На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я хожу в Атлант на геодезической в тренажерный зал, уже третий год. Абонемент на 8 посещений в мес. стоит 800 рублей. Зал ориентирован не только на мужчин, тренажеры есть всякие. И тренер тоже хороший.. правда не всегда можно его застать
Еще ходила в фитенс-хаус (это на Пермитена 24/1) на фитбол. После того, как инструктор уволилась, нигде не могу найти фитбол на левом берегу
Планирую ходить туда на пилатес. В этом клубе стоимость примерно такая-же, 100 рублей занятие, если по абонементу. Разовое 200. Из бонусов - только ИК-сауна (два посещения в месяц при покупке абонемента на 8 посещений)

Еще ходила в фитенс-хаус (это на Пермитена 24/1) на фитбол. После того, как инструктор уволилась, нигде не могу найти фитбол на левом берегу

Кто-нить, что-нибудь знает про новый клуб на Родниках, ну или где-то там. Очень плохо в том районе ориентируюсь, если нет подробной информации, то хотя бы адрес, телефон.
Фитнес Хаус, точный адрес..эм, ну напротив дома Родники 1/1 - посмотрите по ДубльГису, телефон завтра гляну (у них баннер висит) и скажу. Звогила туда узнавать про солярий - сказали пока нет, а потом будет горизонтальный. Так видно как там девочки занимаются ч/з окна (я живу рядом). Ничего определенного сказать не могу, внутри не была
дом Родники 2/1 в пристройке кирпичной, телефон завтра скажу, в темноте не видно 

Привет, раз коснулись темы тренировок на ЛЕВОМ БЕРЕГУ! Кто знает про занятия на ГОРСКОМ микрорайоне, 42, "ФОРУМ"?
сегодня звонила, расписали очень даже. Но может кто живет там и ходил,а может слышал - как там тренеры? на что стоит пойти?
НУжно как всегда похудеть и подтянуть тело!
сегодня звонила, расписали очень даже. Но может кто живет там и ходил,а может слышал - как там тренеры? на что стоит пойти?
НУжно как всегда похудеть и подтянуть тело!
Halja
Я не баба, я - богиня!
Спасибо большое за информацию! 

Сейчас читают
Бизнес для женщины
36914
189
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
216578
1000
ДоЗоррим здесь))
124447
1000
Всегда пожалуйста 
Я кстати туда позвонила. Узнавала про тренажёрку. Абонемент дневной (до 18-00, кажется) стоит 600 руб 8 занятий и 700 руб 12 занятий. Кедровой бочки громко заявленной на банере - нет, сказали что будет ИК кабина, но в сентябре. Девочки на телефоне вроде бы приятные.
Мне грех туда не сходить - прям рядышком, собираюсь на разведку в понедельник около 16-17, давайте со мной?
Так по наблюдениям из окна - утром и днем там ВОБЩЕ пусто, а вот с 18 до 21 народу в тренажёрном, как в муравейнике и на превом этаже девушки активно крутят попой на танцах :D. В зале для танцев довольно свободно, не тесно. По выходным там по-моему ещё утром группа занимается.

Я кстати туда позвонила. Узнавала про тренажёрку. Абонемент дневной (до 18-00, кажется) стоит 600 руб 8 занятий и 700 руб 12 занятий. Кедровой бочки громко заявленной на банере - нет, сказали что будет ИК кабина, но в сентябре. Девочки на телефоне вроде бы приятные.
Мне грех туда не сходить - прям рядышком, собираюсь на разведку в понедельник около 16-17, давайте со мной?

Так по наблюдениям из окна - утром и днем там ВОБЩЕ пусто, а вот с 18 до 21 народу в тренажёрном, как в муравейнике и на превом этаже девушки активно крутят попой на танцах :D. В зале для танцев довольно свободно, не тесно. По выходным там по-моему ещё утром группа занимается.
Halja
Я не баба, я - богиня!
собираюсь на разведку в понедельник около 16-17, давайте со мной?Я туда собираюсь, как только кончится абонемент, в др. фитнес клубе, и еще как только мой инструктор туда перейдет. Еще вроде как они кардио-зал обещают, а кроме тренажерки, зала для гр. занятий, что-нибудь еще у них есть?
Ну на баннере на стене дома "тренажёрный зал, 2 зала фитнеса, кардиозона, ИК сауна, массаж, солярий". В реальности: солярия нет (и планируется только горизонтальный), ИК сауна планируется в сентябре. Вобще всё это дело расположено на двух этажах, один фитнес зал (для групповых занятий) видно из моего окна, там девушки крутят попой, полагаю, это танец живота
, места там вроде много. Тренажёрку тоже видно, на 2ом этаже: по вечерам там явно тесно, отчётливо вижу велосипед
, какие ещё тренажёры есть - не знаю. Наличие кондиционера и тп - тоже не знаю (пока занимаются с открытыми окнами).
Мне инструкторы не важны, тк я занимаюсь сама, по-этому даже не спросила, кто там у них работает. Схожу, проверю какие есть тренажёры, какие раздевалки, душевые, если всё ок, собираюсь купить абонемент. В понедельник вечером ждите отзыв

