Grenzsituation
experienced
вот тут можете посмотреть, я думаю у нас в городе таких игол днём с огнём не найдёшь, наверное только в инете заказать можно. А на вид думаю её легко отличить от трёхгранной.
IrishSummer
guru
В общем, это я Вам про иглы вчера говорила - так спешила ответить, что не сменила логин и ответила под именем мужа))))
(ругается вон на меня теперь)
Кроме толщины иглы различаются по сечению - бывают трехгранные и четырехгранные (или звездчатые). Различить их можно, поглядев на иглу со стороны острия.
Вот тут есть рисунки и описание некоторых игл:
http://community.livejournal.com/voilok_ru/216546.html
(ругается вон на меня теперь)
Кроме толщины иглы различаются по сечению - бывают трехгранные и четырехгранные (или звездчатые). Различить их можно, поглядев на иглу со стороны острия.
Вот тут есть рисунки и описание некоторых игл:
http://community.livejournal.com/voilok_ru/216546.html
Grenzsituation , IrishSummer спасибо за помощь Теперь я поняла хоть почему они звездчатые
Девушки , где можно в городе полоску меха купить как на опушку ? Ездила на меховой рынок на гусинке , но там только енот , они вообще этим не торгуют. Может где-то в меховом ателье есть ?
Видела в "Логосе" метражем продавался козлик :o. У них раньше специализированный отдел был, где он сейчас не в курсе.
Еще бы иглы найти. Просто в разговоре знакомая как-то упомянула, что хочет иглу звездчатую, вот я и решила такой подарок сделать, но похоже с иглами проблема. Позвонила в художественные салоны, таких нигде не нашлаЗвездчатые иголки действительно считаются самые лучшими. И у нас в городе ни разу не видела их в продаже. А со слов продавцов их вообще никогда не было в продаже в городе.
А где можно купить жесткую проволоку или "пруты" тонкие железные?Попробуйте в леруа мерлене. Проволока там есть разная. Только не помню есть ли очень толстая.
В общем, нужны, чтобы каркас для абажура сделать
Сейчас читают
мыло ручной работы сделать самостоятельно
307242
1000
Обещают морозы до 37
88164
490
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
580810
1000
Похоже их действительно в городе нет
Zwezka
activist
про иглы звёздочки не подскажу, но шерсть и всё остальное к ней недорого можно купить на Никитина(мэджик хендз) и в Творчестве в академгородке-там цены более менее низкие и много всякой всячины сопутствующей.Была я сегодня на Никитина, у них осталось всего 2 набора маленьких, не наборами вообше шерсти нет Может где-то еще в городе есть подобный магазин?
я часто пользуюсь услугами интернет магазинов - там есть все, и цены сопоставимы с розничными, даже с учетом пересылки.
Я поищу ссылки, позже выложу. Я много там всего наприобретала, для изготовленния украшений своими руками и для декупажа.
Все вызылается и довольно быстро.
Можете сами поискать, дав поиск *валяние шерсти+интерне-магазины*
Я поищу ссылки, позже выложу. Я много там всего наприобретала, для изготовленния украшений своими руками и для декупажа.
Все вызылается и довольно быстро.
Можете сами поискать, дав поиск *валяние шерсти+интерне-магазины*
Проблема в том, что мне надо на подарок к субботе купить шерсти и иглВидимо, поздно спохватилась
Конечно есть и не один- Лавка художника, Ворона, еще в Плинии Старшем отдел. Только звоните туда перед поездкой, а то может и там раскупили.про иглы звёздочки не подскажу, но шерсть и всё остальное к ней недорого можно купить на Никитина(мэджик хендз) и в Творчестве в академгородке-там цены более менее низкие и много всякой всячины сопутствующей.Была я сегодня на Никитина, у них осталось всего 2 набора маленьких, не наборами вообше шерсти нет Может где-то еще в городе есть подобный магазин?
подскажите. можно ли в интернет магазинах заказывать нитки мулине, в частности DMS. Если можно, то в каких, и как быстро они доходят? Заранее спасибо всем кто ответит
девочки, в каких магазинах сейчас скидки на ткани?
Можно. Я ни разу не заказывала, поэтому о сроках дотавки не скажу.
