rambler
activist
Где отскок то по газпрому да и по ММВБ в целом?)))))если хочешь быстро заработать - тогда наркотики, оружие, проституция...
Я прошу, ... нет, я требую "взлета"!!
А то "ни рыба - ни мясо"....
Газпром до 150рэну... это ещё те мастера.... их как ветром колышет - куда СМИ туда БКС....
похоже, начитались Ведомостей
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/261039/vkratce
http://www.vedomosti.ru/finance/analytics/21513/povyshenie_ndpi_udarit_po_gazpromu_i_blagopriyatno_dlya
rambler
activist
Не-не...я ни кому претензии не говорю - это мой крик души)Залей валерьянкой, станет легче
Ага, мой прогноз по Газпрому в силе: новый максимум выше 370, который утянет ММВБ к уровням 2000....2100.
После этого максимума и "псевдо-бычий" рынок на ММВБ закончится надолго.
Дно 190 на пробой больше тестировать не будут.
А Игратьев.... это ещё тот продажный чинуша... что Кудрин, что Улюкаев, и даже Греф с ними... всегда против толпы "работают", я с нетерпением всегда жду от них СТРАШНЫХ новостей!
И чем страшнее, тем лучше для роста рынка!
Они стали предсказуемыми... и БКС с ними... поэтому я уже никогда не проиграю им.
После этого максимума и "псевдо-бычий" рынок на ММВБ закончится надолго.
Дно 190 на пробой больше тестировать не будут.
А Игратьев.... это ещё тот продажный чинуша... что Кудрин, что Улюкаев, и даже Греф с ними... всегда против толпы "работают", я с нетерпением всегда жду от них СТРАШНЫХ новостей!
И чем страшнее, тем лучше для роста рынка!
Они стали предсказуемыми... и БКС с ними... поэтому я уже никогда не проиграю им.
pac
experienced
Похоже про этот максимум в ГП мы долго вспоминать ещё будем.
не завидую тем, кто шортит Газпрома....
смелые ребята...
смелые ребята...
Пока добирался домой с работы, бычки Газпромовские дурака не валяли... уже за 200 его вытолкали
И ликвидности, похоже, им хватает
Может г-н Игнатьев подбросил деньжат?
Г-ну Игнатьеву - RESPECT!!!
Всем - хороших выходных!
И ликвидности, похоже, им хватает
Может г-н Игнатьев подбросил деньжат?
Г-ну Игнатьеву - RESPECT!!!
Всем - хороших выходных!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
11310
109
3 класс. Сын двоечник
36908
58
НГСовцы, чёкаво по поводу дрифта? :)
140437
999
Не хвались идучи на рать. Хвались идучи с... Обратно
не завидую тем, кто шортит Газпрома....Для меня остаётся большой загадкой ответ на вопрос:
смелые ребята...
на каких уровнях смелые ребята, которые шортят Газпрома, ставят стопы???
Ты мой клиент и я управляю твоим счётом? нет...
У тебя есть публичный полугодовой трек-лист и мы можем разговаривать на равных? тоже нет..
А на троллей я внимания мало обращаю.
У тебя есть публичный полугодовой трек-лист и мы можем разговаривать на равных? тоже нет..
Ты мой клиент и я управляю твоим счётом? нет...а я тебя и не имел ввиду.... я про БКС и их прогнозы
лучше скажи когда брент 135 будет :)не, не скажу... тебе не скажу... а то ты её как и Газпрома начнёшь шортить!
Rambler спасибо большое за искренний совет по поводу демосчета. Но:вопервых английский нужно учить да и уже успел зарегать реальную версию и думаю что делать,вижу два пути, 1 забыть временно о торговле и погрузиться в теорию и английский, или 2 закупиться газпромом с утра и держать до 15 декабря 2011 а самому погрузиться в 1.
Если идти 2 путем, вероятность убытка велика ли ?
Rambler спасибо большое за искренний совет по поводу демосчета. Но:вопервых английский нужно учить да и уже успел зарегать реальную версию и думаю что делать,вижу два пути, 1 забыть временно о торговле и погрузиться в теорию и английский, или 2 закупиться газпромом с утра и держать до 15 декабря 2011 а самому погрузиться в 1.Если хочешь быстро срубить денег с моей помощью - то я тут не помощник, извини.
