На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
насколько я знаю
,то вело и бег-это кардио. А это нужно совмещать с силовыми нагрузками. Вело сгоняешь,силовыми укрепляешь и подтягиваешь. Опять же кардио должны быть не такие,что 5 мин покрутил,устал. у нас одна тетя выкладывается как надо,на всех тренировках,зато результат. Правда не сказать ,что сильно похудела,но тело стало подтянутое,упругое. Класс!!!!!!!!

aLI$A
experienced
а вы не знаете случайно фамилию этой Татьяны?
спасибо за ответ) сколько можно за месяц примерно скинуть, если ходить ну раза 2 впобольше кардио: степ, бег, танцы, сайкл - только в удовольствие! Это общие рекомендации, я же вас не вижу. Самое лучшее, конечно, придти в фитнес-клуб, а программы в хороших клубах составляют персонально и персонально по питанию в том числе.неделю...? поменьше есть сладкого и вечером?.... и правда ли лучше прийти в фитнес-центр и узнать программу избавления от лишнего именно для себя?
а что такое сайкл?
аэробику бууэээ не люблю.. вообще танцами занимаюсь, но как-то результатов именно для бедер мало - больше на талию повлияли..))
и на живот - т.к. пресс много качаем)

Не знаю на какие вы танцы ходите, но у меня после R N B ощущения как после сайкла, сайкл, кстати - имитация велогонки по пресеченнлй местности, в группе, с тренером - очень интенсивная тренировка.

я тож на РнБ.... но мне, видимо, не хватает.....(( мне прям чтоб там все упруго было хочется)) :o
вот, наверное, бегать придется по дорожке))

вот, наверное, бегать придется по дорожке))
Сейчас читают
Эпиляция. Что же все-таки выбрать?
333720
1000
свадебные фотографы (часть 3)
236642
999
Дозор на выходные
207064
1000
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,ГДЕ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ ПРОВОДЯТСЯ ЗАНЯТИЯ ПО ПИЛАТЕС.(ОТЗЫВЫ ОБ ТРЕНЕРАХ.)

ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,ГДЕ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ ПРОВОДЯТСЯ ЗАНЯТИЯ ПО ПИЛАТЕС.(ОТЗЫВЫ ОБ ТРЕНЕРАХ.)Да в любом клубе сейчас есть пилатес. Надо ходить, пробовать... тренеры разные...![]()
а вы позвоните 3444296 ,там 2 тренера Николай и Татьяна. не промахнетесь 

Привет всем академикам, профессорам, доцентам и студентам фитнесса!
Я вернулся, если что... Если понадобится помощь, пишите, звоните, приходите. Чем смогу, помогу
Моя рассылка перекочевала на mail.ru
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, счастья и радости начиная с 2008 года и так без остановки

Я вернулся, если что... Если понадобится помощь, пишите, звоните, приходите. Чем смогу, помогу

Моя рассылка перекочевала на mail.ru

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, счастья и радости начиная с 2008 года и так без остановки

Спасибо, Саша! 
Удачи, любви, денег побольше, здоровья!
Всех с Новым Годом!

Удачи, любви, денег побольше, здоровья!
Всех с Новым Годом!

Alex Gromov пишет:
Девушка попросила найти тренажерный зал в районе пл. маркса, северо чемского ж/м или бугринской рощи. Посоветуйте что-нибудь
Ёлкa пишет:
На пл. Маркса Фитнес Хаус в здании магазина Кристалл. Эльдорадо там еще.
Титова, 1
Девушка попросила найти тренажерный зал в районе пл. маркса, северо чемского ж/м или бугринской рощи. Посоветуйте что-нибудь
Ёлкa пишет:
На пл. Маркса Фитнес Хаус в здании магазина Кристалл. Эльдорадо там еще.
Титова, 1
зал есть в здании поликлиники на Мира 63 или 63/1
сам там не был, видел только объявления рекламные на подъезде, судя по фотографии - чистенько и прилично, стандартный набор тренажеров для любителей "фитнеса"
сам там не был, видел только объявления рекламные на подъезде, судя по фотографии - чистенько и прилично, стандартный набор тренажеров для любителей "фитнеса"
Alexander_
veteran
Кто нибудь может сказать что нибудь хорошее про этот фитнес хаус? Цены в принципе средние, пообзванивали в округе все, разброс получается от 500 до 1500 за 8 занятий. Я вот думаю тоже пойти записаться, вместе с девушкой

Я тут тоже решила заняться поиском фитнес-клуба.Но хотелось бы чтобы цена была до 1500 руб. И чтоб занятия 2 раза в неделю, желательно шейпинг или танцы, Может кто-нибудь что-нибудь подсказать????
Я тут тоже решила заняться поиском фитнес-клуба.Но хотелось бы чтобы цена была до 1500 руб. И чтоб занятия 2 раза в неделю, желательно шейпинг или танцы, Может кто-нибудь что-нибудь подсказать????
Я на машине, но желательно чтоб где-нибудь Центраьный, железнодорожный, заельцовский, калининский)
Девочки, кто-нибудь ходил в Гудвин на доме быта? как там?
поиск у меня глючит, так что поискать на форуме самостоятельно не получается.
Билли Холидей
veteran
Присоединяюсь, очень интересно как там заниматься. А то заманчиво, в двух шагах от работы находятся
VanniЛЬ
guru
Интересно - так посетите пробную тренировку! 

