На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ужик
veteran
а сколько по-вашему может стоить комплекс блюд? 150 руб. как год назад??? это просто нереально. нормальная цена за хорошее качество

п.9
Мураками - полный БЛ из ролла, супа, горячего и чая - 235 руб. А япония, никогда дешевой не была.
Иль Патио - 150 рублей. Суп или салат + горячее с гарниром + чай.
Печки -Лавочки - 180 рублей. Суп+салат+горячее с гарниром+ напиток.
Могу еще приводить примеры.
Мураками - полный БЛ из ролла, супа, горячего и чая - 235 руб. А япония, никогда дешевой не была.
Иль Патио - 150 рублей. Суп или салат + горячее с гарниром + чай.
Печки -Лавочки - 180 рублей. Суп+салат+горячее с гарниром+ напиток.
Могу еще приводить примеры.
Билли Холидей
veteran
Не более 200, ИМХО. В соседнем Дифференте, например, комплекс 169 руб. 

Билли Холидей
veteran
На счет качества я бы тоже поспорила, косяков в плане подачи стало больше, чем год назад, а маниакальное желание официантов поставить все блюда сразу вызывает раздражение
ну а как вы хотели
там же НГТУ рядом))
куда еще студентам ходить))
когда сам там учился - ходил туда, но оно по другому называлось)
там же НГТУ рядом))
куда еще студентам ходить))
когда сам там учился - ходил туда, но оно по другому называлось)
Раньше часто ходил обедать в ваше заведение на Вокзальной магистрали, постоянно заказывал стейк Гринвич, салат Цезарь и солянку, но видимо вы поменяли там повара, вкус у блюд явно изменился в худшую сторону, так что больше я к вам не ходок.
Уважаемый Takker, ни повара, ни технологию приготовления блюд не меняли 

Сейчас читают
10 минут пополам II!
27570
104
Принцесса и нищий
94776
424
Зачем вам тут шлюхи?
24941
100
Тогда, скорее всего, изменили входящие ингридиенты. В сторону удешевления оных, естественно.....
Уважаемый Takker, ни повара, ни технологию приготовления блюд не менялиОчень странно, салат Цезарь раньше был очень хорош, помню вначале даже не мог понять что маленькие кусочки в нем это сухарики, толченка на гарнир к стейку была нежнее и перечный соус тоже вкуснее, вообще заметил вкус поменялся когда толченку на гарнир стали зеленью посыпать, раньше были только луковые колечки.![]()
Сегодня были на обеде в Пиплс в Академе. В пасте дня не почуствовала ни вкуса курицы, ни грибов. Вареный белый лук в оргомном количестве убил все блюдо 
Повара - ну зачем делать пасту такой луковой?
Спасибо официанту Марине за хорошее обслуживание и настроение

Повара - ну зачем делать пасту такой луковой?
Спасибо официанту Марине за хорошее обслуживание и настроение

Десерты обалденно вкусные, после вашей Праги все остальные варианты уже отпадают
И оформление клубникой тоже весьма кстати. Тарелки правда огромные, но это уже придирки

после вашей Праги все остальные варианты уже отпадаютВам в батерфляй или в скоморохи дорога, ну или в ресторан более выского ценового сегмента)
Андрей, а что Вы такого вкусного нашли в скоморохах???
Про торт Прага, в пиплз его не пробовала, а вот в кофемолке Прага просто супер, любимый торт!!! А в пиплз из десертов ем только яблочный пирог... вкусный

Про торт Прага, в пиплз его не пробовала, а вот в кофемолке Прага просто супер, любимый торт!!! А в пиплз из десертов ем только яблочный пирог... вкусный
Андрей, нет, Скоморохи вместе с Батерфляем точно не для меня, чего вы в них вкусного нашли. Десерты правда у Пиплов весьма, наверное, своя пекарня. Сегодня вот пробовала торт австрийский - тоже гуд. Алкоголь нельзя, так что теперь интересы в стороны еды сместились, скоро всю меню продегустирую

