На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, может кто подскажет, есть где-нибудь в городе сетка, но не такая жесткая, как была на фото чуть выше. Нужна такая, чтобы именно в качестве вуали использовать. Но хотелось бы тоже в горошек
По левому берегу бродила - ничего подходящего не нашла...

Мне кажется я что-то подобное недавно видела в рукодельном магазинчике в "Плинии старшем". Может не набором,но инструменты точно были.
плиний старший это разве не книжный магазин?
Книжный. Но там на 2 этаже справа есть магазинчик с товарами для творчества.
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
313382
1000
Анекдоты на эзотерическую тему.
246786
323
СРОЧНО!!! Заболела кошка, что делать?
12549
53
Продам наборы для вышивания Dimensions. Новые. "Девочка" - 950 руб (30*23см), "Вино" - 700 руб (13*18см)
Если вуаль еще нужна, то можно посмотреть в Эстель на Кр.Пр. (между ост. Достоевского и метро КР.пр.) Правда качество так себе
Нужна! Спасибо, на неделе выберусь туда 

Девочки подскажите где купить бокалы по шампанское.Хочу попробовать сама украсить к свадьбе.
Была в ПосудаЦентре, весь ЦР обошла и хозяйственные в центре. Есть хрустальные, да с позолотой от 700 руб.
А я хочу самые обычные, стеклянные, например
Девочки кто этим занимается подскажите пож-та
Была в ПосудаЦентре, весь ЦР обошла и хозяйственные в центре. Есть хрустальные, да с позолотой от 700 руб.

А я хочу самые обычные, стеклянные, например
Девочки кто этим занимается подскажите пож-та

StasyaK
veteran
Спасибо, а простите за наглость
поближе ни где не видели?

В МЕТРО есть бокалы под шампанское на Северной и в Уютерре, которая в Большой медведице.
В МЕТРО на Сибирской ярмарке тоже есть такие бокалы, правда цену не помню, вчера видела.
Пардон, это и есть ул. Северная
Пардон, это и есть ул. Северная
в толмачевском видела вчера, самые простые и обычные, 6 шт. стоят 290 рубликов
Девочки всем спасибо. Купила бокальчики в МЕТРО, который на Северной.
Интересует изготовление картин, гобелен, охотничья-старинная-историческая тематика. Не сориентируете по ценам и местам?
Разобрала свой рукодельный шкаф - это то, что точно не пригодится мне, а для кого-то нужно
Подробно:
1.
- акриловые краски по ткани, 9 цветов. несколько раз использовала три цвета.
- кисть 2 шт
- чантинг для горячего батика
- трубочки стеклянные для резерва - 5 шт
- резерв по шелку смываемый в тубе 2 шт
- краска масляная художественная кадмий красный темный (я использовала для приготовления резерва)
- бензин для зажигалок (тоже для резерва)
- лак кракелюрный
- клей для декупажа
- глянцевая акриловая краска белая и черная
- краска акриловая металлик
- краска акрилоая т.золото
- краска акрил для ткани черная
- краска акрил коричневая
- лак акриловый матовый
- акриловый гель загуститель
- бесцветный резерв
ЗА ВСЕ 300 Р
2 перо страуса на ленте черное и белое. Черное 75 см - 375 руб, Белое 90 см - 450 руб (т.е. цена за метр 500 руб, магазинная цена 800-900 р/м)

Подробно:
1.
- акриловые краски по ткани, 9 цветов. несколько раз использовала три цвета.
- кисть 2 шт
- чантинг для горячего батика
- трубочки стеклянные для резерва - 5 шт
- резерв по шелку смываемый в тубе 2 шт
- краска масляная художественная кадмий красный темный (я использовала для приготовления резерва)
- бензин для зажигалок (тоже для резерва)
- лак кракелюрный
- клей для декупажа
- глянцевая акриловая краска белая и черная
- краска акриловая металлик
- краска акрилоая т.золото
- краска акрил для ткани черная
- краска акрил коричневая
- лак акриловый матовый
- акриловый гель загуститель
- бесцветный резерв
ЗА ВСЕ 300 Р
2 перо страуса на ленте черное и белое. Черное 75 см - 375 руб, Белое 90 см - 450 руб (т.е. цена за метр 500 руб, магазинная цена 800-900 р/м)
Камелия123
junior
В КРАСНОЯРСКЕ уже в продаже специальная бумага для квиллинга (проф полоски) шириной 3мм плотность 120,130 гр. в наборе 100 полос. длинна полосы 330мм. цвета самые разные, яркие
по вопросу приобретения в ЛС
по вопросу приобретения в ЛС
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести фитиледержатели и фитили собственно? Что-то не могу найти. 

