не ну с картами буду красоваться.Типо я самая крутая чародейка. Ну там кроме меня будем много крутых. Вот Таро подыскиваю. В моем золотом Таро одной карты не хватает.Тавальоне сейчас фиг найдешь. Разве только из-за бугра по некислым расценкам выписывать.
В городе нет (Оля еще в мае жаловалась, у нее кошка одну карту сжевала -- но у нее колод много и разные в роли рабочих), в московских инет-магазинах тоже в данный момент нет.
О, всемогущие модераторы....
В личку напиши, там никто не нажмет
В личку напиши, там никто не нажмет
ага я уже на пляж опоздала пока Тавальоне искала. Может заказать , чтоб напечатали. Они кстати многим нужны
Да-да. Вот в таком дыму теперь весь Новосибирск(((
Тогда еще Владимира Семеновича с Мариной Владимировной.
Сейчас читают
Опять про рак
123789
253
Новогодние поздравлялки!
13035
186
Психологические особенности форумовок (встреч)
120292
958
Да не, я щас ходил на улицу (за куревом, ога) - довольно приятно. И ветерок обдувает. Дома (в помещении) - тяжеловато, а так-то норм, жить можно. В трусах и тапочках, например.
У меня ветерок-то обдувает (все окна открыты), но запашок-с. И глаза режет, не могу уже.
как людей еще и курить тянет сейчас?
не понимаю.))
не понимаю.))
как людей еще и курить тянет сейчас?вполне так себе норм. после прохладного душа за чашечкой кофе повдыхать теплого едкого дымку - самое то.
Владимира Семеновича с Мариной Владимировной.Охтыж, блин, Таня. С таких песен на неделю алкогольных медитаций накрыть может
С таких песен на неделю алкогольных медитаций накрыть можетПочему?
Имхо, у Марины лучшее исполнение этой песни.
Почему?Не знаю. Но накрывает. Может - голос, может - минор, может - настроение. Трудно объяснить почему одна музыка вытягивает эмоции, а другая - нет.
SUICIDAL
guru
послушай мнение РПЦ.Поп молодец, чО))) Безупречно отработал свой хлеб с икрой)))
ну будешь хвалит Таро, без икры останешься, а то и во все без хлеба. Верующие простите ради Бога, ничего личного только бизнес
больше всего понравилось: покупать наручники, связывать и срочно в такси тащить к ним.
А я-то, наивная, полагала, что всё это -- дело сугубо личное. А уж тащить насильно да еще и "слушайся, женщина!" -- куда после этого девушка пошлет молчела?
А ниче, что с девушкой там и отношения наверняка не платонические?
А я-то, наивная, полагала, что всё это -- дело сугубо личное. А уж тащить насильно да еще и "слушайся, женщина!" -- куда после этого девушка пошлет молчела?
А ниче, что с девушкой там и отношения наверняка не платонические?
Везет все-таки мужчинам. А мне приходится в полном "обмундировании" дома сидеть. Ремонт идет, и работники туда-сюда шныряют, прям даже без трусов по дому не походить
а я почему-то запах не чувствую. Правда ночью чуть не вырвало, а так ничего вроде...
Легкая маечка, шорты -- чем не выход? А чего под ними, уже там никого не касается.
Да-да, Юль, спасибо. Я сразу все посмотрела, написать не успела ответ. Единственное у меня вопрос возник, а сильно ли много там народу бывает? А то, я как поняла, там просто стоят столики и народ со всех сторон обступает.
Шел щас мим градусника , в 9 часов по местному, было +42 градуса на солнце в тени +34. А что будет к обеду? Дыма правда нет еще никакого.
Слушай, я вот стесняюсь легкую маечку одеть. Потому и сижу в полном комплекте. Маечка-то все выдает, а работники молодые ребята. Зачем их провоцировать?
Да-да, Юль, спасибо. Я сразу все посмотрела, написать не успела ответ. Единственное у меня вопрос возник, а сильно ли много там народу бывает? А то, я как поняла, там просто стоят столики и народ со всех сторон обступает.ну грозяться что много,
У меня в прошлый раз очередь была))) Ну там таких как я 20 штук обещают, что думаю будет все хорошо
Кстати аксакалы в горах как раз в жару в овечьих бурках ходят, им не жарко, так что может тоже тулупчег одевай и работников провоцировать не будешь
Это мне, наверное, плевать на всё, кроме относительно комфортного собственного состояния.
Еще вот подумываю: может, в ванной поселиться?
Еще вот подумываю: может, в ванной поселиться?
Да мне уж доложились, что у вас там погода рекорды бьет. При этом, периодические выключения света в Сочи (клево так: в жару холодильник течет, кондишн с вентилятором не включить и пешочком на 11 этаж топать).
И сколько времени примерно на человека дается? Или не регламентировано? Как я поняла платишь за вход, а там уже нет. То есть получается вы там бесплатно работаете что ли? Или организаторы что-то выплачивают?
