На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нежирный сыр нормал будет.. До обеда ешьте. А че, прям кило можете сразу проглотить?
Я тоже сыр люблю 
Да кушайте все, что хотите, следите за кол-вом съеденной пищи, до обеда ешьте все - это пища пойдет на основной обмен, после обеда излишек будет накапливаться, поэтому пища должна быть легкой и небольшое кол-во - салатик, творог и т.д. белки, слож. углеводы (не много), по минимуму сладкого и подобного, и жиров!
На самом деле, по себе знаю, кол-во съеденной пищи важнее того, что именно ты съедаешь. Не парьтесь сильно!
ЗЫ И ветку почитайте, здесь вроде ответы на все вопросы! 

Да кушайте все, что хотите, следите за кол-вом съеденной пищи, до обеда ешьте все - это пища пойдет на основной обмен, после обеда излишек будет накапливаться, поэтому пища должна быть легкой и небольшое кол-во - салатик, творог и т.д. белки, слож. углеводы (не много), по минимуму сладкого и подобного, и жиров!

dress-code
activist
а я вот наоборот до обеда не ем (не хочу, утром кофе, потом тренировка, а потом просто не хочется), а после обеда меня прорывает и так до ночи. Что делать, не знаю
Смотрю я в тренажерке на людей, буквально вчера, выполняют не правильно колеча себе суставы. А тренерам и дела нет. Показал тренер правильно, а как начал делать подопечный, кого это интересует.
Вот хороший сайт, я там много интересного подчерпнула. Есть и для женщин и для мужчин
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=2521a116c70e1ab04fc2370f2c8a5ed0&act=SC&c=1
Вот хороший сайт, я там много интересного подчерпнула. Есть и для женщин и для мужчин
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=2521a116c70e1ab04fc2370f2c8a5ed0&act=SC&c=1
сустав во время тренировки не ломается, а только готовится к этой неприятности - значит залу и тренеру до этого дела нет
им ведь главное, чтоб никто себе штангу на грудь или зубы не уронил или при приседе жестоко не придавило
потому и приседают в Смите, причем некоторые с сотней на шее (!!!), без бинтов и пояса, но зато с подушкой для грифа
а другие куриные ручонки сводят до полусмерти в "бабочке", не понимая, что мясо от этого не появится никогда
им ведь главное, чтоб никто себе штангу на грудь или зубы не уронил или при приседе жестоко не придавило
потому и приседают в Смите, причем некоторые с сотней на шее (!!!), без бинтов и пояса, но зато с подушкой для грифа
а другие куриные ручонки сводят до полусмерти в "бабочке", не понимая, что мясо от этого не появится никогда
Да это точно, меня просто возмущает когда тренер отправляет здорового парня приседать в Смите. Ведь так проще, не надо за ним наблюдать. А когда кто-то уронил штангу с таким грохотом, дежурный тренер даже не обернулась посмотреть не убился ли.
О наболевшем
О наболевшем

какой ещё бабочке??? МужЧины, Вы не туда пришли, мы - девочки, у нас ножки ввввввввверх-вввввввниз, влеееееееееево-впрааааааааааво, наклончики, мааааааааааленькие гантельки, велосипедик, беговая дорожка, растяжка..
pitovnik
v.i.p.
бабочка - это сведение рук перед грудью либо разведение от груди за спину в тренажере
все женщино-девушки, которых я видел в спортзале, этот тренажер использовали
все женщино-девушки, которых я видел в спортзале, этот тренажер использовали
а ну тогда ясно
это мы пользуем, да
По-поводу профессионализма - не встречала ешё ни одного тренера, у которого хотела бы заниматься. Самое главное, что большинство из них не учитывают особенности клиента. Иногда откровенно вижу нарушения техники безопасности не то что не предотвращаемые, а провоцируемые тренером! Приличные тренера в Персоне,Ремиксе, Студио-Фит. Экстрим-Фитнес