Моя роль в этом форуме - предупредить всех о том, что СМИ, банки и власти загоняют население в ПИФы заклинанием "Кризис закончился....", "Кризис закончился....", "Кризис закончился....", "Кризис закончился...."...... перед очередным обвалом ММВБ, что грозит всем владельцев ПИФов большими убытками.
А вот как зарабатывать, не приложив к этому усилий - вопрос не ко мне.
Я и так уже тут столько информации выложил для размышления, что люди, которые сами способны принимать решения и нести ответственность за них, уже вложились в акции и/или продолжают сидеть в ПИФах.
Перечитай форум и сам принимай решение.
Спасибо Rambler.
Расскажи что нибудь о платине,она вроде отстает от своих спутников и сильно.
Она стала менее востребована?
Спасибо Rambler.У меня щас нет лучшего чарта, чем вот этот, и это может повлиять на ответ. Судя по волнам на нём, пик цен на платину =2300 был в 2009 году, и щас оно в коррекции, у которой предел роста в районе 1800...1850.
Даже если я и ошибаюсь, и рост цены платины ещё возможен, то всёрна не рекомендую входить в этот металл, так как пик роста бывает резким, и поймать его частнику невозможно.
А если принять во внимание ещё и спрэд банка, то вероятность получить и убыток я бы выразил как 20 к 1.
ЩАс держитесь от всех металлов подальше.
P.S. Хорошие новости - Natural Gas пошёл в рост
Сегодня увидел разумную статью о золоте, очень рекомендую её прочесть.
Главная мысль этой статьи следующая: золото само по себе не имеет ценности, так как её ценность надумана и вдолблена в голову людям. Золото не является инвестицией, так как инвестиция в какой-нить бизнес, в компанию, признаёт, что этот бизнес будет создавать ценность для людей, улучшать их жизнь. А золото само по себе, своим существованием, улучшений жизни не приносит.
Золото - это спекуляция, рост её цены вызван ожиданием дальнейшего роста, а деревья, как известно, не растут до небес, и потому истерия с ростом цены золота рано или поздно закончится истерией с ожиданием дальнейшего ПАДЕНИЯ её цены. Модель того, как надуваются Пузыри, кто в них участвует, я приводил ранее.
И скорее РАНО, чем поздно, рост цены золота прервётся, так как г-н Дж.Сорос уже вышел из золота.
А чего ждут те, кто всё ещё держит деньги в золоте, если г-н Сорос уже испугался за судьбу своих денег, вложенных в золото???
Главная мысль этой статьи следующая: золото само по себе не имеет ценности, так как её ценность надумана и вдолблена в голову людям. Золото не является инвестицией, так как инвестиция в какой-нить бизнес, в компанию, признаёт, что этот бизнес будет создавать ценность для людей, улучшать их жизнь. А золото само по себе, своим существованием, улучшений жизни не приносит.
Золото - это спекуляция, рост её цены вызван ожиданием дальнейшего роста, а деревья, как известно, не растут до небес, и потому истерия с ростом цены золота рано или поздно закончится истерией с ожиданием дальнейшего ПАДЕНИЯ её цены. Модель того, как надуваются Пузыри, кто в них участвует, я приводил ранее.
И скорее РАНО, чем поздно, рост цены золота прервётся, так как г-н Дж.Сорос уже вышел из золота.
А чего ждут те, кто всё ещё держит деньги в золоте, если г-н Сорос уже испугался за судьбу своих денег, вложенных в золото???
AntColonel
veteran
Rambler спасибо большое за искренний совет по поводу демосчета. Но:вопервых английский нужно учить да и уже успел зарегать реальную версию и думаю что делать,вижу два пути, 1 забыть временно о торговле и погрузиться в теорию и английский, или 2 закупиться газпромом с утра и держать до 15 декабря 2011 а самому погрузиться в 1.Я что-то пропустил... а зачем английский? Как он Вам поможет в торговле? Освоить программу тех.анализа? Или читать финансовые новости из первоисточника? А как последнее Вам поможет в трейдинге? Я вам так скажу - они не нужны. Основная, да, наверное, единственная задача - построить свою систему, выработать формализованный свод правил. Правил входа/выхода. Тест системы должен давать положительный результат. Всё. Есть мнение, вход по орлу/решке даст в итоге профит при должном манименджменте. Надо, кстати, тестануть, будет интересно.
