genius
Спасибо, вам хорошо позаниматься!:улыб:
VanniЛЬ
Девушки, поделитесь информацией, плз. Кто-нибудь занимается в Экстрим-фитнес на Советской? Как там сейчас?
Winkey
depression пишет:

Всем привет! Девушки - посоветуйте тренажерный зал в районе пл. Калинина или пл. Ленина, про экстримфитнес и иммер просьба не писать - очень хорошо знаю эти клубы, и еще важно, чтобы в тренажерке была беговая дорожка и по стоимости не дороже 1500 р. в месяц, заранее спасибо за ответы

Gertsoginya пишет:

самсон на каменской или на невского есть второй. Очень достойный зал

И_р_и_н_а пишет:

Попробуй в Ботанический оздоровительный или в Прогресс

Элин пишет:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
самсон на каменской или на невского есть второй. Очень достойный зал
--------------------------------------------------------------------------------

Gertsoginya, может быть на Д.Донского второй зал Железого Самсона?

Daria_June пишет:

а разве в Самсоне такие скромные цены?
хотя какой абонемент девушке нужен...8 занятий?
Halja
Daria_June пишет:

В Железном Самсоне на Д.Донского примерно столько абонемент стоит, у них на сайте можно уточнить.
Элин
Daria_June пишет:

В Железном Самсоне на Д.Донского примерно столько абонемент стоит, у них на сайте можно уточнить.

Простите, Железный Самсон на Д.Донского скорее всего отпадает:хммм:стоимость абонемента (взято с сайта)

Неограниченный свободный на месяц с 8.00 до 22.00 2160
Неограниченный дневной на месяц с 8.00 до 17.00 1920
Свободный на 8 занятий с 8.00 до 22.00 1680
Свободный на 4 занятия с 8.00 до 22.00 960

Разовые посещения
Название Время Цена в руб.
Свободное с 8.00 до 22.00 350
Дневное с 8.00 до 17.00 250
Разовый детский с 8.00 до 22.00 150
Первое занятие с 8.00 до 22.00 150
Halja
Время фитнеса. 8 занятий (тренажерка или аэробика) - 1200, комби 12 занятий (8 аэробика + 4 тренажерка) - 1500. Дорожка есть.
Tanich
У меня нет задачи похудеть, но есть желание подтянуть мышцы, привести их в тонус так сказать. Кто что посоветует мне в этом случае... :улыб:
Matryona
А Вы не в курсе, какие бассейны работают летом?
Lipa17
тоже интересно, в частности где сейчас и летом можно ходить на аквааэробику, летом в заельц. парке в бассеине занятия проходили прошлым, но помоему они рано утром и по будням были,
lorentina
Вообще аквааэробика есть во многих фитнес клубах.К примеру в "Европе"
Реальная!
А бассейны, бассейны какие работают?:улыб:
VanniЛЬ
Девушки, времени перечитывать топик нет, посоветуйте плз хороший фитнес клуб, стоимость безлимитного абонемента (после 18.00) в который составляла бы до 1700р ! :flowers: Интересуют: сайклы, степ аэробика, пилатес, йога :смущ:
VanniЛЬ
Девушки! Мне нужен совет, а вернее ответ на вопрос.. Недавно я начала делать некоторые упражнения на икроножные мышцы, делаю эти упражнения в домашних условиях, при этом напряжение мышц ощущается весьма сильно.. Проблема в том, что у меня видны первые признаки варикоза. :смущ:
Можно ли продолжать при этом делать нагрузки на икроножные мышцы? :а\?:
VanniЛЬ
Вопрос следующий: где в нашем городе девушке можно выучиться на инструктора тренажерного зала или аэробики?Идеальный вариант - академгородок.Хоть я и не слышала, чтоб здесь где-то учили...
bastet
Экстрим фитнесс вечерний безлимитный 1500 + там бесплатно можно посещать инфракрасную кабину, бильярд и боулинг.
Баги
Экстрим фитнесс вечерний безлимитный 1500 + там бесплатно можно посещать инфракрасную кабину, бильярд и боулинг.
Да, все это хорошо, только для такой цены надо договор заключать на год. А если я потом не смогу? Мало ли. Хоть бы на они на полгода что ли заключали. Год - это сильно много.

