрий. Милый парень, работал быстро и приятно. Ему спасибо.
Да, еще забыла. С трансляцией президента тоже вышел казус, не нашли канал...или еще что-то. Вобщем, не показали нам поздравление Дмитрия Анатольевича.
P.S 3600 с носа. Не поняли, за что отдали...
Чет мой отзыв потерли в рамках остального флуда
Так вот - нашей компании понравилось, и еда была вкусная, правда не осилили все, у Клуба хорошего настроения больше понравились ролики, чем импровизация, ну это на вкус, на цвет. А ребята, играющие на бокалах - вообще класс
Правда, кто они такие, я толком не понял, видимо, пока объявляли, мы были заняты другими делами))


ну конечно, смирнов - это же полнейший денатурат, а трансляция трансляция речи президента, ну просто манна небесная, без нее прям никак!
сами то верите тому что он там несет!?
а конкурсы - это когда подвыпившие гости занинаются бредовыми играми?
так вам наоборот повезло, что вам не навязывали подобное зрелище.
ну а вкусно или нет, тут конечно не поспоришь, у всех вкусы разные, я вот к примеру не понимаю чем шашлык в бирмане лучше пипсовского, но при этом дороже и гарнир отдельно.
сами то верите тому что он там несет!?
а конкурсы - это когда подвыпившие гости занинаются бредовыми играми?
так вам наоборот повезло, что вам не навязывали подобное зрелище.
ну а вкусно или нет, тут конечно не поспоришь, у всех вкусы разные, я вот к примеру не понимаю чем шашлык в бирмане лучше пипсовского, но при этом дороже и гарнир отдельно.
а по вашему мнению, НГ в кафешке лучше без конкурсов проводить?
Вообще то все люди в НГ - "подвыпившие" - и что теперь, сидеть, сложив ручки? А без речи президента вообще НГ не представляю-менталитет у русских знаете ли такой 


Сейчас читают
Деньги и дети
60619
296
Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж
40217
203
Может ли мужчина измениться?
38144
156
угу, послушать "батьку-царя".
такой уж наш менталитет.
толку то от этого.
просто не очень многие люди в подвипившем состоянии сохраняют адекватность, чего уж там про конкурсы говорить.
в любом случае, кому то они нужны, а кому то и нет.
p.s. пиплс все же далеко не кафешка, хорошо хоть караоке не потребовали - это вообще был бы улёт
такой уж наш менталитет.
толку то от этого.
просто не очень многие люди в подвипившем состоянии сохраняют адекватность, чего уж там про конкурсы говорить.
в любом случае, кому то они нужны, а кому то и нет.
p.s. пиплс все же далеко не кафешка, хорошо хоть караоке не потребовали - это вообще был бы улёт

ну не знаю как вы, а я сначала слушаю президента, потом выпиваю с друзьями и мы образуем "подвыпившую компанию", водим хоровод, играем в конкурсы и вообще развлекаемся)))))
ну не знаю как ВЫ а мне было мегавесело в пиплсе!
и не хотелось стандартной барно-ресторанной байды.
И слава богу что "батьки-царя" не было )))
сидели бы патриотическими чуйствами проникались ))))
и не хотелось стандартной барно-ресторанной байды.
И слава богу что "батьки-царя" не было )))
сидели бы патриотическими чуйствами проникались ))))
ННП
Вопрос всем
а охрана с металлоискателем на входе это только на Маркса или теперь во всех Пиплах ?
При чем охранники сказали, что с оружием тупо не пустят - сейфа у них нет.
Неожиданно как то. Хорошо что был налегке - вечер оказался бы испорченным...
Вопрос всем
а охрана с металлоискателем на входе это только на Маркса или теперь во всех Пиплах ?
При чем охранники сказали, что с оружием тупо не пустят - сейфа у них нет.
Неожиданно как то. Хорошо что был налегке - вечер оказался бы испорченным...
УК Ресторатор
activist
Уважаемые гости!
Для Вашей безопасности с нового года в гриль-баре People's на пл. Маркса, 5 введен dress code и охрана с металлоискателем на входе.
dress code:
1) запрещен вход в гриль-бар в спортивноей одежде;
2) запрещен вход в гриль-бар в состоянии алкогольного и наркотического
опьянения;
3) запрещен вход в гриль бар с холодным и огнестрельным оружием.
Если у вас возникнут вопросы на месте при входе в бар, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к менеджеру гриль-бара.
Для Вашей безопасности с нового года в гриль-баре People's на пл. Маркса, 5 введен dress code и охрана с металлоискателем на входе.
dress code:
1) запрещен вход в гриль-бар в спортивноей одежде;
2) запрещен вход в гриль-бар в состоянии алкогольного и наркотического
опьянения;
3) запрещен вход в гриль бар с холодным и огнестрельным оружием.
Если у вас возникнут вопросы на месте при входе в бар, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к менеджеру гриль-бара.
JorikaMajorika
guru
а что. по маркса все тепрь только с пистолями ходят? ммм.. как страшно жить наверное да?
kazik
v.i.p.
1) запрещен вход в гриль-бар в спортивноей одежде;идиотизмь... я вот частенько када не надо никуда на встречи предпочитаю спортивные (а бывает если холодно и г/л) костюмы:) пускают молча во все рестораны города:) а к вам теперь не попаду:) вы б лучше бы писали, в гоповском прикиде не пускаем:)
Качеством мяса, точней частей туши, используемых, для его приготовления, не более того.
п.9
ну это что касается свинины, с говядиной ещё и местом произрастания коровки, и качеством самой коровки, а не только части использованной:) в России очень большая проблема с хорошей говядиной (и бараниной) у нас её не выращивают практически.
ну это что касается свинины, с говядиной ещё и местом произрастания коровки, и качеством самой коровки, а не только части использованной:) в России очень большая проблема с хорошей говядиной (и бараниной) у нас её не выращивают практически.
& to Ktd.
сильно сомневаюсь в иностанном происхождении мяса в бирмане и его принципиальном отличии от мяса в пиплс.
сильно сомневаюсь в иностанном происхождении мяса в бирмане и его принципиальном отличии от мяса в пиплс.

