Михаил_II
guru
Так выложи здесь свою фотографию и проверьтак какова методика проверки-то будет?
Это всего лишь твоя голая маленькая вера, в которую тебе нравится играть ...
Это всего лишь ваше навязчивое желание в это верить, дабы не рушить свою привычную и удобную картину мира : )
Потому и агрессоры мерещатся в тех, кто раскачивает эту утлую лодочку : )
Потому и агрессоры мерещатся в тех, кто раскачивает эту утлую лодочку : )
гуру_кенгуру
veteran
Факты это Звезда смерти и четыре истребителя повстанцев, которые ты принимаешь за звезду и экзопланеты?
Диего
old hamster
Не понимаю, за что ты так ненавидишь физику, что она тебе плохого сделала?
гуру_кенгуру
veteran
Можно прикрепить к посту заархивированный с паролем файл и сроки, когда сработает сглаз. В нем будет описан результат, которые должен быть получен от воздействия. А по истечении срока выложить пароль к архиву. Слабое место тут субъективность оценки.
Диего
old hamster
Опять предлагаешь игры с вероятностью 50 на 50 как про "блонжинку и динозавра" — или сработает или не сработает )))
В том-то и дело, что изотермики не могут согласиться на объективные опыты, т.к. понимают, что на этом поле сядут в лужу.
В том-то и дело, что изотермики не могут согласиться на объективные опыты, т.к. понимают, что на этом поле сядут в лужу.
Сейчас читают
Дозор очередной
37333
988
Развенчание мифов
250925
1000
я так думаю процесс пошел
59701
259
гуру_кенгуру
veteran
Я отношусь к информации только как к информации, которая может подтвердиться, а может нет. Почему информация может быть ложной? Потому что я знаю о науке и ученых куда больше тебя. Мы проводим эксперимент, получаем 48 циферок, которые распределены около значения 200, но две сильно отличаются от 48, «0» и «400». Что сделать с этими циферками? Правильно, Диего, на них можно не обращать внимание, просто отбросить, чтоб не путались. И все будет в рамках науки
Михаил_II
guru
то есть
1. подопытный выкладывает фото (что, без фото экстрасенсы не смогут?)
2 экспериментатор сообщает сроки (давайте разумные - не в годах и чтобы соотношение вероятность/сроки были разумные - не "в течение года поскользнётся на гололёде") и выкладывает запароленный файл с описанием "порчи".
3. Дожидаемся срока, вскрываем файл, одна из сторон радуется.
Так?
Ну а чтобы исключить субъективность, надо что-то документально проверяемое... ммм... Типа "фингал" (проверка - фото подопытного на фоне уличного экрана с датой) или "перелом руки" (ну, не будет же подопытный ради спора гипс снимать или вообще без гипса ходить).
Варианты?
1. подопытный выкладывает фото (что, без фото экстрасенсы не смогут?)
2 экспериментатор сообщает сроки (давайте разумные - не в годах и чтобы соотношение вероятность/сроки были разумные - не "в течение года поскользнётся на гололёде") и выкладывает запароленный файл с описанием "порчи".
3. Дожидаемся срока, вскрываем файл, одна из сторон радуется.
Так?
Ну а чтобы исключить субъективность, надо что-то документально проверяемое... ммм... Типа "фингал" (проверка - фото подопытного на фоне уличного экрана с датой) или "перелом руки" (ну, не будет же подопытный ради спора гипс снимать или вообще без гипса ходить).
Варианты?
гуру_кенгуру
veteran
У тебя вероятности как у той блондинки из анекдота, 50 на 50, встречу мамонта или не встречу Если хочешь правильно считать, то надо прикинуть какова вероятность того, что у тебя в ближайшую неделю случится запор или понос
гуру_кенгуру
veteran
Да, примерно так, но как вы документально подтвердите головную боль или ее отсутствие?
