На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что-то не вижу своей карты в рейтинге. накопления были в четверг и в пятницу. с четверга уже более суток прошло. номер карты 21810
Да вы в пиплс позвоните просто да и все )
Да вы в пиплс позвоните просто да и все )да я на обеде у официанта спрошу

Денис, уточните, пожалуйста, номер карты (возможно, ошиблись), так как такого номера в нашей базе не существует.
Да, Денис, у вас же новая карта, на которую перерасчет производился. В рейтинге вы появились

Скажите, а как часто обновляется рейтинг?
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
197354
1000
Нужен совет по однофазной эл.проводке для дома.
38471
156
инсульт. жизнь после.
82958
47
Каштанка
experienced
Давайте проведем акцию для посетителей форума НГС -) А то реально уже давно в моду вошло накопление карточек и гуляние только по заведениям , в которые есть какая-нибудь картаДа ее довольно просто получить. По крайней мере я там постоянно мелькаю, так без вопросов дали - заполнила анкету и через недельку позвонили. В первый же вечер насидели с друзьями почти на 50 рублевый бонус, после которого накопления идут по 10%![]()

Мне тоже без проблем дали - я даже не понял зачем )))
Друзья, в барах People's действует введено летнее "освежающее" меню - лимонады, смузи, обновленная карта алкогольных коктейлей, сангрия с фруктами и большой ассортимент десертов собственного приготовления
Подробнее - в приложении.

Маргарита за 389...не сильно круто....или Маргариту выпить или стейк скушать!?!!? дилемма!! 

Зато сангрия с фруктами - очень бюджетный вариант. Я помню, что-то подобное было в прошлогоднем меню - вкуснятина
Сейчас правда нельзя мне алкоголь, а так бы повторила дегустацию))) Придется перейти на томатный фреш

вот на обеде мне вчера не понравилось 
долго - не меньше чем 1-10, пасту принесли вперед салата, посуду не убирали, хлеб не принесли.
все-таки смена к смене сильно разнится.

долго - не меньше чем 1-10, пасту принесли вперед салата, посуду не убирали, хлеб не принесли.
все-таки смена к смене сильно разнится.
Ужик, уточните, пожалуйста, в каком именно баре вы были и примерное время. Может быть, запомнили имя официанта? Спасибо!
ВМ 16, время 12-30 - 14-15 (примерно), официант - невысокая блондиночка, если не ошибаюсь - Света.
Мож там маргарита грамм 300 )
На скане буклета не видно объем )
На скане буклета не видно объем )
Да по-моему ценник таких коктейлей от качества ингредиентов зависит. Пила я в одном баре такую отвратную Маргариту, что лучше бы они накинули сотню, чем пихать туда дешманскую текилу и сок из пакета. В Пиплах правда не пробовала пока.
Ни разу не пил коктейли (алкогольные) кроме б 52, и то- подруга угостила )
Прикола не особо понял - по-моему лучше взять водки или вискаря 100 грамм чем адову сладкую жижу цедить ))) Причем с этого б 52 меня так вшторило как с литра пива О_о
Может я просто не пробовал те коктейли которые бы мне понравились ))))
Прикола не особо понял - по-моему лучше взять водки или вискаря 100 грамм чем адову сладкую жижу цедить ))) Причем с этого б 52 меня так вшторило как с литра пива О_о
Может я просто не пробовал те коктейли которые бы мне понравились ))))
вот, абсолютно поддерживаю - нет ничего лучше, чем полстаграмм водочки перед борщем
то пиплс: почему регулярно отсутствует белый хлеб на маркса?
шашлык с бородинским, знаете ли совсем не то...

то пиплс: почему регулярно отсутствует белый хлеб на маркса?
шашлык с бородинским, знаете ли совсем не то...

Ничего вы не понимаете
Хотя коктейли, конечно, женский напиток. Вы же девушку водочкой не угощаете?)) По-моему вкуснее Мохито и Маргариты в алкогольной карте вряд ли что-то может быть

девушка сама пусть определяется, чего ей нравиться, а я шашлык с коктейлем кушать не смогу.
p.s. весьма редко наблюдаю в пиплсе девушек с коктейлями - либо пиво либо шампанское пьют
так что если кого увижу с маргаритой или мохито - буду знать, что это вы

p.s. весьма редко наблюдаю в пиплсе девушек с коктейлями - либо пиво либо шампанское пьют

так что если кого увижу с маргаритой или мохито - буду знать, что это вы

иэхх.. мне еще нескоро, пока меня только с пузом можно увидеть
А вообще девушки пьют пиво чаще из экономии - при одинаковом литраже и цене каждая вторая бы точно предпочла коктейль, вот не встречала я тех, кто отказался бы от халявного мохито)))

Дорогие Друзья! Подскажите как приобрести карту Пиплса, спасибо заранее 

подсказываю:
здесь уже не раз об этом писалось - практически никак.
здесь уже не раз об этом писалось - практически никак.
Подскажите как приобрести карту Пиплса, спасибо заранееУважаемый fresh!![]()
Бонусные карты выдаются постоянным клиентам наших баров. Если вы считаете себя таковым, обратитесь, пожалуйста, к администратору бара, который вы посещаете. Вам нужно будет заполнить небольшую анкетку и в течение недели вы получите карту

