AntColonel
veteran
Интересно, а когда цена Распадской будет 230, что они скажут о заявке с отсрочкой исполнения???А когда цена будет 230, тогда будут другие пограничные рамки, рассчитанные уже от цены 230.
rambler
activist
Это я понял... Мой вопрос о другом: разрешат ли они поставить заявку или также 260-270 будут считать нереальной ценой?Интересно, а когда цена Распадской будет 230, что они скажут о заявке с отсрочкой исполнения???А когда цена будет 230, тогда будут другие пограничные рамки, рассчитанные уже от цены 230.
В какой момент для них нереальное станет реальным???
В их ответе не было и намёка на "пограничные рамки" ММВБ.... я проверю... или Вы, плиз, скиньте ссылочку на материал из регламента ММВБ.... если есть поблизости.
Их можно проверить щас на Татнефть (обыкн), продажа с ценой активации 209, и ценой исполнения 208 например.
Тем, у кого она есть в лонге, естестна...
Что они скажут?
Тем, у кого она есть в лонге, естестна...
Что они скажут?
AntColonel
veteran
В их ответе не было и намёка на "пограничные рамки" ММВБ.... я проверю... или Вы, плиз, скиньте ссылочку на материал из регламента ММВБ.... если есть поблизости.
http://www.micex.ru/markets/stock/documents/542
Правила проведения торгов по ценным бумагам в ЗАО ”ФБ ММВБ”
Утверждены Советом директоров ЗАО ”ФБ ММВБ” 22.04.2011 г. (Протокол № 15).
Зарегистрированы ФСФР России 19.05.2011 г.
Вступили в силу 27 июня 2011 года.
7.4. .Заявки на совершение сделки, цена в которых превышает предельные границы колебания цены ценной бумаги, установленные исходя из расчетной цены для целей определения отклонений цен этой ценной бумаги на текущий торговый день, в Системе торгов не регистрируются.
rambler
activist
7.4..Заявки на совершение сделки, цена в которых превышает предельные границы колебания цены ценной бумаги, установленные исходя из расчетной цены для целей определения отклонений цен этой ценной бумаги на текущий торговый день, в Системе торгов не регистрируются.Свежие и замысловатые...
Спасибо!
так, а стоп заявок же это не должно касаться? они же выставляются на рынок только после пробития нужного уровня?
извиняюсь если что не так сказализучаю материал...
извиняюсь если что не так сказализучаю материал...
..... для целей определения отклонений цен этой ценной бумаги на текущий торговый день, в Системе торгов не регистрируются.В нашем случае не было и речи о заявке на текущий торговый день.
Мутно как-то...
Сейчас читают
И где моя тема про НГ?
62416
258
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
186476
1000
Выбор пароварки
10400
37
AntColonel
veteran
AntColonel
veteran
В нашем случае не было и речи о заявке на текущий торговый день.Ничего тут не мутно. Что значит не было речи о заявке на текущий торговый день? Заявка выставляется СЕГОДНЯ, не важно когда она сработает, выставляется она в текущий день. Соответственно, цена рассчитывается на это день. И на это день рассчитаны отклонения цены.
Мутно как-то...
rambler
activist
Надо бы различать то, что написано (факт), и интерпретацию написанного.В нашем случае не было и речи о заявке на текущий торговый день.Ничего тут не мутно. Что значит не было речи о заявке на текущий торговый день? Заявка выставляется СЕГОДНЯ, не важно когда она сработает, выставляется она в текущий день. Соответственно, цена рассчитывается на это день. И на это день рассчитаны отклонения цены.
Мутно как-то...
Вы сейчас дали интерпретацию... один из возможных вариантов интерпретации.
Я в бксе говорю - типа не могу у компа сидеть, уезжаю надолго и далеко.
Ответ - следите за рынком, а если решите продать, а нет доступа, то звоните нам и мы выставим заявку.
Теперь буду каждый день тестировать стоп-заявку на 270Может когда-нибудь и примут.
Ответ - следите за рынком, а если решите продать, а нет доступа, то звоните нам и мы выставим заявку.
Теперь буду каждый день тестировать стоп-заявку на 270Может когда-нибудь и примут.
Я в бксе говорю - типа не могу у компа сидеть, уезжаю надолго и далеко.Я думаю в самом деле можно подождать уровня 230....240, а потом попытаться выставить заявку на 270.