Есть кусок плюша малинового цвета, разм. 0,8х0,8м, кому надо?
Предлагаю акриловые магниты к 8 Марта.
Яркие и красочные магнитики - отличный и недорогой презент для друзей и коллег.
В любом случае Вы точно можете быть уверены, что Ваш подарок не выкинут, и он не будет пылиться на полке.
В реале магниты ярче, чем на фото!
Каждый магнит в индивидуальной упаковке.
Цена 49 рублей. Забирать на Маркса.
Яркие и красочные магнитики - отличный и недорогой презент для друзей и коллег.
В любом случае Вы точно можете быть уверены, что Ваш подарок не выкинут, и он не будет пылиться на полке.
В реале магниты ярче, чем на фото!
Каждый магнит в индивидуальной упаковке.
Цена 49 рублей. Забирать на Маркса.
Здравствуйте.
Есть пластики La Doll PREMIX, La Doll, Премьер от 500 рублей пачка и другие. Флюмо, запекаемый фарфор и куча всего другого.
Спрашивайте, что интересует, перечислять все долго.
Есть пластики La Doll PREMIX, La Doll, Премьер от 500 рублей пачка и другие. Флюмо, запекаемый фарфор и куча всего другого.
Спрашивайте, что интересует, перечислять все долго.
Продам вышивальный станок ститчмастер D53035, рамку-пяльца деревянные "Elbesee" Easy Clip (с легким креплением)производство Англия (размер 39*28), подставку для схемы с магнитным транспортиром с лупой Pako. Подставка крепится к станку, размер транспортира - 10 х 8.5 см, диаметр линзы - 73 мм, размер подставки - 23.5 х 23.5 см. Покупалось за 3400, отдам все вместе за 1700 руб.
Также продам швейную машинку AstraLux SR-33. Чуть более старая модель, чем вот эта: http:://market.yandex.ru/model.xml?hid=242704&modelid=937085&clid=502
21 швейная операция. В комплекте: универсальная лапка, лапка для вшивания молнии, лапка для петель, лапка для пуговиц, лапка-запошиватель, лапка для потайной строчки, направитель ткани, держатель катушки, второй штырёк для катушки, маслёнка. Жёсткий чехол. Сама машинка в очень хорошем состоянии, использовалась редко. Также есть родная инструкция на русском языке.
Куплена за 7390 руб., продаётся за 4000 руб.
тел. 8-913-892-35-08. Самовывоз, ст. метро им. Маршала Покрышкина.
Также продам швейную машинку AstraLux SR-33. Чуть более старая модель, чем вот эта: http:://market.yandex.ru/model.xml?hid=242704&modelid=937085&clid=502
21 швейная операция. В комплекте: универсальная лапка, лапка для вшивания молнии, лапка для петель, лапка для пуговиц, лапка-запошиватель, лапка для потайной строчки, направитель ткани, держатель катушки, второй штырёк для катушки, маслёнка. Жёсткий чехол. Сама машинка в очень хорошем состоянии, использовалась редко. Также есть родная инструкция на русском языке.
Куплена за 7390 руб., продаётся за 4000 руб.
тел. 8-913-892-35-08. Самовывоз, ст. метро им. Маршала Покрышкина.
Shady Lady
activist
очень нужен фотоальбом с пустыми страницами (не магнитные листы, а просто, чтобы фото самим наклеить)..плизззз...где найти?? 

