На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AntColonel
veteran
А здесь дело не в заявлениях ФРС, а в экспирации опционов.
mashenka2008
member
Ох блин, такая волатильность на рынке в течении дня, а я боюсь что-то делать. Как в деньги вышла и сижу жду стабильности, а как можно было-бы заработать на таких падениях
Но нервы дороже... Буду дальше сидеть и ждать стабильности.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
и вы не одна такая. смотрю за аналитикой по позициям УКашек. ни кто в шорт не заходит.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
и вообще, все ждут отскока, только о нем и твердят 

AntColonel
veteran
и вы не одна такая. смотрю за аналитикой по позициям УКашек. ни кто в шорт не заходит.А не надо смотреть за этой лабудой.
SmirnovVas
member
А у Сбера разве раньше не было ПИФа? А с чего он рухнет то? Вы знаете как ПИФ работает? Акции растут и падают, а свою дольку он с пайщиков все равно снимает.

Сейчас читают
Майская встреча на берегу.
108213
558
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
71286
378
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
139425
1000
Чайный пьяница
Никогда не плавится
надо везде посмотреть 

tom.and.jerry
veteran
А у Сбера разве раньше не было ПИФа? А с чего он рухнет то? Вы знаете как ПИФ работает? Акции растут и падают, а свою дольку он с пайщиков все равно снимает.ПИФ у сбера появился в декабре 2010 года. Стоимость Пифов ростет и падает так же как и акции...![]()
дмитрий1983
activist
а почем падают только акции а облигации на месте? в 2008 все падало..
tom.and.jerry
veteran
а почем падают только акции а облигации на месте? в 2008 все падало..Что касается облигационных Пифов - то они тоже падали
parantovlad
member
Финам Франция, Испания, Италия и Бельгия запретили короткие продажи
дмитрий1983
activist
как думаете что ждет нас в сентябре и конце августа на рыках?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ННП
кто-нибудь слышал что-нибудь о том, что ВЭБ может начать покупать подешевевшие акции?
вроде как и денег правительство под это дело снова обещало?
кто-нибудь слышал что-нибудь о том, что ВЭБ может начать покупать подешевевшие акции?
вроде как и денег правительство под это дело снова обещало?

tom.and.jerry
veteran
А у меня другой вопрос: какова процедура выплаты дивидентов по акциям?
Вот я к примеру являюсь держателем акций компании, которая решила выплатить дивиденты (к примеру 10р с акции) и че дальше? Как ко мне деньги попадут? Че нада сделать?
Вот я к примеру являюсь держателем акций компании, которая решила выплатить дивиденты (к примеру 10р с акции) и че дальше? Как ко мне деньги попадут? Че нада сделать?
AntColonel
veteran
А у меня другой вопрос: какова процедура выплаты дивидентов по акциям?Для этого необходимо иметь на руках акции компании на 18:45 дня закрытия реестра (вот, к примеру: http://www.bcs-express.ru/divs.asp ).
Через месяц или пару состояится собрание акционеров, где будет принято окончательное решение по размерам выплат. И еще через пару месяцев деньги упадут на счет в брокерской компании. Собственно, вот и всё.
А, ну да. На следующий день после закрытия реестра цена акции упадет на примерный размер дивидендов. Если Вы встанете с вечера по ним в шорт в расчете на халявное бабло, то на следующий день с вашего счета спишут примерный размер дивов.
tom.and.jerry
veteran
Очень хороший ответ!
Спасибо!
Спасибо!
nikolain
junior
Ктото нас учил...! Входи тогда,когда все рушиться и входить очень страшно. Может в том он с нами честен был?
Может сейчас то самое время. Иль подождем,когда бакс сольем по 36 и втаримся на самом талом.
Вот и будет нам успех.
.....Вы меня простите ,но пока я вас читал все эти месяцы ,я кешь берег. Надеюсь не один я был таков.
Может сейчас то самое время. Иль подождем,когда бакс сольем по 36 и втаримся на самом талом.
Вот и будет нам успех.
.....Вы меня простите ,но пока я вас читал все эти месяцы ,я кешь берег. Надеюсь не один я был таков.
appraiser
old hamster
деньги упадут на счет в брокерской компанииВы можете обосновать это заявление ссылками на нпа ?
AntColonel
veteran
Вы можете обосновать это заявление ссылками на нпа ?Я могу это обосновать жизненным опытом.
Также существует Федеральный закон "Об акционерных обществах" (Об АО) от 26.12.1995 N 208-ФЗ, Глава V. ДИВИДЕНДЫ ОБЩЕСТВА
Как это происходит в жизни, можно почитать тут: http://www.bcs.ru/broker/services/dividends.asp
appraiser
old hamster
Я могу это обосновать жизненным опытом.а кого-то интересует Ваш жизненный опыт ?
Также существует Федеральный закон "Об акционерных обществах" (Об АО) от 26.12.1995 N 208-ФЗ, Глава V. ДИВИДЕНДЫ ОБЩЕСТВА