Диего
old hamster
Да что с вами изотермиками не так?? И ты тоже скатился в ту же негативно-агрессивную сторону, что и Ундина.
Нет, чтоб сказать, - купи там-то летерейный билет, и в течение двух недель выиграешь не меньше миллиона рублей ) Тогда я скажу, что в самом деле твоя изотермическая сила чего-то стоит.
Нет, чтоб сказать, - купи там-то летерейный билет, и в течение двух недель выиграешь не меньше миллиона рублей ) Тогда я скажу, что в самом деле твоя изотермическая сила чего-то стоит.
зависит от "анамнеза"Если "зеленых человечков" видел не один человек, а несколько, если они детально описывают их внешний вид и даже запах, неужели не очевидно что это иная реальность? Это же надо так отчаянно упираться и притягивать за уши всякие "анамнезы"...
Алкоголики изменяют сознание отравлением организма, изменение у всех одинаковое и тонкий мир видят один и тот же. Шаманы изменяют сознание входят в транс своими техниками и видят другой тонкий мир.
Почему вы забываете что мы, находясь в общепринятом состоянии сознания видим не всё что здесь есть, дофига чего не видим, но это почему-то нормально. А может кто-то видит магнитные волны, радиацию, состав воздуха, вирусы и т.д.
Почему у наблюдателей зеленых человечков анамнез, а у вас паспорт здоровья?
Михаил_II
guru
а никак, не надо такой порчи непроверяемой.
давайте уж, чтобы наверняка
Ундина вон про бесконтактный фингал упоминала, Liria опасалась покалечить... Liria, не опасайтесь
давайте уж, чтобы наверняка
Ундина вон про бесконтактный фингал упоминала, Liria опасалась покалечить... Liria, не опасайтесь
Если "зеленых человечков" видел не один человек, а несколько, если они детально описывают их внешний вид и даже запах, неужели не очевидно что это иная реальность? Это же надо так отчаянно упираться и притягивать за уши всякие "анамнезы"...Нет, не очевидно. Это уже пройдено много раз, - люди "видят" то, чему их научили в реале. Когда людям в кино и комиксах показывали, как должны выглядеть инопланетяне, то потом и в сообщениях о визитах НЛО люди описывали именно таких инопланетян - худых яйцеголовых зеленых человечков с узкими черными глазами.
А вам почему-то нравится полагаться на несовершенные человеческие органы восприятия и на фантазии и сны, а не на многократно измеренные и подтвержденные величины. Вы вот даже опровергаете спектры излучения атомов только потому, что считаете, будто надо держать их в руках, чтобы что-то сказать о них.
неужели не очевидно что это иная реальность?абсолютно не очевидно. Каждому времени - свои психозы.
Почему у наблюдателей зеленых человечков анамнез, а у вас паспорт здоровья?Эммм.... "анамнез" в общем случае подразумевает обследуемость. Болезнь - это лишь частный случай для этого понятия.
Вот с этого и нужно начинать: хочу нахаляву обогатиться при помощи эзотерика : )
А не ходить вокруг да около годами, играя роль "а вот я не верю, а вот докажите мне" : ))
А не ходить вокруг да около годами, играя роль "а вот я не верю, а вот докажите мне" : ))
Эммм.... "анамнез" в общем случае подразумевает обследуемость.Спасибо, капитан
Я предложил конкретный эксперимент, который можно провести на практике хоть 10, хоть 100 раз, чтобы убедиться в силе изотермика или в его (в твоем случае - в её) бессилии ))
Не нравится этот эксперимент, давай другой - то же любимое Кенгуру бросание монеты. Кенгуру или ты предсказывает исход одного бросания и сообщает его независимому арбитру. Я или Михаил или кто-то другой производим бросание в оговоренных условиях и фиксируем результат на видео, чтобы не было подлога. Результат сообщаем арбитру. И так повторяем хотя бы 100 раз. Если кто-то из вас выдаст больше 90% предсказаний, считаем это убедительным доводом в пользу реальности изотермики.