Демо-счет? Ну так, отточить выставления заявок, дабы не перепутать нули и направление на реальных деньгах. В остальном бесполезная трата времени. Когда откроете терминал и на кону будут живые деньги, демо не поможет. Это что летать на тренажере и сесть за реальный штурвал в воздухе.
Газпром, дни - очень чётко легли на поддержу, которая была отрисована системой еще в 2010 году (!), и ушли вверх.
rambler
activist
Rambler спасибо большое за искренний совет по поводу демосчета. Но:вопервых английский нужно учить да и уже успел зарегать реальную версию и думаю что делать,вижу два пути, 1 забыть временно о торговле и погрузиться в теорию и английский, или 2 закупиться газпромом с утра и держать до 15 декабря 2011 а самому погрузиться в 1.
Если идти 2 путем, вероятность убытка велика ли ?....Я что-то пропустил... а зачем английский? Как он Вам поможет в торговле? Освоить программу тех.анализа? Или читать финансовые новости из первоисточника? А как последнее Вам поможет в трейдинге? Я вам так скажу - они не нужны.Да, пропустил.
Я писал ранее о том, что для более глубокого освоения теории Эллиотта желательно регулярно читать материалы с www.elliottwave.com, там бесплатных обучающих материалов - сотни страниц. Это для тех, кто хочет развиваться в теме. Однако, трёх книг, которые есть в свободном доступе в инете в *.PDF достаточно, чтобы постепенно глубоко овладеть темой. Это книги Пректера+Фроста, и 2 книги Фишера.
Демо-счет? Ну так, отточить выставления заявок, дабы не перепутать нули и направление на реальных деньгах. В остальном бесполезная трата времени. Когда откроете терминал и на кону будут живые деньги, демо не поможет. Это что летать на тренажере и сесть за реальный штурвал в воздухе.Я бы оставил этот вопрос на усмотрения владельца денег, пусть хотя бы начнёт с демо-счёта, чтобы понять - а надо ли ему связывать свою жизнь с ФР? Иначе, начав работать в реале, он и деньги потеряет, и поймёт, что эта работа не для него. В выигрыше останется тока брокерская компания и ММВБ.
Газпром, дни - очень чётко легли на поддержу, которая была отрисована системой еще в 2010 году (!), и ушли вверх.Ха-ха, похоже Вы работаете на брокерскую компанию. Именно там рисуют графики с линиями поддержки/сопротивления НА УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ ВОЛНАХ. Именно там доходчиво объясняют, как ВЁЛ СЕБЯ РЫНОК В ПРОШЛОМ, и ни слова о том, какой рисунок будет у волны в будущем! Примите мои поздравления
Из Вашего красивого рисунка НИКАК НЕ СЛЕДУЕТ до какого уровня БУДЕТ РАСТИ (и БУДЕТ ЛИ???) Газпром, ММВБ, Сбербанк..... Или они продолжат падение? В нём даже НАМЁКА НЕТ на уровни-цели роста!
Поэтому, моё предостережение всем: следите за тем, что Вам рассказывает аналитик, как он красиво объясняет историю, и чего он не говорит о будущем волн ФР. Красивый рассказ об истории волн, с призывом начать работу в реале, без демо-счёта - признак агента брокерской компании, которая стремится завлечь Вас и Ваши денежки.... чтобы Вы быстрее с ними расстались
Rambler так и есть,брокер агент отлично пересказывает историю,ее результат (за 10 прошедьших лет1000%), у тех кто исправно сидел с портфелем фундаментальной стратегии и не дергался.
С заманиванием у них все нормально,психологи..
Подскажите пожалуйста,а бывает аудиокнига ТЕОРИИ ВОЛН?(много езжу,было бы оч удобно)
Денег хочется приумножить,но никак ни расстаться с ними... :форумlive:
Подскажите пожалуйста,а бывает аудиокнига ТЕОРИИ ВОЛН?(много езжу,было бы оч удобно)
Rambler так и есть,брокер агент отлично пересказывает историю,ее результат (за 10 прошедьших лет1000%), у тех кто исправно сидел с портфелем фундаментальной стратегии и не дергался.Аудио-книгу не встречал, может быть и существует... но мне даже сложно предположить как ею пользоваться. В книге-PDF надо постоянно просматривать и запоминать формы волн, а так как их набор ограничен, то и заучивать шаблоны волн.
