На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дмитрий1983
activist
как вы понимаете что началась коррекция?) технический анализ + новости + знания+ интуиция? я правильно понимаю? или есть какие то предзнаменования)))
iSERG
activist
не понимаю )
в пифах стоп не поставишь )))
в пифах стоп не поставишь )))
tom.and.jerry
veteran
Ой-ой-ой.....
(USA) DJI 11383,68 -4,32 00:06 05.08.2011
(USA) NASDAQ COMPOSITE 2556,39 -5,09 00:00 05.08.2011
(USA) S&P 500 1200,07 -4,8 00:26 05.08.2011
(USA) DJI 11383,68 -4,32 00:06 05.08.2011
(USA) NASDAQ COMPOSITE 2556,39 -5,09 00:00 05.08.2011
(USA) S&P 500 1200,07 -4,8 00:26 05.08.2011
Чайный пьяница
Никогда не плавится
проездной не помог? 

В Пифах стоп не поставишь только если они не торгуются на ММВБ. А так то поставить можно, что я и делаю иногда. Правда учитывая низкую ликвидность, делать это надо очень аккуратно, и не по рыночной цене, естественно.
Коррекция уже началась, вчера ММВБ пробил вниз свой восходящий тренд, и по основным фишкам произошло то же самое. Я в шоке.
Коррекция уже началась, вчера ММВБ пробил вниз свой восходящий тренд, и по основным фишкам произошло то же самое. Я в шоке.
tom.and.jerry
veteran
проездной не помог?Неа, докупился газпромом вчера за 190,7р а он сцуко еще упал. А судя по индексам США седня наш ФР продолжит падать![]()
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
470380
2369
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
239373
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
135259
1000
ННН
member
И я тоже купила по 190 ГП. Видимо, поторопилась... Упадет до 180 - еще подберу немного.
Хотя совсем не знаю когда будет рост, некоторые аналитики пишут, что с середины августа. Буду ждать.
Хотя совсем не знаю когда будет рост, некоторые аналитики пишут, что с середины августа. Буду ждать.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ИМХО, нада фьючерсом на бакс докупиться. 28,50 по ММВБ сегодня думаю сделаем.
вчера часть зафиксил-походу зря. падение фонды действительно превысило ожидания
вчера часть зафиксил-походу зря. падение фонды действительно превысило ожидания

дмитрий1983
activist
а рост вообще начнется?)))
tom.and.jerry
veteran
а рост вообще начнется?)))100% что рост будет, но вопрос то в том что "КОГДА"!
mashenka2008
member
Пора уже давно из быков к медведям бежать...
Не зря я августа боялась, ладно если это коррекция, так ведь может и кризис опять???
Не зря я августа боялась, ладно если это коррекция, так ведь может и кризис опять???
Чайный пьяница
Никогда не плавится
самое позднее-следующий вторника рост вообще начнется?)))100% что рост будет, но вопрос то в том что "КОГДА"!

я так думаю (с)
биды убрали на ФОРТС
AntColonel
veteran
Делаем на память скриншоты. Когда еще такое увидишь...
дмитрий1983
activist
http://www.ofistlr.ru/stati-forbes/investici/budet-li-vtoraja-volna-krizisa.html
что думаете про это? думаю больше докупать не буду но и продавать пока не тороплюсь)))
что думаете про это? думаю больше докупать не буду но и продавать пока не тороплюсь)))
iSERG
activist
Делаем на память скриншоты. Когда еще такое увидишь...шоковая терапия прям, бегу сдавать паи и срочно на ММВБ

