На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как более опытному в стейках человеку, да и всем остальным тоже, включая администрацию пиплсов
- может ли стейк "пиплс" иметь вкус сналала сваренного, а затем обжаренного мяса?
особенно при степени зажарки, "чтобы без крови внутри".
.....??
- может ли стейк "пиплс" иметь вкус сналала сваренного, а затем обжаренного мяса?
особенно при степени зажарки, "чтобы без крови внутри".
.....??
УК Ресторатор
activist
кgorn80, однозначно нет, не может.
А где вы заметили такую особенность и когда?
Ник
old hamster
ну, где?
в пиплс конечно, на маркса в минувшую субботу.
за неделю до этого тоже ужинал таким стейком разница прежде и нынче - как небо и земля.
разговор с администратором был, но против заверений, что быть такого не может - не попрешь, вдруг у меня в самом деле вкусовая галлюцинация произошла
в пиплс конечно, на маркса в минувшую субботу.
за неделю до этого тоже ужинал таким стейком разница прежде и нынче - как небо и земля.
разговор с администратором был, но против заверений, что быть такого не может - не попрешь, вдруг у меня в самом деле вкусовая галлюцинация произошла

Странно, ни разу с таким не сталкивался.. Правда в Пиплсе на Маркса тоже ни разу не был
Были проблемы только со степенью прожарки, но в этом случае сам ошибся.

Я без понятия )))
Но раз Ресторатор говорит - то видимо не может ))))
Но раз Ресторатор говорит - то видимо не может ))))
Такое может быть, если кто-то отказался или приготовили лишний а Вам просто потом разогрели.
В пиплсе на Маркса, на мой взгляд, лучшая кухня среди всех пиплсов. Стабильно хорошие стейки. В остальных раз на раз не приходится, иногда такие же как и на Маркса, а иногда ужасные.
Основано на личных наблюдениях)
Основано на личных наблюдениях)
УК Ресторатор
activist
Друзья! В День всех влюбленных - 14 февраля - каждая пара при заказе на сумму от 100 руб. в барах People's получает сладкий подарок
А при заказе на сумму от 500 руб. на одного гостя - десерт

А при заказе на сумму от 500 руб. на одного гостя - десерт

People's
experienced
Дорогие мужчины!
23 февраля в барах People's небольшой презент каждому представителю сильного пола - 50 грамм водки Смирновъ
23 февраля в барах People's небольшой презент каждому представителю сильного пола - 50 грамм водки Смирновъ

Отдельный аккаунт завели 

23 февраля в барах People's небольшой презент каждому представителю сильного пола - 50 грамм водки СмирновъКак-то не очень... Бокал вина, или возможность добавить к водке сок, была бы очень кстати, все равно не разоритесь за один день, а приятно будет очень)![]()
Да бокал вина был бы кстати )
Хотя я сейчас вообще не пью :(((
Хотя я сейчас вообще не пью :(((
уважаемые Пиплы, куда вы опять дели стейк из бизнес-ланча??
я в печали
ну и чай платный это тоже безобразие.
вроде кризис проходит, а вы цены поднимаете...
сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но я правда люблю пиплс, точнее стейки в нем
я в печали

сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но я правда люблю пиплс, точнее стейки в нем
спасибо что предупредил. будем искать замену.
ну и чай платный это тоже безобразие.пардон, куда проходит кризис?? покупательская способность населения по-прежнему очень низкая

а вы за входными ценами на рынке не следите??
+ кризис как был так и есть )
кроме того наш вечный трансформационный кризис никто не отменял )
кроме того наш вечный трансформационный кризис никто не отменял )
Козлов_Александр
member
Да нормальные цены в пиплсе, соотношение цена/кач-во одно из лучших 

ужик
veteran
были вчера в том, который на часовне:
вкусно, по времени не были ограничены, поэтому без нареканий
гарнир (рис) - холодный и недоваренный, о чем не приминули сообщить сотрудникам.
обслуживание - хорошее
вкусно, по времени не были ограничены, поэтому без нареканий

гарнир (рис) - холодный и недоваренный, о чем не приминули сообщить сотрудникам.
обслуживание - хорошее

irissska
very sweet person
Добрый день! А какие сюрпризы ждут девушек на 8 марта?! 

