День добрый, ждем ваши отзывы , пожелания и критику по поводу нашего меню, обслуживания и качества !
Ой, а там обслуживание есть? Чё то не заметил. Максимум из окошечка тарелку с заказом подадут.
Манты съедобные, но не шедевр. Специально точно не поеду, но если голодный рядом случайно окажусь, то возможно зайду.
Манты съедобные, но не шедевр. Специально точно не поеду, но если голодный рядом случайно окажусь, то возможно зайду.
Тут про манты целая тема была, поищите.
Лично я самые вкусные манты кушал в Первомайском сквере, когда там киоск с мантами жив был.
Лично я самые вкусные манты кушал в Первомайском сквере, когда там киоск с мантами жив был.
мне, как ни странно, больше всего нравились в ларьке на набережной, хотя там с сервисом и чистотой никак.
Вот не пойму в чем прикол рубленого мяса - реально ешь и понять не можешь толи мясо жесткое, толи проварено плохо, толи зубы уже не те - толи так и должно быть.
Проезжал мимо шамшиных - что то вашу вывеску не видел - хотел продегустировать.
Вот не пойму в чем прикол рубленого мяса - реально ешь и понять не можешь толи мясо жесткое, толи проварено плохо, толи зубы уже не те - толи так и должно быть.
Проезжал мимо шамшиных - что то вашу вывеску не видел - хотел продегустировать.
а какой адрес подскажите пожалуйста? обожаю манты)
сколько стоят манты и какой ассортимент ? что еще есть в продаже ? спасибо
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8783
154
БАРАХОЛКА (часть 35)
242270
999
Зарядка кедром аккума в холодном гараже
8744
58
Семьи Шамшиных 37, если ехать со стороны Фрунзе, то не доезжая перекрестка Орджоникидзе Военная Шамшиных на право, через десять метров будет кафе МАНТЫ .
Наш ассортимент:
манты из говядины 70 гр. - 20 руб.
манты из баранины 70 гр. - 25 руб.
плов из говядины 300 гр. - 90 руб.
лагман 300 гр. - 90 руб.
чучвара 300 гр. - 90 руб.
шурпа из баранины 300 гр. - 100 руб.
самса из говядины 130 гр. - 40 руб.
также в меню присутствуют русские блюда(ассортимент меняеться каждый день).
Приятного Аппетита !!!
МЫ ждем вас с 09.00 до 21.00
http://news.ngs.ru/more/249795/
манты из говядины 70 гр. - 20 руб.
манты из баранины 70 гр. - 25 руб.
плов из говядины 300 гр. - 90 руб.
лагман 300 гр. - 90 руб.
чучвара 300 гр. - 90 руб.
шурпа из баранины 300 гр. - 100 руб.
самса из говядины 130 гр. - 40 руб.
также в меню присутствуют русские блюда(ассортимент меняеться каждый день).
Приятного Аппетита !!!
МЫ ждем вас с 09.00 до 21.00
http://news.ngs.ru/more/249795/
заходил вчера специально попробывал, мне понравилось и размер и качество, правда места маловато в обед там много желаюших, сравнивая с узгеном и уйгурами на цуме - эти манты лучше . Вернусь к вам обязательно.
Заказать заранее можно на вынос и можно ли купить сырые ?
Заказать заранее можно на вынос и можно ли купить сырые ?
Дмитрий495
experienced
Был сегодня в 16 ч. В помещении прохладно. Манты чуть теплые, конечно днём, думаю горячие были, но осадок остался. Лепёшка не вкусная. Сами манты есть можно.
не люблю манты только из-за лука.
напихают крупно рубленную луковицу.
есть такое кафе узбечка в барнауле - вот там манты вкусные
и лук не чувствуется.
напихают крупно рубленную луковицу.
есть такое кафе узбечка в барнауле - вот там манты вкусные
и лук не чувствуется.
нарушение п.9
весь секрет настояших мантов именно в рубленном мясе и рубленном луке + специи только так !
а если не любите из за лука тогда пельмени, шашлык в лаваше, русские домашние манты(котлета в тесте)
весь секрет настояших мантов именно в рубленном мясе и рубленном луке + специи только так !
а если не любите из за лука тогда пельмени, шашлык в лаваше, русские домашние манты(котлета в тесте)
вообщем то в мантах по рецепту ложиться 50 процентов лука, и столько же мяса. Много где лука ложат больше. В приципе на вкус это не влияет катастрофически, но если лука положить мало - то будут не манты а неизвестно что.
