Билли Холидей
а сколько по-вашему может стоить комплекс блюд? 150 руб. как год назад??? это просто нереально. нормальная цена за хорошее качество:бебе:
ужик
п.9
Мураками - полный БЛ из ролла, супа, горячего и чая - 235 руб. А япония, никогда дешевой не была.
Иль Патио - 150 рублей. Суп или салат + горячее с гарниром + чай.
Печки -Лавочки - 180 рублей. Суп+салат+горячее с гарниром+ напиток.
Могу еще приводить примеры.
ужик
Не более 200, ИМХО. В соседнем Дифференте, например, комплекс 169 руб. :спок:
ужик
На счет качества я бы тоже поспорила, косяков в плане подачи стало больше, чем год назад, а маниакальное желание официантов поставить все блюда сразу вызывает раздражение
Olla85
ну а как вы хотели
там же НГТУ рядом))
куда еще студентам ходить))
когда сам там учился - ходил туда, но оно по другому называлось)
People's
Раньше часто ходил обедать в ваше заведение на Вокзальной магистрали, постоянно заказывал стейк Гринвич, салат Цезарь и солянку, но видимо вы поменяли там повара, вкус у блюд явно изменился в худшую сторону, так что больше я к вам не ходок.
takker
Уважаемый Takker, ни повара, ни технологию приготовления блюд не меняли :dnknow:
People's
Тогда, скорее всего, изменили входящие ингридиенты. В сторону удешевления оных, естественно.....
People's
Уважаемый Takker, ни повара, ни технологию приготовления блюд не меняли :dnknow:
Очень странно, салат Цезарь раньше был очень хорош, помню вначале даже не мог понять что маленькие кусочки в нем это сухарики, толченка на гарнир к стейку была нежнее и перечный соус тоже вкуснее, вообще заметил вкус поменялся когда толченку на гарнир стали зеленью посыпать, раньше были только луковые колечки.
Know How
Сегодня были на обеде в Пиплс в Академе. В пасте дня не почуствовала ни вкуса курицы, ни грибов. Вареный белый лук в оргомном количестве убил все блюдо :хммм:
Повара - ну зачем делать пасту такой луковой?
Спасибо официанту Марине за хорошее обслуживание и настроение :respect:
Китуся
Десерты обалденно вкусные, после вашей Праги все остальные варианты уже отпадают:улыб:И оформление клубникой тоже весьма кстати. Тарелки правда огромные, но это уже придирки:бебе:
Каштанка
после вашей Праги все остальные варианты уже отпадают
Вам в батерфляй или в скоморохи дорога, ну или в ресторан более выского ценового сегмента)
Андрей_
Андрей, а что Вы такого вкусного нашли в скоморохах??? :bad:
Про торт Прага, в пиплз его не пробовала, а вот в кофемолке Прага просто супер, любимый торт!!! А в пиплз из десертов ем только яблочный пирог... вкусный
Андрей_
Андрей, нет, Скоморохи вместе с Батерфляем точно не для меня, чего вы в них вкусного нашли. Десерты правда у Пиплов весьма, наверное, своя пекарня. Сегодня вот пробовала торт австрийский - тоже гуд. Алкоголь нельзя, так что теперь интересы в стороны еды сместились, скоро всю меню продегустирую:улыб:
Know How
Недавно была на пл.Калинина в Пиплс. Какае-то престарелые гопники приставали к нам с подругой весь вечер. Кошмар! Причем реально в "парадных адидасах". Прям вспомнились "дикие 90-е". Раньше в приличные места в спортивных костюмах не пускали. Что-то совсем бар испортился. Публика какая-то стала гоповская. И друзья недавно были там, то же самое наблюдали. А охранник стоит какой-то обдолбанный. Не пойду туда больше. Отстой!
NatalyB
отличный обед на ВМ 16 - спасибо :роза:
Киса83
Я, вообще,- бедный студент и на десерты разоряюсь редко, больше как-то сытные позиции предпочитаю :смущ:Так что экпертом в области нямок меня не назвать :dnknow:
Скоморохи меня радуют стабильным качеством. Не сказать чтобы я от их продукции в восторге, но она всегда на одном, вполне приемлемом, уровне, и ассортимент не скудный. Ну а баттерфляй - это классика, после морсо, стал моим любимым местом по части нямок :бебе:
Как-то так.
NatalyB
пл.Калинина в Пиплс. Какае-то престарелые гопники приставали к нам с подругой весь вечер ... Публика какая-то стала гоповская ... А охранник стоит какой-то обдолбанный.
Странно. На Маркса в последнее время с этим строго стало вроде. Даже во время бланча охранник бдит, небольшие сумки для бумаг формата А4 проверяет... На Вокзальной тоже охрана есть. На Красном и в академе охраны не видел. На Калинина в пиплсе ни разу не был.
Ну а вообще можно было сказать охраннику, или позвать администратора.
Я знаю как это бывает. Может вы сидели с таким видом, будто вам это нравится, а под конец они вам чем-то не угодили... Охранник смотрел на это со стороны, не видел конфликта\неприязни и не вмешивался(правильно делал).
Андрей_
Повторяю, охранник был обдолбанный, стоял около нас, все видел. Было видно и слышно, как мы несколько раз сказали престарелому гопу, чтобы отстал от нас и руки его с наших плеч убирали. Да фиг с ним, сами справимся. Дело не в этом, а в том, что если уже такие компании в спортивных костюмах обосновались в ПИПЛСе, я туда больше не пойду.
NatalyB
NatalyB, сообщите, пожалуйста, какого числа произошел этот инцидент и в какое примерно время. Такая порочащая информация требует проверки, ведь все охранники проходят контроль перед сменами.
People's
были мы на Калинина во вторник - все просто супер :роза: Наталье - огромное спасибо за радушный прием и профессионализм :flowers:
никаких быдло-компаний не было.
ужик
сегодня тоже заскакивал на калинина, отобедал шашлыком монблан - по вкусу будет поинтереснее чем на маркса, где бываю чаще, и союс к шашлыку менее острый, что мне понравилось.
дело было в пятом часу, посетителей не много, поэтому не оставляло ощущение чрезмерного внимания официантки Ирины, за что ей в общем то спасибо!
быдла не углядел - наверное днем оно спит:улыб:
Ник
Нпп
Ухх, только-только остоспался после вчерашнего ))))
Пиплсу на Калинина - МЕГАРЕСПЕКТ :respect:

Никакого быдла я не видел )))
People's
сегодня в пиплсе на вокзальной принесли протухший венский шницель :bad:
капец!
Такого в пиплсе (да и в принципе где бы то ни было) я не видела вообще.
Обед конечно заменили, но осадочек остался :dry:
Да и на работу опоздали
в общем :death:
Katyuncha
Katyuncha, просим вас сообщить приблизительное время посещения и что еще вы заказывали (какие позиции были в чеке). Можно ЛС. Спасибо!
People's
в час 10- час 15 примерно делали заказ. Заказывали 2 венских шницеля. Оба протухшие
Know How
А как вы определили, что они протухшие?
Я думаю, что ароматное блюдо с кухни бы не выпустили, а если бы и выпустили, то официант бы поинтересовался у менеджера нести его или вернуть назад...
Ну а если как-то по-другому определили - расскажите как.
Андрей_
Что вы на девушку так ))

Правильно она говорит - тема для того и есть, чтобы люди высказывались.
Но правда интересно - как определили протухшесть?
Ведь и действительно - вряд ли официант не заметит что блюдо с душком?
dubchik
всяко бывает, может и не заметил, вдруг насморк был у человека?
или курит она часто - тут уж не до запахов.
действительную же "протухшесть" блюда, можно установить только съев его и получив соответствующую реакцию организма.
p.s. а может "лотерея" начатая в перчини, все же продолжается и нас ждут новые призы :спок:
Ник
Да ладно.
Протухшую еду видно даже по внешнему виду.

Кроме того откуда взяться там протухшей еде?
Андрей_
Этот шницель делается в панировке.
И то, что оно протухшее, поняли когда начали жевать
Получается, что изначально плохое мясо начали готовить. Может надеялись на то, что в панировке будет незаметно :шок:
Katyuncha
Ну видите , почти на заметили ж что в панировке внутри что-то там не так и на вкус нормально было:улыб:Умеют же делать из таких продуктов конфетку
Кот_Леопольд
Качество мяса даже в панировке понятно, правда когда уже попробуешь.
Хотя да, делают конфетки из ничего много где
Katyuncha
А знали бы вы из чего конфетки делают... ))
People's
PEOPLEs, пожалуйста верните в меню шашлык из семги. Был раньше он у вас в параде шашлыков, очень нравился.
515151
вот счас они разбежались и по просьбе одного человека опять поменяли меню!
Katyuncha
Уважаемая Katyuncha и наши постоянные гости!
Ситуация со шницелями действительно имела место быть, - но шницели были не «протухшие», а не доведенные до готовности. В наших барах не бывает несвежего мяса, все блюда для бизнес-ланча готовятся перед подачей, и только из свежих ингредиентов.
В данном случае мясо было постным, не посолено, не добавлены нужные специи, поэтому было просто безвкусным. Безусловно, мы признаем ошибку повара, приносим свои извинения. Блюдо было заменено на месте, виновные наказаны.
People's
т.е. вы хотите сказать, что если бы засыпали специями тухлый запах пропал?? :безум:
Katyuncha
прочитайте еще раз извинения от представителя :зло:
ужик
Я писал в этом топике, некоторое время назад о нестабильности качества. И очень многие спорили, что там такого нет.
Оказывается есть...
Кстати свежее мясо без соли и специй никто не сможет назвать протухшим. Попробуйте сами, купите кусок и приготовьте без всего. А вот добавление специй к тухлому мясу действительно заглушит его несвежесть и определить сложно будет.
Ktd
Может вкус блюд и меняется в Пиплах, но вот с пропавшими продуктами сталкиваться за много лет ни разу не приходилось. Не думаю, что они ради куска мяса будут портить себе репутацию... Скорее всего, действительно рецептуру нарушили, человеческий фактор везде присутствует.
Каштанка
мы тоже почти с год в пиплсе обедали и никогда нареканий не было. Но писать о том, что посетители не смогут пресное мясо отличить от протухшего, имхо бред. Тем более принесли 2 порции таких, а не одну.
В общем, свои выводы мы сделали, на этом дискуссию можно закрыть:улыб:
Каштанка
Что вы имеете ввиду "меняется"?
Уже хз сколько времени постоянно хожу в пиплы - особых изменений не наблюдаю...
dubchik
только цены как в песне...все выше, и выше, и выше...
dubchik
Да я тоже не наблюдаю, но народ пишет об этой здесь порой. Правда в разных Пиплах одно и то же блюдо может отличаться по вкусу, ну это понятно - повара разные. Но нареканий к качеству мяса никогда не было.

А жаловаться на рост цен как-то странно ИМХО. Вы посмотрите на сколько цены на продукты в магазинах выросли, как бы еда не из воздуха готовится.
1Диман
только цены как в песне...все выше, и выше, и выше...
Инфляция... мать ее...:хммм:
Каштанка
Нет от бара к бару вкус да, немного отличается.. лучше всего имхо - на вокзалке, потом на калинина. :respect:

Но вот чтобы несвежую еду подавали - ни разу :dnknow:
dubchik
Друзья!

С 9 мая мы открываем летние кафе:

People's (Вокзальная магистраль, 16)
People's (пл. Маркса, 5)
People's (Терешковой, 12а)

С 15 мая будет работать летник в People's (Дуси Ковальчук, 179\4).

Пока погода не устоялась окончательно, летние кафе будут принимать гостей в теплые дни!
People's
Отлично :respect:
Хотел сегодня посидеть в пиплсе на свежем воздухе с женой - блин, погода все обломала:хммм:
Katyuncha
В пятницу на БЛ ели те самые пресловутые венские шницели - как всегда хороши :live: Борщ, салаты - все понравилось, отдельный респект официантке Снежане (вроде бы) - так работала, что мы ее не замечали, а еду - наоборот. По-моему высший пилотаж.