есть такое понятие - добавленная стоимость ))
в бирмане добавлены понты )
а как в пословице - "хороший понт - дороже денег" ))))))))
в бирмане добавлены понты )
а как в пословице - "хороший понт - дороже денег" ))))))))
А зачем Вам иностранное происхождение. Я за российское, в том числе и говядину. Пока мы для себя не сделаем выбор покупать российское, у нас оно и не будет производится. А вообще я о частях туши говорил, читайте внимательно.
И я тоже - за российское мясо.
В пиплсе кстати менно оно.
В пиплсе кстати менно оно.
Честно - не был.
Я не покупаю добавленную стоимость, если она мне не по карману, или не приносит бонусов, или еще как-либо не оправдана.
Я не покупаю добавленную стоимость, если она мне не по карману, или не приносит бонусов, или еще как-либо не оправдана.
А я увы не могу себе позволить покупать дешевые вещи, слишком дорого обходятся...
А вообще то о чем вы? Где вы там дешево увидели? Я об этом уже говорил, что за эти же по сути деньги качество обслуживания, удобство расположения в зале, кухня и гигиена в других местах лучше.
А вообще то о чем вы? Где вы там дешево увидели? Я об этом уже говорил, что за эти же по сути деньги качество обслуживания, удобство расположения в зале, кухня и гигиена в других местах лучше.
Вы про бирман? )
Я согласен - в других местах можно то же самое найти дешевле )
А уж тем более, покупать не самую дорогую по сути вещь - кусок мяса - за такую цену как там - то да, я не могу себе позволить покупать то что стоит дешево - за дорого )
А вообще, ваш пост противоречит сам себе...
Я согласен - в других местах можно то же самое найти дешевле )
А уж тем более, покупать не самую дорогую по сути вещь - кусок мяса - за такую цену как там - то да, я не могу себе позволить покупать то что стоит дешево - за дорого )
А вообще, ваш пост противоречит сам себе...
Я топики не путаю. Про пиплс. Где вы ценник там низкий увидели?
Далее, куски мяса разные бывают, с разных частей туши.
Приготовить их тоже можно по разному.
И вообще, если придерживаться вашей философии самый приемлемый ценник для вас будет дома. Вы уверены, что вы в предмете разбираетесь?
Далее, куски мяса разные бывают, с разных частей туши.
Приготовить их тоже можно по разному.
И вообще, если придерживаться вашей философии самый приемлемый ценник для вас будет дома. Вы уверены, что вы в предмете разбираетесь?
А ещё, мне странно читать, что вы рассуждаете о ценах того места, где вы не были. Вы уверены, что там вообще то дороже?.
понты понтами, но в пиплс на маркса среднее время доставки шашлыка на стол около 20 минут, а в бирмане, на вокзале я прождал 40.
вот вам и понты.
да и собственно, я скажем так не гурман, с трудом отличу лося от коровы, шею от бедра - лишь бы приготовлено было нормально.
но многие, в том числе и "понтовые" заведения иногда по сервису бывают хуже чем пиплс в "часы пик"!
вот вам и понты.