и где в этом законе сказано, что дивиденд(т)ы перечисляются на счет брокера, через которого Вы купили акции ?
Как это происходит в жизния спрашивал не о том, как это происходит в чьей-то жизни, а о ссылках на ЗАКОН ...
так, к слову ....
в моей жизни дивиденды приходят исключительно на счёт, который я указал в некоем документе ...
мне почему-то кажется, что Вы даже и не представляете себе, о каком документе идёт речь ... )
AntColonel
veteran
А где в этом документе сказано, что дивиденды перечисляются на какой-то другой определенный счет?
Кстати, если Вас не интересует чужой жизненный опыт, то избавьте нас и от своего.
Кстати, если Вас не интересует чужой жизненный опыт, то избавьте нас и от своего.
еще раз повторяю-не нужно отходить от темы форума.
что без РАМБЛЕРА -ориентир вовсе не виден?
какие дивиденты?,давно нужно бабос спасать.
иль я один мог оказаться ........вкладчиком?
все же предлагаю всем кто чего либо понимает и наблюдателен в ерунде этой. сам по себе,
все обсудить на форуме и не молчать.
сечас важно и нужно собраться с мыслями без амбиций и принять 1 правильный путь.
РАМБЛЕР вернется через месяц на форум,а мы ему ха!..
...пока ты ездил мы тут малость ..надрочили!
ты сдесь нынче друг посиди,а мы к тайкам сгоняем и к выборам вернемся!
все равно ни чего не поменяется...
что без РАМБЛЕРА -ориентир вовсе не виден?
какие дивиденты?,давно нужно бабос спасать.
иль я один мог оказаться ........вкладчиком?
все же предлагаю всем кто чего либо понимает и наблюдателен в ерунде этой. сам по себе,
все обсудить на форуме и не молчать.
сечас важно и нужно собраться с мыслями без амбиций и принять 1 правильный путь.
РАМБЛЕР вернется через месяц на форум,а мы ему ха!..
...пока ты ездил мы тут малость ..надрочили!
ты сдесь нынче друг посиди,а мы к тайкам сгоняем и к выборам вернемся!
все равно ни чего не поменяется...
какие дивиденты?,давно нужно бабос спасать.Ну вот если есть кэш, то пора вкладываться и ждать дивидендов