Может к тому времени брокеры станут ближе к "реальности"
AntColonel
veteran
Надо бы различать то, что написано (факт), и интерпретацию написанного.Товарищ, Вы демагог. Вы прикидываетесь или действительно не умеете трактовать документы законодательного и нормативного характера? Какие варианты? Все написано четко и доступно.
Вы сейчас дали интерпретацию... один из возможных вариантов интерпретации.
AntColonel
veteran
Теперь буду каждый день тестировать стоп-заявку на 270Может когда-нибудь и примут.Ага, когда-нибудь примут. Особо одаренные тоже в Газпроме по 360 с 2008 сидят. Все ждут, когда примут.
rambler
activist
Товарищ, Вы демагог. Вы прикидываетесь или действительно не умеете трактовать документы законодательного и нормативного характера? Какие варианты? Все написано четко и доступно.Может быть демагог, а может быть и нет... Может быть я и не умею трактовать документы...
А может быть Вы не умеете....
Не понятно, почему Вы свою интерпретацию текста считаете абсолютно верной, хотя я, собственно, в ней не нуждался.
И не понятно, почему Вы так рьяно защищаете текст регламента?
Расслабьтесь!... это форум... и если кто-то окажется не прав - ему за это ничего не будет!
AntColonel
veteran
Не понятно, почему Вы свою интерпретацию текста считаете абсолютно верной, хотя я, собственно, в ней не нуждался.Я ничего не защищаю и не считаю верным/неверным. Есть торговая система, есть её правила, прописанные в регламенте. Вот и все. Трактуются они однозначно. Если кому-то эти условия не нравятся, то никто никого не держит - вперед на NYSE, LFE, ну либо на наши "кухни".
И не понятно, почему Вы так рьяно защищаете текст регламента?
rambler
activist
.... Трактуются они однозначно....К законам, таким как УК и ГК... всегда выпускают Комментарии, которые дают интерпретацию их статей с позиции авторов, чтобы читатели законов не выдумывали своих интерпретаций.
И по объёму текста эти Комменты в сотни раз больше, чем сами законы.
А тут ММВБ блеснула красноречием, и выпустила однозначно трактуемый текст...
Ну ладно... пусть так и будет... по-Вашему.
А по вашему значит по другому, и неважно что это никак не стыкуется с реальностью,
ты неисправим, твой маржинкол ждет своего часа
ты неисправим, твой маржинкол ждет своего часа
А по вашему значит по другому, и неважно что это никак не стыкуется с реальностью,Я никому не навязываю свою точку зрения, не собираюсь ничего доказывать, и всёрна останусь при своём, пока не увижу официального разъяснения от ММВБ или, хотя бы, от какой-нить УК/БК, но тока не от обезличенного ника в форуме
ты неисправим, твой маржинкол ждет своего часаЭто точно - все попытки исправить меня со стороны провальны по определению
Предлагаю замять тему - бессмысленно меня убеждать в своей правоте, и зря переходишь на личности - это признак слабости, когда нет аргументов
Я всёрна остаюсь при своём мнении о регламенте ММВБ.
Немного отвлеклись на мелочи от главной темы... Поехали дальше.
ММВБ на растущей волне (ИМХО), потому коррекции типа пятничной от 08-июля носят и будут носить краткосрочный спекулятивный характер.
Как я ранее уже говорил, если СМИ нагоняют страх слишком негативными данными о состоянии экономики, то это признак растущей волны ММВБ. Поэтому, сколь-либо глубокого отката ММВБ и акций от уровней, достигнутых в прошлые недели, НЕ БУДЕТ, и рост индексов скоро возобновится.
Напомню мои прогнозы на ближайшие несколько недель, или 2...4... месяца, на нынешнюю растущую волну ММВБ:
Танефть (об)---------------------207....210 руб.
Сбербанк (об)--------------------124 (имеет право завершиться и на 114, но пролетит этот уровень).
Газпром--------------------------260....265, после этого возможен глубокий откат аж до 190.
Распадская-----------------------280...290, возможен "выстрел" как у Татнефти (прив.) в начале марта.
РусГидо--------------------------2,05 (первая цель, но ещё не последняя!!!) после чего - коррекция, с глубоким откатом.
ММВБ-----------------------------2000 как минимум, но ожидаю и 2100+ с ложным пробоем вверх.
Может быть кого-то забыл. Кроме РусГидро у всех акций названые уровни будут уровнями разварота к затяжному падению.... к новому дну ММВБ и многих (но не всех!) акций.