да и собственно, я скажем так не гурман, с трудом отличу лося от коровы, шею от бедра - лишь бы приготовлено было нормально.
но многие, в том числе и "понтовые" заведения иногда по сервису бывают хуже чем пиплс в "часы пик"!
понты понтами, но в пиплс на маркса среднее время доставки шашлыка на стол около 20 минут, а в бирмане, на вокзале я прождал 40.Ну я о том и говорю... что это просто ПОНТЫ и ничего больше ) как бы там не упражнялся в красноречии бывший, как мне подозрительно, сотрудник пиплса, и сотрудник бирмана, что похоже, в настоящем )))
вот вам и понты.
да и собственно, я скажем так не гурман, с трудом отличу лося от коровы, шею от бедра - лишь бы приготовлено было нормально.
но многие, в том числе и "понтовые" заведения иногда по сервису бывают хуже чем пиплс в "часы пик"!

Вы уверены, что там вообще то дороже?.Да. )))
А ещё, мне странно читатьНе читайте, проше вас ))) Если сей незамысловатый процесс для вас так непривычен )))
А вы же еще и пишете )) Совсем , наверное сложно ? )))
Я топики не путаю.Ну тогда при чем в топике про пиплс - бирман? ))
С его шведским интерьером? )))
Про пиплс. Где вы ценник там низкий увидели?ЫЫ
ну если в ПИПЛСЕ для вас не дешево - можете в институтские столовые ходить обедать )
Далее, куски мяса разные бывают, с разных частей туши.ДАВЫЧТО?


Приготовить их тоже можно по разному.Ны вы сегодня прямо в ударе )))
Откровение за откровением

И вообще, если придерживаться вашей философииКруто ) теперь я еще и философ )))
самый приемлемый ценник для вас будет дома.+500 - никто не приготовит лучше моей бабули, это факт

Вы уверены, что вы в предмете разбираетесь?О. я прекрасно разбираюсь в своих гастрономических ощущениях, поверьте )
Или хотите проверить?

За 20 минут шашлык приготовить можно, но учитывая время на заказ и доставку... Если он не был сырым, вам его просто разогрели. В Бирмане обычно минут через 30 блюда с гриля приносят. И там их готовят, даже можете посмотреть как.
Вы много не по теме пишете, а ещё оскорбляете оппонента, только потому, что его мнение отличается от вашего. Своим поведением пиплсу вы рекламы не делайте, увы.
Я спрашивал про ценник в пиплсе. Постарайтесь быть внимательным. И все же постараться ответить.
Я спрашивал про ценник в пиплсе. Постарайтесь быть внимательным. И все же постараться ответить.
вы, на улице давно шашлык покупали?
когда его при вас достают и жарят?
сколько времени уходит на прожарку?
так я вам скажу, что на трассе новосиб-барнаул шашлычникам и 10-15 минут хватает для прожарки, даже на морозе в 20 градусов.
чего к сожалению не скажешь про пиплс, где если и принесут быстрее чем за 30 - 40 минут, то уже все равно не с пылу с жару, слегка остывшим.
та же история и в бирмане была.
я так наивно полагаю, что остывает он пока ждет официанта, который и доставит его мне на стол)
да и вообще - шашлык - это всего лишь шашлык, в его приготовлении не надо быть семи пядей во лбу, и иметь стаж в пять лет.
потому и испортить его достаточно трудно.
когда его при вас достают и жарят?
сколько времени уходит на прожарку?
так я вам скажу, что на трассе новосиб-барнаул шашлычникам и 10-15 минут хватает для прожарки, даже на морозе в 20 градусов.
чего к сожалению не скажешь про пиплс, где если и принесут быстрее чем за 30 - 40 минут, то уже все равно не с пылу с жару, слегка остывшим.
та же история и в бирмане была.
я так наивно полагаю, что остывает он пока ждет официанта, который и доставит его мне на стол)
да и вообще - шашлык - это всего лишь шашлык, в его приготовлении не надо быть семи пядей во лбу, и иметь стаж в пять лет.
потому и испортить его достаточно трудно.
рекламу пиплсу пусть делавет УК Ресторатор - а я буду писать свое мнение.
Так как вы переносите разговор в личностную плоскость - предлагаю продолжить его в привате.
Про ценник в пиплсе я уже ответил - да, он дешевле чем в бирмане и это очевидно и логично.
И позвольте всетаки мне не быть внимательным )
ПО поводу скорости - я жарю шашлык за 15 минут. Не вижу причины жарить его 40 минут.
разве что в бирмане заказывают шашлык в пиплсе. а потом в течение 20 минут его доставляют )
Стейк же - особенно не вэл - по идек должен жариться еще меньше - т.к. его не прожаривают до конца...
Так как вы переносите разговор в личностную плоскость - предлагаю продолжить его в привате.
Про ценник в пиплсе я уже ответил - да, он дешевле чем в бирмане и это очевидно и логично.
И позвольте всетаки мне не быть внимательным )
ПО поводу скорости - я жарю шашлык за 15 минут. Не вижу причины жарить его 40 минут.
разве что в бирмане заказывают шашлык в пиплсе. а потом в течение 20 минут его доставляют )
Стейк же - особенно не вэл - по идек должен жариться еще меньше - т.к. его не прожаривают до конца...
... пиплс, где если и принесут быстрее чем за 30 - 40 минут, то уже все равно не с пылу с жару, слегка остывшим.ну вообще по идее, насколько мне известно - стейк (не шашлык. а именно стейк) нельзя подавать сразу с гриля - он должен полежать 2-5 мин )))
та же история и в бирмане была.
я так наивно полагаю, что остывает он пока ждет официанта, который и доставит его мне на стол)
Ну то есть время подачи должно состалять 20-25мин больше - это да, уже официанты тормозят видимо )
На улице не покупал. В кафе, обычно минут 20, если куски небольшие, то 15. По собственному опыту, жарю более 20 минут, но условия для приготовления в ресторане лучше, оборудование все же профессиональное, там быстрей безусловно. Из какого куска мяса разница есть, возраст пол животного тоже имеют значение.
По поводу медленного обслуживания. В бирмане небольшой зал, официантов много, странно что вам остывшим подали.
В пиплсе из за загрузки просто не успевают. Такому количеству посетителей очень сложно обеспечить индивидуальное приготовление пищи, во первых и высокий уровень обслуживания, во вторых.
По поводу медленного обслуживания. В бирмане небольшой зал, официантов много, странно что вам остывшим подали.