Недавно была на пл.Калинина в Пиплс. Какае-то престарелые гопники приставали к нам с подругой весь вечер. Кошмар! Причем реально в "парадных адидасах". Прям вспомнились "дикие 90-е". Раньше в приличные места в спортивных костюмах не пускали. Что-то совсем бар испортился. Публика какая-то стала гоповская. И друзья недавно были там, то же самое наблюдали. А охранник стоит какой-то обдолбанный. Не пойду туда больше. Отстой!
Я, вообще,- бедный студент и на десерты разоряюсь редко, больше как-то сытные позиции предпочитаю
Так что экпертом в области нямок меня не назвать 
Скоморохи меня радуют стабильным качеством. Не сказать чтобы я от их продукции в восторге, но она всегда на одном, вполне приемлемом, уровне, и ассортимент не скудный. Ну а баттерфляй - это классика, после морсо, стал моим любимым местом по части нямок
Как-то так.

Скоморохи меня радуют стабильным качеством. Не сказать чтобы я от их продукции в восторге, но она всегда на одном, вполне приемлемом, уровне, и ассортимент не скудный. Ну а баттерфляй - это классика, после морсо, стал моим любимым местом по части нямок

Как-то так.
пл.Калинина в Пиплс. Какае-то престарелые гопники приставали к нам с подругой весь вечер ... Публика какая-то стала гоповская ... А охранник стоит какой-то обдолбанный.Странно. На Маркса в последнее время с этим строго стало вроде. Даже во время бланча охранник бдит, небольшие сумки для бумаг формата А4 проверяет... На Вокзальной тоже охрана есть. На Красном и в академе охраны не видел. На Калинина в пиплсе ни разу не был.
Ну а вообще можно было сказать охраннику, или позвать администратора.
Я знаю как это бывает. Может вы сидели с таким видом, будто вам это нравится, а под конец они вам чем-то не угодили... Охранник смотрел на это со стороны, не видел конфликта\неприязни и не вмешивался(правильно делал).
Повторяю, охранник был обдолбанный, стоял около нас, все видел. Было видно и слышно, как мы несколько раз сказали престарелому гопу, чтобы отстал от нас и руки его с наших плеч убирали. Да фиг с ним, сами справимся. Дело не в этом, а в том, что если уже такие компании в спортивных костюмах обосновались в ПИПЛСе, я туда больше не пойду.
NatalyB, сообщите, пожалуйста, какого числа произошел этот инцидент и в какое примерно время. Такая порочащая информация требует проверки, ведь все охранники проходят контроль перед сменами.
были мы на Калинина во вторник - все просто супер
Наталье - огромное спасибо за радушный прием и профессионализм 
никаких быдло-компаний не было.

никаких быдло-компаний не было.
сегодня тоже заскакивал на калинина, отобедал шашлыком монблан - по вкусу будет поинтереснее чем на маркса, где бываю чаще, и союс к шашлыку менее острый, что мне понравилось.
дело было в пятом часу, посетителей не много, поэтому не оставляло ощущение чрезмерного внимания официантки Ирины, за что ей в общем то спасибо!
быдла не углядел - наверное днем оно спит
дело было в пятом часу, посетителей не много, поэтому не оставляло ощущение чрезмерного внимания официантки Ирины, за что ей в общем то спасибо!
быдла не углядел - наверное днем оно спит

Нпп
Ухх, только-только остоспался после вчерашнего ))))
Пиплсу на Калинина - МЕГАРЕСПЕКТ
Никакого быдла я не видел )))
Ухх, только-только остоспался после вчерашнего ))))
Пиплсу на Калинина - МЕГАРЕСПЕКТ

Никакого быдла я не видел )))
сегодня в пиплсе на вокзальной принесли протухший венский шницель 
капец!
Такого в пиплсе (да и в принципе где бы то ни было) я не видела вообще.
Обед конечно заменили, но осадочек остался
Да и на работу опоздали
в общем

капец!
Такого в пиплсе (да и в принципе где бы то ни было) я не видела вообще.
Обед конечно заменили, но осадочек остался

Да и на работу опоздали
в общем

Katyuncha, просим вас сообщить приблизительное время посещения и что еще вы заказывали (какие позиции были в чеке). Можно ЛС. Спасибо!
в час 10- час 15 примерно делали заказ. Заказывали 2 венских шницеля. Оба протухшие
А как вы определили, что они протухшие?
Я думаю, что ароматное блюдо с кухни бы не выпустили, а если бы и выпустили, то официант бы поинтересовался у менеджера нести его или вернуть назад...
Ну а если как-то по-другому определили - расскажите как.
Я думаю, что ароматное блюдо с кухни бы не выпустили, а если бы и выпустили, то официант бы поинтересовался у менеджера нести его или вернуть назад...
Ну а если как-то по-другому определили - расскажите как.
Что вы на девушку так ))
Правильно она говорит - тема для того и есть, чтобы люди высказывались.
Но правда интересно - как определили протухшесть?
Ведь и действительно - вряд ли официант не заметит что блюдо с душком?
Правильно она говорит - тема для того и есть, чтобы люди высказывались.
Но правда интересно - как определили протухшесть?
Ведь и действительно - вряд ли официант не заметит что блюдо с душком?
всяко бывает, может и не заметил, вдруг насморк был у человека?
или курит она часто - тут уж не до запахов.
действительную же "протухшесть" блюда, можно установить только съев его и получив соответствующую реакцию организма.
p.s. а может "лотерея" начатая в перчини, все же продолжается и нас ждут новые призы
или курит она часто - тут уж не до запахов.
действительную же "протухшесть" блюда, можно установить только съев его и получив соответствующую реакцию организма.
p.s. а может "лотерея" начатая в перчини, все же продолжается и нас ждут новые призы

Да ладно.
Протухшую еду видно даже по внешнему виду.
Кроме того откуда взяться там протухшей еде?
Протухшую еду видно даже по внешнему виду.
Кроме того откуда взяться там протухшей еде?
Этот шницель делается в панировке.
И то, что оно протухшее, поняли когда начали жевать
Получается, что изначально плохое мясо начали готовить. Может надеялись на то, что в панировке будет незаметно
И то, что оно протухшее, поняли когда начали жевать
Получается, что изначально плохое мясо начали готовить. Может надеялись на то, что в панировке будет незаметно

Кот_Леопольд
guru
Ну видите , почти на заметили ж что в панировке внутри что-то там не так и на вкус нормально было
Умеют же делать из таких продуктов конфетку

Katyuncha
veteran
Качество мяса даже в панировке понятно, правда когда уже попробуешь.
Хотя да, делают конфетки из ничего много где
Хотя да, делают конфетки из ничего много где
А знали бы вы из чего конфетки делают... ))
PEOPLEs, пожалуйста верните в меню шашлык из семги. Был раньше он у вас в параде шашлыков, очень нравился.
вот счас они разбежались и по просьбе одного человека опять поменяли меню!
Уважаемая Katyuncha и наши постоянные гости!
Ситуация со шницелями действительно имела место быть, - но шницели были не «протухшие», а не доведенные до готовности. В наших барах не бывает несвежего мяса, все блюда для бизнес-ланча готовятся перед подачей, и только из свежих ингредиентов.
В данном случае мясо было постным, не посолено, не добавлены нужные специи, поэтому было просто безвкусным. Безусловно, мы признаем ошибку повара, приносим свои извинения. Блюдо было заменено на месте, виновные наказаны.
Ситуация со шницелями действительно имела место быть, - но шницели были не «протухшие», а не доведенные до готовности. В наших барах не бывает несвежего мяса, все блюда для бизнес-ланча готовятся перед подачей, и только из свежих ингредиентов.
В данном случае мясо было постным, не посолено, не добавлены нужные специи, поэтому было просто безвкусным. Безусловно, мы признаем ошибку повара, приносим свои извинения. Блюдо было заменено на месте, виновные наказаны.
т.е. вы хотите сказать, что если бы засыпали специями тухлый запах пропал?? 