Не хочу, чтобы читатели форума подумали, что я здесь занимаюсь благотворительной деятельностью, называя цели роста акций.
Я хочу показать своими прогнозами, что новости из СМИ не имеют никакого отношения к волне, которую строит какая-либо акция, либо индекс. Волна строится по своим законам, которые описаны в книге Пректера и Фроста "Полный курс по закону волн Эллиотта", и эту тему продолжает поддерживать г-н Пректер на сайтеwww.elliottwave.com.
Т.о., если начинающий трейдер будет продолжать верить новостям СМИ, то его ждут только разочарования и убытки на ФР, т.к. никакой связи новостей с посроением ценовой волны акции/индекса НЕТ.
Вот я своими прогнозами и пытаюсь это доказать: если прогнозы сбудутся, значит я прав, и волна строится без влияния новостей. А если не прав - то названые уровни достигнуты не будут.
Итак, продолжаем ждать плохих новостей о экономиках США и России!...
... как бы это не звучало цинично
Но этот поток новостей задан строящейся щас волной ММВБ, а не мною.
Потому, я прошу меня сильно не ругать за цинизм, а волну ММВБ - за предупреждение о приближении Второй Волны кризиса.
Ждём...
ММВБ на растущей волне (ИМХО), потому коррекции типа пятничной от 08-июля носят и будут носить краткосрочный спекулятивный характер.
Как я ранее уже говорил, если СМИ нагоняют страх слишком негативными данными о состоянии экономики, то это признак растущей волны ММВБ. Поэтому, сколь-либо глубокого отката ММВБ и акций от уровней, достигнутых в прошлые недели, НЕ БУДЕТ, и рост индексов скоро возобновится.
Напомню мои прогнозы на ближайшие несколько недель, или 2...4... месяца, на нынешнюю растущую волну ММВБ:
Сбербанк (об)--------------------124 (имеет право завершиться и на 114, но пролетит этот уровень).
Газпром--------------------------260....265, после этого возможен глубокий откат аж до 190.
Распадская-----------------------280...290, возможен "выстрел" как у Татнефти (прив.) в начале марта.
РусГидо--------------------------2,05 (первая цель, но ещё не последняя!!!) после чего - коррекция, с глубоким откатом.
ММВБ-----------------------------2000 как минимум, но ожидаю и 2100+ с ложным пробоем вверх.
Может быть кого-то забыл. Кроме РусГидро у всех акций названые уровни будут уровнями разварота к затяжному падению.... к новому дну ММВБ и многих (но не всех!) акций.
Не хочу, чтобы читатели форума подумали, что я здесь занимаюсь благотворительной деятельностью, называя цели роста акций.
Я хочу показать своими прогнозами, что новости из СМИ не имеют никакого отношения к волне, которую строит какая-либо акция, либо индекс. Волна строится по своим законам, которые описаны в книге Пректера и Фроста "Полный курс по закону волн Эллиотта", и эту тему продолжает поддерживать г-н Пректер на сайтеwww.elliottwave.com.
Т.о., если начинающий трейдер будет продолжать верить новостям СМИ, то его ждут только разочарования и убытки на ФР, т.к. никакой связи новостей с посроением ценовой волны акции/индекса НЕТ.
Вот я своими прогнозами и пытаюсь это доказать: если прогнозы сбудутся, значит я прав, и волна строится без влияния новостей. А если не прав - то названые уровни достигнуты не будут.
Итак, продолжаем ждать плохих новостей о экономиках США и России!...
... как бы это не звучало цинично
Но этот поток новостей задан строящейся щас волной ММВБ, а не мною.
Потому, я прошу меня сильно не ругать за цинизм, а волну ММВБ - за предупреждение о приближении Второй Волны кризиса.
Ждём...
Напомню мои прогнозы на ближайшие несколько недель, или 2...4... месяца, на нынешнюю растущую волну ММВБ:Газпром - цель 370+ в силе, но возможно не в той волне, которая строится щас.
.....
Прохождение (или нет) уровня 260...265 покажет, когда волна с целью 370 начнёт строиться.
так, а стоп заявок же это не должно касаться? они же выставляются на рынок только после пробития нужного уровня?Именно так, стоп заявки прекрасно выставляются, просто тут местные "эксперты" не могут отличить стоп-заявки от обычной, которая имеет ограничения, а если и догадались то понятия не имеют как первую выставить хотя и объясняют как.
