Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
386245
574
НОВЫЙ АВТОРСКИЙ КУЛОН "ВЕЧЕРНЯЯ РОЗА"
НОВИНКА
КОЛЬЕ-КУЛОН "ГОЛУБОГЛАЗАЯ КОШЕЧКА"
КОЛЬЕ-КУЛОН "ГОЛУБОГЛАЗАЯ КОШЕЧКА"
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОЛЬЕ-КУЛОНА "ГОЛУБОГЛАЗАЯ КОШЕЧКА"
МНОГОРЯДНЫЙ БРАСЛЕТ НА МЕМОРИ-ПРОВОЛОКЕ "ОБЛЕПИХОВЫЙ КУСТ"
ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ БРАСЛЕТИКА "ОБЛЕПИХОВЫЙ КУСТ" В РАЗНЫХ РАКУРСАХ
НОВЫЙ КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЛУННЫЙ СВЕТ": ДЛИННОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ И СЕРЬГИ ИЗ ЛУННОГО КАМНЯ И АМЕТИСТА
БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "ЛУННЫЙ СВЕТ" ИЗ ЛУННОГО КАМНЯ И АМЕТИСТА
Сейчас читают
Тур в долину реки Чулышман, Кату Ярык 23 - 27 сентября.
9565
12
Политика и биология. (часть 2)
101773
414
Сервисный инженер по медицинскому оборудованию
11695
33
НОВИНКА
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ЗНАКИ ГАРМОНИИ": С АГАТАМИ И ЮВЕЛИРНЫМ СТЕКЛОМ
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ЗНАКИ ГАРМОНИИ": С АГАТАМИ И ЮВЕЛИРНЫМ СТЕКЛОМ
ПО ПРОСЬБАМ ФОРУМЧАН:
ВЫКЛАДЫВАЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ И КРУПНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЗАКЛАДКИ ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ЗНАКИ ГАРМОНИИ"
ВЫКЛАДЫВАЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ И КРУПНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЗАКЛАДКИ ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ЗНАКИ ГАРМОНИИ"
Показать спойлер
Для тех кто просил меня в личке сделать фотографии декоративной части покрупнее - смотрите 3-ю и 4-ю фотографии - там все хорошо видно
Даже мелкие грани на бусинках агата и ювелирного стекла) И каждая деталь дизайна и фурнитуры
Даже мелкие грани на бусинках агата и ювелирного стекла) И каждая деталь дизайна и фурнитуры
Показать спойлер
НОВИНКА!
МУЖСКАЯ ЗАКЛАДКА ДЛЯ ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ДВА ЗОЛОТЫХ ДРАКОНА" С ЗОЛОТИСТЫМ ГЕМАТИТОМ И ЧЕРНЫМ АГАТОМ
МУЖСКАЯ ЗАКЛАДКА ДЛЯ ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ДВА ЗОЛОТЫХ ДРАКОНА" С ЗОЛОТИСТЫМ ГЕМАТИТОМ И ЧЕРНЫМ АГАТОМ
Новые фрагментарные фотографии МУЖСКОЙ ЗАКЛАДКИ ДЛЯ ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ДВА ЗОЛОТЫХ ДРАКОНА"
№3032
Лежат драконы меж страниц,
Закрыв глаза, склоняюсь ниц.
Заснул над книгою опять
Благодаря всё Соне пять.
Лежат драконы меж страниц,
Закрыв глаза, склоняюсь ниц.
Заснул над книгою опять
Благодаря всё Соне пять.
Благодарю Вас ! Очень хорошие стихи
НОВИНКА
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "СВЕЖАЯ МЯТА" : КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ С КИСТОЧКАМИ
НОВИНКА
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "СВЕЖАЯ МЯТА" : КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ С КИСТОЧКАМИ
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "СВЕЖАЯ МЯТА"
Забытый мною с макияжем стол,
Давно уже не пристают ребята…
Драконы деду, словно демедрол,
Мне валидолом «Свеженькая мята».
Давно уже не пристают ребята…
Драконы деду, словно демедрол,
Мне валидолом «Свеженькая мята».
Спасибо Вам за веселые душевные стихи!
НОВЫЙ БРАСЛЕТ НА МЕМОРИ-ПРОВОЛОКЕ "СПЕЛАЯ СЛИВА"
НОВЫЙ БРАСЛЕТ НА МЕМОРИ-ПРОВОЛОКЕ "СПЕЛАЯ СЛИВА"
ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ БРАСЛЕТИКА "СПЕЛАЯ СЛИВА" ЯРКОГО И СОЧНОГО!
НОВИНКА!
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "МОККО": КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ПРИРОДНОГО БРОНЗИТА
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "МОККО": КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ПРИРОДНОГО БРОНЗИТА
НОВЫЕ ПОДРОБНЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА УКРАШЕНИЙ "МОККО" ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ПРИРОДНОГО БРОНЗИТА
Показать спойлер
По просьбам форумчанок, поступивших в личке, расскажу немного о минерале, из которого изготовлен комплект "Мокко". БРОНЗИТ относится к классу пироксенов и является разновидностью минерала энстатита. От энстатита он отличается повышенным содержанием железа. Энстатит, в составе которого уровень железа превышает 5%, становится бронзитом. Ему свойственен яркий бронзовый блеск. Минерал непрозрачен, и некоторые его разновидности имеют внутренние микрополости, которые придают бронзиту красивый эффект тигрового глаза)) Лечебные и магические свойства бронзита бесценны! Это очень сильный и энергоемкий камень. Благодаря красивому металлическому блеску, бронзит камень притягивает золото, деньги и другие виды материального богатства. Если в вашей жизни эта сфера идет наперекосяк, то, надев украшение с бронзитом, вы почувствуете улучшение финансовой стабильности. И, как результат, открываются новые источники заработка и уходят непредвиденные расходы. Деньги начинают любить человека и задерживаться в его карманах) Деньги могут прийти из любых возможных источников)
Литотерапевты говорят о свойстве бронзита излечивать заболевания кожи. Он облегчает течение псориаза и экземы, избавляет от дерматитов и акне. Кроме того, он уменьшает возрастные изменения кожи и нормализует деятельность сальных желез.
Также известна способность бронзита нормализовать действие эндокринной системы. Особенно эффективно для этих целей надевать ожерелье, бусы или колье из этого минерала, поскольку он корректирует работу щитовидной железы. Кроме того, Литотерапевты рекомендуют носить бронзит людям метеозависимым. Он снижает головные боли, купирует мигрени, восстанавливает кровеносное давление.
Литотерапевты говорят о свойстве бронзита излечивать заболевания кожи. Он облегчает течение псориаза и экземы, избавляет от дерматитов и акне. Кроме того, он уменьшает возрастные изменения кожи и нормализует деятельность сальных желез.
Также известна способность бронзита нормализовать действие эндокринной системы. Особенно эффективно для этих целей надевать ожерелье, бусы или колье из этого минерала, поскольку он корректирует работу щитовидной железы. Кроме того, Литотерапевты рекомендуют носить бронзит людям метеозависимым. Он снижает головные боли, купирует мигрени, восстанавливает кровеносное давление.
Показать спойлер
Прикосновение
guru
Шикарный кулон
я про Вечернюю розу))
строгий и стильный
Подойдет как строгому наряду, так и к джинсам и косухе - просто улетный образ получится!
я про Вечернюю розу))
строгий и стильный
Подойдет как строгому наряду, так и к джинсам и косухе - просто улетный образ получится!
Соня5
experienced
Спасибо за комплимент
Да, я стараюсь делать украшения, которые подходят к разным нарядам
СДЕЛАЛА НОВЫЙ КУЛОНЧИК ИЗ АГАТА/ХАЛЦЕДОНА "ЯБЛОЧНЫЙ СИРОП"
Да, я стараюсь делать украшения, которые подходят к разным нарядам
СДЕЛАЛА НОВЫЙ КУЛОНЧИК ИЗ АГАТА/ХАЛЦЕДОНА "ЯБЛОЧНЫЙ СИРОП"
Мне очень понравились наборы: "Лунный свет" и "Мокко"
Первый как мне кажется более праздничный, а второй и на праздники, и в будни хорош.
Прямо очень красивые и оригинальные, красотища, Вы молодец!
Первый как мне кажется более праздничный, а второй и на праздники, и в будни хорош.