прочитайте еще раз извинения от представителя 

Я писал в этом топике, некоторое время назад о нестабильности качества. И очень многие спорили, что там такого нет.
Оказывается есть...
Кстати свежее мясо без соли и специй никто не сможет назвать протухшим. Попробуйте сами, купите кусок и приготовьте без всего. А вот добавление специй к тухлому мясу действительно заглушит его несвежесть и определить сложно будет.
Оказывается есть...
Кстати свежее мясо без соли и специй никто не сможет назвать протухшим. Попробуйте сами, купите кусок и приготовьте без всего. А вот добавление специй к тухлому мясу действительно заглушит его несвежесть и определить сложно будет.
Может вкус блюд и меняется в Пиплах, но вот с пропавшими продуктами сталкиваться за много лет ни разу не приходилось. Не думаю, что они ради куска мяса будут портить себе репутацию... Скорее всего, действительно рецептуру нарушили, человеческий фактор везде присутствует.
мы тоже почти с год в пиплсе обедали и никогда нареканий не было. Но писать о том, что посетители не смогут пресное мясо отличить от протухшего, имхо бред. Тем более принесли 2 порции таких, а не одну.
В общем, свои выводы мы сделали, на этом дискуссию можно закрыть
В общем, свои выводы мы сделали, на этом дискуссию можно закрыть

Что вы имеете ввиду "меняется"?
Уже хз сколько времени постоянно хожу в пиплы - особых изменений не наблюдаю...
Уже хз сколько времени постоянно хожу в пиплы - особых изменений не наблюдаю...
только цены как в песне...все выше, и выше, и выше...
Да я тоже не наблюдаю, но народ пишет об этой здесь порой. Правда в разных Пиплах одно и то же блюдо может отличаться по вкусу, ну это понятно - повара разные. Но нареканий к качеству мяса никогда не было.
А жаловаться на рост цен как-то странно ИМХО. Вы посмотрите на сколько цены на продукты в магазинах выросли, как бы еда не из воздуха готовится.
А жаловаться на рост цен как-то странно ИМХО. Вы посмотрите на сколько цены на продукты в магазинах выросли, как бы еда не из воздуха готовится.
только цены как в песне...все выше, и выше, и выше...Инфляция... мать ее...

Нет от бара к бару вкус да, немного отличается.. лучше всего имхо - на вокзалке, потом на калинина. 
Но вот чтобы несвежую еду подавали - ни разу

Но вот чтобы несвежую еду подавали - ни разу

Друзья!
С 9 мая мы открываем летние кафе:
People's (Вокзальная магистраль, 16)
People's (пл. Маркса, 5)
People's (Терешковой, 12а)
С 15 мая будет работать летник в People's (Дуси Ковальчук, 179\4).
Пока погода не устоялась окончательно, летние кафе будут принимать гостей в теплые дни!
С 9 мая мы открываем летние кафе:
People's (Вокзальная магистраль, 16)
People's (пл. Маркса, 5)
People's (Терешковой, 12а)
С 15 мая будет работать летник в People's (Дуси Ковальчук, 179\4).
Пока погода не устоялась окончательно, летние кафе будут принимать гостей в теплые дни!
Отлично 
Хотел сегодня посидеть в пиплсе на свежем воздухе с женой - блин, погода все обломала

Хотел сегодня посидеть в пиплсе на свежем воздухе с женой - блин, погода все обломала

В пятницу на БЛ ели те самые пресловутые венские шницели - как всегда хороши
Борщ, салаты - все понравилось, отдельный респект официантке Снежане (вроде бы) - так работала, что мы ее не замечали, а еду - наоборот. По-моему высший пилотаж.

ТОП 5
1
3
4