Не нравится этот эксперимент, давай другой - то же любимое Кенгуру бросание монеты. Кенгуру или ты предсказывает исход одного бросания и сообщает его независимому арбитру. Я или Михаил или кто-то другой производим бросание в оговоренных условиях и фиксируем результат на видео, чтобы не было подлога. Результат сообщаем арбитру. И так повторяем хотя бы 100 раз. Если кто-то из вас выдаст больше 90% предсказаний, считаем это убедительным доводом в пользу реальности изотермики.
Спасибо, капитанЕсли это очевидно - то к чему тогда текст про "паспорт здоровья"?
О, прекрасный в своей наивной непосредственности план : )
И всё это ради чего? Убедить в существовании изотермики какого- то диегу?
Ну что... Благородная цель... Дело за малым: найти заинтересанта : )
И всё это ради чего? Убедить в существовании изотермики какого- то диегу?
Ну что... Благородная цель... Дело за малым: найти заинтересанта : )
я писала ужо. важно внутренне ощущение истины. понимаете, это как глубинная/подсознательная память.
лет с 10 в спорте на тренировках уже был "приход" энергии. учитель физкультуры несколько опешил - откуда такая техника при прыжках в высоту типа на первом заняти? оттуда..
фейков много.. но это не совсем бред, как Вы пытаетесть представить.. есть скажем недокомпетентность или умышленная недосказанность
лет с 10 в спорте на тренировках уже был "приход" энергии. учитель физкультуры несколько опешил - откуда такая техника при прыжках в высоту типа на первом заняти? оттуда..
фейков много.. но это не совсем бред, как Вы пытаетесть представить.. есть скажем недокомпетентность или умышленная недосказанность
Что, у тебя сразу резко закончился изотермический порох в пороховницах, когда надо показать что-то конкретное и проверяемое? ))
Не припоминаю, чтобы я когда-либо заявляла что-то подобное.... не смотря на ваши многолетние попытки выведать у меня мою спецификацию и применяемые техники : )
Я понимаю ваш интерес, диего... и понимаю даже вашу озлобленность, злословие, на которое вы срываетесь в связи с отсутствием у вас результата... : ) но у вас так никогда и не получится... ну не делается это так, сколько тем ни заводи под клонами, сколько ни колотись этими клонами в личку : )
Еще раз. Я не оказываю услуг населению и не набираю учеников.
Я понимаю ваш интерес, диего... и понимаю даже вашу озлобленность, злословие, на которое вы срываетесь в связи с отсутствием у вас результата... : ) но у вас так никогда и не получится... ну не делается это так, сколько тем ни заводи под клонами, сколько ни колотись этими клонами в личку : )
Еще раз. Я не оказываю услуг населению и не набираю учеников.
Твои "техники" меня вообще не интересуют. Интересен только проверяемый, повторяемый измеряемый результат.
О, ты уже почувствовала себя изотермическим гуру, если заговорила об учениках )
У тебя мания преследования (помимо мании величия) И смех и грех, как говорится...
О, ты уже почувствовала себя изотермическим гуру, если заговорила об учениках )
У тебя мания преследования (помимо мании величия) И смех и грех, как говорится...
А я смотрю, вы уже впали в грех диагностирования на форуме : )
Еще немного и вы начнете лечить по фотографиям : ))
Еще немного и вы начнете лечить по фотографиям : ))
Я в грехи не верю, я же не изотермик ))
Всё, сдулись практики ))
Всё, сдулись практики ))
Более того - практики, насколько можно судить хотя бы по этому топику, и не надувались : )
Пыжились как раз адепты дарвинизма : )) Забавно, конечно... но снова бестолку... впрочем, как обычно : )
Пыжились как раз адепты дарвинизма : )) Забавно, конечно... но снова бестолку... впрочем, как обычно : )
Изотермикам-верующим нужен здоровый баланс в виде скептиков-материалистов, иначе у изотермиков тонкие тела надуваются, и они могут улететь на Альфу навсегда раньше времени.