А куда еще можно пойти, чтобы недорого на правом берегу?
Альфа
Если вы не сможете ходить, они за 300 руб. переоформляют договор на другого. На НГСе целый список фитнесс-клубов поищите.
Альфа
а мне сказали за 2 месяца заплатить и все...
irena_vb
За 2 месяца это первый платеж. Он за первый месяц и за последний. А договор надо заключать на год.
irena_vb
Кто ходит в Экстрим фитнес на Советской? как там сейчас с заполненостью. Интересуют тренжерка и занятия в интервале 20.00- 23.00. Год уже не ходила туда...как то изменилась ситуация? или все-так же ....куча мала....
Maribo
я тоже год назад ходила в это же время, а сейчас перешла на утро))))) сейчас там ремонт, убрали нижний зал и там поставили беговые дорожки, лыжи и все для пресса
VanniЛЬ
Ну может все-таки кто-нибудь знает, какие бассейны работают летом?:хммм:
Lipa17
Может стоит обзвонить и узнать?
VanniЛЬ
Кто-нибудь может посоветовать действительно хорошего, грамотного личного тренера?
VanniЛЬ
а у меня следующая проблема. собираюсь в июле записываться в фитнес-клуб, не решила в какой. Посещала в разное время брендовые и неизвестные - в первых всё-таки дороговато и тренера с "короной" на голове, в неизвестных сервис никакой и занимающиеся в основном нулевого уровня. Позвонила в Виват (не знаю, как там сейчас) - интересная акция, но ходит ли туда летом кто-нить??
VanniЛЬ
Антон вернулся в Колумб:хехе:Счастье есть!
Вчера была у него на двух тренировках, на силовой и на латина. Ощущения непередаваемые. Вот действительно тренер от Бога :live:
Svolochkova
Оля, неужели?!!! :eek:
Я рада, поздравляю!!! :роза:
Антону :respect:
Svolochkova
там все там рады )))) от одного имени Антон улыбка до ушей
Торквемада
Никто случайно не знает тренера в "Ремиксе" по имени Антон.В тренажёрном зале вроде как...
Альфа
Абонемент на 3 месяца стоит 5000 руб, т.е. в месяц получается - 1670 руб. Круглосуточно.
VanniЛЬ
есть ли в каких-нибудь клубах сейчас скидки или акции летние??...
хочется возобновить тренировки...но денег безумно жалко))
Soffa
В 5 элементах на Гоголя абонемент день до 18.00 в будни - 1000 руб.
Diletantka
хм...здорово...
но скоро на работу выйду....а смогу только вечером..после 19(
а в колумбе...как я поняла Антон вернулся(радость то какая)))...ничего не планируется???
Soffa
Вот не в курсе. Антон - это, конечно, хорошо, но мне территориально теперь не очень удобно туда ходить, так что я в 5 элементах. Там и сайклы мои любимые есть.
Diletantka
в колумбе тоже есть сайклы...
просто они стоят в зале тренажерном..и ни очень приятно, когда все в зале смотрят не тебя...имхо
Soffa
Вот мне тоже не то чтобы неприятно, но отвлекает.
Diletantka
martika пишет:

Подскажите куда походить на стрип, на правом берегу. Хочется мышцы поукреплять, но заодно и красиво танцевать для любимого человека.

СветикА пишет:

МастерФит. Преподает Наталья. супер. хорошо растягиваешься, красивые движения под красивую музыку. учили композиции с тканью, с галстуком. главное не стесняться. а то как провокационное движение какое ползала каменеет (( такие танцы хороши тем, что раскрепощают здорово, зажимы убирают внутренние. В общем и физически, и морально уходишь обычно удовлетворенным.

дымка пишет:

у меня подруга 2-ой год ходит в Экстрим на Советской (где С нежная королева), ей очень нравится

katpuna пишет:

в Экстрим фитнес на есенина есть.
Halja
Mishelsun пишет:

Решила поменять клуб хожу в основном на йогу по расположению Студио удобно.
Знаю раньше это клуб хвалили, но что там сейчас?
Кто нибудь ходит сейчас туда?
Спасибо заранее

svs28 пишет:

я хожу , но только в тренажерку. Много новых программ. Зайдите в ним на сайт, посмотрите.

Mishelsun пишет:

Это я знаю, а как там раздевалки, персонал, кондиционеры и т.д.
Ну и личное ощущение: нравиться/ненравиться?

Tenderness пишет:

и стоимость абонемента, если можно....
VanniЛЬ
Всем привет!
Интересуют фитнес-клубы на левом берегу: Ласточка и Калита (добираться мне до них удобно). Нашла только старые отзывы, буду благодарна за свеженькие :улыб:
katy_16a07
Добавлю: в Калите и Ласточке интересует тренажерный зал и зал для фитнеса (направление пока еще не выбрала).
katy_16a07
пр. 3
katy_16a07
насчет калиты не знаю а что вам конкретно интиресует насчет фитнеса в ласточке? :agree:
Leo81
Интересует: адекватность персонала, комфортно ли заниматься в залах (душно, тесно? и т.д.), есть ли душ, ну, и в таком духе :улыб:
katy_16a07
про калиту не знаю а ласточка пожалуйста рассказываю,
все направления фитнеса, новинка сезона здоровье соврменной женщины и танец живота,
есть душь, зал просторный, деревянный теплый пол, ифк, масса туалетов,
прекрасные персонал, адекватные тренера,
так же есть солярий, салон красоты, тренажерный зал,
набор в группу с 1 августа
телефоны для записи, 89134778783
и администраторов 346-21-03
мы работаем с 10 до 21

:agree:
Leo81
Спасибо большое за информацию. :роза: