Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
393179
574
ФОТОГРАФИИ АКСЕССУАРОВ ИЗ КОМПЛЕКТА "ЦВЕТУЩИЙ ХЛОПОК": БРАСЛЕТ, СЕРЬГИ, ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ 

Показать спойлер
Фотографии всего комплекта "Цветущий хлопок" представлены на предыдущей странице данного топика - см. страницу № 11 

Показать спойлер
НОВИНКА 
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЛЕСНОЕ ОЗЕРО" ИЗ ЗМЕЕВИКА И ЧЕШСКОГО ПРЕМИУМНОГО СТЕКЛА В ТОН: КОЛЬЕ И СЕРЬГИ

КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЛЕСНОЕ ОЗЕРО" ИЗ ЗМЕЕВИКА И ЧЕШСКОГО ПРЕМИУМНОГО СТЕКЛА В ТОН: КОЛЬЕ И СЕРЬГИ

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА УКРАШЕНИЙ "ЛЕСНОЕ ОЗЕРО"
НОВЫЙ КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "НЕБО. МОРЕ. ОБЛАКА": КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ ИЗ АКВАМАРИНОВОГО КВАРЦА 

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "НЕБО. МОРЕ. ОБЛАКА" 

НОВИНКА 
КОЛЬЕ И СЕРЬГИ "СТРЕЛЫ АМУРА" ИЗ РОЗОВОГО КВАРЦА С ПОСЕРЕБРЕННОЙ ФУРНИТУРОЙ

КОЛЬЕ И СЕРЬГИ "СТРЕЛЫ АМУРА" ИЗ РОЗОВОГО КВАРЦА С ПОСЕРЕБРЕННОЙ ФУРНИТУРОЙ
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
131865
874
Поговорим обо всем (часть 3)
359786
856
Ситуация на Алиэкспрессе.
74348
401
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ ИЗ ГОЛУБОГО АГАТА "НЕЖНОЕ УТРО": КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ
АКСЕССУАРЫ КОМПЛЕКТА "НЕЖНОЕ УТРО": БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ ИЗ ГОЛУБОГО АГАТА 

НОВИНКА! 
ДЛИННЫЕ СКЛАДНЫЕ БУСЫ-ТРАНСФОРМЕР "4 СЕЗОНА"

ДЛИННЫЕ СКЛАДНЫЕ БУСЫ-ТРАНСФОРМЕР "4 СЕЗОНА"

Показать спойлер
Общая длина составляет 214 см, то есть 2 метра и 14 см. Состоят из одной длинной нитки, можно носить как одну длинную стильную нить бус, а можно можно складывать в несколько слоев, и носить в виде двойных или тройных многорядных бус, или в виде короткого многослойного колье под горлышко. Бусы именно этим и необычны, удобны и привлекательны) Их можно складывать в 2,3, 4 , или 5 рядов-слоев. При ношении в 1 ряд их можно завязать как галстук, или узелком. Свернув в 2 ряда, Вы получите длинные стильные двухрядные бусы. При сложении в три ряда получится очаровательно трехрядное ожерелье средней длины. Свернув в 4 слоя, они волшебным образом превращаются в четырехрядное нарядное колье А в 5 рядов, - это будет наряднейшее колье под горлышко, с множеством бусин 

Показать спойлер
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОЖЕРЕЛЬЯ "4 СЕЗОНА" 

КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЧАЙНЫЕ РОЗЫ": КОЛЬЕ-КУЛОН И СЕРЬГИ 

КордоваСветик
member
Какую невероятную красоту Вы делаете! Зашла посмотреть ради любопытства и пропала. Особенно запала на браслет «Сокровища моря», хочу себе это волшебство) У вас есть магазинчик, куда можно прийти, поглазеть, примерить?))
Соня5
experienced
Благодарю Вас за теплые слова в адрес моего творчества!
Ответила на Ваш вопрос в личном сообщении. Чтобы прочесть мой ответ, нажмите на мигающий конвертик, вверху раздела Хэнд Мэйд, над названием

КордоваСветик
member
Какая красотища! И сколько всего, глаза разбегаются! Хочу все. Обязательно закажу несколько вещиц!
Соня5
experienced
СПАСИБО!
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "ЧАЙНЫЕ РОЗЫ"

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "ЧАЙНЫЕ РОЗЫ"
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА С НАТУРАЛЬНЫМ ПРИРОДНЫМ СОДАЛИТОМ И БЕЛЫМ АГАТОМ ЮВЕЛИРНОЙ ОГРАНКИ
Кольца с позолоченной и бронзовой шинкой с авантюрином и сердоликом. Колько и кулон с авантюрином в серебре:
ТОП 5
1
2
3
4