На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tina123_nsc
junior
то есть мысли "простить и отпустить " верны..если уже сейчас ничего кроме переживаний за редким исключением не поисходит. я же правильно поняла?
Adamanta
activist
Да,верны,но при условии,что я в Вашем случае права,ведь диалога у нас,как такового не было и я не знаю Вашей ситуации и Вам самой надо подумать,как на самом деле складываются отношения,хорошо ли Вам,комфортно,как он себя ведет,ведь это и без карт видно,настроин ли мужчина на продолжение,а самое главное на развитие,или так-потусить. Во всяком случае его серьезного настроя в картах я не увидела.
tina123_nsc
junior
Да он вообще только на себя любимого настроен. эгоист в квадрате))) спасибо- только подтвердили мои мысли)))
tina123_nsc
junior
Можно тогда я еще один конкретный вопрос задам. и отстану))) вообще в течении полугода у меня начнутся серьезные отношения?
Adamanta
activist
Можно. Я ррада,что Вы реально оцениваете человека,в основном женщины считают,что ради нее мужчина изменится,особенно если она будет его всеми силами любить и холить и в основном ждет этого очень долго. Теперь серьезно,в ближайшие полгода возможны отношения,но... Вы понимаете,что отношения с этим человеком нужно закончить,будете понимать,что планы Ваши не реализовались,но в душе будете возвращаться и еще надеяться,вспоминать и в какой-то степени ждать,а вдруг... и вот когда это а вдруг закончится,тогда и придет период новых отношений,а до тех пор,если и начнете с кем-то,то не получится. Получается,что идея есть и она замечательная,но сил не хватит у Вас ее реализовать. Перемены грядут,если считаете правильным,отношения заканчивайте,приводите свою жизнь в порядок и вперед к любви и счастью.
tina123_nsc
junior
Спасибо)) вот и стараюсь изо всех сил это сделать.прекрасно понимаю что если хочешь чтобы в твоей жизни появился новый человек надо чтобы ушел старый. Буду стараться))) надеюсь в новый год войду уже эмоционально не зависимой женщиной ))) Еще раз спасибо Вам )
Здравствуйте.
Просьба посмотреть прогноз на личную жизнь, стоит ли продолжать отношения с тем мужчиной, который есть сейчас, или нужно их закончить - но в таком случае, встречу ли я нового мужчину и когда?
Данные отправлю в личку.
Просьба посмотреть прогноз на личную жизнь, стоит ли продолжать отношения с тем мужчиной, который есть сейчас, или нужно их закончить - но в таком случае, встречу ли я нового мужчину и когда?
Данные отправлю в личку.
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
4523
41
Браво, Билайн! (часть 2)
196080
1000
Sos!!
Про выкручивание рук - как ни парадоксально, но будет именно так. Я просто хорошо его знаю, он любой прямой разговор на тему что от него нужно воспринимает именно так, его нужно исподволь подвести, чтобы он думал, что сам понял и осознал, и вот когда он первый начнет разговор, тогда можно прямо все говорить, тогда он слышит, что именно ты ему говоришь. И в принципе, именно этим я сейчас и занимаюсь. Если именно сейчас я начну прямой и жесткий разговор, то будет как в анекдоте - он ей только на фото лайкнул, а она уже имена для троих детей придумала. И тут еще такой аспект, что у нас в момент первой встречи такая бешеная тяга случилась, что мы упали друг другу в руки как спелые яблоки, и пару лет потом ничего вокруг не замечали, потом слегка протрезвели и начались проблемы. Так что сейчас я в первую очередь хочу закрыть этот гештальт для себя, пройти весь этап постепенных ухаживаний и т.п. - игра, флирт, постепенное сближение, от этого пока кайфую, хотя держать дистанцию очень непросто, очень его хочу, до невозможности дышать, но знаю, если опять пойду на поводу этих эмоций - точно съедем на старую колею, а этого мне не нужно.
Про возможность встречи с новым мужчиной еще вчера - очень удивительно. Рядом со мной нет свободных мужчин сейчас, все коллеги и деловые партнеры и все в стабильных отношениях

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне человек и стоит ли вообще надеяться на какие-то отношения.
Данные отправила Вам в личные сообщения.
Заранее спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне человек и стоит ли вообще надеяться на какие-то отношения.
Данные отправила Вам в личные сообщения.
Заранее спасибо!
Здравствуйте,что чувствует,если вы о настоящих чувствах,которые все ждут,так их нет,ему приятны встречи с Вами и даже по раскладу видно,что он ждет их и даже планирует и не более того,не заморачивайтесь,если надеетесь на семью с ним,то в ближайшее время в его планы это не входит.
Я на Вас еще посмотрела,что Вы испытываете к нему,у Вас такая радость от встреч с ним,такие большие эмоции,могу сказать намного больше,чем у него,хотя он тоже очень радуется. На ближ три мес.не будет у Вас сил,что-то изменить в этих отношениях,именно из-за той радости,которую испытываете к нему,хотя и будет один момент,уогда к Вам придет мысль,идея все закончить,но она быстро выветрится,а жаль может быть тогда бы и могли начать новый период своей жизни. Объяснитесь с ним,узнайте его планы поотношению к Вам.
Вы все точно увидели про мои эмоции!! По поводу него скорее всего тоже...мне так кажется. И про отношения, что не могу из за эмоций закончить!!! Вы-молодец!! Так все четко!
А мы с ним вообще еще увидимся в ближайшие 3-4 месяца? Или мне с ним действительно лучше расстаться и у нас ни при каких обстоятельствах никогда не получится отношений?
А мы с ним вообще еще увидимся в ближайшие 3-4 месяца? Или мне с ним действительно лучше расстаться и у нас ни при каких обстоятельствах никогда не получится отношений?
Конечно увидетесь,я не ясновидящая,и не могу увидеть точно как это происходит,но и у Вас и у него поездка планы и радость от встречи. Что это за слово никогда,я его не использую,в жизни все бывает и меняется. А Вы хоть когда-нибудь говорили о далеко идущих планах,или только в пределах след.поездки. Так поговорите,обсудите,пофантазируйте,как будет хорошо,если...,как он отреагирует,что ответит,вот тогда и будете решать,что делать. Я не смотрю на год-два вперед,я смотрю проблему и стараюсь увидеть и донести как сделать,чтобы проблему решить,или хотя бы смягчить падение. Даже неизбежное можно избежать.
Спасибо!! Встреча действительно планируется, но я не была уверена, что он ее хочет. Он эмоционально сдержанный человек. И Вы правы...действительно я только намекала на какие-то совместные планы..а он видимо не совсем понимает намеков..
Про новые знакомства,я не писала,что с мужчиной,которого Вы знаете,когда человек не зациклен на ком-то у него появляется желание,он начинает сам искать,придумывать,как найти эти возможности,а Вам никто кроме... не нужен
Спасибо еще раз.
Да, Вы правы, сейчас никто другой пока не нужен, и нужно было, чтобы меня ткнули носом в этот факт, п.ч. сама я думала наоборот.
Можно я через некоторое время еще раз к Вам обращусь?
По мере развития ситуации?
Я поняла и приняла, что Вы правы, что мне нужно озвучить четко свои желания, и я это сделаю, только не прямо сейчас, а чуть попозже, подготовив почву. И вот после этого хотелось бы проверить, какие настоящие эмоции это у него вызовет.
Да, Вы правы, сейчас никто другой пока не нужен, и нужно было, чтобы меня ткнули носом в этот факт, п.ч. сама я думала наоборот.
Можно я через некоторое время еще раз к Вам обращусь?
По мере развития ситуации?
Я поняла и приняла, что Вы правы, что мне нужно озвучить четко свои желания, и я это сделаю, только не прямо сейчас, а чуть попозже, подготовив почву. И вот после этого хотелось бы проверить, какие настоящие эмоции это у него вызовет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поставлю ли я окончательную точку с мужем .давно не живем вместе.и встречу я другого надежного мужчину в будущем.спасибо
Здравствуйте,мне нужно имя и знак гороскопа мужа.
elenochka315
member
Здравствуйте..Даю ОС...С Мужем разводимся 14го декабря...Он ушел окончательно((
Не могли бы Вы посмотреть,что меня ждет дальше в личной жизни?
Не могли бы Вы посмотреть,что меня ждет дальше в личной жизни?
Adamanta
activist
Здравствуйте,так и не смогли найти к нему нужный подход,очень жаль. По поводу Вашего будущего,смотрела на ближ.полгода. В настоящее время Вы очень переживаете из-за разрыва и начинать с кем-то отношения,это большая глупость,тем более Вы вообще находитесь в каких-то иллюзиях по поводу того,какие Вам нужны отношения и какие они должны быть,да и самой Вам надо меняться,если в будущем хотите построить гармоничные отношения с мужчиной,надо быть доброй,нежной....не только для детей,но и для мужчины. В ближ.время не вижу серьезных отношений,но Вам нужен мужчина,поэтому перестраивайтесь,а сейчас будут знаеомства,но будут не серьезные,на время.
elenochka315
member
Он не хотел ничего и слушать,как бы я не пыталась...Да и у меня разочарование,не мой он человек,хоть и родной и близкий...и,наверное,еще люблю...Но я не знаю,что нужно делать,чтоб мы усоышали друг дркга....У него полное безразличие ко мне,есть дама....Он и к ребенку охладел....Я,конечно,страдаю..В глубине души еще надежды,что а может когда-то....но....как забыть о нем?((
Мадмуазель
veteran
Здравствуйте, Алексей 24.02.1975.