По-поводу профессионализма - не встречала ешё ни одного тренера, у которого хотела бы заниматься. Самое главное, что большинство из них не учитывают особенности клиента. Иногда откровенно вижу нарушения техники безопасности не то что не предотвращаемые, а провоцируемые тренером! Приличные тренера в Персоне,Ремиксе, Студио-Фит. Экстрим-Фитнес

Barbie
veteran
на последнего.
Девочки, кто-нибудь пользуется дисками с видео для тренировки дома? Хочу утром заниматься дома, но что-то ничего приличного не могу найти из дисков. Порекомендуйте что-нибудь пожалуйста
Желательно стэп-аэробика или танцы. Но и классика подойдет. Главное - чтобы был продвинутый уровень и не занудно. Заранее спасибо 
Девочки, кто-нибудь пользуется дисками с видео для тренировки дома? Хочу утром заниматься дома, но что-то ничего приличного не могу найти из дисков. Порекомендуйте что-нибудь пожалуйста

Я однажды купила себе видео пособие по йоге - от Ванесы Флоу, не плохо сделано, в принципе, даже новичку будет доступно, но тому кто хоть раз занимался, это и так известно, так что для меня ничего нового... Подруга покупала что-то типа сальсы и танца живота, если честно, опять же - интересно будет тому, кто ни разу в жизни не тренировался (хотя на кассете было написанно "для всех, от новичков до профессионалов"), и будет с удовольствием повторять "бёдрышко влево-вправо". Однажды опробовала у подруги комплекс, диски были явно не купленные, а перезаписанные откуда-то. Сначала я хохотала, там были тёти в таких костюмчиках и с причесонами а-ля 80, такая же музыка..НО! минут через 20 я вспотела! Понравилось, но ИМХО, раза после 3-го всё-равно наскучит. Что было удобно, там между упражнениями паузы нормальные (человеку ведь в реале нужно встать, взять утяжилетили и тп), 3 инструктора одновременно делают однотипные упражнения, но на уровнях "новичок-продвинутый-профессионал" и всё разбито на группы - например, пресс - и пошли 5-6 вариантов упражнений..
Но, Barbie777, если Вы продвинутый спортсмен, занимайтесь сами
разработайте комплекс и делайте, мне просто кажется так комфортней, все эти электронные инструктора только мешают
Но, Barbie777, если Вы продвинутый спортсмен, занимайтесь сами

Barbie
veteran
В том-то и дело, что сама не могу - силы воли не хватает что ли
Если в фитнес-клубе все делаю до последнего независимо от того устала-не устала, то когда сама, то устану маленько и сразу "ай, да ладно, потом еще поделаю" а потом уже какие-нибудь дела появляются.
Тоже вот помню несколько лет назад была у меня кассета на видик и там тоже три тетеньки в купальниках и лосинах
упражнения показывали. И там было смешно, но действительно классно
Часа на полтора была наверное запись, я сначала даже не могла все сделать сразу, хотя и повторяла сперва не за самым сложным уровнем, а за средним, но потом втянулась и уже за сложным могла делать.
А сейчас купила вот диск с Кармен Электра "хип-хоп-аэробика" Так там разминка обычная, а потом танец разучивается с элементарными движениями.. я все сделала и даже не вспотела
Так что теперь диск ищу нормальный, потому что в фитнес-клуб у меня только 2 раза в неделю получается съездить, так хоть дома надо что-нибудь делать

Тоже вот помню несколько лет назад была у меня кассета на видик и там тоже три тетеньки в купальниках и лосинах

А сейчас купила вот диск с Кармен Электра "хип-хоп-аэробика" Так там разминка обычная, а потом танец разучивается с элементарными движениями.. я все сделала и даже не вспотела

Так что теперь диск ищу нормальный, потому что в фитнес-клуб у меня только 2 раза в неделю получается съездить, так хоть дома надо что-нибудь делать