Мне в личку уже начали писать письма ребята, которые осваивают прогнозирование по Эллиотту, я отвечаю, подсказываю дальнейшие шаги....
Но повторюсь - даже мне, после 5-ти лет изучения темы, сложно бывает быть на 100% уверенным в форме формирующейся волны, и тока по мере её развития сомнения и альтернативные сценарии отваливаются.
Теория Эллиотта - это как игра в шахматы на деньги.... но выиграть можно
AntColonel
veteran
Ха-ха, похоже Вы работаете на брокерскую компанию. Именно там рисуют графики с линиями поддержки/сопротивления НА УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ ВОЛНАХ. Именно там доходчиво объясняют, как ВЁЛ СЕБЯ РЫНОК В ПРОШЛОМ, и ни слова о том, какой рисунок будет у волны в будущем! Примите мои поздравленияЯ не работаю на брокерскую компанию. Торгую на свои и живу с этого.
Из Вашего красивого рисунка НИКАК НЕ СЛЕДУЕТ до какого уровня БУДЕТ РАСТИ (и БУДЕТ ЛИ???) Газпром, ММВБ, Сбербанк..... Или они продолжат падение? В нём даже НАМЁКА НЕТ на уровни-цели роста!
Вас послушаешь, так волны Эллиота - какой-то прям грааль. Вот все остальные дураки, а волны - это даа! А не Вы ли тут красочно заливали про 2100 по Индексу? А что про падение на 38,2 фибу не предсказали, а ведь ничего себе так коррекция, очень даже. Вы же на фибы фапали несколько дней назад. Расскажите нам, как Вы собираетесь объяснять поведение рынка в будущем? Это никому не доступно. Чем Вам не угодили поддержки и сопротивления? Это основы тех.анализа. И эти основы работают. Дают картину.
Я не говорю, что будет. Я даю свое видение рынка. А что делать, каждый решает сам. Может купить, может продать. И не надо тут играть в шпионов и пояснять кто от кого тут пишет. Тем более делая неверные выводы. На представителя какой-либо компании тут больше всего похожи именно Вы со своим вкручиванием в мозги волн Эллиота.
Вот скажите мне, знаток волновой, 5ти волновая структура, начинающаяся с ноября 2008, ведь красиво вырисовалась, правда? Все 5 волн, чётко. Но один мелкий косячок - пик 1 волны выше дна 4-ой. Ай-яй-яй. И как Вы теперь делаете прогнозы? Ведь это один из основных постулатов - не может так быть в волновой теории.
rambler
activist
Ха-ха, похоже Вы работаете на брокерскую компанию. Именно там рисуют графики с линиями поддержки/сопротивления НА УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ ВОЛНАХ. Именно там доходчиво объясняют, как ВЁЛ СЕБЯ РЫНОК В ПРОШЛОМ, и ни слова о том, какой рисунок будет у волны в будущем! Примите мои поздравленияЯ просто разобрал Ваш рисунок, согласитесь, какой смысл рисовать поддержки в истории, не зная их роли в будущем? А о нём - молчёк в Вашем комментеА когда Вы против демо-счёта высказались, тут уж я и увидел в Вас агента.
В то же время я писал честно, что например у Сбера и Газпрома будут новые максимумы, 114...124 и 370+ соответственно. И это следует из Эллиотта, но раскладывать в форуме волны я не буду, т.к. это интересно 1-2 челам, но и они пусть сами копаются в теории, я им помогу и помогаю.
Остальным важно сберечь деньги. А вот заставить чела нести деньги в брокерскую компанию, исходя из этого прогнза, я не имею права, так как это - дело личное: рисковать или не рисковать. Перечитайте форум.
Я не работаю на брокерскую компанию. Торгую на свои и живу с этого.А выглядело именно так, извиняюсь, заберу свои слова обратно, если ошибся...
