Девочки а кто подскажет где купить нитки для МАКРАМЕ?
ну тогда и мне про ручки для сумок подскажите. пожалуйста!
В Меге посмотрят для меня, а где еще есть/бывают? Был супер-отдел в континенте на ГБШ, но закрыли в прошлом году
В Меге посмотрят для меня, а где еще есть/бывают? Был супер-отдел в континенте на ГБШ, но закрыли в прошлом году
Девочки, может кто подскажет:
где вы пряжу покупаете?я раньше брала у ДКЖ и в магазине в трибуне Спартака
а тут зашла к ним и огорчил меня выбор и ценыцвета какие-то все грустные или чересчур ярко-странные, а цены зато бешенные
вообще я меланж хотела бы взять симпотичный в офисных тонах
а тут зашла к ним и огорчил меня выбор и ценыцвета какие-то все грустные или чересчур ярко-странные, а цены зато бешенные
Девочки, может кто подскажет:На Спартака поступлений не было давно, обещали что-нибудь завезти через неделю-две.
а тут зашла к ним и огорчил меня выбор и цены
цвета какие-то все грустные или чересчур ярко-странные, а цены зато бешенные
А я раньше часто брала на Есенина, 55, только там нужно копаться, на витринах выставлено немного
Спасибо, у Вас очень элегантные шторы. Мне тоже хочется жосткий ломбрикен. Ещё за ссылки спасибо.
Я, правда, не в теме - но много пряжи в ветрине отдельчика в СТД (Вокзальная маг)
Девушки, где продаются нитки Мадейра?
Сейчас читают
Дозор очередной
42676
988
охрана на даче. А как у Вас?
1355
16
красота и материнство (часть 92)
182298
1000
видела Мадеру в Доме Быта на втором этаже
подскажите, есть ли где у нас магазин с хорошим выбором тканей для пастельного белья, покрывал
Александрина
experienced
Подскажите, где можно купить рамку для вышивки размером 30*40?
Ален04ка
junior
Подскажите пожалуйста где можно купить клей для сухо цветов?
Бассё
guru
В ТК Толмачевский обычная деревянная 30*40 стоит 99 рублей.
Где ближе в городе-не знаю:)
Где ближе в городе-не знаю:)
Такое уже есть
veteran
Девушки, где продаются нитки Мадейра?Если еще надо, то Мадейра еще есть в магазинах Швейный мир (не путать со Швейным клубом). На Мусы Джалиля в Пентагоне, на Ватутина (Светлица) и где-то еще у них магазин на Красном проспекте есть, посмотрите в ДубльГисе. Стоит 20 рублей одна упаковочка.
Точно знаю, что Мадейра есть в магазине на Мичурина 16, в том здании, где Эльдорадо. Вход справа.
девочки, где купить пряжу из верблюжьей шерсти? или шерсти яка? хочу связать себе и мужу тепленькие свитерки
Grenzsituation
experienced
я недавно покупала пряжу, там верблюжья шерсть 50%, на Никитина 62 в магазинчике с пряжей.
ummi
activist
Нужна ткань с наименьшим процентом синтетики, тёмно синяя или чёрная. И, как оказалось, это большая редкость! И живу я в "деревне". Может быть кто подскажет, где такую не большой кусочек приобрести? В дубльгисе я знаю, что есть много адресов, но физически объехать все магазины не могу, да даже позвонить не могу из-за работы.
IrishSummer
guru
Примерно год назад видела верблюжью шерсть в магазине "Экзотический трикотаж" в ТЦ "Юпитер".
Но дело было давно, сами понимаете - все могло изменится, так что сначала лучше уточнить по телефону.
В 2ГИСе показан еще один их отдел - в ТЦ "Подсолнух".
Но дело было давно, сами понимаете - все могло изменится, так что сначала лучше уточнить по телефону.
В 2ГИСе показан еще один их отдел - в ТЦ "Подсолнух".
За тканью можно съездить в Брависсимо - там много натуральных тканей есть. Качество отличное!
http://www.bravissimo-nsk.ru/
http://www.bravissimo-nsk.ru/
Марика
veteran
Спасибо! не замечала пряжи в Экзотическом трикотаже, надо глянуть, только боюсь, что она там стоит так дорого, что дешевле что-нибудь из представленных там готовых изделий купить.
Может конечно не потеме, но пыталась писать в других темах,безрезультатно... Срочно нужен прочный веер (не китайский), подскажите где купить. То что продается в Золотом драконе, разваливается после нескольких применений.
Пожалуйста, помогите, где можно купить нитки мулине -"Гамма"?! Везде- либо Анкор с ДМС или вообще непонятного производства. Была в Логосе, однако у них не бывает этих ниток.