уважаемые Пиплы, куда вы опять дели стейк из бизнес-ланча??+много
я в печали![]()
Что за ужасное меню экспресс-ланча?!?
Если уж решили что-то менять - то сначала придумайте новое, а потом убирайте старое и сразу же заменяйте новым.
Очень бы хотелось в новом(человеческом) меню бизнес-ланча увидеть стейк(пусть он будет стоить дороже, если по той же цене никак), шницель венский и возможность брать чай и морс по бизнес-ланчу, даже если берешь блюда из основного меню.
Благо хоть скидку 20% на блюда основного меню во время бланча оставили...
народ требуед стейк! ))))
А еще что то говорят простив пиплсовского стейка ))
А еще что то говорят простив пиплсовского стейка ))
Добрый день! А какие сюрпризы ждут девушек на 8 марта?!Прекрасным леди 8-го марта будет предложен сладкий подарок при заказе от 100 руб., и десерт при заказе от 500 руб.![]()

Вот смущают меня очень подарки с условностями на праздник. Сильно на рекламную акцию смахивает.
Праздник же! ну так, сделайте подарок, пусть небольшой ВСЕМ дамам.
Понятно же, что придя к вам, она все равно заказ сделает, а не просто халяву получит.
А так получается: вас мы любим больше, потому что вы у нас денег больше ставили!
Праздник же! ну так, сделайте подарок, пусть небольшой ВСЕМ дамам.
Понятно же, что придя к вам, она все равно заказ сделает, а не просто халяву получит.
А так получается: вас мы любим больше, потому что вы у нас денег больше ставили!

Уважаемые People's, вы комментарии будете давать по поводу ужасного меню бизнес-ланча?
или дальше отмолчитесь?
или дальше отмолчитесь?

Marka, ограничение "при заказе на 100 руб." действительно условно, чтобы не было соблазна просто зайти, не сделав заказ, и получить подарок.
Подарок получат все дамы. По закону о рекламе, в случае если по условиям акции подарок выдаем всем дамам (без ограничения "сделать заказ на сумму 100 руб."), то мы просто обязаны будем выдавать этот подарок всем женщинам, кто придет с улицы и просто потребует свой подарок (заказ вообще никакой не сделает).
На такой широкий жест мы не готовы
Поэтому и пришлось прописать такое ограничение.
Подарок получат все дамы. По закону о рекламе, в случае если по условиям акции подарок выдаем всем дамам (без ограничения "сделать заказ на сумму 100 руб."), то мы просто обязаны будем выдавать этот подарок всем женщинам, кто придет с улицы и просто потребует свой подарок (заказ вообще никакой не сделает).
На такой широкий жест мы не готовы

kirgvr , будем
Хиты-гриль вернули в меню бизнес-ланча, каждый день будет новое блюдо, в том числе и стейк.
В меню бизнес-ланча есть позиции, которые меняются каждый день:
"Паста дня"
"Суп дня"
"Хиты-Гриль дня"
Само меню у нас меняется каждые две недели (в будущем будет еще чаще - раз в неделю). На следующей неделе в меню будет венский шницель(по вашим пожеланиям).
Меню бизнес-ланча и "блюда дня" мы формируем по пожеланиям Гостей. Сейчас по вашим предложениям в форуме мы изменили меню, в будущем также пишите тут или высказывайте свои пожелания официантам
Мы обязательно прислушаемся!

В меню бизнес-ланча есть позиции, которые меняются каждый день:
"Паста дня"
"Суп дня"
"Хиты-Гриль дня"
Само меню у нас меняется каждые две недели (в будущем будет еще чаще - раз в неделю). На следующей неделе в меню будет венский шницель(по вашим пожеланиям).
Меню бизнес-ланча и "блюда дня" мы формируем по пожеланиям Гостей. Сейчас по вашим предложениям в форуме мы изменили меню, в будущем также пишите тут или высказывайте свои пожелания официантам