извиняюсь если что не так сказал
Нет, я не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять, кто именно отвечает за решения своими деньгами, дабы не давать им безответственных рекомендаций.
Давайте технику тут не будем обсуждать.... пустые разговоры слишком много времени отнимают, надоело уже...
Меня интересуют тока прогнозные уровни роста акций, и свою цель в форуме я обозначил.
В любом случае, у каждого, кто связан с ФР, есть своё понимание движения рынка, и вряд ли он от него откажется в пользу совета с экрана монитора - это о деньгах...
Кстати, что-то на себя никто не берёт смелости выставить свой альтернативный прогноз, но зато регулярно уводят тему в сторону, либо критикуют мои прогнозы.
А как тогда торгуем, а? Без прогнозов-то тяжко, поди?
Меня интересуют тока прогнозные уровни роста акций, и свою цель в форуме я обозначил.
В любом случае, у каждого, кто связан с ФР, есть своё понимание движения рынка, и вряд ли он от него откажется в пользу совета с экрана монитора - это о деньгах...
Кстати, что-то на себя никто не берёт смелости выставить свой альтернативный прогноз, но зато регулярно уводят тему в сторону, либо критикуют мои прогнозы.
А как тогда торгуем, а? Без прогнозов-то тяжко, поди?
Меня интересуют тока прогнозные уровни роста акций, и свою цель в форуме я обозначил.Так и скажи, торговать не умею, но эллиотом овладел в совершенстве, дайте мне точку опоры и я переверну землю, и если уж твой прогноз основан на волнах и его можно представить графически, то возьми и сделай несколько картинок, а то пятая волна во второй, а вторая в первой, первая в десятой, трезвому не разобраться, как они во времени расположены вообще никому не ясно.
Рисуй, будем глядеть.
Тем более моей целью не является обучать кого-либо: я хочу просто показать, что волну можно прогнозировать до уровней, и без новостей. А потом уж дело лично каждого - брать Эллиотта себе на вооружение или нет.... но в любом случае, человек задумается о том, что ему впихивают в уши СМИ?
А если я начну тут выкладывать графики, то сработаю против себя - толком не объясню в формате форума, а недовольства будет выше крыши - тема сложная
Я полагаю, что если кто-то торгует успешно внутри дня, то вряд ли он отбросит свой опыт ради Эллиотта. Точно также, и меня с Эллиотта уже не сдвинуть индикаторами и осцилляторами.
А если я начну тут выкладывать графики, то сработаю против себя - толком не объясню в формате форума, а недовольства будет выше крыши - тема сложная
Я полагаю, что если кто-то торгует успешно внутри дня, то вряд ли он отбросит свой опыт ради Эллиотта. Точно также, и меня с Эллиотта уже не сдвинуть индикаторами и осцилляторами.
Так и скажи, торговать не умею....+1
Торговать не умею, и не хочу учиться... т.к. то боюсь, что все нервы себе этой торговлей испорчу,
и стану дёрганым как большинство (ИМХО) трейдеров.
А когда-то увлекался внутридневной... по молодости.
Татнефть (обыкн) немного уточню прогноз: 220 вместо 207.....210Напомню мои прогнозы на ближайшие несколько недель, или 2...4... месяца, на нынешнюю растущую волну ММВБ:Газпром - цель 370+ в силе, но возможно не в той волне, которая строится щас.
.....
Прохождение (или нет) уровня 260...265 покажет, когда волна с целью 370 начнёт строиться.
я хочу просто показать, что волну можно прогнозировать до уровнейПонимаю что непростая, но ты тут уже сотню постов набил, дальше что втирать собираешся? Давай с индексом разберемся,
ты утверждаешь что после шпильки на 2100 уходим резко на 400 и случится это не иначе как послезавтра. Хорошо, такая версия имеет право на жизнь, но ты нарисуй как ты к этому пришел, чтоб мы видели где твой сценарий будет отменен и не соскочили раньше времени.
Из обсуждений и прогнозов поняла, что надо избавляться от ПИФов. Что скажете про ПИФ Газпромбанк - Электроэнергетика? За последние шесть месяцев минус 26,1% (т.е. куплены всего полгода назад). Есть у этого ПИФа шанс хоть немного отрасти? Или продать, чтоб еще больше не потерять?