Стрекозищща
member
не была еще на Шамшиных к сожалению, но обязательно заскочу.
Я обожаю манты в Диане на ГУрьевской - я их туда не просто поесть, а извините, обожраться заезжаю, беру сразу штук 6 (один раз 8 взяла - многовато) - и просто вкуснятина... с соком, можно аджику взять...
и народу там... в обед очень много, но они переехали в новое помещение, так что столиков на всех хватает!!!
и приносят быстро!!!
ВОт если такие же, как в Диане, то здорово!!! и по пути!!! надо протестировать!
Я обожаю манты в Диане на ГУрьевской - я их туда не просто поесть, а извините, обожраться заезжаю, беру сразу штук 6 (один раз 8 взяла - многовато) - и просто вкуснятина... с соком, можно аджику взять...
и народу там... в обед очень много, но они переехали в новое помещение, так что столиков на всех хватает!!!
и приносят быстро!!!
ВОт если такие же, как в Диане, то здорово!!! и по пути!!! надо протестировать!
Ненавязчивая реклама от джуниора, зарегистрировавшегося одновременно с открытием заведения?
весь секрет настояших мантов именно в рубленном мясе и рубленном луке + специи только так !СОГЛАСНА НА 100%, МАНТЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ, НУ А ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОБСТАНОВКИ ЕСТЬ РЕСТОРАНЫ ,ГДЕ И ЦЕННИК СОВСЕМ ДРУГОЙ! ДЛЯ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ ВПОЛНЕ МОЖНО ЗАБЕЖАТЬ ПЕРЕКУСИТЬ
t-34-85
veteran
беру сразу штук 6 (один раз 8 взяла - многовато) - и просто вкуснятина... с соком,Нехило Я обычно(мужик большой комплектации) съедаю 3-ну 4 от силы манта(домашних) за один раз. Но 6-8 Тут 2 варианта-либо манты с пельмень размером, либо бабища как слон
Стрекозищща
member
не, третий вариант - не в коня корм... покушать люблю....
Графт
experienced
Заезжал на тест, помещение опечалило, думал хоть столики какие будут, мант с барашкой не было(( отведал с говядиной - относительно не плохие,.....
Вывод: заезжать порой буду исключительно взять с собой.
Вывод: заезжать порой буду исключительно взять с собой.
заходил утром на манты, с похмелья само то , спасибо
Манты вкусные, одни из лучших в городе. Много лучше чем возле цума. Вкусный плов, чучвара, лепёшки на фоне этого отвратительные. Формат заведения сильно уж демократичный , врочем многие так начинали.
Норм манты, но даму туда не приведёшь. Поймёт неправильно
а кто кушал манты на площади кондратюка?
как вам?
как вам?
Лет 5 назад последний раз. Вернуться не захотелось.
Кстати, самые поганые пельмени в городе подают в киоске "Восточная кухня" на Бетонке. Даже покупные за 120 р/кг вкуснее чем этот ужас. И ведь спросил заранее, типа сами лепите. Ответили - конечно!!! Такими пельменями даже собак не кормят, а они людям подают.
Кстати, самые поганые пельмени в городе подают в киоске "Восточная кухня" на Бетонке. Даже покупные за 120 р/кг вкуснее чем этот ужас. И ведь спросил заранее, типа сами лепите. Ответили - конечно!!! Такими пельменями даже собак не кормят, а они людям подают.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ И НАСТУПАЮШИМ !!!
на кондратюка - на любителя, раньше лет 5 назад вкусные были.
сделайте телефон предварительного заказа, как у всех, буду чаше брать ! манты вкусные
Спасибо за отзывы и адекватную критику, телефон сделали, всех с прошедшими праздниками , ждем в гости !!!!
Ну и, разумеется, Antonrt99 сейчас спросит номер этого самого телефона...
Ну и я тоже спрошу телефон. Ради интересаЛично я манты, рёбрышки заказываю по телефону или ем с мужем,когда бываю на Красном в Шафране.
доброго времени суток, телефон здесь писать нельзя, сочтут за рекламу, тел. написан в кафе, за одно и попробуете.
Бесконечность
experienced
Был там. Отличные манты! Помещение это да, демократичное....