Прямо очень красивые и оригинальные, красотища, Вы молодец!
Спасибо Вам огромное за похвалу!
Да, я именно так и задумывала эти комплекты: "Лунный свет" как нежный и нарядно-праздничный, а "Мокко" больше как повседневный
Хотя, можно и его в праздник надеть, смотря с каким нарядом
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ В КРУПНОМ РАКУРСЕ ПОДВЕСКИ ИЗ АГАТА/ХАЛЦЕДОНА "ЯБЛОЧНЫЙ СИРОП"
Да, я именно так и задумывала эти комплекты: "Лунный свет" как нежный и нарядно-праздничный, а "Мокко" больше как повседневный
Хотя, можно и его в праздник надеть, смотря с каким нарядом
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ В КРУПНОМ РАКУРСЕ ПОДВЕСКИ ИЗ АГАТА/ХАЛЦЕДОНА "ЯБЛОЧНЫЙ СИРОП"
ПОЗДРАВЛЯЮ всех форумчан с уже наступившим Новым Годом!
Дорогие друзья, желаю вам здоровья, благополучия во всех сферах жизни, удачи в делах, и осуществления всех ваших достойных желаний в Новом году!
Спасибо огромное тем, кто оставлял положительные отзывы о моих украшениях в прошлом году, а также всем тем, кто смотрел фотографии моего
творчества
А Я СДЕЛАЛА НОВЫЙ КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ ИЗ БЕЛОГО КВАРЦА "ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ-2" : КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ,
В СОЧЕТАНИИ С БРОНЗОВОЙ ФУРНИТУРОЙ
Дорогие друзья, желаю вам здоровья, благополучия во всех сферах жизни, удачи в делах, и осуществления всех ваших достойных желаний в Новом году!
Спасибо огромное тем, кто оставлял положительные отзывы о моих украшениях в прошлом году, а также всем тем, кто смотрел фотографии моего
творчества
А Я СДЕЛАЛА НОВЫЙ КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ ИЗ БЕЛОГО КВАРЦА "ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ-2" : КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ,
В СОЧЕТАНИИ С БРОНЗОВОЙ ФУРНИТУРОЙ
ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА УКРАШЕНИЙ ИЗ БЕЛОГО КВАРЦА "ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ-2"
Очень симпатичная совушка у вас получилась (почему-то они стали дико популярны)! Да и не только. У вас действительно очень талантливо получается.
Спасибо за хорошие слова! Что касается украшения с совами, действительно в последние лет 7-8 они стали стали весьма популярны
И что удивительно, за столько лет они не выходят из моды! )) Я точно не знаю, почему. Возможно, сов используют как талисманы
Возможно, люди хотят позаимствовать все эти свойства у ночной птицы, потому любят носить ее символ на себе Я делаю много украшений с совами.
Однако, не все так фотогеничны, как эта разноцветная) Потому все не выкладываю, а лишь выборочно
И что удивительно, за столько лет они не выходят из моды! )) Я точно не знаю, почему. Возможно, сов используют как талисманы
Показать спойлер
Являясь атрибутом древнегреческой богини Афины, сова символизирует мудрость, познание. Совы обладают способностью видеть ночью, видеть все вокруг себя, не двигаясь с места, а только поворачивая голову, у них мудрый проницательный взгляд. Кроме того, есть еще одно из значений, которое люди придают оберегу в виде фигурки совы, — привлечение денег. Еще считается, что сова способствует развитию интуиции, помогает чувствовать направленные на человека негативные помыслы, угадывать намерения и мотивы действий других людей. Владельцу талисмана в виде фигурки совы, эта чудесная птица так же помогает понять собственный характер, со всеми отрицательными чертами. Сова дарует проницательность и способность чувствовать обман.
Показать спойлер
Возможно, люди хотят позаимствовать все эти свойства у ночной птицы, потому любят носить ее символ на себе Я делаю много украшений с совами.
Однако, не все так фотогеничны, как эта разноцветная) Потому все не выкладываю, а лишь выборочно
КУЛОНЫ "ВЗГЛЯД ТИГРА" - ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ТИГРОВОГО ГЛАЗА
ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ КУЛОНОВ ИЗ ТИГРОВОГО ГЛАЗА
НОВИНКА!