Электроэнергетика в десятом году показала хороший рост, по моему перестарались, и сначала года началась коррекция относительно индекса. Сейчас электроэнергетика должна двигаться синхронно с ртс, и если индекс превысит 2000 только тогда возможен возврат цены на уровни января-февраля, но что то мне подсказывает что падение самого индекса еще не закончено.
Вообщем, я не продавал бы, а если упадет до 500 (пиф), купил бы еще стокаже. На прибыль до конца года рассчитывать не стоит, максимум - это восстановление.
Вообщем, я не продавал бы, а если упадет до 500 (пиф), купил бы еще стокаже. На прибыль до конца года рассчитывать не стоит, максимум - это восстановление.
tom.and.jerry
veteran
Здрасти всем! Рамблер продолжает со всеми бороться)
Очень интересно на счет русгидро, щас она 1,38 после 3—4 дней спада. Сам подумал ее прикупить как приеду в нск, а тут ещё ирамблер со своим прогнозом развеял мои сомнения.
Седня по новостям по местному каналу (черногория) передали что кризис в россии будет в 18 году — так что расслабьтесь))
Всем удачи!
Очень интересно на счет русгидро, щас она 1,38 после 3—4 дней спада. Сам подумал ее прикупить как приеду в нск, а тут ещё ирамблер со своим прогнозом развеял мои сомнения.
Седня по новостям по местному каналу (черногория) передали что кризис в россии будет в 18 году — так что расслабьтесь))
Всем удачи!
mashenka2008
member
Торгую чуть больше месяца на ММВБ с переменным успехом, вот сейчас хочу часть накоплений в доллары первести, как бы "храните яйца в разных корзинах" и вот с формой определиться не могу, или валютный депозит открыть, или просто купить наличных баксов и "под подушку" положить. Есть у кого мысли по долларам?
Вообщем, я не продавал бы, а если упадет до 500 (пиф), купил бы еще стокаже. На прибыль до конца года рассчитывать не стоит, максимум - это восстановление.Спасибо! А то уже подумывала как избавиться. По 500 докупиться в голову не приходило, а теперь думаю так и поступить. Т.к. если потом до январских уровней вырастет, то даже с небольшим плюсом продамся
AntColonel
veteran
или валютный депозит открыть, или просто купить наличных баксов и "под подушку" положить. Есть у кого мысли по долларам?SiU1
Из обсуждений и прогнозов поняла, что надо избавляться от ПИФов. Что скажете про ПИФ Газпромбанк - Электроэнергетика? За последние шесть месяцев минус 26,1% (т.е. куплены всего полгода назад). Есть у этого ПИФа шанс хоть немного отрасти? Или продать, чтоб еще больше не потерять?Поддерживаю Академика: грубым ориентиром может служить MICEX PWR, у этого индекса должен быть новый максимум около 3650, вместе с максимумами ММВБ и РТС.
Короче - держать, и следить за MICEX PWR.
Ориентир по целевому уровню индекса завтра уточню.
rambler
activist
Здрасти всем! Рамблер продолжает со всеми бороться...Достали, блин... главное, по второстепенным тема достают...
Воинственные какие-то все тут.... видать, привыкли с рынком воевать, и не могут остановиться никак... меня с рынком путают
Спасибо за добрые вести из Черногории, мне аж легче на душе стало...
Не спеши возвращаться сюда, отдыхай исчё!!!
AntColonel
veteran
видать, привыкли с рынком воевать, и не могут остановиться никак... меня с рынком путаютА никто с ним и не воюет. Так, денюшку зарабатываем.
Чё затихли? Испужались тряски? Или копеечки зарабатываете в неблагородных трудах?
Релааааккксссс... трейдеры
Всё в порядке...
Газпром, как это не странно звучит, строит ту же корректирующую волну, что и ГМКНорникель, СБербанк, и многие другие, даже Татнефть (об).
А у ГМК цель волны около 8400, и он к ней стремится, как видите, галопом.
Т.е. у ГМК будет ещё огогоооо-какой новый максимум! А остальные бумаге рванут ему вдагонку.
Релакс, трейдеры!!!
Тряска вот-вот закончится, и рост ММВБ продолжится.
Релааааккксссс... трейдеры
Всё в порядке...
Газпром, как это не странно звучит, строит ту же корректирующую волну, что и ГМКНорникель, СБербанк, и многие другие, даже Татнефть (об).