И беда всех этих заведений отсутствие сан узла
Всякие там приправы к мантам отличные!
Надо плов попробовать!)
И беда всех этих заведений отсутствие сан узла
Всякие там приправы к мантам отличные!
Надо плов попробовать!)
3афар
member
Спасибо за отзыв .
Мы работаем для вас !!!
Мы работаем для вас !!!
я тоже манты хочу, причем каждый день по С.Шамшиных хожу мимо вас, надо будет заглянуть.
Конечно заходите, попробуйте настояшие узбекские манты, из рубленного парного мяса. Работаем без выходных с утра до вечера !
ВитяМалеев
member
Действительно, самые вкусные манты былу в "Уйгурской кухне" в Первомайском сквере. Ел их там лет 20... Потом ларек закрылся. К удивлению, после поездок в Урумчи узнал, что у уйгуров в Китай ( в СУАР) совсем другие манты. И Баоцы - совсем другое блюдо...Наши вкуснее... Кто скажет - где есть в Советском районе хорошие манты? Или поближе к площади Ленина. Это точка далековата... Про подвальчик в Первомайском сквере знаю... Где ещё можно поесть настоящие манты?
3афар
member
Приносим всем извинения ,что вчера к вечеру закончились манты, мы конечно готовились что будет много народу, но чтоб столько не рассчитали.
Все кто не успел вчера - ждем вас сегодня
Все кто не успел вчера - ждем вас сегодня
телефон то дайте дл предвар заказа, я если поеду то хочу чтобы было с пылу с жара...
сочтут за рекламу. телефон в кафе написан
Ну хоть у себя в личном профиле телефон укажите. Или в ЛС по просьбе высылайте.
Или Вы серьезно думаете, что люди поедут в самом кафе узнавать телефон, чтобы сделать предварительный заказ?
Или Вы серьезно думаете, что люди поедут в самом кафе узнавать телефон, чтобы сделать предварительный заказ?
День добрый, телефон пред заказа написал в личном профиле.
был у вас. В приципе манты понравились, вот только в след раз если поеду - то только по телефону буду заказывать - так как дали чуть теплыми, разогревать почему то не стали на пару. Ну и посуда одноразовая - как то уж совсем по простому, лагмант то точно неудобно в ней есть.
devourment
member
записал номер. за сколько лучше звонить?
сегодня классно отъобедал, до сих пор есть не хочу! клево!! Спасибо!!
сегодня классно отъобедал, до сих пор есть не хочу! клево!! Спасибо!!
3афар
member
день добрый, если вы обедаете в обеденное время то манты и другие блюда есть всегда, пред заказ делают в основном на большое количество мантов, плова и других блюд или заказывают манты в сыром виде.
Sergei888
member
Действительно, самые вкусные манты былу в "Уйгурской кухне" в Первомайском сквере. Ел их там лет 20... Потом ларек закрылся. К удивлению, после поездок в Урумчи узнал, что у уйгуров в Китай ( в СУАР) совсем другие манты. И Баоцы - совсем другое блюдо...Наши вкуснее... Кто скажет - где есть в Советском районе хорошие манты? Или поближе к площади Ленина. Это точка далековата... Про подвальчик в Первомайском сквере знаю... Где ещё можно поесть настоящие манты?они находяться в пяти минутах от площади Ленина
Ну что, Зафарушка, всё, мясо кончилось?
Сегодня взял с собой мант, и наелся лука......обидно, были вкусные манты
Ну что, Зафарушка, всё, мясо кончилось?День добрый Графт приношу свои извинения самые искрение.
теперь по порядку:
с прошлой недели наоборот увеличили пропорцию мяса, начинку всегда сам мариную и перемешиваю от этого и зависит вкус. Сегодня в обед начинку перемешивал повар молодой, ну и соответственно у нас же молодые все умееют и знают - и вот результат неравномерно перемешали начинку с низу остался практически один лук. И именно эти манты попались вам ((. В предь такого не повториться повар на всю жизнь запомнит как делать не надо.
Приносим еще раз свои извинения !
Ждем вас завтра или когда сможете с нас причитаются бесплатные манты !!!!
P.S. вот так увеличили мяса ))
Ну что, Зафарушка, всё, мясо кончилось?фу
ненавижу тушеный лук, и вареный тоже
ТОП 5
1
2
3
4