Просто у меня получалось, что почтовые расходы перекрывают разницу в цене с новосибирскими магазинами
Просто у меня получалось, что почтовые расходы перекрывают разницу в цене с новосибирскими магазинами
В "Брависсимо" скидки на ткани из старых коллекций идут постоянно. Иногда бывают скидки и на ткани не европейские.
У кого-нибудь есть ненужная вязальная машина типа Невы ? я бы купила
отзовитесь те, кто видел в магазинах бисер насыщенного зеленого цвета после нового года
такое чувство, что его весь скупили на левом берегу
такое чувство, что его весь скупили на левом берегу
IrishSummer
guru
Девочки-валяльщицы и сочувствующие, сегодня была в Лавке художника - есть шерсть и по 200 гр, и в наборах, цвета всякие. Видимо свежий привоз, потому что МНОГО.
Танюша5502
activist
Подскажите, пожалуйста, где можно купить фетр флористический? И по ценам тоже неплохо было бы сориентироваться. Если не сложно, пишите, пожалуйста, в личку. Могу потерять тему.
Подскажите где в районе Маркса можно преобрести всякие бусины и т.д. для ручного изготовления бус и браслетов и сережек? Некогда читать весь фору ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Есть Логос на Маркса, 47, но вот как-то там лично меня ничто не вдохновляет.
Хороший выбор всякой всячины для бус и т.п. видела в Меге, магазинчик напротив выхода из Икеи, рядом еще отдел с журналами.
Хороший выбор всякой всячины для бус и т.п. видела в Меге, магазинчик напротив выхода из Икеи, рядом еще отдел с журналами.
Спасибо огромное)) а по цене промерно можете описать?
А на Титова 7 Логос? там продают это?
Продают, но вот выбора как-то там неочень, меньше мне показалось, чем на маркса.
А в меге который магазинчик там наборы для бус стоят от 150 примерно рублей. Я там кучу наборов для себя уже присмотрела. Правда купила только один с черными бусинами - для наряда нужно было Вот фото бус, которые я собрала. В наборе были бусины разной формы, а просто круглые черные и серебристые покупала там отдельно примерно по 30р. за нитку бусин.
А вообще каких там только цветов и форм нету
А в меге который магазинчик там наборы для бус стоят от 150 примерно рублей. Я там кучу наборов для себя уже присмотрела. Правда купила только один с черными бусинами - для наряда нужно было Вот фото бус, которые я собрала. В наборе были бусины разной формы, а просто круглые черные и серебристые покупала там отдельно примерно по 30р. за нитку бусин.
А вообще каких там только цветов и форм нету
красота))) да и в правду на Титова 15 я была вчера, сложно новичку))) ну вчера изобрела свое первое творение... надо обязательно съездить к меге, спасибо.
Мне сразу лето захотелось, глядя на Ваши бусы! Эх...
А я как раз думала как их обозвать, "Тропический пляж" или "Лето!!!" хи... спасибо)))
Девочки, Tais , Tata21 , со всеми обсуждениями в более подходящие топики, хотя бы в "Светлицу". Здесь - только по теме.
Девочки, подскажите, плиз, где найти нитки для вышивания??? Точнее, я представляю, где их искать, но не могу понять: мне надо DMC, это кодировка такая??? они у разных производителей??? или как? просто до этого вышивала только наборы и проблема покупки ниток отпадала сама собой, а теперь скачала схемки из Нета, нужны нитки и канва
Шарлиз Терон
veteran
Это Дименшнс сокращенно по английски:))))
Продают в Синтетике по 23р, в Одежде на дом Ленина по 22р, в Фестивале в цокольном этаже где холидей 23р и еще много где:)))) В меге около бистро ихнего напротив!
Продают в Синтетике по 23р, в Одежде на дом Ленина по 22р, в Фестивале в цокольном этаже где холидей 23р и еще много где:)))) В меге около бистро ихнего напротив!
Lapulya
veteran
Ой, спасибо, что просветили!!! а то я думала, что это кодировка, а про то, что это Дименшенс, даже в голову не пришло
А я недавно была в магазине "Одежда" на доме Ленина, что-то не нашла отдела Может, плохо искала сегодня буду в тех краях, зайду, порыскаю... они на 2-ом ведь этаже???
А я недавно была в магазине "Одежда" на доме Ленина, что-то не нашла отдела Может, плохо искала сегодня буду в тех краях, зайду, порыскаю... они на 2-ом ведь этаже???
