От республики есть ->> RESPUBLICA ROCK, бар <<-
>> Сфера деятельности:
Бары
---------------
Крылова, 31
цены такие же, но помещение больше, ремонт получше
>> Сфера деятельности:
Бары
---------------
Крылова, 31
цены такие же, но помещение больше, ремонт получше
Ребята поскажите, может кто сталкивался? Хочу отметить День рождения Т.к. лето на подходе. где нибудь у воды,(чтоб и поплавать можно было в случае необходимости для протрезвления) но в черте города,(хотя если место прикольное можно и под городом) человек так на 30-40? Можно с шашлыками. но чтоб музыка была, колонки, микрофоны. Опять же чтоб столы+стулья (можно пластик) и крыша не помешает на случае дождика. с ценником по 1000 руб на человека. Наткнулся недавно на веранду на глухом озере, что по дороге в Кудряши, и хотя там есть электричество(для аппаратуры), место маловато -10-15 чел. Деревьев много, солнца мало, зато с комарами вечером полный комплект. В общем мысли в разбег, а конструктива никакого. Подскажите, плиз, може есть у кого какие идеи. кто где в подомном месте отдыхал-когда? Я уже рассматриваю и как вариант, на посудине какой нибудь на остров на Оби доплыть на день, да тоже не знаю где можно её арендовать недорого..
А мне муж на годовщину нашей свадьбы устроил сюрприз - зная мою страсть ко всякого рода головоломкам - поход не в ресторан и не в кино, а в квест в реальности. Называется Пандорум, в самом центре, сразу за Аркадой. Мы прошли квест "Квартира" - вообще супер, никогда такого не видела. Слышала, что в городе есть такие развлекухи, но сама ни разу не ходила, а теперь готовимся в ближайшие дни ещё и второй квестик пройти, обещали, что и там мы не заскучаем. Всем советую!
Фрустрация
veteran
Сегодня столкнулась с проблемой. Ко мне на этих выходных приезжает подруга из Уфы. На мой вопрос, чем ее удивить, она ответила: «Хочу поесть настоящее мороженое!». Честно говоря, я в тупике. Где в Сибе есть такие кафе с НАСТОЯЩИМ мороженым?
Хелен
Зануда и вообще
Мороженое в любом ресторане обычно в десертном меню есть) В Небе делают домашнее итальянское мороженое - семифредо, еще где-то недавно видела в меню, но не помню, где)) Хотя меня лично и Баскин Роббинс у Центрального парка вполне устраивает))
Фрустрация
veteran
Про ресторан "Небо" слышала, что там вкусную семгу подают, а про мороженое впервые, учту, спасибо. Баскин Роббинс, в последнее время, не оправдывает моих ожиданий.
Хелен
Зануда и вообще
Ну честно сказать, я какого-то особого восторга не испытала от того семифредо из Неба... В Небе вид на Оперный хорош)) В Пупен хаус еще можно сходить - там мороженое не брала, и не помню, есть ли оно там, крем-брюле и фондан точно есть)) но зато сам ресторан интересный, атмосферный такой, много укромных уголоков красивых, столько мелких деталей интерьера, кукол и прочего - рассматривать - не перерассматривать)) ценник правда побольше, чем в Небе.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51422
994
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121115
831
Транспортные проблемы Новосибирска
131663
595
Фрустрация
veteran
Спасибо еще раз за советы. Надеюсь ,что удастся удивить подругу и мне не будет стыдно за наш город)
А мы вчера с любимой ходили в суши-бар :)))
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста! Хотим организацией отметить Новый год, нас 20-25 человек, но нужен НЕ отдельный зал, а лучше, чтобы кроме нас ещё компании были... Просто отдельный стол/несколько столиков рядом... Бюджет 2000 р. примерно на чел. Возраст сотрудников 30-40 лет. Посоветуйте, пожалуйста, несколько мест, где бы не надо было откупать зал и тусоваться только в своей компанииРайон особо значения не имеет...
Начинаем планировать предновогодний корпоратив. Есть два условия - чтобы публика постарше и музыка начиналась пораньше (часов в 19). Нас шесть человек, бюджет 1500-2000. Посоветуйте места, стала перечитывать топ - некоторых заведений уже не существует, поэтому надо свеженькое.
таким составом можно откупить двухкомнатную квартиру и там погулять) правда, все свое - от продуктов до конкурсов, зато никто не мешает
Смысл как раз в том, чтобы не готовить, побыть в обществе и надеть красивые наряды
Артем Игоревич
activist
Всем привет!
Подскажите бары, где можно посидеть большой компанией 15-17 человек, желательно с отдельным залом.
Заранее спасибо!
Подскажите бары, где можно посидеть большой компанией 15-17 человек, желательно с отдельным залом.
Заранее спасибо!
Хочу собрать друзей на ДР, чтобы выпить пива и покурить хороший кальян, НО... Либо отличная кальянная, но там нет в меню пива, либо какая нибудь забегаловка типо Шашлык***а. Очень понравилось в Кардамоне, но опять же нет пива:( Есть знатоки в этом вопросе?
Креативная
activist
Harat`s Pub вам подойдет. Как раз там многие отмечают корпоративы без закрытия зала, будет программа, живая музыка. Если хотите - могу рассказать подробнее в личку)
Добрый вечер, где можно найти караоке зал на 12-15 человек, чтобы был отдельный зал. Недорогой желательно)
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь заведение (кафе, столовая), где можно провести банкет на 25 человек. Событие - юбилей, 60 лет (дата - середина ноября).
Требования:
- недорого
- лучше отдельное помещение, либо огороженное пространство
- с программой/живой музыкой/ведущим
Если всё таки без последнего пункта, то посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь.