У меня до сих пор валяются старые еще видео-кассеты в шейпингом К.Шиффер, С.Кроуфорд, Шер.. Есть DVD с кикбоскингом америк., есть диск на разную аэробику на полу от московского фитнес-клуба.. Было время - увлекалась.. Но, имхо, в тот-то и весь кайф - группа, "живой" инструктор/тренер. Человек ведь стадное животное, в одиночку скучно... Хотя бы 1-2 в неделю по выходным, но в клуб!
Юль, я езжу в клуб, но в том-то и дело, что получается поехать максимум 2 раза по выходным, а охота побольше заниматься
Вот думала диск купить, чтоб утром часок позаниматься, потом быстренько собраться и ехать по делам, типа утренняя зарядка. Мне тоже, конечно, с инструктором больше нравится. А еще хочу со стэп-аэробикой диск, потому что стэп прям безумно люблю, готова день и ночь на нем прыгать 
А у тебя диск, который с кикбоксингом, переписанный или в магазине покупала? Если покупала, то напиши, пожалуйста, как называется

А у тебя диск, который с кикбоксингом, переписанный или в магазине покупала? Если покупала, то напиши, пожалуйста, как называется

Диск со степом врядли найдешь, т.к. все-таки оборудование нужно, т.е. сама степ-платформа. А диски расчитаны часто на домашнее пользование. Диск посмотрю название, как дома буду.. покупала в Универсаме на Ленина 10, не на входе, а внутри магазина.. там раньше много дисков на эту тему было, может и сейчас есть, не смотрела..
Я покупала свои диски в Агарте на пл Калинина, там было очень много на эту тематику, может я не то выбрала 

Barbie
veteran
Девочки спасибо!!! завтра съезжу, посмотрю, может найду что-нибудь подходящее 

Девочки! Куда посоветуете сходить позаниматься в академе? Интересует аэробика, ну и чтобы в пределах 2 тысяч 

Я сейчас хожу в Ремикс, клубная карта правда стоит 2500 - включает неограниченное посещение аэробных классов, сайклов и тренажерного зала. Бывают скидки по различным акциям
Нравится очень
Прошлый год ходила в МС2 - там 8 занятий вроде 1800 сейчас. Тренеры есть очень хорошие, для меня минусом было отсутствие сайклов, тесные неудобные раздевалки и (лично для меня) не очень удобное расписание.

Нравится очень

Прошлый год ходила в МС2 - там 8 занятий вроде 1800 сейчас. Тренеры есть очень хорошие, для меня минусом было отсутствие сайклов, тесные неудобные раздевалки и (лично для меня) не очень удобное расписание.
Девочки, скажите!!!!
Куда ушла Оксана (тренер) из студии ФИТ ?????
Куда ушла Оксана (тренер) из студии ФИТ ?????