Чайный пьяница
Никогда не плавится
При таком раскладе, надо хеджировать портфель ПИФов.
если через УКашки, то искать стратегии ИДУ с участием ФОРТС. они в любом варианте развития событий в минусе не останутся.
если через УКашки, то искать стратегии ИДУ с участием ФОРТС. они в любом варианте развития событий в минусе не останутся.
дмитрий1983
activist
у меня выход из паев 6 дней и 6 потом вход((( думаю не имеет сейчас смысла брыкаться)
ChivasRigal
experienced
А кто автор? Первоисточник непонятный. И вообще очень сильно кого-то напоминает
дмитрий1983
activist
незнаю кто автор, читал новости о рынках и увидел ссылку.
дмитрий1983
activist
в понедельник все продавать иду в большой минус((( пугает понижение рейтинга...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
продавать не вариант 
по логике докупать надо
все равно все в итоге вырастет, если вы конечно не на два дня инвестируете в ПИФ 

по логике докупать надо
все равно все в итоге вырастет, если вы конечно не на два дня инвестируете в ПИФ 
дмитрий1983
activist
а что будет с рынками после введения QEIII?? Ну возможно продать сейчас а купить через месяц два... думаю падение не так быстро остановится( ММВБ ожидают 1440 многие аналитики(( докупать уже свободных средств нет
Чайный пьяница
Никогда не плавится
если 9-го Бернанке скажет что QE быть-то вырастут рынки
а судя по последним событиям-вариантов нет у него 
моргнуть не успеете, как падение сменится ралли, и не факт что успеете купить. уж лучше докупиться пониже, чем стараться поймать спекулятивную прибыли на переворотах. ИМХО.
а судя по последним событиям-вариантов нет у него 
моргнуть не успеете, как падение сменится ралли, и не факт что успеете купить. уж лучше докупиться пониже, чем стараться поймать спекулятивную прибыли на переворотах. ИМХО.
pac
experienced
Хех.. .Как филигранно Рамблер свалил, оказывается... Будь я конспирологом - я бы озадачился
Жаль, что так и не доведётся узнать, почему ГП так ему должен был
Ну а покупателям ПИФов - соболезнования.
Жаль, что так и не доведётся узнать, почему ГП так ему должен был
tom.and.jerry
veteran
Хех.. .Как филигранно Рамблер свалил, оказывается... Будь я конспирологом - я бы озадачилсяPac, где пропадал то? Что с твоим сайтом - пытался зайти пару недель назад - нет такого адреса.Жаль, что так и не доведётся узнать, почему ГП так ему должен был
Пьяница, правильно ли я тебя понял - 9 августа должно быть решение по ку3?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
9 августа плановое выступление Бернанке. и учитывая складывающуюся обстановку..... 
в общем вероятность 3 части марлезонского балета очень высока

в общем вероятность 3 части марлезонского балета очень высока

iSERG
activist
а нефть тем временем уже с утра опустилась на 3%...
Предполагаю что российский рынок сегодня пойдет следом вниз.
Предполагаю что российский рынок сегодня пойдет следом вниз.
Kiri2011
activist
крайне удивлен Европой. рынки открылись в плюсе 