Мне инструкторы не важны, тк я занимаюсь сама, по-этому даже не спросила, кто там у них работает. Схожу, проверю какие есть тренажёры, какие раздевалки, душевые, если всё ок, собираюсь купить абонемент. В понедельник вечером ждите отзыв
я занимаюсь в Форуме несколько месяцев в тренажерном зале. Очень нравится, все устраивает.
Душ Шарко регулярно посещаю.
Душ Шарко регулярно посещаю.
В новую Обь кто-нибудь на фитнесс или в тренажерный зал ходил ?
Обещанный отчёт.
Тренажёрный зал:
+
просторный
есть кондиционер
открываются окна
много тренажёров (есть 2 беговые дорожки, велосипед, элипсоид, на внутр и внеш пов-ть бедра и тп)
полный гантельный ряд, в том числе легкие (для нас, девочек :o) и из каучука (безопасные, тк не выскальзывают)
инструктор в зале постоянно, раньше работал в Экстрим Фитнес, общительный, но про проф-м ничего сказать не могу, тк тренируюсь сама
народу с 13-17 почти нет, пара человек
раздевалка для трен зала и фитнеса отдельные, 2 душевые кабины (вполне приличные и чистые прямо в раздевалке)
стоимость дневных абонементов: 8 занятий 600, 12 - 700, неограниченно трен зал + фитнес, кажется 1000-1200
-
тренажёры китайские - плохие, уже поскрипывают, ходят плохо. Те кто занимался на качественных сразу почувствует разницу, но заниматься можно. Например, элипсоид без стойки для бутылки, и поручня куда можно положить руки если хочешь работать только ногами
в зале нет ковриков (чтобы покачать прес или потянуться) и утяжилетелей (они есть, но весом грамм пл 200
)
сейчас в зале пахнет краской (на 1 этаже ещё что-то достраивают)
раздевалки маленькие, если будет много народу, то будет оч тесно. Кабинки маленькие, обувь наруже. Не дают ковриков для переобувания и полотенчиков. Кулера нет и воду не продают.
В целом, меня устраивает, тк очень близко, не много народу и не дорого.
Тренажёрный зал:
+
просторный
есть кондиционер
открываются окна
много тренажёров (есть 2 беговые дорожки, велосипед, элипсоид, на внутр и внеш пов-ть бедра и тп)
полный гантельный ряд, в том числе легкие (для нас, девочек :o) и из каучука (безопасные, тк не выскальзывают)
инструктор в зале постоянно, раньше работал в Экстрим Фитнес, общительный, но про проф-м ничего сказать не могу, тк тренируюсь сама
народу с 13-17 почти нет, пара человек
раздевалка для трен зала и фитнеса отдельные, 2 душевые кабины (вполне приличные и чистые прямо в раздевалке)
стоимость дневных абонементов: 8 занятий 600, 12 - 700, неограниченно трен зал + фитнес, кажется 1000-1200
-
тренажёры китайские - плохие, уже поскрипывают, ходят плохо. Те кто занимался на качественных сразу почувствует разницу, но заниматься можно. Например, элипсоид без стойки для бутылки, и поручня куда можно положить руки если хочешь работать только ногами
в зале нет ковриков (чтобы покачать прес или потянуться) и утяжилетелей (они есть, но весом грамм пл 200

сейчас в зале пахнет краской (на 1 этаже ещё что-то достраивают)
раздевалки маленькие, если будет много народу, то будет оч тесно. Кабинки маленькие, обувь наруже. Не дают ковриков для переобувания и полотенчиков. Кулера нет и воду не продают.
В целом, меня устраивает, тк очень близко, не много народу и не дорого.
Кто-нибудь занимался в Гелиосе или Мастер Фит? хотим туда походить на танцы и йогу.
Halja
Я не баба, я - богиня!
спасибо за отчет очень подробно!
Здорово,что есть такие!
Подскажи пож-та как там в тренажерке? насколько тренер удиляет внимание и действительно ли подбирает программу?
вот если я хочу похудеть и подтянуть - он в силе что-то посоветовать и устроить грамотные тренировки?
есть там беговые дорожки и т.д,? очень жду, заранее спасибо
Подскажи пож-та как там в тренажерке? насколько тренер удиляет внимание и действительно ли подбирает программу?
вот если я хочу похудеть и подтянуть - он в силе что-то посоветовать и устроить грамотные тренировки?
есть там беговые дорожки и т.д,? очень жду, заранее спасибо
там есть абсолютно все: и беговые дорожки, и эллипс, и велосипед, тренажеры на любой вкус.
Тренеров несколько, работают по расписанию.
Я несколько месяцев работала с персональным тренером, похудела на три размера. Сейчас продолжаю там тренироваться. Атмосфера комфортная, доброжелательная. Душ, полотенце, вода - бесплатно. Постоянным посетителям часто бонусы дают в виде доп скидки или бесплатного посещения чего-нить.
Тренеров несколько, работают по расписанию.
Я несколько месяцев работала с персональным тренером, похудела на три размера. Сейчас продолжаю там тренироваться. Атмосфера комфортная, доброжелательная. Душ, полотенце, вода - бесплатно. Постоянным посетителям часто бонусы дают в виде доп скидки или бесплатного посещения чего-нить.