Подскажите где купить шарики наполнители для бескаркасного кресла?
И еще не могу найти поролоновый цилиндр-валик, кто-нибудь видел?
И еще не могу найти поролоновый цилиндр-валик, кто-нибудь видел?
В связи с переездом продаю марблс - стеклянные шарики разной формы и цвета, а также вазочку из стекла. цена 150 руб. САМОВЫВОЗ с Горского
Продам:
FIMOair|Efaplast Light легкая полимерная глина, высыхающая на воздухе,125 г.
Цвета - черный, зеленый, желтый, красный. Первые три новые, красный открыт, но использован на 2-3 %.
За все прошу 500 рублей - самовывоз,
или 550 - рублей привезу в центр.
Годны до 2012 года. Причина продажи - не прижился этот вид рукоделия у меня.
FIMOair|Efaplast Light легкая полимерная глина, высыхающая на воздухе,125 г.
Цвета - черный, зеленый, желтый, красный. Первые три новые, красный открыт, но использован на 2-3 %.
За все прошу 500 рублей - самовывоз,
или 550 - рублей привезу в центр.
Годны до 2012 года. Причина продажи - не прижился этот вид рукоделия у меня.
Есть списанные, но целые парашюты,ещё не прданы, торг
может нужны в качестве реквизита или
декораций, в нём 83 квадратных метров
ткани и больше 200 метров очень прочных
строп, можно еще использовать как
укрывной материал для теплицы, в общем простор для творчества))) 2000рэ.
Вопросы в личку.
2000 рублей за штуку,
рассматривается бартер)
Подскажите, где можно купить крючки для тунисского вязания? Обычные и с леской. Искала на барахолке, их нигде нет

Подскажите где купить краски акриловые для ткани и примерно какие цены на них. Также лак для декупажа, акриловый лак.
А может у кого-то есть в остатках краски, я бы прикупила..
А может у кого-то есть в остатках краски, я бы прикупила..
У нас в Красноярске всё вами перечисленное продаётся в магазинах для художников,можно в поисковике или в Гисе ввести товары для творчества в "город".
Да у нас я тоже знаю что в Краеведческом продают все это добро, но я у Новосибирских девочек спрашиваю, может кто подскажет где можно еще купить и подешевле, потому как тот маг. в центре там дорого все..
Вы предполагаете или точно видели?да, видела. И обычные длинные и на леске.
vetalana86
junior
Продам полимерную глину (пластику) Sculpey Premo - новая, цвета есть разные по 95 рублей. По цветам вопросы в личку. Есть кое-какие цвета Sculpey III.
Предпочтительно Красноярск, но могу и в другой регион отправить
Предпочтительно Красноярск, но могу и в другой регион отправить

Shady Lady
activist
Подскажите, пожалуйста, мне нужна мозаика из зеркала. Мелкая, примерно 2х2. Где можно найти? Или как нарезать в домашних условиях? 

проспект Карла маркса -магазин -ворона-я покупала краски для фарфора, можно посмотреть в гисе-позвонить узнать. У них очень большой выбор.
Привет всем.
Кто знает где в Новосибирске можно купить наборы для вышивания Майкла Пауэла (дизайнер кривых домиков) и Круги Клейтона - тоже вышивка.
Кто знает где в Новосибирске можно купить наборы для вышивания Майкла Пауэла (дизайнер кривых домиков) и Круги Клейтона - тоже вышивка.
Продам набор для скрапбукинга "Семейное древо" производитель K&Company (США). В наборе 8 листов бумаги (31х31 см), стикеры и украшения, листы с деталями для оформления. Набор новый покупала для пробы в этой области но поняла что это не мое, я уж лучше повышиваю
Покупался за 600 рублей отдам за 500 (в интернете средняя цена 700-800).

Ищется экструзионный пенополистирол, толщина 30 мм , интересует 3 упаковки, дешевле чем в магазине , предложения в личку 

Shady Lady
activist
Нужны бусины. Много!!! Любого цвета и фактуры. 

ТОП 5
2
3
4