Что-то я сомневаюсь насчет тулупчика. Моя собачка сплошной такой вот тулупчик, и ей ой как нелегко. А за сравнение с аксакалами спасибо
А ниче, что с девушкой там и отношения наверняка не платонические?Да ничо-ничо, норм.
Я думаю, там в семинарии специальные курсы есть по риторике, в которых учат находить единственно правильный аргумент однозначно в пользу церкви. С точки зрения общечеловеческого да, выглядит как нарушение прав и свобод. А с точки зрения церкви - норм. Попик за 10 секунд отработал дяденьку в частности и чистоту рядов вообще.
Хотя, конечно, скорее всего звонок постановочный.
А что? В ванной сейчас прохлада... О, кстати, у меня все двери вынесены, и в ванную и в туалет. Даже и незнаю как мои работники нужду справляют
Мои коты, бедные, в прихожей ютятся: там продувается хотя бы.
Младший периодически в туалете возле двери спит: пол прохладный, трубы в другом углу.
Младший периодически в туалете возле двери спит: пол прохладный, трубы в другом углу.
скорее всего звонок постановочный.Сережа, ты не представляешь себе, что за звонки в эфир идут порой. Из серии нарочно не придумаешь.
Бедные животные. Я сейчас мимо юнатов проходила, так они клетки со зверушками на улицу в тень выносят.
НУ так обращайся всегда рад помочь!Нужду ее работникам справить?
Liria
veteran
В пятницу легкий дымок появился в Экибастузе (Казахстан, Павлодарская обл.), местные жители думают, что горит степь, летом обычное дело. Но когда двигаешься в сторону Новосибирской области дым все гуще и никаких пожаров в степи нет. Начиная с Карасукского района и до самого Новосибирска все поля и околки в романтическом дыму, как в утреннем тумане.
Везет все-таки мужчинам.Вопрос спорный кому в чем везет, в смысле анатомического строения организма, применительно к жаре. Думаю, недостатков хватает у обоих сторон.
А-а-а-а, блин. Ну, когда уже эта мука кончиться?
Коты ваще хренова себя в жару чувствуют. Ты им мокрую тряпку на пол брось они на нее лягут. Я так делал.
не хочуть оне на мокрые тряпки! Аристократы дворянских кровей!
Вот на пол мокрый, неотжатой толком тряпкой протертый -- эт запросто.
Рыжик еще жуть как не любит, если его просто руками смачивают, поросенок вот такой он.
Вообще, судя по их реакции, оба с превеликим удовольствием в холодильнике бы сейчас поселились.
Вот на пол мокрый, неотжатой толком тряпкой протертый -- эт запросто.
Рыжик еще жуть как не любит, если его просто руками смачивают, поросенок вот такой он.
Вообще, судя по их реакции, оба с превеликим удовольствием в холодильнике бы сейчас поселились.
А тебя не приревнуют?
Загорела, мать! Хороша!
Загорела, мать! Хороша!
Надо холодильник второй покупать для котов.
Щас из кабинета вышел во двор там псинка есть, дворняга вот на жаре мучается... язык на плечо глаза затуманены... А вот кошкам лафа они на улицу выйдут на пять мин. просекут что к чему и обратно домой под кондер
А что правда у вас там дым везде стоит? Я помню году в 2000 так было, но мы вроде передвигались не сильно обламывались.... Хотя все зависит от концентрации. А что МЧС говорит? Торфянник то затушить можно????
Щас из кабинета вышел во двор там псинка есть, дворняга вот на жаре мучается... язык на плечо глаза затуманены... А вот кошкам лафа они на улицу выйдут на пять мин. просекут что к чему и обратно домой под кондер
А что правда у вас там дым везде стоит? Я помню году в 2000 так было, но мы вроде передвигались не сильно обламывались.... Хотя все зависит от концентрации. А что МЧС говорит? Торфянник то затушить можно????
Прикосновение
guru
ННП
pen_guin: С каждым годом голоса в моей голове становятся все отчетливее. Похоже, тараканы уже не таясь комментируют мои действия (баш)
навеяло чтением отдельных топиков ......
pen_guin: С каждым годом голоса в моей голове становятся все отчетливее. Похоже, тараканы уже не таясь комментируют мои действия (баш)
навеяло чтением отдельных топиков ......
Мои на улицу не выходят: сугубо домашние дети.
Дым правда. Минчс молчит, все пояснения, что имеем, "горят леса в Томской области и Красноярскм крае". Томск ладно еще, рядом, но Кр-к к нам каким боком? Торфяников и свои в области немерено.
Дым правда. Минчс молчит, все пояснения, что имеем, "горят леса в Томской области и Красноярскм крае". Томск ладно еще, рядом, но Кр-к к нам каким боком? Торфяников и свои в области немерено.
AcliptikA
guru
Даш надеюсь не про меня написала?
Вот живя в 500 метрах от черного моря мы с Юлей специально ездили за 10 км на пресное озеро. Кормить уток и лебедей, а так же себя шашлыком.
ТОП 5
1