Кот_Леопольд
guru
Это же очень плохо! -(( я вот все время разные заведения по разным адресам посещаю, получается меня ни один администратор врядли запомнит?
People's
experienced
jiom, обратитесь к управляющему любого из этих баров, если карту получить не удастся, напишите мне в личку, решим эту проблему
Мы в курсе, что вы постоянный клиент

Кот_Леопольд
guru
People's
Спасибо.
Я не то чтобы каждый день появляюсь в Пиплс, но в целом заведения ресторатора очень и очень часто посещаю: Пиплс, Перчини, Ангар, Пицца, поэтому трудно сосредоточиться на каком-то конкретном адресе
Спасибо.
Я не то чтобы каждый день появляюсь в Пиплс, но в целом заведения ресторатора очень и очень часто посещаю: Пиплс, Перчини, Ангар, Пицца, поэтому трудно сосредоточиться на каком-то конкретном адресе

Подскажите где еще действует карта Пиплса? и как она работает, т е происходят накопления на карту или скидка на сумму чека? спасибо заранее ))) Я обращусь к администратору Пиплса и получу карту

то пиплс: почему регулярно отсутствует белый хлеб на маркса?Выпечку французского багета заказывали на выходные дни с учетом того, что он не должен использоваться на следующий день. Заявку уже увеличили, поскольку этот хлеб пользуется популярностью у гостей.
шашлык с бородинским, знаете ли совсем не то...![]()
gorn, спасибо за обратную связь!!!
Fresh, карта People's действует только в барах People's 
Карта - накопительная, бонусная.
Изначально выдается карта, которая позволяет накапливать 1% от суммы счета. Накопленными бонусами можно рассчитываться в баре по счету (полностью или частично).
1 бонус = 1 руб.
При накоплении на карте 50 бонусов, процент накопления увеличивается до 10% и продолжает расти. Максимальный процент накопления - 15% от суммы счета

Карта - накопительная, бонусная.
Изначально выдается карта, которая позволяет накапливать 1% от суммы счета. Накопленными бонусами можно рассчитываться в баре по счету (полностью или частично).
1 бонус = 1 руб.
При накоплении на карте 50 бонусов, процент накопления увеличивается до 10% и продолжает расти. Максимальный процент накопления - 15% от суммы счета

новость на портале allcafe.info
В Новосибирске выбрали лучшие летние кафе
16 Августа 2010 года
В Новосибирске специалистами мэрии и представителями предприятий общественного питания были подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее летнее кафе. На этот раз в нем приняли участие более 30 операторов из всех районов города..
Третье место поделили гриль-бар Peoples в Советском районе и «Лебединое озеро» в Заельцовском районе.

В Новосибирске выбрали лучшие летние кафе
16 Августа 2010 года
В Новосибирске специалистами мэрии и представителями предприятий общественного питания были подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее летнее кафе. На этот раз в нем приняли участие более 30 операторов из всех районов города..
Третье место поделили гриль-бар Peoples в Советском районе и «Лебединое озеро» в Заельцовском районе.

Максимальный процент накопления - 15% от суммы счетаа можно поподробнее - при каких условиях 15%?![]()
Если у меня вообще имеется карточка, но в данный момент я без нее(она в комнате, которая зашита гипсокартоном в ремонтирующейся квартире)... Можно собирать чеки, а потом их зачислить? Я уже рубля 3 на бланчи потратил и только сейчас задумался)
Какая иерархия у вас в заведениях?.. На месте кто главный? Менеджер смены или администратор, или это одно и то же?)
Почему на Маркса они меняются регулярно? За последний месяц уже третий человек... Или они тоже как-то посменно работают?) На прошлой неделе была девушка, которую я вроде в академе видел где-то год назад.
А недели три назад там была невысокая стройная блондинка в роли начальника... Вот ей мега-респект!
Все время чем-то занята, поддрачивает всех, контролирует... Ни разу не видел, чтобы так ответственно работали. Если видела, что какие-то беседы клиенты с официантом ведут - сразу же подходила, медленным официантам помогала))
А вот это был мой лучший бланч в Новосибирске вообще!
Сырный суп был такой... Ням-ням)) Что я их аж 2 взял)
За весь мой более чем двухлетний опыт посещения рестораторовских заведений - лучший. Сырный суп намного баще чем в перчини был. А стейки на Маркса - лучшие во всей сети, это моё и не только моё мнение) Вот только тот момент, что уже почти полгода 8 раз из 10 говорят, что на бланч принесут стейк только хорошей прожарки и больше никакой - огорчает...
Сырный суп вы, случайно, делаете не из большой бадьи кнорра? А-то я недавно увидел в metro такую... ))
Какая иерархия у вас в заведениях?.. На месте кто главный? Менеджер смены или администратор, или это одно и то же?)
Почему на Маркса они меняются регулярно? За последний месяц уже третий человек... Или они тоже как-то посменно работают?) На прошлой неделе была девушка, которую я вроде в академе видел где-то год назад.
А недели три назад там была невысокая стройная блондинка в роли начальника... Вот ей мега-респект!