Была м магазине "Одежда", отдел с вышивкой нашла, и нитки там DMC есть, только из тех цветов, что мне нужны - ничего почти нет... Продавец сказала, что всё выгребли, примерно через неделю привезут опять...
А подскажите, мож. кто видел бумагу бархатную гденибудь продают. Помните раньше такая была плотная бумага, а сверху напыление бархатное. Хочу рамку для вышивки сделать, мысль посетила, а где вхять не знаю. И вообще она сейчас сущесвует или нет?
Да, бархатная бумага различных размеров продается в канцелярских магазинах. По-крайней мере в крупных - точно. Правда, я в продаже видела только самоклеющуюся.
Да, ну тогда можно деревян. рамку обклеить попробовать. А не поскажите, конкретно куда съездить полупатиться?
Я покупала на Маркса в Бухгалтере и в Топ-книге, но это было еще в прошлом году.
А вообще, думаю, что в любом подобном магазине должно быть.
А вообще, думаю, что в любом подобном магазине должно быть.
Бархатная бумага в Бухгалтере точно есть, да и во многих канц.магазинах.
Про бусины и фурнитуру, по-моему самый большой выбор в Логосе, который на пл.Калинина, в Меге конечно много интересного, но дороговато и бусины в основном пластиковые, есть еще магазинчик на Советской,81 в подвале, там можно купить фурнитуру и бусины и бисер и даже жемчуг натуральный, но торгуют они оптом и мелким оптом, т.е. швезы, например можно купить только упаковкой (не большой мешочек), но что-то выбрать там можно, вообще у них много именно пластиковых бусин, стеклянных тоже мало.
Друзья, подскажите что за магазин Мэджик хэндс на Никита, как его найти и какой там ассортимент?
Про бусины и фурнитуру, по-моему самый большой выбор в Логосе, который на пл.Калинина, в Меге конечно много интересного, но дороговато и бусины в основном пластиковые, есть еще магазинчик на Советской,81 в подвале, там можно купить фурнитуру и бусины и бисер и даже жемчуг натуральный, но торгуют они оптом и мелким оптом, т.е. швезы, например можно купить только упаковкой (не большой мешочек), но что-то выбрать там можно, вообще у них много именно пластиковых бусин, стеклянных тоже мало.
Друзья, подскажите что за магазин Мэджик хэндс на Никита, как его найти и какой там ассортимент?
Мэджик хэнд это магазинчик на втором этаже там где сибириада на ост.Никитина. Ассортимент там троицкой фабрики. Пряжа почти вся. А насчет гребенной ленты не скажу, т.к. зимой сильно разочаровалась - приехала, а там гребенной ленты вообще нет :(.
Мэджик хэнд это магазинчик на втором этаже там где сибириада на ост.Никитина. Ассортимент там троицкой фабрики. Пряжа почти вся. А насчет гребенной ленты не скажу, т.к. зимой сильно разочаровалась - приехала, а там гребенной ленты вообще нет :(.спасибо, а кроме пряжи что-нибудь продают? для работы с бумагой, например? просто на каком-то сайте видела ссылку на этот магазин.
Насколько я знаю - только пряжа, аксессуары к пряже, все для валяния. Но помнится когда они открывались, то предлагали заказывать по каталогу немецкому -там было много разного рукодельного, в тч и для работ с бумагой.
А Вы хотите что-то конкретное? Или просто посмотреть-пощупать :)? На сибмаме народ совместную покупку собирает с интернет-сайта - есть ассортимент для работы с бумагой .
А Вы хотите что-то конкретное? Или просто посмотреть-пощупать :)? На сибмаме народ совместную покупку собирает с интернет-сайта - есть ассортимент для работы с бумагой .
Танюша5502
activist
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает номер телефона магазина на Никитина? Не могу нигде найти фетр цветной-может, кто-нибудь подскажет? Очень нужно, буду благодарна за наводки.
Masena
experienced
Подскажите плиз, где купить копировальную бумагу для переноса рисунка на ткань?
Девочки может у кого есть выкройка платья вечернего а-ля сорочки, либо какого-нибудь короткого на лямочках. Поискала в журналах что то ничего подходящего не нашла. Ткань уже купила темно синюю. оч красивую. Заранее благодарна псиать в личку.
Есть вот такое платье.
(Которое желтое с серым бантом) - может подойдет?
(Которое желтое с серым бантом) - может подойдет?
ТОП 5
1
2
3
4