SunFlo
junior
Скажите, пожалуйста, а есть ли бассейны на правом берегу,где можно плавать самому, но с рекомендациями тренера, как правильно плавать (время, темп плавания, расстояния и методики, правильное положение головы и т.д.)...спасибо:)
Ёлкa пишет:
Кто знает, какие еще фитнес-клубы, кроме Экстрима, работают круглосуточно?
Daria_June пишет:
тоже очень интересует этот вопрос, но по-моему - никакие. А кто работает хотя бы до 11? Все до 9-10
dress-code пишет:
по моему нет таких больше
Penelopa пишет:
А кто ходил в Экстрим, например часов в 6-30 утра? Вообще реально в это время посещать тренировки?
dress-code пишет:
я прихожу заниматься к 8 часам, там сталкиваюсь со многими кто уже уходит.....
zizi пишет:
в 6 30 тренировок нет. только в тренажерке сам с собой. а так вполне реально. если ваши биоритмы позволяют.
Ёлкa пишет:
Меня, кстати, тренажерка и интересует. Значит все таки нет больше
Кто знает, какие еще фитнес-клубы, кроме Экстрима, работают круглосуточно?
Daria_June пишет:
тоже очень интересует этот вопрос, но по-моему - никакие. А кто работает хотя бы до 11? Все до 9-10
dress-code пишет:
по моему нет таких больше
Penelopa пишет:
А кто ходил в Экстрим, например часов в 6-30 утра? Вообще реально в это время посещать тренировки?
dress-code пишет:
я прихожу заниматься к 8 часам, там сталкиваюсь со многими кто уже уходит.....
zizi пишет:
в 6 30 тренировок нет. только в тренажерке сам с собой. а так вполне реально. если ваши биоритмы позволяют.
Ёлкa пишет:
Меня, кстати, тренажерка и интересует. Значит все таки нет больше
mariaokuneva пишет:
Кто ходит в Экстрим Фитнес! отзовись! я перый раз туда собираюсь идти, и мне одной не хочеться,кто ходит хотя бы не давно, вапще ничего не знаю про направления, хоть одной не так сташно
inntel пишет:
Вообще то хожу в ремикс (на Горького) , но по направлениям могу проконсультировать! А что Вас интересует?
mariaokuneva пишет:
Меня интересует степ и дэнс аэробика! я худышка! это на похудение или нет?
zizi пишет:
я ходила. счас бросила но собираюсь. могу рассказать что интересует
Кто ходит в Экстрим Фитнес! отзовись! я перый раз туда собираюсь идти, и мне одной не хочеться,кто ходит хотя бы не давно, вапще ничего не знаю про направления, хоть одной не так сташно
inntel пишет:
Вообще то хожу в ремикс (на Горького) , но по направлениям могу проконсультировать! А что Вас интересует?
mariaokuneva пишет:
Меня интересует степ и дэнс аэробика! я худышка! это на похудение или нет?
zizi пишет:
я ходила. счас бросила но собираюсь. могу рассказать что интересует
Maryasha
junior
Девочки, продам месячный абонемент на свободное посещение в Студию Фит. Ходила туда некоторое время, сейчас переехала и стало совсем неудобно туда ездить.
Кому интересно пишите в личку.

меня также интересует академ...я живу вообще за городом...хочу для начала сбросить вес,немного...и хочу танцевать....но вот что есть в академе и на каком уровне???незнаю не направлений ни...очень интересуют персональные тренировки-есть смысл???
В персоналках есть смысл, если тренер грамотный, но дороже обходятся.
В академе - все тот же Академремикс не пробовали?
В академе - все тот же Академремикс не пробовали?
всем привет!
собралась в Ремикс на Нарымской- кто что знает- как там?
я ходила туда только в бассейн на свободное плавание, а вот про тренировки не в курсе?
кто нибудь там занимается?
поделитесь опытом!
собралась в Ремикс на Нарымской- кто что знает- как там?
я ходила туда только в бассейн на свободное плавание, а вот про тренировки не в курсе?
кто нибудь там занимается?
поделитесь опытом!
да...персональный тренер на порядок дороже....почему спрашиваю есть ли смысл в нем???
ничего незная,в прошлом году решила попоробовать в ремиксе на нарымской персоналку...сходила 1 раз...загрмела в больницу по поводу бывшей травмы...может я виновата сама,но очень не хватает в фитнес клубах инструкторов ориентирущихся на индивидуальные особенности(учитывая медицинские показатели)...
но результат один-и абонемент пропал, и деньги мне естественно никто не вернул ...
ничего незная,в прошлом году решила попоробовать в ремиксе на нарымской персоналку...сходила 1 раз...загрмела в больницу по поводу бывшей травмы...может я виновата сама,но очень не хватает в фитнес клубах инструкторов ориентирущихся на индивидуальные особенности(учитывая медицинские показатели)...
но результат один-и абонемент пропал, и деньги мне естественно никто не вернул ...