tom.and.jerry
veteran
Про дивиденты - если ли список ближайших акций по выплате дивидентов. К примеру, в сентябре будет решено выплатит диви по газпрому для держателей акций за май месяц 2010 года (выдумал тока что для более понимания вопроса)
AntColonel
veteran
Про дивиденты - если ли список ближайших акций по выплате дивидентов.Я же Вам давал выше ссылку на дивидендный календарь. Там указаны даты закрытия реестров по российским эмитентам. Обычно это происходит в апреле-мае. Ждите следующего года.
tom.and.jerry
veteran
Не ругайси начальника) ССылку я изучил, дата там почти везде одинакова - апрель-май (как Вы и сказали), вот я и подумал что есть более свежий реестр, а тут оказывается все не так.
Travig
member
что-то тема притихла совсем, потеряли к ней интерес?
tom.and.jerry
veteran
что-то тема притихла совсем, потеряли к ней интерес?Да вот желающих поговорить немного осталось, да и параллельные темы схожи.
Ведущий этой темы куда то пропал - я про Рамблера. Вот это у него и отпуск)
iSERG
activist
Знатоков Элиотта не прибавилось? что видно по волнам? когда газпром рванет к 300рублям???

tom.and.jerry
veteran
Фиг с ним с ГП с его 300рэ, мне бы Сбер до 85 в течении 2 недель поднять))
Я вот думаю - если до 65 упадет - докупиться им
ChivasRigal
experienced
мне бы Сбер до 85 в течении 2 недель поднятьА я то думаю, кто у нас рынок двигает...
tom.and.jerry
veteran
А я то думаю, кто у нас рынок двигает...Обращайтесь, если что....
sgmoda
junior
Мне вчера товарисч сказал, что сейчас есть смысл покупки пая сбера(мол до весны имеет смысл прикупить) 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
а мне вчера сказали , что скора земля натолкнется на космическую ось 

iSERG
activist
Фиг с ним с ГП с его 300рэ, мне бы Сбер до 85 в течении 2 недель поднять))похоже придется докупаться - или сдал уже?
сейчас пробили 65 рублей уже, уже 64.9 прошли
tom.and.jerry
veteran
Неа - сижу с лосями. Покупал на весь кэш по 80,37(((((
Щас вот сижу и ...жду с наивностью сбер до 55 рэ и буду покупать или же куплю аэрофлот
Епт...63,35 рэ уже!
Щас вот сижу и ...жду с наивностью сбер до 55 рэ и буду покупать или же куплю аэрофлот
Епт...63,35 рэ уже!
дмитрий1983
activist
вопрос ко всем интересно как вы торгуете спекулятивно или долгосрочно?
ННН
member
Согласна полностью. Еще в августе закрыла все долгосрочные позиции. Сейчас торгую в рамках одного дня.
дмитрий1983
activist
много удается заработать? Как у вас кстати дела за период август сентябрь?
tom.and.jerry
veteran
Ну скажем с середины августа по середину сентября, торговля внутридневная или же 2-3 дня - 9,6%, а щас вот в глубоком минусе и денег нет свободных
дмитрий1983
activist
подскажит демо счет QIUK может быть больше месяца? можно ли пользоваться демом счетом заходя с сотового телефона?
tom.and.jerry
veteran
подскажит демо счет QIUK может быть больше месяца? можно ли пользоваться демом счетом заходя с сотового телефона?Знаю, что если через брокера БКС - то может быть демо-счет продлен. Для этого нужно связаться с сотрудниками конторы
С коммуникатора можно, но , помойму, подключения софта платно...
дмитрий1983
activist
как считаете что будет с рынками? Хочу до конца следующего года (выборы президента сша) года вложиться в нефте газовый сектор и телекоммуникации стоит ли?
Akademik
guru
Бери газпрон, хорошоб выгадать на коррекции, рублей по 150 взять.
До 200 доползет держи нос поветру, если что сразу в кусты! Наихудший сценарий - это пойдем на 100, учти это и если не готов к такому, не суйся.
Когда выйдешь с профитом не забудь мне на вебмани привет переслать, зря чтоли я тут напрягаюсь.
До 200 доползет держи нос поветру, если что сразу в кусты! Наихудший сценарий - это пойдем на 100, учти это и если не готов к такому, не суйся.
Когда выйдешь с профитом не забудь мне на вебмани привет переслать, зря чтоли я тут напрягаюсь.

дмитрий1983
activist
интересно что бы эллиот про все это сказал)
ТОП 5
1
3