Как олимпийские мишки? Ну здорово же... : ) рожденные летать освободят вам место, наползаетесь вволю : )
Гм, ну я тоже удивлял тренеров финишными спуртами после десяти километров кросса. Но при чем тут эзотерика...
гуру_кенгуру
veteran
Давай я посмотрю, что мешает тебе получать устраивающий тебя доход. Что тебе сделать, чтоб получать устраивающий тебя доход. В какой области работать, чем заниматься, чтоб получать максимально возможный доход. И в какие сроки ты такой доход будешь получать, если воспользуешься советом. А то миллион рассосется на всякие пустяки, а осадок останется, что миллион был, а теперь его нет А доход останется с тобой.
гуру_кенгуру
veteran
Вот в этом-то и главная проблема экспериментов с экстрасенсами. Все оценки прогнозов сбылось/несбылось субъективны. А кидание монетки ничего не доказывает, если экстрасенс точно определит в 60-70% случаев.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вы заморочились, право слово... А он вам потом скажет, что это не эзотерика никакая, а сплошная психология с профориентацией : )
Всё-таки прыщ на носу будет более нагляден и убедителен : ) раз уж от любезно предложенного фингала он почему-то неблагодарно отказался, возопив об агрессии, избавлении от недугов, добре и надежде : ))
Всё-таки прыщ на носу будет более нагляден и убедителен : ) раз уж от любезно предложенного фингала он почему-то неблагодарно отказался, возопив об агрессии, избавлении от недугов, добре и надежде : ))
Spirit
old hamster
Сон – это состояние, когда сознание полностью заторможено, ты не можешь думать, когда спишь, и контролировать свои действия во сне.Мои представления о сне в рационально буддийском стиле.
Диего
old hamster
Ты предлагаешь не изотермический вариант и размазанный во времени. А надо, чтобы результат был конкретный, четкий и в разумные сроки. И чтобы "да" от "нет" отличалось, а не "может быть", как у девушек. ))
Ну что, не одна сотня просмотров, найдётся на форуме практик, что поддержит предложение Ундины? Ежели кому противна ее идея напакостить - я согласен и на добро
Можете даже объединиться и коллективно устроить "шоу экстрасенсов в Сибири"
Можете даже объединиться и коллективно устроить "шоу экстрасенсов в Сибири"
я согласен и на доброНа добро-то любой согласен...
Только вот с заходом вы оба ошиблись чуть более, чем полностью, и в показаниях путаетесь: заявляете, что вам нужны доказательства в виде повторяемости результата, а потом вдруг выясняется, что одному выиграть в лотерею хочется, а другому просто какого-то добра...
А так то чем вам гарантированно повторяемый прыщ на носу - не повторяемый результат? : )
Можете даже объединиться и коллективно устроить "шоу экстрасенсов в Сибири"Так организовывайте... определяйтесь с мотивацией, обеспечивайте достойный призовой фонд, проводите кастинг... : )
П.С. А за добром и приходят по-доброму... не с пинка открывая дверь и заявляя, что хозяева вообще-то шарлатаны, но ладно, так и быть, пусть попробуют сделать добро, а там мы посмотрим.
Даже пальцем не пошевелю.
Объясню вашу логику. Если что хорошее произойдет, то тут вы сами молодцы, всё хорошее само произошло, магия не причем. А вдруг совершенно случайно чашка с горячим чаем в руках лопнет, ошпарит руки и ещё чего-нибудь, сразу кинетесь IP вычислять и разборки разводить.
Объясню вашу логику. Если что хорошее произойдет, то тут вы сами молодцы, всё хорошее само произошло, магия не причем. А вдруг совершенно случайно чашка с горячим чаем в руках лопнет, ошпарит руки и ещё чего-нибудь, сразу кинетесь IP вычислять и разборки разводить.