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЖАР-ПТИЦА", КОЛЬЕ И СЕРЬГИ С РАЗНОЦВЕТНЫМ ЮВЕЛИРНЫМ СТЕКЛОМ И СТРАЗАМИ
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЖАР-ПТИЦА", КОЛЬЕ И СЕРЬГИ С РАЗНОЦВЕТНЫМ ЮВЕЛИРНЫМ СТЕКЛОМ И СТРАЗАМИ
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "ЖАР-ПТИЦА"
НОВИНКА
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ КОШЕЧКА": КОЛЬЕ-КУЛОН И СЕРЬГИ ИЗ ЧЕШСКОГО СТЕКЛА, С ФУРНИТУРОЙ ПОД БРОНЗУ
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ КОШЕЧКА": КОЛЬЕ-КУЛОН И СЕРЬГИ ИЗ ЧЕШСКОГО СТЕКЛА, С ФУРНИТУРОЙ ПОД БРОНЗУ
"Совушка" просто чудесная! И остальное все тоже!
Спасибо Вам огромное за комплимент!
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ КОШЕЧКА"
НОВЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ АКСЕССУАР К 14 ФЕВРАЛЯ
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "СЕКРЕТ ЛЮБВИ"
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "СЕКРЕТ ЛЮБВИ"
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЗАКЛАДКИ ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "СЕКРЕТ ЛЮБВИ"
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо Вам огромное за комплимент!Кошечки!Мартовские!Красаасота!!!
Соня5
experienced
Благодарю Вас сердечно, за похвалу кошечек моих)))
Есть еще желтоглазая кошечка, с нежно-лимонными полупрозрачными бусинками
Попозже ее выложу
А СЕГОДНЯ НОВИНКА КОЛЬЕ И СЕРЬГИ "ОГОНЬ ЛЮБВИ" - К ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ
Есть еще желтоглазая кошечка, с нежно-лимонными полупрозрачными бусинками
Попозже ее выложу
А СЕГОДНЯ НОВИНКА КОЛЬЕ И СЕРЬГИ "ОГОНЬ ЛЮБВИ" - К ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "ГОЛУБЫЕ ВОДЫ"
НОВИНКА
КОЛЬЕ И СЕРЬГИ "КОШЕЧКА В ЛУЧАХ ВЕСЕННЕГО СОЛНЦА"
КОЛЬЕ И СЕРЬГИ "КОШЕЧКА В ЛУЧАХ ВЕСЕННЕГО СОЛНЦА"
Показать спойлер
Комплект выполнен в едином стиле, из огранненых бусин чешского ювелирного стекла лимонного цвета, ручной полировки, в сочетании с фурнитурой под бронзу
Показать спойлер
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "КОШЕЧКА В ЛУЧАХ ВЕСЕННЕГО СОЛНЦА"
НОВЫЙ КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ И АКСЕССУАРОВ ИЗ МАЛАХИТА "ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС": КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ, СЕРЬГИ, БРОШЬ И ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА УКРАШЕНИЙ И АКСЕССУАРОВ ИЗ МАЛАХИТА "ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС"
НОВЫЙ АКСЕССУАР
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ДЕЛЬФИНЧИКИ" МОРСКАЯ ТЕМАТИКА
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ДЕЛЬФИНЧИКИ" МОРСКАЯ ТЕМАТИКА
НОВЫЕ, ФРАГМЕНТАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЗАКЛАДКИ ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА "ДЕЛЬФИНЧИКИ"
НОВИНКИ
ЯРКИЕ КУЛОНЫ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ТОНИРОВАННЫХ АГАТОВ "КРАСКИ ЛЕТА"
ЯРКИЕ КУЛОНЫ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ТОНИРОВАННЫХ АГАТОВ "КРАСКИ ЛЕТА"
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ АГАТОВЫХ КУЛОНОВ ИЗ СЕРИИ "КРАСКИ ЛЕТА"
ВЕСЕННИЕ НОВИНКИ
КУЛОНЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ПРИРОДНОЙ ЯШМЫ: "СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР" И "ЛУНА В ОГНЕ"
КУЛОНЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ПРИРОДНОЙ ЯШМЫ: "СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР" И "ЛУНА В ОГНЕ"
ТОП 5
1
2
3