tom.and.jerry
veteran
крайне удивлен Европой. рынки открылись в плюсекакие же? сас40, dax, ftse100 - все в минусе...![]()
ChivasRigal
experienced
В отпуске он. Хотя ничего нового наверное бы не услышали, ему приснилось когда-то 2100 и 260, теперь ждет
дмитрий1983
activist
реально ничего страшного не произошло почему мы так падаем( какие у вас прогнозы? dо какой цифры упадет ммвб? Я сам думаю что если 9 августа ничего не изменится упадем сильно dо 1200( хотя в надежде на лучшее продолжаю докупать)))
ChivasRigal
experienced
Дмитрий, с прогнозами это к Рамблеру. Если Вы осознаете разницу между трейдингом и инвестированием, то должны понять, что мне все равно до какого уровня упадет или поднимется индекс. И Вам советую при открытиии позиции основываться на та, своего торгового плана, а не надеятся на лучшее)) я Вас разочарую...
iSERG
activist
Что-то как то не весело - падения ммвб сегодня ажно на 5.5%...
AntColonel
veteran
То ли еще будет...Что-то как то не весело - падения ммвб сегодня ажно на 5.5%...
"(Reuters) - France and Britain are most vulnerable within Europe to a rating review following the U.S. downgrade, with anemic growth and hefty borrowing placing them among the shakiest of the world's triple-A rated lenders."
tom.and.jerry
veteran
Ой че делаца! Интересные времена мы с вами проживаем! Желаю всем выжить из данной ситуации как можно больше))
Чайный пьяница
Никогда не плавится
да ужж
надо купить еще доллар. если нефть уйдет за 90 руб-это кризис 
надо купить еще доллар. если нефть уйдет за 90 руб-это кризис 
tom.and.jerry
veteran
да ужжДык покупай быстрей, а то зелень растет как на дрожжахнадо купить еще доллар. если нефть уйдет за 90 руб-это кризис
![]()
mashenka2008
member
А на мой взгляд это уже кризис. Такой коррекции не бывает, это обвал, и вряд ли он быстро сможет смениться ростом, нам бы замедления падения дождаться. У меня есть еще свой личный "индикатор кризиса" в 2008 я была беременная и родила на самом его дне в декабре 2008, так вот на этой неделе я скорее всего опять буду рожать, так что лично я вышла в пятницу из акций (к сожалению с ХОРОШИМ минусом) и бегу покупать баксы и под матрас их.
tom.and.jerry
veteran
А на мой взгляд это уже кризис. Такой коррекции не бывает, это обвал, и вряд ли он быстро сможет смениться ростом, нам бы замедления падения дождаться. У меня есть еще свой личный "индикатор кризиса" в 2008 я была беременная и родила на самом его дне в декабре 2008, так вот на этой неделе я скорее всего опять буду рожать, так что лично я вышла в пятницу из акций (к сожалению с ХОРОШИМ минусом) и бегу покупать баксы и под матрас их.Машенька, во первых я Вас поздравляю с прибавлением!))
Во-вторых, получается что прошлый раз (2008 год) роды у вас были уже "на дне", т.е. сейчас раз вы рожаете на этой неделе то и падение окончится на этой недели и после пойдет рост)
mashenka2008
member
Машенька, во первых я Вас поздравляю с прибавлением!))Я только "ЗА" чтобы это уже оказалось дном, очень хочется верить в лучшее, но пока у меня как-то не получается. Кстати на канале "Россия" где бегущая строка с котировками, уже неделю как не показывают курс рубля к баксу в режиме онлайн, только официальный курс озвучивают, не к добру это, не хотят чтобы народ лишний раз видел как быстро бакс растет и паника чтобы создалась. Ведь акции далеко не все покупают/продают, а баксы всем доступны.
Во-вторых, получается что прошлый раз (2008 год) роды у вас были уже "на дне", т.е. сейчас раз вы рожаете на этой неделе то и падение окончится на этой недели и после пойдет рост)
tom.and.jerry
veteran
... не хотят чтобы народ лишний раз видел как быстро бакс растет и паника чтобы создалась.Вон оно че)) Хорошее наблюдение
AntColonel
veteran
Есть мнение, что кто-то кому-то с сегодняшнего открытия будет должен вискаря
Том, это я не Вам, просто форум не позволяет писать обезличенный ответ.

Том, это я не Вам, просто форум не позволяет писать обезличенный ответ.
iSERG
activist
iSERG
activist
глядя на карту рынку приходит понимание что пока ж.па продолжается:
http://quote.rbc.ru/shares/
http://quote.rbc.ru/shares/
AntColonel
veteran
Ну что, ждем фьюч Сбера на 100 к вечеру 12-го. Посмотрим, правильна ли моя теория или нет, и правильно ли я просчитал.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а меня как-то заявления ФРС не впечатлили 

tom.and.jerry
veteran
а меня как-то заявления ФРС не впечатлилино рост все равно будет)![]()
дмитрий1983
activist
вот вопрос долго ли и на сколько сильный)
ТОП 5
1