Опять извивания и отсутствие логики. Прыщ может иметь много причин - гормоны, воспаление, неправильное питание, усталость, стрессы и т.д. Изотермика теряется на уровне дцатых мест в шуме погрешностей...
Предложи уже что-то конкретное, нейтральное, чтобы эффект был ясен и однозначен. Предсказание записывается и запечатывается в конверт или отправляется в электронном виде арбитру, - что, в какой день, где и с кем или с чем должно произойти. Например, в ближайшую пятницу между 12 и 13 часами у Кенгуру разобьется чайная чашка. Или - в среду Диего найдет на пороге дома монету 10 рублей. В субботу в полдень к Михаилу на карниз сядут три снегиря одновременно.
Что тут трудного-то?
Предложи уже что-то конкретное, нейтральное, чтобы эффект был ясен и однозначен. Предсказание записывается и запечатывается в конверт или отправляется в электронном виде арбитру, - что, в какой день, где и с кем или с чем должно произойти. Например, в ближайшую пятницу между 12 и 13 часами у Кенгуру разобьется чайная чашка. Или - в среду Диего найдет на пороге дома монету 10 рублей. В субботу в полдень к Михаилу на карниз сядут три снегиря одновременно.
Что тут трудного-то?
Так вы лопните чашку безопасно, когда она на сушилке стоит, чего вам стоит-то? Только сообщите независимому человеку, какое именно действие хотите предпринять, а не бабушка надвое сказала.
Сначала вы писали про "бесконтактный фингал или какая-нибудь подобная простенькая шутка"
"Простенькая шутка" - в удовольствие должно быть.
А теперь, когда неожиданно есть согласие от "скептика" - внезапно скептик должен практикам мотивацию придумывать? Смешно, да.
"Простенькая шутка" - в удовольствие должно быть.
А теперь, когда неожиданно есть согласие от "скептика" - внезапно скептик должен практикам мотивацию придумывать? Смешно, да.
Она мне надо - ip вычислять? Что я с этой информацией делать буду?
А чтобы не было "само произошло" - заранее это будет в запароленные файле прописано, к примеру.
А чтобы не было "само произошло" - заранее это будет в запароленные файле прописано, к примеру.
Они не хотят публично облажаться, поэтому и избегают простой, ясной конкретики )
Предложи уже что-то конкретное, нейтральное, чтобы эффект был ясен и однозначен.Что значит - предложи? Вам хочется, а я - предложи
Мне это для чего? Чтобы вы в чем-то там убедились или разубедились? Так мне всё равно.
Я предложил банальные бросания монеты, ты тут же сдулась.
Или твоя хваленая "техника" слабовата, чтобы предсказать такую простейшую вещь как сторону монеты, которая окажется сверху?
Или твоя хваленая "техника" слабовата, чтобы предсказать такую простейшую вещь как сторону монеты, которая окажется сверху?
А теперь, когда неожиданно есть согласие от "скептика"Теперь этому самому скептику хорошо бы найти практика, который по каким-либо основаниям сочтет себя заинтересованным в работе с ним : )
скептик должен практикам мотивацию придумывать? Смешно, да.А вы полагаете, что кто-то без мотивации ломанется в предложенное вами шоу "Сибирских экстрасенсов"? Да еще и бесплатно поди? : ) Ну действительно, смешно, да : ))
Или твоя хваленая "техника" слабовата, чтобы предсказать...Какая моя техника, диего? И кто ее хвалил? : )
Вы же сами ожидали, что такие практики найдутся.
Походя, влегкую, чего бы не пошутить?
Ан, что-то и на шутку способных желающих не находится.
Походя, влегкую, чего бы не пошутить?
Ан, что-то и на шутку способных желающих не находится.
ТОП 5
1
2
3
4