Вас послушаешь, так волны Эллиота - какой-то прям грааль. Вот все остальные дураки, а волны - это даа! А не Вы ли тут красочно заливали про 2100 по Индексу? А что про падение на 38,2 фибу не предсказали, а ведь ничего себе так коррекция, очень даже. Вы же на фибы фапали несколько дней назад. Расскажите нам, как Вы собираетесь объяснять поведение рынка в будущем? Это никому не доступно. Чем Вам не угодили поддержки и сопротивления? Это основы тех.анализа. И эти основы работают. Дают картину.Ни кому не доступно... может быть я первый?
Подождём... осталось чуть-чуть!
Моя роль тут - предупредить владельцев ПИФов об обвале после 2100, я на этой цифре настаиваю, а верить-не верить - дело личное. Зачем я повторяюсь тут, сто раз уже объяснял???...
И локальные коррекции не буду разбирать по своей воле. Честно скажу, я ждал коррекцию Газпрома от 260, но пятая подволна завершилась у 247 руб, и это было неожидано, но подтвердило прогноз вершины =370+.
Я не говорю, что будет. Я даю свое видение рынка. А что делать, каждый решает сам. Может купить, может продать. И не надо тут играть в шпионов и пояснять кто от кого тут пишет. Тем более делая неверные выводы. На представителя какой-либо компании тут больше всего похожи именно Вы со своим вкручиванием в мозги волн Эллиота.Не более вкручиваю, чем Вы с прямыми линиями на своём графике.
И какое же это видение рынка? Прямые линии под волнами и обезьяна нарисует. Она даже продлить их дальше сумеет....
Вот скажите мне, знаток волновой, 5ти волновая структура, начинающаяся с ноября 2008, ведь красиво вырисовалась, правда? Все 5 волн, чётко. Но один мелкий косячок - пик 1 волны выше дна 4-ой. Ай-яй-яй. И как Вы теперь делаете прогнозы? Ведь это один из основных постулатов - не может так быть в волновой теории.Это счёт волн от тех, кто прочитал книгу Пректера один раз.
Мне уже в личку пишут ребята, которые этот трюк разобрали по подволнам, и конфликта ума у них не возникло. Учи матчасть, Агент!
Теория Эллиотта в этом форуме упоминается тока для тех, кому это интересно. И у кого хватит сил, желания, и мозгов, чтобы прочесть книгу больше 3-х раз и усвоить материал. И ТАКИЕ УЖЕ ЕСТЬ.
Главное в форуме - прогноз обвала ММВБ после 2100, так как нынешний рост ММВБ - КОРРЕКЦИЯ МЕДВЕЖЬЕГО РЫНКА, а его обвал повлияет на деньги владельцев ПИФов.
Я также тут пишу о золоте, платине, долларе....
Эллиотт - всего лишь одна из тем.
Предлагаю не обижаться друг на друга и не сводить счёты "коммент-за-коммент", незачем это, а время читателей отвлекает - их-то интересует вопрос денег, а не теорий. Картинка, даже очень понятная одному челу, может иметь совсем другую интерпретацию у другого, потому не рассчитывайте на однозначную оценку своих графиков, и я не буду рассчитывать в отношении своих. Это в том числе одна из причин, почему я тут графики стараюсь не приводить - замучаешься объяснять их!!!
Тока время скажет, был ли мой прогнз обвала ММВБ после 2100 правильным или нет.
Важно, что он есть, и что эта альтернатива официальным СМИ.
Вот, кстати, альтернатива - свежая статья от М.Хазина, рекомендую прочесть.
AntColonel
veteran
Я просто разобрал Ваш рисунок, согласитесь, какой смысл рисовать поддержки в истории, не зная их роли в будущем? А о нём - молчёк в Вашем комментеВ своем посте я лишь обратил внимание общественности на то, как отработала старая поддержка. Я специально отметил, что системой сформирована она была еще в прошлом году. И неважно, что линия нарисована обезьяной. Обезьяна и волны нарисовать может. Трейдер и должен быть слегка обезьяной с условными рефлексами: загорелся сигнал - вошел, загорелся другой - вышел. Думать надо раньше, когда условия прорабатываешь.
...
Не более вкручиваю, чем Вы с прямыми линиями на своём графике.
И какое же это видение рынка? Прямые линии под волнами и обезьяна нарисует. Она даже продлить их дальше сумеет....