Андрей, возможность брать чай и морс по бизнес-ланчу, даже если берешь блюда из основного меню,
как была так и осталась. Тут мы ничего не меняли.
Чай по меню бизнес-ланча сейчас стоит 25 руб. за 400 мл., у нас была временная акция "чай бесплатно", сейчас она закончилась.
Чай по меню бизнес-ланча сейчас стоит 25 руб. за 400 мл., у нас была временная акция "чай бесплатно", сейчас она закончилась.
возможность брать чай и морс по бизнес-ланчу, даже если берешь блюда из основного меню,Только почему-то менджер академовского пиплса, не говоря об официантках, так не считает.
Насчет блюд дня: если вам хочется регулярно обновлять меню бланча, что похвально,- сделайте фиксированную часть из самых популярных нейтральных(которые едят 90% людей) блюд(по моим наблюдениям, из горячего это как раз-таки венский шницель, из гриля - стейк, а супчик можно мой любимый - сырный

Я очень привередлив в еде из-за аллергии на многие виды продуктов, которая в детстве была причиной бронхиальной астмы. Сейчас уже все прошло, но стойкие предпочтения в еде остались - овощи я почти не ем. Бланч в пиплсе я любил за возможность съесть мясо с гарниром не упакованное в овощи по довольно демократичной цене.
Таких же людей, которые просто не любят некоторые ингридиенты очень много. И ехать кушать, не будучи уверенным, что поесть удастся - не очень...
Жду вашего ответа. А пока буду воздерживаться от посещения пиплса во время бланча.
А по подарку на 8 марта есть два варианта:
1) Написать снизу мелким ширфтом, что кол-во подарков ограничено и просто не раздавать их людям с улицы.
2) Либо, что подарок дается при условии заказа любой позиции из меню, а не при сумме заказа от 100 рублей. Суть та же, человек жаждущий халявы и копейки не оставит, но с психологической точки зрения - на порядок кофортнее.
1) Написать снизу мелким ширфтом, что кол-во подарков ограничено и просто не раздавать их людям с улицы.
2) Либо, что подарок дается при условии заказа любой позиции из меню, а не при сумме заказа от 100 рублей. Суть та же, человек жаждущий халявы и копейки не оставит, но с психологической точки зрения - на порядок кофортнее.
сегодня была разочарована БЛанчем на Вокзальной маг.:( Куда делась мое любимое куриное филе с терияки и стейк с глазуньей?... В итоге БЛанг подорожал на 20%... и морса в Бланче теперь нет, остался только чай, который раньше был в подарок....
Пришлось делать заказ из основного меню и ждать больше часа:(, т.к. из БЛанча ничего для себя не подобрала... В общем, к большому сожалению больше на БЛанч мы с подругами в Пиплз не придем...
Пришлось делать заказ из основного меню и ждать больше часа:(, т.к. из БЛанча ничего для себя не подобрала... В общем, к большому сожалению больше на БЛанч мы с подругами в Пиплз не придем...

Само меню у нас меняется каждые две недели (в будущем будет еще чаще - раз в неделю). На следующей неделе в меню будет венский шницель(по вашим пожеланиям).вот мне очень интересно - на чем основано Ваше решение о необходимости менять еженедельно меню??? да на форуме тысячи мнений - под каждое подстраиваться будете?? на чьей практике сделаны такие выводы??
Меню бизнес-ланча и "блюда дня" мы формируем по пожеланиям Гостей. Сейчас по вашим предложениям в форуме мы изменили меню, в будущем также пишите тут или высказывайте свои пожелания официантамМы обязательно прислушаемся!
нет ничего хуже, чем прийти в заведение и не найти любимое блюдо, а с постоянным передергиванием меню Вы только увеличиваете этот негатив - достаточно почитать последние отзывы: где? да как так?? куда и зачем убрали мое любимое блюдо???
неприятно.
Пришлось делать заказ из основного меню и ждать больше часа:(, т.к. из БЛанча ничего для себя не подобрала... В общем, к большому сожалению больше на БЛанч мы с подругами в Пиплз не придем...![]()
нет ничего хуже, чем прийти в заведение и не найти любимое блюдо, а с постоянным передергиванием меню Вы только увеличиваете этот негативИ таких мнений не мало...
А по подарку на 8 марта есть два варианта:

Подарок получат все дамы. По закону о рекламе, в случае если по условиям акции подарок выдаем всем дамам (без ограничения "сделать заказ на сумму 100 руб."), то мы просто обязаны будем выдавать этот подарок всем женщинам, кто придет с улицы и просто потребует свой подарок (заказ вообще никакой не сделает).Ага, это так )))
Вообще нужно прописывать все возможные варианты )))
Обычно в "условиях акции" еще куча всякого такого ))
Да, мне бы тоже хотелось, чтобы 80% бизнесланча не менялось...
Согласен с маркой и андреем )
Однако я так критично не стал бы говорить ) все-таки для нас стараются ) то что администрация реагирует на обратную связть уже очень хорошо )))
Согласен с маркой и андреем )
Однако я так критично не стал бы говорить ) все-таки для нас стараются ) то что администрация реагирует на обратную связть уже очень хорошо )))
нет ничего хуже, чем прийти в заведение и не найти любимое блюдо, а с постоянным передергиванием меню Вы только увеличиваете этот негатив - достаточно почитать последние отзывы: где? да как так?? куда и зачем убрали мое любимое блюдо???+1
всегда заказываю одни и те же блюда. а идти и гадать "а будут ли они сегодня" - да ну нафиг. выбора хватает и без пиплс.
Я сегодня спросил официантку про стейк - сказала "без проблем приготовим". Может, меню еще не успели переделать, но исправились быстро
Цена та же - 149 р.

Уважаемые гости! Действительно, стейк можно заказать уже сейчас
Мы прислушались к вашим пожеланиям и вернули в меню бизнес-ланча хиты - стейк с глазуньей, куриное филе с терияки, венский шницель. С 9-го марта вы сможете заказывать их, как и прежде
Это же относится и к напиткам.
Экспериментальной будет небольшая часть меню бизнес-ланча. Часть наших посетителей все же выступает за разнообразие и просит периодически менять меню

Экспериментальной будет небольшая часть меню бизнес-ланча. Часть наших посетителей все же выступает за разнообразие и просит периодически менять меню

Уважаемые представители Пиплов! Поскольку тут на форуме от вас что-то разные ники фигурируют, не оч. понятно, к кому обращаться конкретно.
Интересуют комментарии относительно факта несоответствия цен в вашем меню и выданном чеке. Можно обратиться в личку, собсно факт представлю.
Интересуют комментарии относительно факта несоответствия цен в вашем меню и выданном чеке. Можно обратиться в личку, собсно факт представлю.
Мы прислушались к вашим пожеланиям и вернули в меню бизнес-ланча .......эээээ..... меню не надоело перепечатывать??
Kato, ждем от вас подробностей - день и время посещения, место, что именно не соответствовало? Можно в личку.
Еще бы шампиньоны с креветкой вернули )))
Ну и че там? Сделали новое меню бланча, сегодня можно идти?
Когда ресторатор сайт себе сделает уже, а? Да еще чтобы с меню)
Когда ресторатор сайт себе сделает уже, а? Да еще чтобы с меню)
ну вчера в меню БЛ было уже "корректно" указано: "суп дня", "хит-гриль" - уточняйте у официанта 

Вчера посетила сие заведение после некоторого перерыва. Ну, что я могу сказать.....
1. "Приятно" удивила новая цена за БЛ. Обычный набор из салата, супа, второго и чая обошелся в 260 рублей. Это из расчета на одного человека!!!
Очень дорого для БЛ показалось.
2. Само меню БЛ - это просто супер модный маркетинговый ход, наверное! Напечатано на кальке, мелкими буквами, а вырезано из этой бумажульки все так неровно, что дети в садике, наверное, и то, лучше сделали бы.
Резюме: за эти деньги и, даже за меньшие, найду БЛ где-нибудь в другом месте.
1. "Приятно" удивила новая цена за БЛ. Обычный набор из салата, супа, второго и чая обошелся в 260 рублей. Это из расчета на одного человека!!!
Очень дорого для БЛ показалось.
2. Само меню БЛ - это просто супер модный маркетинговый ход, наверное! Напечатано на кальке, мелкими буквами, а вырезано из этой бумажульки все так неровно, что дети в садике, наверное, и то, лучше сделали бы.
Резюме: за эти деньги и, даже за меньшие, найду БЛ где-нибудь в другом месте.
Билли Холидей
veteran
+1, не была в Пиплсе месяц, а такие изменения 
Для бланча очень дорого стало, меню фиг прочитаешь. Это что, новый маркетинговый ход Ресторатора?

Для бланча очень дорого стало, меню фиг прочитаешь. Это что, новый маркетинговый ход Ресторатора?

ТОП 5
1
3
4