А вот это был мой лучший бланч в Новосибирске вообще!
Сырный суп был такой... Ням-ням)) Что я их аж 2 взял)
За весь мой более чем двухлетний опыт посещения рестораторовских заведений - лучший. Сырный суп намного баще чем в перчини был. А стейки на Маркса - лучшие во всей сети, это моё и не только моё мнение) Вот только тот момент, что уже почти полгода 8 раз из 10 говорят, что на бланч принесут стейк только хорошей прожарки и больше никакой - огорчает...
Сырный суп вы, случайно, делаете не из большой бадьи кнорра? А-то я недавно увидел в metro такую... ))
а можно поподробнее - при каких условиях 15%?Вроде с каждой накопленной 1000 процент накопления возрастает на 1%.
Если у меня вообще имеется карточка, но в данный момент я без нее(она в комнате, которая зашита гипсокартоном в ремонтирующейся квартире)... Можно собирать чеки, а потом их зачислить? Я уже рубля 3 на бланчи потратил и только сейчас задумался)Андрей, чек нужно сразу же после заказа подписать: номер карты, ФИО, подпись, отдать его менеджеру и в течении недели на счет будет зачислены бонусы. Но это скорее в качестве редкого исключения из правил.
Кроме того, вам совет в личке

Какая иерархия у вас в заведениях?.. На месте кто главный? Менеджер смены или администратор, или это одно и то же?)В каждом баре есть управляющий, далее менеджеры, они работают по сменам, далее официанты и хостес, они тоже работают по сменам.
Почему на Маркса они меняются регулярно? За последний месяц уже третий человек... Или они тоже как-то посменно работают?)
Конечно, нет

А чем официант от хостесс отличается?
Кот_Леопольд
guru
Хостесс , я думаю, это те кто на входе с меню встречают
dubchik
guru
А )
А разве официантки встречать не могут? ))
Вообще всегда думал что хостес это что то типа (простите за французский) девушки легкого поведения-лайт типа если гость один - сидят с ним. коктейли там пьют, болтают и проч )))
В японии так вообще вплоть до самого так сказать "конца" идут ))
А разве официантки встречать не могут? ))
Вообще всегда думал что хостес это что то типа (простите за французский) девушки легкого поведения-лайт типа если гость один - сидят с ним. коктейли там пьют, болтают и проч )))
В японии так вообще вплоть до самого так сказать "конца" идут ))
Ну вообще испокон веков хостес означало примерно то, что вы написали... Их целью было создать приятую атмосферу любыми способами.
Но нынче в заведениях хостес встречает гостей, рассаживает их, меню дает и рассказывает про всякие плюшки.
Но нынче в заведениях хостес встречает гостей, рассаживает их, меню дает и рассказывает про всякие плюшки.
В каждом баре есть управляющий, далее менеджерыА когда говорят администратор, кого имеют в виду?)
Да, мне тоже было бы интересно )
Наверное это те милые девушки которые всех строят )
Наверное это те милые девушки которые всех строят )
все как обычно вкусно и замечательно))))
но не могли бы вы подумать над тем, что показывает этот немаленький ряд телевизоров???? а именно, канал "News" в обеденное время с чередой катастроф/наводнений/эпидемий и прочее аппетита точно не добавляет. (ВМ 16)
но не могли бы вы подумать над тем, что показывает этот немаленький ряд телевизоров???? а именно, канал "News" в обеденное время с чередой катастроф/наводнений/эпидемий и прочее аппетита точно не добавляет. (ВМ 16)
Спасибо, обязательно подумаем и изменим эту ситуацию

Друзья, теперь гриль-бар People's на Вокзальной магистрали,16 работает круглосуточно!!!
Но главное – бар всегда готов предложить свои фирменные горячие блюда. В ночном меню, которое действует с 23:45 до 11:00, популярные мясные блюда – стейк «People's», рулька «Ногу свело», шашлык из свинины «Монблан», цыпленок-гриль «Pan American», колбаски из различных видов мяса… и другие хиты кухни гриль-баров. Повара People's считают, что их гости в любое время достойны самого лучшего, поэтому ночью подают только свежеприготовленные блюда, с полноценным выходом и по «дневной» цене
Но главное – бар всегда готов предложить свои фирменные горячие блюда. В ночном меню, которое действует с 23:45 до 11:00, популярные мясные блюда – стейк «People's», рулька «Ногу свело», шашлык из свинины «Монблан», цыпленок-гриль «Pan American», колбаски из различных видов мяса… и другие хиты кухни гриль-баров. Повара People's считают, что их гости в любое время достойны самого лучшего, поэтому ночью подают только свежеприготовленные блюда, с полноценным выходом и по «дневной» цене

да просто умнички!!!!! как долго вы планируете сохранить такой режим работы? чем будете "заполнять" ночи?
ночью они будут убивать клиентов и делать из них стейки. 

ТОП 5
1
2
3