Я Анна 01.03.1982.
Какое у меня будущее? Какое у него?
Я Анна 01.03.1982.
Какое у меня будущее? Какое у него?
Показать спойлер
еще можно посмотреть здоровье Алексея ?
Показать спойлер
elenochka315
member
скажите,Вы не видите,это полный конец у нас?...Мы уже как-то расставались 10 лет назад на 2 года,потом он вернулся...Мне так хочется верить,что ,может,пусть даже спустя много лет,мы сможем быть вместе?Я смотрю на него и понимаю,что так люблю,не могу выбросить это все с головы((
Adamanta
activist
Буду мотреть,когда освобожусь
elenochka315
member
спасибо,я буду очень ждать!....
Здравствуйте,может я что-то не поняла,но у вас с мужем не закончены отношения,хоть и не живете вместе,почему -то не показывает разрыва.
Может потому что мы еще не разведены.Ворачиватся к прежним отношениям я не собираюсь. Нас связывает ребенок (это и есть не разорваная нить)но не чувства .Т.е. новых отношений пока не предвидится?
Chereshenka
activist
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы в отношениях с МЧ. Недавно стали общаться, встречаться, все было замечательно, но потом он охладел в плане эмоций- никаких нет, но в жизни моей присутствует и всегда , когда надо поможет, но как-то отстранился от меня.
Спасибо за помощь. данные в личке.
Спасибо за помощь. данные в личке.
Здравствуйте,да ребенок Вас сдерживает,да и не только,у Вас с ним очень сильная связь и в настоящий момент Вы может и пытаетесь что-то изменить,но это только на уровне сбора информации,думаете,обсуждаете,может где-то спрашиваете,но не более того,что-то держит Вас начинать действовать,не все так просто,понять надо,в противном случае так и будете только разговаривать об этом,в ближ.полгода может появиться новый мужчина,но вариант Вас не устроит. Интересно то,что хоть Вы и пытаетесь найти кого-нибудь,но Вы комфортно себя сейчас чувствуете,по большому счету,нужен ли Вам в настоящий момент кто-то? Может это только слова,а в подсознании и в душе не закончены прошлые отношения.
Adamanta
activist
Здравствуйте,я удовольствием посмотрю,но вот хотелось бы прочитать обр.связь по прошлым раскладам,а то получается,что-то делаю,а правильно,нет ли увидела, так никогда и не узнаю.
Chereshenka
activist
Даю обратную связь по прошлому раскладу: мы не вместе с парнем. Прогноз был дан на 3 месяца и спустя это время мы окончательно расстались. На счет третьего человека может им был парень, с которым просто общалась, но надеялась , что это общение будет развиваться в отношения, не случилось. На счет парня уверенности не было, может кто-то и нашептывал ему что-то, а может и действовал. Он после расставания долго один не был, сразу вернулся к бывшей)) По факту он так и не был готов измениться, а у меня руки опустились скреплять наши отношения только своим желанием, вечными пинками к развитию и лучшему во всем.
марина7878
junior
Добрый день, посмотрите пожалуйста. Ситуация в общем такая что не могу вылезти из долгов, постоянно какие то проблемы уже около двух лет. В каком направлении двигаться, как выбираться, гражданский муж не может найти работу уже долго и получается все проблемы на мне т.е. и в совместной жизни я одна все решаю.
Меня зовут Марина 02.08..1978 Лев.
Меня зовут Марина 02.08..1978 Лев.
Adamanta
activist
Здравствуйте,не вижу я у Вас с этим человеком будущего,нет у него никаких серьезных планов,боится он старого негативного опыта в отношениях,в пределах трех месяцев Вы сами поймете,что это не тот человек,который Вам нужен и ограничите свое общение с ним,либо совсем расстанитесь,впереди у Вас какое-то новое знакомство. Ваше дело,стоит ли продолжать эти отношения,во всяком случае не питайте больших иллюзий,чтобы в будущем не было большого разочарования.
Chereshenka
activist
Спасибо за ответ. Я напишу обратную связь, когда все станет ясно.
Спасибо. Да Вы правы с мужем есть какая то не видемая связь которая окончательно не дает с ним растатся сама не понимаю в чем дело.Пока действительно все на словах но знаю одно что точно уже к нему не вернусь.Правы Вы и в том что пока мне действительно комфортно одной .Спасибо еще раз отпишусь потом как что изменилось
ТОП 5
1