А ваш инд.тренер знал все ваши мед.показатели? В таких случаях идут сначала к спортивному врачу, а уже он дает рекомендации - что и как. Что абонемент пропал -не верно это, вы ведь в больницу попали, а не просто пропускали занятия.
Девочки, продам месячный абонемент на свободное посещение в Студию Фит. Ходила туда некоторое время, сейчас переехала и стало совсем неудобно туда ездить.а разве так можно? обычно же договор заключается, и по чужим абонементам не пускаютКому интересно пишите в личку.
Мне сказали, что деньги они мне вернуть не смогут, а вот продать кому-то свой абонемент я могу.
С любого числа. У меня просто оплачен месяц, но я еще ни разу не ходила, так что как начнешь ходить - так и начнется месяц.
Кто-нибудь может рассказать о Гелиосе на Золотой ниве? Как там все устроено? И что по ценам?
Может здесь быстрее будет: подскажите, плиз, где и за сколько можно купить фит бол?
тоже бы хотела походить в Гелиос. А Вы на какое направление собираетесь пойти?
Ходила как-то туда на аэробику. Зимой нормально было, а к лету много желающих стало, ограничений при наборе никаких, а зал - не резиновый!!!
Просто тесно стало, только и смотри как бы кого ногой али рукой не стукнуть...
Инструктор просто вела занятия (как зовут - не помню, их две там было): пришла к началу и ушла после окончания.
Хотя, может, изменилось что с того времени.
Попробуйте сами с месяцок - цены преемлемые были.

Инструктор просто вела занятия (как зовут - не помню, их две там было): пришла к началу и ушла после окончания.
Хотя, может, изменилось что с того времени.
Попробуйте сами с месяцок - цены преемлемые были.
Привет всем! Хочется узнать есть ли в Новосибирске вакуумные тренажеры ваку-степ? И если есть, то подскажите где, пожалуйста!
Кто знает, где можно купить обруч? Дело в том, что мне нужен тяжелый обруч, но не гнущийся ("Сделай тело" не подойдет), из чистого алюминия тоже не подойдет (легкий). Помогите, пожалуйста, кто знает где такие обручи продаются, и еще интересен материал обруча.. 

по спортивным магазинам посмотрите.. сложно подсказать..
у меня вопрос - с помощью каких упражнений (или же это должна быть какая-то диета) можно уменьшить объем бедер?... я просто не спец в этом деле)) мне нужно на несколько сантиметриков))
заранее благодарна)
заранее благодарна)

У меня бедра и попа хорошо на аэробике худели, особенно на степе, сайкле..
по питанию - как обычно, сладкого+мучного поменьше
У меня бедра и попа хорошо на аэробике худели, особенно на степе, сайкле..спасибо за ответ) сколько можно за месяц примерно скинуть, если ходить ну раза 2 в

хороший зал на вертковской 38,"Калята". тренера просто отпад.Пн,ср,пт_Татьяна,она профи. Вт,чт,суб-Николай,тоже хорош. У меня проблем с лишним весом нет,хожу для тонуса. Но как гляну на женщин,которые худеют-на тренировках ноют,что ничего не получается,вес не уходит... И тут же стоит и говорит ,как она на выходных умяла борашка. Ротик свой надо закрыть на замочек.А ГЛАВНОЕ ЭТО СИЛА ВОЛИ! КГ. НАЕДАЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ,А ПОХУДЕТЬ ХОЧЕТСЯ ЗА 2 ЗАНЯТИЯ. А ТУТ ЛИБО ВЫ ВЕС,ЛИБО ОН ВАС! 

Never87
member
У меня проблем с лишним весом нет,хожу для тонуса. Но как гляну на женщин,которые худеют-на тренировках ноют,что ничего не получается,вес не уходит... И тут же стоит и говорит ,как она на выходных умяла борашка. Ротик свой надо закрыть на замочек.А ГЛАВНОЕ ЭТО СИЛА ВОЛИ! КГ. НАЕДАЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ,А ПОХУДЕТЬ ХОЧЕТСЯ ЗА 2 ЗАНЯТИЯ. А ТУТ ЛИБО ВЫ ВЕС,ЛИБО ОН ВАС!ну вообще мне тож больше для того чтобы именно привести в тонус определенную часть тела))![]()

ем я и так достаточно мало))
вот мне интересно - только на беговой дорожке можно привести в порядок бедра?... или только в комплексе с другими упражнениями, спрашиваю, т.к. других проблем нет - талия, живот в порядке))
ТОП 5
2