Нука нука, молодежь, а что нынче в почете? Кроме Найтвиш? Тебе конкретно што ишо нравиццо?
даже минуты не выдержалаЯ ж видимо не зря сказал.... ?!?
Что... "жаль, что не увижу вашу очаровательную улыбку"
Manowar, Turisas, Eqiulibrium, Ensiferum, Rage, Kopriklaani... ещё кое-что из Арии, Мельницы, Apocalyptica... в общем примерно в таком духе))
извините... НЕТ. не моё, ничего кроме глухого раздражения не вызывает)
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
23642
98
Топик для ночного флуда.
288751
2503
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
4012
47
я понимаю... Вы достаточно разумны, чтобы понимать, что люди разные))
А сколько тебе лет? Просто для молодежи не стандартный репертуар.
а кто сказал, что я молодёжь? опять чьи-то нелепые домыслы? мне 35.
А вот здесь..... особенно с 1.53.... Вам, не кажется стильным?
А потом ещё и на 3.43.
А потом ещё и на 3.43.
ну это стильно само по себе, а не оттого, что в такой аранжировке))
Ну ладна, бапка, извиняй если обидел чем
нет, ничем не обидел... удивил слегка)) похоже я уже начала обрастать "легендами". правда, как я вижу, пока больше вымышленными ))))
)))по моему проще кликнуть на смайлик.... чем тыкать три раза в скобочки.
ошибаетесь... надо взять мышу, кликнуть, потом найти нужный смайл в списке, снова кликнуть... а тут просто нажал три раза, на той же клавиатуре)))
Жуткая шляпа с сайтом творится, не могу видео вставить, а так хотел
ну ссылку киньте...) я вот вообще вставлять видео не умею...
По вашему описанию, тут не меньше чем на пол-часа работы.
не на полчаса конечно... но скобки быстрее, потому что я быстро печатаю))
Хотите....? Я вам за недорого продам ноу-хау.... Как вставлять видео?
потому что я быстро печатаю))Нуууу....без самопохвалы... Мыта конечно не можем....
хочу)) при условии, что мне это по карману)
я не похваляюсь... я объясняю, почему мне удобнее что-то набрать на клавиатуре, чем мышкой кликать)) и если Вам полегчает - моя быстрота именно любительская, и какая-нибудь секретарша, окончившая спецкурсы, сделает меня...
нуу... так себе) всё-таки мне больше металл по вкусу, чем рок)
В той строке, где вы, можете выбирать СМАЙЛИКИ, но не хотите этого делать.... потому, что вы, видилите печатаете очень быстро.... Чем и хвалитесь на всё интернет пространство....И вам наплевать на современнейшие компьютерные технологии. Но если бы вы, попробовали применять эти мерзопакостные картинки, столь вам прАтивные... Немного чащще...?!? То вполне могу предположить, с большой долей вероятности.... Что подтверждают мои скромные способности. Что вас, не встречали бы так воинственно, на различных форумах разбросанных по всему интеренету, а в частности на ЭФе. Так вот.... в конце данной строки есть символ "треугольника в прямоугольнике". Это таинственный символ... Позволяющий самым продвинутым юзерам интернета. Обмениваться различными интересными видеоматериалами, минуя скучные ссылки применяемые вами. Вот!
я не похваляюсь...Лёгкий Девский сарказм (ирония) не понят....
"Бамбарбия киргуду" Шютк! (с)
Ну это и не рок, больше металл все таки..
А вот это натур продукт:
А вот это натур продукт:
Хватит поучать-то. Как хочет, так и пишет. Вы же не перестаёте ваять свои "простыни", которые трудно читать, с кучей многоточия, вопросительных и восклицательных знаков и прочая
ага, символ увидела, спасибо) что же до всего остального - опять же спасибо за совет, но я вовсе не считаю смайлики современнейшими компьютерными технологиями. и мне они действительно не слишком нравятся... ну а что до воинственности... я сама оцениваю человека по тому ЧТО он пишет, а не какие смайлики при этом использует. и сближаться предпочитаю с такими же людьми. так что невнимание тех, кто не приемлет меня лишь из-за скобок вместо смайликов, я как-нибудь переживу - имхо, невелика потеря.
P.S. кстати за всё время что я общаюсь здесь Вы ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто настойчиво раз за разом предлагает мне использовать смайлики. так что видимо проблема не так уж велика, и так уж всеобъемлюща, как Вам кажется...
P.S. кстати за всё время что я общаюсь здесь Вы ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто настойчиво раз за разом предлагает мне использовать смайлики. так что видимо проблема не так уж велика, и так уж всеобъемлюща, как Вам кажется...
хм... едва ли это шутка, ведь Вы дважды акцентировали на этом внимание, а значит Вам и правда всё так видится... знаете, постарайтесь понять и принять тут факт, что не все люди рисуются и лгут здесь напропалую, чтобы казаться кому-то привлекательнее, а некоторые просто говорят как есть, не ожидая восхищения в ответ...
AcliptikA
guru
Если трудно, не читайте. Наверняка есть те, кому они не мешают. Ну а выражать своё мнение... Вам никьто не запрещает.
Я сёдня расслабился.. И по всей видимости и скорее всего... Несу всякую чушь. Но чушь не злая и не поучительная. Мой юмор не понят. И это не ваша вина. Пора прощаться.
Спокойной ночи.
Фсем!
Спокойной ночи.
Фсем!
я бы не назвала Ваши слова чушью, просто мы с Вами на многие вещи смотрим по-разному. и "обратить" одного в веру другого - не получится. да и нужно ли? спокойной ночи))
JOHN CONSTANTINE
veteran
а тебе чего не спится? песни орал вчера до пол ночи спи давай
Новодворcкая_ВИ
guru
ты то что так рано?))
Кто рано встает тому Бог подает Всем доброго утра!
Кто рано встает тому Бог подает Всем доброго утра!
JOHN CONSTANTINE
veteran
бог поддает?
Показать спойлер
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Доброго! А тебе чего не спится?
ТОП 5
1
2
3