Вы не знаете роль поддержки в будущем? Тогда Вам читать ТА. И отчего я тогда должен верить в роль волн в будущем? Вся роль в будущем заключается в вероятности события.
rambler
activist
Я просто разобрал Ваш рисунок, согласитесь, какой смысл рисовать поддержки в истории, не зная их роли в будущем? А о нём - молчёк в Вашем комментеВ своем посте я лишь обратил внимание общественности на то, как отработала старая поддержка. Я специально отметил, что системой сформирована она была еще в прошлом году. И неважно, что линия нарисована обезьяной. Обезьяна и волны нарисовать может. Трейдер и должен быть слегка обезьяной с условными рефлексами: загорелся сигнал - вошел, загорелся другой - вышел. Думать надо раньше, когда условия прорабатываешь.
...
Не более вкручиваю, чем Вы с прямыми линиями на своём графике.
Вы не знаете роль поддержки в будущем? Тогда Вам читатьТА. И отчего я тогда должен верить в роль волн в будущем? Вся роль в будущем заключается в вероятности события.
а очень похож на агента...
Ты не поверишь, у Эллиотта совсем другие уровни, и проходят не там!!!
У Эллиотта фи-каналы, фи-вееры, фи-эллипсы... а в классический ТА я не верю, это пройденый этап, и возвращаться к нему не собираюсь.
Но это не для спора - просто поделился с тобой...
pac
experienced
На эту тему есть хороший анекдот - все вокруг 3,14дорасы, один я дАртаньян. Но он не про вас, как вы понимаете.
На эту тему есть хороший анекдот - все вокруг 3,14дорасы, один я дАртаньян. Но он не про вас, как вы понимаете.Сильно беспокоюсь за тебя.... РАС.... что ты делаешь со своим счётом?
http://a-finance.narod.ru/trade.htm
Остановись, пока не поздно!!!
Рамблер, публичный трек за полгода положительный или ждём когда брент будет 135? Вот когда одно из двух условий выполнишь - тогда и обсудим мой стейтмент. А пока - молчи в тряпочку.
Вот я не боюсь свои операции в онлайне показать, хорошие ли, плохие. а ты? только обсирать всех можешь?
Вот я не боюсь свои операции в онлайне показать, хорошие ли, плохие. а ты? только обсирать всех можешь?
Рамблер, публичный трек за полгода положительный или ждём когда брент будет 135? Вот когда одно из двух условий выполнишь - тогда и обсудим мой стейтмент. А пока - молчи в тряпочку.У меня цели другие - я клиентов тут не собираю, поэтому моего брокерского отчёта ты не увидишь. И тебя не обсир@ю, а только искренне беспокоюсь.... когда же ты перестанешь шортить, профессионал???
угу... ты просто бесплатно раздаёшь советы... брент за пару-тройку недель вырастет да 135, ММВБ на 1850 вырастет до 2100, Сбербанк на 104 вырастет до 114... Теперь ждём ГП на 360+
Теперь ты просто понял, что близкие цели назначать неинтересно - слишком быстро всё проявляется?
а за меня беспокоиться не нужно. Ты бы женщине своей столько внимания уделял, сколько моему отчёту.
Теперь ты просто понял, что близкие цели назначать неинтересно - слишком быстро всё проявляется?
а за меня беспокоиться не нужно. Ты бы женщине своей столько внимания уделял, сколько моему отчёту.
угу... ты просто бесплатно раздаёшь советы... брент вырастет да 135, ММВБ на 1850 вырастет на 2100, Сбербанк на 104 вырастет на 114... Теперь ждём ГП на 360+ :)Да, бесплатно.... Я-то знаю, как непросто выдержать рост в акциях, даже зная уровень вершины.
Ты, например, шортишь, даже зная мои прогнозы....
Это и есть цена "бесплатности".
Рост в акциях выдержать сложно - это всем на заметку.
Зря ты ввязался в нашу дискуссию с AntColonel, кто тебя тянул за язык???
Мы-то с ним разобрались, надеюсь и поняли друг друга...
если что - тебе я не сказал ни слова... Так что можешь извиниться перед дядями, что влез в разговор
А советы твои... если ты мне компенсируешь потенциальные убытки - воспользуюсь без проблем.