Спасибо всем, уже не нуно - нашла по советам в Сибмаме !
ой ,а подскажите где это везде Анкор продается? я всего в двух местах видела
Ну... эт я просто так сказала, что везде, - для красного словца, я тоже видела Анкор в 2-х местах- в Синтетике и в Фестивале))
Есть еще несколько магазинов, торгующих Анкором И недалеко от Синтетики, кстати
Можно купить на Каменской, где стадион Спартак.
Можно на Красноярской, это где ДК Железнодорожников. Там бывают распродажи остатков.
Можно на Красноярской, это где ДК Железнодорожников. Там бывают распродажи остатков.
Кто знает, где можно купить стразы сваровски (не подделку) 100 шт. +клей для крашеного металла. И какова цена за шт.
Большое количество страз, только вот не могу ручаться, что они настоящие Сваровски, но заявленно было именно так на Красном проспекте, 69 Там есть магазин тканей, а соседняя дверь - аксессуары всякие, тесьма и т.п.
Там же и клей продается. По цене не помню если честно.
Есть еще кристаллы, но выбор гораздо меньше в Логосе, который на пл. Калинина.
Там же и клей продается. По цене не помню если честно.
Есть еще кристаллы, но выбор гораздо меньше в Логосе, который на пл. Калинина.
девочки, а где сейчас самые выгодные цены на материалы? ищу синий - синий шелк
Не знаю уж как насчет выгоды, но на мой счет самый большой выбор тканей и в том числе большой выбор шелка это в Брависсимо на Д.Ковальчук, 274
По идее они постоянно устраивают скидки-распродажи.
По идее они постоянно устраивают скидки-распродажи.
Хочу купить материал ВИНИЛ.
По виду похож на лак, но лучше тянется и не рвется.
Подскажите, где продается.
По виду похож на лак, но лучше тянется и не рвется.
Подскажите, где продается.
Такое уже есть
veteran
Вышивальщицы, подскажите, есть где у нас в городе станки для вышивания или только через интернет можно заказать?
Шарлиз Терон
veteran
В синтетике есть какие-то.
Nika Fonteyn
member
подскажите,а где можно купить готовую вышивку ,недорого,любую среднего размера. можно без рамки ..очень надо
Nika Fonteyn
member
да.,если у вас есть пишите в личку ..очень жду
скажите, кто-нибудь, где купить цветной фетр для всяких поделок?
"поиск" ничего не дал
"поиск" ничего не дал
скажите, кто-нибудь, где купить цветной фетр для всяких поделок?- В рукодельном отделе в МЕГЕ (но кто-то говорил, что в данный момент нет, хотя уже может привезли).
"поиск" ничего не дал
- на Никитина в магазинчике меджик хэндс (там где Сибириада). Там троицкая пряжа, гребенная лента и фетр есть (говорят сейчас выбор там большой, хотя месяц назад вообще из фетра ничего не было).
- в Лавке художника, в Вороне.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести шерсть для валяния, чтоб и выбор большой был и цены приятные. Еще иглы для валяния интересуют, желательно звездочкой. Хочу знакомой рукодельнице подарок сделать, а где все это купить не представляю
Grenzsituation
experienced
про иглы звёздочки не подскажу, но шерсть и всё остальное к ней недорого можно купить на Никитина(мэджик хендз) и в Творчестве в академгородке-там цены более менее низкие и много всякой всячины сопутствующей.
Zwezka
activist
Спасибо До академа точно не доеду, а вот на Никитина надеюсь найду что надо
Grenzsituation
experienced
на никитино сейчас продают шерсть наборами, для подарка наверное это хороший вариант!
Zwezka
activist
Я как раз о наборе и думала. Еще бы иглы найти. Просто в разговоре знакомая как-то упомянула, что хочет иглу звездчатую, вот я и решила такой подарок сделать, но похоже с иглами проблема. Позвонила в художественные салоны, таких нигде не нашла
А где можно купить жесткую проволоку или "пруты" тонкие железные?
В общем, нужны, чтобы каркас для абажура сделать
В общем, нужны, чтобы каркас для абажура сделать
По моему опыту приобретения игл разобраться, звездчатая она или нет Вам поможет только тот продавец, который сам занимается валянием. Обычно заявляют: "а они только по толщине различаются!" Или: "Ой, смотрите сами".
А может Вы подскажите чем звездчатая от обычной отличается? Я просто в этом вообще не разбираюсь и игл даже не видела Надеюсь на сознательность продавцов
ТОП 5
1
2
3
4