А там есть пробные тренировки? Мы сегодня как раз идем туда. Хотим посмотреть на сами залы, узнать все поподробнее..
А привлекат то же, рядом с работой. Да и не дорого..
А привлекат то же, рядом с работой. Да и не дорого..
Пробные почти везде есть.
Я в самом клубе была, не занималась и подробности не знаю, просто была..
По внешнему виду - небольшой клубец, есть трен/зал, сауна ИК вроде, зал груповой.. Нормально в соответствии с ценами, что там есть!
Надо лично сходить и посмотреть, у каждого ведь свои критерии.
Я в самом клубе была, не занималась и подробности не знаю, просто была..
По внешнему виду - небольшой клубец, есть трен/зал, сауна ИК вроде, зал груповой.. Нормально в соответствии с ценами, что там есть!
Надо лично сходить и посмотреть, у каждого ведь свои критерии.
Заходили как-то в Гудвин - посмотреть что за зал... Инструктор даже подойти не соизволил...
Билли Холидей
veteran
Ну как, сходили? Какие впечатления?
delfia
experienced
Подруга сходила одна. ЕЕ впечатление: курилка и сам спортзал находятся рядом, тренажерка общая и ей показалось, что женщины туда ходят тренироваться, а мужчины-глазеть на женщин. в общем, ей не понравилось и ходить она туда не будет.
Так что поиски спорт зала в райне пл. ленина или сибревкома продолжаются. Студио фит, конечно, лучший вариант, но все-таки дороговато. Надо что-то в пределах 2т.
Так что поиски спорт зала в райне пл. ленина или сибревкома продолжаются. Студио фит, конечно, лучший вариант, но все-таки дороговато. Надо что-то в пределах 2т.
Девченки кто нибудь куда нибудь ходит не далеко от площади калинина, буду признательна если расскажите...был хороший клуб "Будь в форме" да он переехал на танковую, теперь не могу туда ходить - далеко, а про Таис ничего не знаю
Я туда хожу, подруга не хочет. Вот она то и ищет себе клуб, а я так, помогаю.
Персона, недалеко от метро гагаринская
Билли Холидей
veteran
Жаль, видимо, придется искать дальше. В этой теме была информация, что неплохой зал в "Daryna Gym", попробую сходить туда, посмотрю
Добрый день ВСЕ!
Подскажите каким образом можно уменьшить объем икр!
Подскажите каким образом можно уменьшить объем икр!
Сходите в спортмастер на челюскинцев. Магазин на ремонт закрывается, все распродают. Были и тренажеры. Беговые, правда, не помню, а вело еще были.
Девочки можете сказать что-нибудь про Фитнесс хаус на Пермитина
Подскажите хорошего тренера в тренажерном зале( чтобы индивидуально с тобой занимался ,составил программу и т.д. 

Знаю такого.
Тренивовки и составление инд. программы (вплоть до питания) - стоит недешево, но оно того стоит.
Если интересно, пишите в ЛС.
Дам координаты.
Тренивовки и составление инд. программы (вплоть до питания) - стоит недешево, но оно того стоит.
Если интересно, пишите в ЛС.
Дам координаты.
Решила пойти на Аквааэробику! Подскажите были лиу кого-нибудь результаты от этого и с какими проблемами могу столкнуться?
Девушки (и мужчины) подскажите, пожалуйста, хороший тренажерный зал. На правом берегу.
Что в моем понимании хороший - нормальные администраторы без высокомерия, внимательное отношение тренеров, удобные раздевалки.... ну что еще
Собираюсь заниматься только на выходных, сколько это может быть по стоимости?
И еще, обязательно ли заказывать индивидуальную тренировку, а если нет, то будут ли вообще тренеры что-то объяснять и показывать?
Спасибо заранее за ответ!
Что в моем понимании хороший - нормальные администраторы без высокомерия, внимательное отношение тренеров, удобные раздевалки.... ну что еще

И еще, обязательно ли заказывать индивидуальную тренировку, а если нет, то будут ли вообще тренеры что-то объяснять и показывать?
Спасибо заранее за ответ!
Билли Холидей
veteran
Можно и мне координаты в личку?
Железный Самсон на Каменской неплох.
Индивидуалку заказать стоит в том смысле, что тренер больше сможет помочь.
Можно и без нее. Что то спрашивать можно, тренер поможет, подскажет.
Но, поскольку, Вы - новичок, то первое время пристальное внимание тренера желательно. Вы же наверняка сами толком не знаете что там делать
Да, днем посещение 250 р. Индивидуалка +400. Кажется так.
Есть абонементы, которые несколько снижают стоимость...
Индивидуалку заказать стоит в том смысле, что тренер больше сможет помочь.
Можно и без нее. Что то спрашивать можно, тренер поможет, подскажет.
Но, поскольку, Вы - новичок, то первое время пристальное внимание тренера желательно. Вы же наверняка сами толком не знаете что там делать

Да, днем посещение 250 р. Индивидуалка +400. Кажется так.
Есть абонементы, которые несколько снижают стоимость...
Занимаюсь в фитнес-хаусе второй год. Хожу на FitBall к Свете - очень довольна!
В клубе есть тренажерный зал, кардио-зал, ИК-сауна, солярий. Много всяких аэробных и танцевальных классов...
По стоимости - дневоной абонемент (до 4 часов) на 8 посещений 500 руб, вечерний - 1 000. Клубная карта - около трех тысяч (точно не помню, можно позвонить, уточнить).
Если что-то еще интересует - спрашивайте, расскажу

В клубе есть тренажерный зал, кардио-зал, ИК-сауна, солярий. Много всяких аэробных и танцевальных классов...
По стоимости - дневоной абонемент (до 4 часов) на 8 посещений 500 руб, вечерний - 1 000. Клубная карта - около трех тысяч (точно не помню, можно позвонить, уточнить).
Если что-то еще интересует - спрашивайте, расскажу

ТОП 5
2