А советы твои... если ты мне компенсируешь потенциальные убытки - воспользуюсь без проблем.
Объясни, кстати, зачем ты выделяшь свои слова жирным и капсом? У тебя проблема вс тем, что на тебя не обращают внимания?
Объясни, кстати, зачем ты выделяшь свои слова жирным и капсом? У тебя проблема вс тем, что на тебя не обращают внимания?это не для тебя....продолжай шортить
А если кто-то хочет показать, как за месяц можно показывать доходность более 10% в среднем - я думаю мы все с удовольствием посмотрим, как у него это получится.
Ну что, рамблер, я так понимаю что ты сегодня опять в лужу пёрнул.
Ладно. подождём 190, их же точно не пробьют? а пока будем считать, что я угадал.
Ладно. подождём 190, их же точно не пробьют? а пока будем считать, что я угадал.
AntColonel
veteran
Кстати, а никто случайно не умеет писать на QPILE? Надо небольшой модуль состряпать, который будет на график выводить метку в случае прохождения определенной сделки. Собственно о чем речь отпишу вечером в своем ЖЖ после закрытия спота.
AntColonel
veteran
увы. у меня метасток.Ну QPILE - язык QUIK'а. В моем деле Метасток не поможет. Таблица всех сделок должна анализироваться. Делал вывод в Эксель и звуковой сигнал по определенным сделкам, но Эксель тормозит.
Кстати, пробовал я как-то работать с Метастоком - не устроил он меня. Даже при простенькой ТС на средних пропускал входы. Сейчас ушел на Амиброкер - есть интересные индикаторы объема, которые раньше приходилось через Эксель прогать.
pac
experienced
ну... как показывает практика - система стремится к простоте, хотя где она, эта грань? по квику - проще в тех. поддержку на СМВБ позвонить, там народ отзывчивый на самом деле и наверняка помогут.
А из индикаторов - был бы интересен только профиль рынка, наверное... но его я видел только для метатрейдера.
А из индикаторов - был бы интересен только профиль рынка, наверное... но его я видел только для метатрейдера.
rambler
activist
Ну QPILE - язык QUIK'а. В моем деле Метасток не поможет.на сайте QUIKа в форуме
http://quik.ru/forum/qpile/
есть ветка "Создаю торговых роботов" или свою тему размести - исполнитель найдётся.
AntColonel
veteran
А из индикаторов - был бы интересен только профиль рынка, наверное... но его я видел только для метатрейдера.Да, я практически про профиль и говорю. Только не совсем профиль. В профиле основа не на объемах, вроде как, а на времени, проведенном на ценовом уровне. А я веду речь именно о горизонтальных объемах, что с моей точки зрения более точно.
Вот так это выглядит у меня в экселе (в Амиброкере присутствует индикатор, выводящий правую часть моего графика):
pac
experienced
хех... лакомая штукатолько для экселя - да, тяжёлая. как вариант - в Омеге такое попробовать.
AntColonel
veteran
хех... лакомая штукатолько для экселя - да, тяжёлая.Вот-вот. Уже через пару минут работы начинает отставать от Квика, что удручает. Еще бы формализовать входы с учетом получаемых данных.
pac
experienced
не, эксель просто по определению тянуть не будет... не та платформа просто... да и с историей там проблемы, количество точек ограничено сильно. это в проге для тех.анализа писать нужно.
Чиновники "валят" Газпром
Но мы то знаем, что этот трюк у них не пройдёт
Чем страшнее новость - тем лучше для роста бумаги!
(проверено годами)
Но мы то знаем, что этот трюк у них не пройдёт
Чем страшнее новость - тем лучше для роста бумаги!
(проверено годами)
Если не хочешь навредить бумаге, вполне логично вывалить негатив когда идут покупки.
Что не убивается нашей статистикой - убьётся пендосовской
AntColonel
veteran
по квику - проще в тех. поддержку на СМВБ позвонить, там народ отзывчивый на самом деле и наверняка помогут.Как и обещал, выложил в ЖЖ небольшое наблюдение, которое требует обмозгования. Вещи довольно интересные. Пока на примере одного дня в Сбере. Прошу посмотреть.
ТОП 5
1
2
4