Обзвонила некоторые заведения, но всё не то
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь заведение (кафе, столовая), где можно провести банкет на 25 человек. Событие - юбилей, 60 лет (дата - середина ноября).
Требования:
- недорого
- лучше отдельное помещение, либо огороженное пространство
- с программой/живой музыкой/ведущим
Если всё таки без последнего пункта, то посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь.
Обзвонила некоторые заведения, но всё не то
Где отметить Хэллоуин 2014 - обзор мест, куда можно пойти 31 и 1 - http://nsk.resto.ru/news/2001889
Beloshka211
junior
Странно, что все рассматривают только варианты посидеть-попить Можно ведь массу других вариантов придумать, было бы желания))) Нам оргаизаторы поездку в аквапарк сделали было очень весело и здорово, а главное полезно для здоровья))))! (Правда это не на новый год, а просто вместо корпоратива было проведено).
Знаю что таких тем уже было много на форуме, но все таки нуждаюсь в совете!
Через неделю будет 4 года как встречаюсь с молодым человеком. Хотелось бы отметить в романтичной обстановке. Часто ходим в заведения уровня "Своя компания" и ""Перчини", но вот в ресторане не были.
Бюджет 2-2,5 тысячи. Алкоголя употребляем очень мало, максимум по бокалу вина. Хотелось бы уютную обстановку, приглушенный свет, кухня европейская, важно качество блюд - я технолог предприятий общественного питания, придирчивая(((
Пока рассматриваю варианты: Тихая площадь, Пуппен Хаус, Мехико (здесь смущает обстановка, не знаю как там)
Может вы можете посоветовать? Ресторан или кафе, главное атмосфера и кухня
Через неделю будет 4 года как встречаюсь с молодым человеком. Хотелось бы отметить в романтичной обстановке. Часто ходим в заведения уровня "Своя компания" и ""Перчини", но вот в ресторане не были.
Бюджет 2-2,5 тысячи. Алкоголя употребляем очень мало, максимум по бокалу вина. Хотелось бы уютную обстановку, приглушенный свет, кухня европейская, важно качество блюд - я технолог предприятий общественного питания, придирчивая(((
Пока рассматриваю варианты: Тихая площадь, Пуппен Хаус, Мехико (здесь смущает обстановка, не знаю как там)
я технолог предприятий общественного питания, придирчивая(((насчет атмосферы несложно.. насчет кухни... ну какие советы могут быть специалисту.. тут полный мрак.. неведомы ваши вкусы и прочее
----------------------
главное атмосфера и кухня
а вкусы на самом деле не особо замысловатые) пусть это будет простое блюдо, но хорошо приготовленное, с душой, а не безвкусные гребешки под неподходящим к ним соусом.
Хотелось бы отведать хорошо приготовленного мяса, вкусных десертов.
Хотелось бы отведать хорошо приготовленного мяса, вкусных десертов.
не помню как там кормят, но для посиделок можно зависнуть в Book Bar на Пермитина, 24, недалеко от метро студенческая.. обстановка там такая минорная... а почему не помню? потому что на свадьбе не до смакования))) лопаешь в промежутке между конкурсами
Пока рассматриваю варианты: Тихая площадь, Пуппен Хаус, Мехико (здесь смущает обстановка, не знаю как там)Пуппен Хаус поддерживаю, но чтобы уложиться в бюджет заказывать нужно осмотрительно.
Хотелось бы отведать хорошо приготовленного мяса, вкусных десертов.В Пуппен хаусе не уложитесь в две тысячи никак, если мясо интересует. Это десертики с чаем и по паре бокалов вина) хотя бы четыре надо минимум. Посмотрите меню в "Рагу" на их сайте, может там больше подойдет по цене, там красивый вид на Часовню, хотя там тоже вряд ли можно уложиться в две.
Прошу помощи уважаемые форумчане! У секрови юбилей, попросила помочь зал найти. Чек с человека до 1000-1200, или отдельный зал на 30 человек или небольшое кафе на это же количество. Только правый берег и очень вкусно чтоб кормили, нельзя мне упасть в грязь лицом))
Всем привет. Нужен ваш совет. Скоро день рождения(юбилей) а не знаю где его провести. Компания будет 18 человек,все молодые. Хочется чтобы потанцевать и покушать,ну и по цене приемлемо.
"молодые" понятие относительное.. кому-то 20-25 лет, а кто-то и в сорок себя так называет.. соответственно и банкет настраивать на это... часто снимаю проводы на пенсию женщин, так они в свои 55 лет так отжигают, что молодежи далеко
посмотрите здесь там есть дельные советы по залам
Спасибо,посмотрела,но ничего подходящего не нашла
вот беда) ну может кто забредет еще в тему с советами
ууу.. до мая можно кучу форумов переворошить.. или самой в реале увидеть нужный вариант
а вообще где примерно территориально? иногда выбирают недалеко от дома.. хотя сейчас с транспортом нет особых проблем
мне кажется территориально все ровно т.к. кто то живет на левом, а кто то на правом берегу )
нарыл в дебрях интернета такой вариант
Спасибо большое,рассмотрю этот вариант.
подскажите названия,знаю Каляду,Примус, Алладин,Белое солнце
Где ещё?
Где ещё?
у меня скоро ДР. посоветуйте куда сходить, что бы...цивильно, нажраться, не клуб, взрослые мужчины угощали, найти приключений, ничего не помнить, идем вдвоем с сестрой.
Рекомендую кафе Эклер на Ядринцевской. Для романтического вечера подходит.
Арена или Республика в пятницу
приключений на нижний мозг найдете
приключений на нижний мозг найдете
ТОП 5
1
3
4