Ух ты! По поводу 3 размеров-больной вопрос... А тренер вам толькоо программу разрабатывал или прям полностью абонемент на персональные тренировки? И сколько это удовольствие в Форуме стоит, если не секрет? Просто давно пытаюсь найти персонального тренера ...Готова даже с правого берега на левый ездить..
Девушки, подскажите есть ли бассейн в районе по. Маркса или сада Кирова?
Есть. Бассейн НГТУ. Они там даже недавно ремоонт сделали. Есть и просто абонемент на плавание и аквааэробика. Сама туда в свое время хдила
А я кроме бассейна торгового института ходила еще в бассик в районе Станционной, бывший завод Кузьмина что ли. ТАм было весной 110 р и там есть сауна. беслпатная
это я не себе. подруга хочет иногда ходить плавать. так что я думаю, что бассейн нгту ее устроит. ей же так, для удовольствия
кто-нить посещал Атлантик на Петухова16, собралась туда...есть отзывы? 

А я кроме бассейна торгового института ходила еще в бассик в районе Станционной, бывший завод Кузьмина что ли. ТАм было весной 110 р и там есть сауна. беслпатнаяРасскажите пожалуйста про бассейн на Станционной подробнее! Я не так давно в журнале рекламную картинку этого бассейна видела, выглядит вроде ничего...Народу не много ходит?
Бассейн просто отличный. Я от него в восторге была и всех подружек туда подтянула, аж с педа ездили. Сауна. Ремонт новенький. Один минус, не знаю как сейчас, но в прошлом году там много групп спортивных было, почти всегда и поэтому для свободного плавания только одна дорожка. и еще там такие штуки которые массаж водой делают(уж простите неграмотрную не знаю как оные называются). Если нужно могу кинуть телефон в личку.
абонемент на персональные тренировки включает определенное количество занятий, в остальное время можно хоть жить в клубе. Тренер разрабатывает программу, контролирует выполнение упражнений, консультирует, в общем все 33 удовольствия.
А кто-нибудь ходил в новый Железный Самсон на Д. Донского (Ботсад)? Как там? Жаль, там аэробики никакой нету, только тренажеры...
Знаю что не про фитнес, но вопрос относится к здоровому образу жизни. Кто по бассейнам специалист? Поделитесь ценами и особенностями про левый берег. Где удобно, где нелорого, где есть сауна? 

посмотрите сообщения выше. там как раз про бассейны на левом берегу.
Прочитала конечно же. Но мало инфо. Кстати вчера звонила в Зарю. Они на ремонте. с октября открываются. 1 раз - 100 руб, 10 - 900. Я одного не знаю про бассейны точно. Как исчисляется посещение. Вот 1 раз - это 1 час? И если 1 час то конкретно плавание (т.е. нахождение в бассейне) или сюда входит раздевалка и душ. Тогда что же? Надо по армейски забегать, раздеваться и быстренько мыться? не радует такая перспектива...
Плавают 45 минут ровно...от звонка до звонка. В раздевалку пускают минут за 15-20, этого времени хватает помыться и переодеться. После плавания можете мыться, сушиться и собираться хоть до закрытия бассейна.
Я правильно поняла. "До" время в час входит (15+45) а после сколько хочешь? Это общепринятое правило или каждый басик по-своему правила кроит? Напишите еще кто знает. Я пока на Зарю нацелилась. Как там? Кто ходил?
Как правило каждый бассейн сам устанавливает правила. Но в основном часом называется не суточный промежуток в 60 минут, а академический час в 45 минут. Позвоните и конкретно узнайте сколько времени и на что дается. Хотя понять не могу, что для Вас в этом так принципиально важно.
А как же неважно? Конечно важно. Я плачу за одно посещение и хочу знать сколько времени у меня на собственно плавание. Я копуша и мне сложно уложиться в 15 минут на переодевание и душ перед бассейном. Я бы хотела такие условия, где до и после бассейна у меня времени сколько угодно много. Но за информацию большое спасибо!
Ищу с кем бы можно было походить с утра на аэробику, с 9 до 10 утра! А то в клубе, куда я хожу, пока я одна желающая :). Кому интересно пишите в личку или ICQ: 91539241
Вот представьте себе, начинаете вы ощущать, что форму теряете, жирок появиляется потихоньку...
Говорите себе - пойду в спортзал! А потом сникаете - одному скучно как-то, компанию бы...
Вот собссно и вопрос - есть такие лентяи? Я сам такой, а вот если составить друг-другу компанию - тогда было бы уже неудобно отлынивать - можно друг друга подгонять
Пошел бы в тренажерку раза три в неделю в районе 20-00 - 23-00... Сам не спортсмен - цель так, потягать железки что бы заколебаться и спать крепче))
Ой, а тут одни девушки общаются, наверное?
Говорите себе - пойду в спортзал! А потом сникаете - одному скучно как-то, компанию бы...
Вот собссно и вопрос - есть такие лентяи? Я сам такой, а вот если составить друг-другу компанию - тогда было бы уже неудобно отлынивать - можно друг друга подгонять