А у ГМК цель волны около 8400, и он к ней стремится, как видите, галопом.
Т.е. у ГМК будет ещё огогоооо-какой новый максимум! А остальные бумаге рванут ему вдагонку.
Релакс, трейдеры!!!
Тряска вот-вот закончится, и рост ММВБ продолжится.
ChivasRigal
experienced
Торговать не умею, и не хочу учиться...ну вот, теперь все понятно
AntColonel
veteran
А что это?Фьючерс доллар/рубль. К чему вся эта возня с налом, переплата спрэда?
mashenka2008
member
А видели что только что с акциями Распадской произошло? К чему бы это?
Москва. 12 июля. ИНТЕРФАКС - Акции "Распадской" (РТС: RASP) во второй
половине дня во вторник выстрелили вверх на 9% на новостях о том, что ВЭБ может
купить 80% уставного капитала компании за $5,3 млрд - с премией к рынку.
На ФБ ММВБ цена акций "Распадской" к 17:43 МСК взлетела до 189,02 рубля за
штуку, что на 8,9% выше уровня закрытия понедельника.
По словам осведомленного источника, цена покупки может составить $8,5 за
акцию. Таким образом, исходя из размера уставного капитала, 80% "Распадской"
оценены в $5,3 млрд.
Выставила заявку по тейк-профиту 238.
половине дня во вторник выстрелили вверх на 9% на новостях о том, что ВЭБ может
купить 80% уставного капитала компании за $5,3 млрд - с премией к рынку.
На ФБ ММВБ цена акций "Распадской" к 17:43 МСК взлетела до 189,02 рубля за
штуку, что на 8,9% выше уровня закрытия понедельника.
По словам осведомленного источника, цена покупки может составить $8,5 за
оценены в $5,3 млрд.
mashenka2008
member
Да... фьючерсы и прочее. Как все сложно, не хочется конечно переплачивать за возню с налом, но столько всего еще не знаешь что боюсь дров наломать. С ММВБ то еле-еле осваиваюсь. Тут еще в США непонятно что твориться, у них то в итоге все хорошо будет, они и в 2008 кризис не сильно заметили, а нам тут в России полюбому аукнется любое их решение, вот и думаю к чему готовиться, где соломки подстелить.
А я что-то заметалась с Распадской, поставила на продаже за 189, в надежде если что попозже подешевле опять её взять.
А я что-то заметалась с Распадской, поставила на продаже за 189, в надежде если что попозже подешевле опять её взять.
.....По словам осведомленного источника, цена покупки может составить $8,5 заМА-ЛА-ДЕЦ!
оценены в $5,3 млрд.
Заявку приняли тока на сегодня или "До исполнения"?
У Распадской всё самое интересное тока начинается!!!
rambler
activist
Так видишь ли в чём дело: умение торговать - второстепенное, важнее уметь прогнозироватьТорговать не умею, и не хочу учиться...ну вот, теперь все понятно
Злишься, поди, на меня?... Проморгал Распадскую?...
Не злись... ещё Татнефть(об) выстрелит, ставь тэйкпрофит на 210 и наваришься задарма
А если не сделаешь этого - ты просто враг своего кошелька, не меньше!
ВЭБ может..а может и не купить, и что это за загадочный "осведомленный источник", я всегда с подозрением отношусь к подобным уткам, ведь в данном случае мы знаем лишь только, то что нам позволено знать.
купить..
AntColonel
veteran
Главное ТП на 238 выставлен. Интересно, а СЛ в голове хотя бы в виде намёток имеется?
Кстати, ННН всерьёз не относится к словам "источника", не пытается докопаться до истины - и уже выигрывает. Я не сомневаюсь, что у многих.... очень умныхВЭБ может..а может и не купить, и что это за загадочный "осведомленный источник", я всегда с подозрением отношусь к подобным уткам, ведь в данном случае мы знаем лишь только, то что нам позволено знать.
купить..
Выходит, бывают ситуации, когда слишком много ума приносит вред!
AntColonel
veteran
Кстати, ННН всерьёз не относится к словам "источника", не пытается докопаться до истины - и уже выигрывает. Я не сомневаюсь, что у многих.... очень умныхОсталось узнать причины, заставившие ННН войти в бумагу, по какой цене, с каким целями (с обоих сторон). А так получается действительно - выигрывает, а не зарабатывает. А так распоряжаться деньгами нельзя.
ТОП 5
2
3