В пиплсе из за загрузки просто не успевают. Такому количеству посетителей очень сложно обеспечить индивидуальное приготовление пищи, во первых и высокий уровень обслуживания, во вторых.
А ктож спорит - наверное сложно )
Однако пиплс доказывает что вполне можно )
Однако пиплс доказывает что вполне можно )

Вчера вечером в пиплсе на воклазьной жарили перечный стейк 20 схвостом минут
Пиплс не всем это доказывает, к сожалению.
По стейку вполне нормальное время, согласен.
По стейку вполне нормальное время, согласен.
Перечный стейк вообще обалденный. Правда я не очень понимаю, зачем нужны разные степени прожарки, ну это на вкус на цвет наверное, люблю хорошо прожаренное мясо.
Ну пиплс тоже не лишен налета "понтов" )))
Куда ж без них )
Если бы не было понтов - все бы кушали дома )
Куда ж без них )
Если бы не было понтов - все бы кушали дома )
Если бы не было понтов - все бы кушали дома )Я живу в городе, недалеко от горского. Учусь в академе.
Мне домой кушать ездить?
А вот не было бы у вас денюшек кушать по ресторанам )))
Чтобы вы делали? )
Чтобы вы делали? )
Как вариант )
Или сибутрамином закидываться с утра )
Или сибутрамином закидываться с утра )
а мне перечный не понравился -ну не мое и все тут, поэтому судить о нем не могу.
обычный стейк, тот что пиплс - показался вполне съедобным, только ножик был тупой, стейк резался оччень плохо
итог - любимая пища в пиплсе, по прежнему шашлык - ето испортить, это еще постараться надо.
но тут есть ньюанс, он сейчас всего один - монблан.
ВЕРНИТЕ шашлык мимино.
да и вообще больше шашлыков - хороших и разных!
p.s. кто то и правда думает, что жаренная в масле стручковая фасоль, и прочие овощи за исключением запеченного картофеля - это обалденно вкусный гарнир к шашлыку монблан!?
p.p.s. может помидорчиков и огурчиков, а?
помниться в мимино они были...
обычный стейк, тот что пиплс - показался вполне съедобным, только ножик был тупой, стейк резался оччень плохо

итог - любимая пища в пиплсе, по прежнему шашлык - ето испортить, это еще постараться надо.
но тут есть ньюанс, он сейчас всего один - монблан.
ВЕРНИТЕ шашлык мимино.
да и вообще больше шашлыков - хороших и разных!
p.s. кто то и правда думает, что жаренная в масле стручковая фасоль, и прочие овощи за исключением запеченного картофеля - это обалденно вкусный гарнир к шашлыку монблан!?
p.p.s. может помидорчиков и огурчиков, а?
помниться в мимино они были...
Согласен )
шашлык это лучшее что есть в пиплсе )
Еще рулька зачетная )
шашлык это лучшее что есть в пиплсе )
Еще рулька зачетная )
рулька - да!
вот только жирную пищу не люблю
вот только жирную пищу не люблю

А я все тоскую по шампиньонам с креветками )))
Кто то кастати мне рецепт тут обещал )
Кто то кастати мне рецепт тут обещал )
ТОП 5
1
3
4