Ой, а тут одни девушки общаются, наверное?

Алексей, здравствуйте! Вы ли это?
Как же вы сюда попали?
Нет, мы здесь не одни девушки.. Так уж и быть, побудьте с нами!

Как же вы сюда попали?
Нет, мы здесь не одни девушки.. Так уж и быть, побудьте с нами!

Да ну тебя!

В поиск тыкнулся - смотрю про спорт что-то ну и написал
А потом когда "просмотреть сообщение" даванул - смотрю - бааа! Какие девушки кругом
Вобщем - править и убирать мессагу не стал - а вдруг эта случайность станет приятной
:)

В поиск тыкнулся - смотрю про спорт что-то ну и написал

А потом когда "просмотреть сообщение" даванул - смотрю - бааа! Какие девушки кругом

Вобщем - править и убирать мессагу не стал - а вдруг эта случайность станет приятной

А я вот сейчас детальнее форумы прошарил - фик.
Мужики о спорте и здоровье на НГСе не общаются, только вот этот ваш монастырь женский близок к теме...
Мужики о спорте и здоровье на НГСе не общаются, только вот этот ваш монастырь женский близок к теме...
Alexus Идите в спортзал один, зачем вам компания. Выберите зал с тренером, он вам и скучать не даст и подстрахует. )) А потом когда разберетесь с программой будете самостоятельно тренироваться. Постоянные посетители друг друга знают и здороваются и подстраховать не откажутся.
А так как у вас оплачен трнер, то будете ходить и не филонить:)
Из простых клубов Daryna Gym, все очень просто, но тренера хорошие. Из подороже Персона, там раньше тренер бесплатно программу составлял. Я наверное скоро туде пойду.
А так как у вас оплачен трнер, то будете ходить и не филонить:)
Из простых клубов Daryna Gym, все очень просто, но тренера хорошие. Из подороже Персона, там раньше тренер бесплатно программу составлял. Я наверное скоро туде пойду.
Клубов много хороших: из подороже - Колумб, Студия Фит, Ремикс. Неплохое оборудование в Железном Самсоне. По-моему с выбором клуба сейчас нет проблем, в любом районе есть..

Написал на спортивном.
Но ты же понимаешь - это как давать телерекламу о продаже телевизоров - если человек увидел, значит у него он уже есть
Но ты же понимаешь - это как давать телерекламу о продаже телевизоров - если человек увидел, значит у него он уже есть

Хороших то много, но я насмотрелась на индивидуальные тренировки в Экстримефитнесе, поэтому его например не посоветовала. А тренажеры там очень даже, если уже иметь представление что надо делать, то можно и туда и работать самостоятельно.
А в персону год назад сама ходила, а во второй парень с работы. Поэтому считаю что новичку самое главное хороший тренер, а не большой выбор тренажеров. Особенно мужчине нужна стойка для приседа, стойка для жима и какой-нибудь простой разогревочный тренажер и свободные веса. Все остальное от лукавого
А в персону год назад сама ходила, а во второй парень с работы. Поэтому считаю что новичку самое главное хороший тренер, а не большой выбор тренажеров. Особенно мужчине нужна стойка для приседа, стойка для жима и какой-нибудь простой разогревочный тренажер и свободные веса. Все остальное от лукавого

Лавка для жима и свободные веса.
И тренер такой, что бы когда пошлю ушел сразу.
И тренер такой, что бы когда пошлю ушел сразу.

Jasmine, есть вопос по поводу питания. хочу похудеть, но безумно люблю сыр и есть его могу в огромных количествах. Насколько он вреден для фигуры? Могу представить, что тебе приходилось отвечать на этот вопос уже кучу раз, но все же: если хочешь похудеть каких продуктов нужно избегать и на что "налегать"? 

ТОП 5
2