На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, а кто что скажет о "Время фитнеса" на пл. Калинина? Интересует тренажерка вместе с тренерами и аэробика: профессионализм, отношение и наполненность клуба.
Девочки, а что надо кушать, чтобы мышцы лучше росли..........только из натуральных продуктов.
Мене легкий рельефчик нужен.............очень скоро....
ситуация Хелп. Что сейчас со студией? надо куда-то прибиться, а я все решить не могу. Прилично там или успели загадить?
Чтобы мышцы росли необходимо употреблять в день тренировки белок животного происхождения (проще говоря мясо) и между тренировкой и приемом мяса должно пройти не более 5 часов.
по крайней мере так мне моя тренер когда-то рассказывала
по крайней мере так мне моя тренер когда-то рассказывала
Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
727616
529
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1020983
783
День. Дозор.
82370
1000
хочу тут в спорт-клуб пойти..Выбираю между Immer и Колумбом. у кого какие есть впечатления от этих клубов?
Девочки, а что надо кушать, чтобы мышцы лучше росли..........только из натуральных продуктов.Белки
хочу тут в спорт-клуб пойти..Выбираю между Immer и Колумбом. у кого какие есть впечатления от этих клубов?Колумб уровнем повыше будет. Сходите туда и туда - так и определитесь. В Колумбе например сауна есть, в Иммере - не помню, вроде не было. Не понравилось в свое время в Иммере, что душ отдельно, а не в раздевалке.. каждому свое.
ситуация Хелп. Что сейчас со студией? надо куда-то прибиться, а я все решить не могу. Прилично там или успели загадить?Ира, самый сезон начинается - самое время в клуб идти
Насчет Студии не в курсе, мне кажется там никогда не меняется ситуация. Вроде всегда хорошо было.самое конечно, но я лентяй жуткий.
по проверенным данным:
Иди в Студию 100% - там щас Шарапова
- не пожалеешь!
Надо мне самой зайти, паздароваццо..
Иди в Студию 100% - там щас Шарапова
- не пожалеешь! Надо мне самой зайти, паздароваццо..

Шарапова в настоящий момент в отпуске, что не мешает ей быть 
В студио фит сейчас акция на годовые абонементы, кстати, вот размышла, купить или не купить

В студио фит сейчас акция на годовые абонементы, кстати, вот размышла, купить или не купить

Девушка за рулём
veteran
стукните там в Студию - катастрофически нехватает парковочных мест. Четыре восклицательных знака. Как только решается вопрос парковки я бегу к ним с деньгами.
GuimpLena
Белая Госпожа
никак и никогда не решится. Я об это в Студии уже интересовалась, как они только открылись. Центр города - слишком жирно иметь большую парковку, да и негде. Когда я начинала ходить - парковала машину у мэрии или у маяковского, сейчас это счастье закончилось и теперь только оставить машину дома, а в студию ехать на автобусике.
Девушка за рулём
veteran
Всё бы ничего, но от дома до автобусика - два километра пешим ходом. Так и сижу , кулёма, без фитнеса.

Kirochka
guru
С парковками наверно везде так 
Я в Колумб пробиралась, парковка есть, но подъезд к ней весь в огромных ямах, бампер я поцарапала

Я в Колумб пробиралась, парковка есть, но подъезд к ней весь в огромных ямах, бампер я поцарапала

Neakriss пишет:
Вот сижу чита юбуклет, фитнес, пилатес, колонетика, аэробика, бодибилдинг... Так чем заняться чтобы все такое упругое стало? Рост/ вес - в идеале, а вот чего то такого не хватает, чтобы как на картинке) Ну мне так кажется, хочу пойти в зал, и не могу выбрать что именно, чтобы ну пару см может и убрать местами, как то хочется чтобы тело как орех стало и рельефик появился) Может кто присоветует чего буду чоень благодарна)
Вот сижу чита юбуклет, фитнес, пилатес, колонетика, аэробика, бодибилдинг... Так чем заняться чтобы все такое упругое стало? Рост/ вес - в идеале, а вот чего то такого не хватает, чтобы как на картинке) Ну мне так кажется, хочу пойти в зал, и не могу выбрать что именно, чтобы ну пару см может и убрать местами, как то хочется чтобы тело как орех стало и рельефик появился) Может кто присоветует чего буду чоень благодарна)
Девушки, кто-нибудь ходил или ходит в тренажерный зал салона красоты Эстель в ленинском районе? как там?
Коррекция фигуры (комбинация аэробной и силовой нагрузки) или йога. Если нужно действительно, чтобы тело было как орех-тогда коррекция (не путайте с качалкой, это не накачивание мышц). Опробовано
если подтянуться-йога.
если подтянуться-йога.
сладкоежка
experienced
зимой лазила по форуму экстрим фитнесса,сейчас что-то не могу найти... просто собираемся с подружкой походить туда,а в нашей деревне кроме кропоткинского и экстр фит. выбор невелик,вобщем. а на том форуме все так удобно было. зашла на сайт экстр.фит-нет форума...мож кто ссылкой кинет или его снесли за правду 

Crazzzy
veteran
Вроде бы все работает )
http://www.extremefitness.ru/main/
http://www.extremefitness.ru/main/
Всем здравствуйте! Очень большая тема и прочитать все времени нет. Но хочу заняться собой, но времени по фитнес центрам ходить нет. Может подскажите какую нибудь программу на укрепление всех мышц и всего организма в общем.
спасибо.
спасибо.
Заметила, периодически появляются такие посты-близнецы - расскажите мне все снова
не только в этом топике конечно, во всех больших топах, какая тада польза?.
не только в этом топике конечно, во всех больших топах, какая тада польза?.а почему в фитнес центрах нет детских комнат с воспитателями или нянями?
ох как хорошо бы было.
ох как хорошо бы было.

а почему в фитнес центрах нет детских комнат с воспитателями или нянями?Золотые слова, Юрий Венедиктович
ох как хорошо бы было.![]()
Цены бы не было таким фитнес-клубам, жила бы там!!!! 
Марыськ@
Корона жмет
я как то звонила по фитнес-центрам, и спрашивала о наличии этого. Ответ - нерентабельно. Балин!!!!
Этож сколько они восстанавливающихся мамашь потеряли
Этож сколько они восстанавливающихся мамашь потеряли
Тренажер домой купите или бегайте по утрам. И не кушайте лишнего.
С такой же проблемой столкнулась в прошлом году. Ни в одном клубе нету деских комнат. Год можно сказать прошел в пустую. Дома педальки крутила. В сентябре слава богу в сад идем, так и для себя любимой время найдется. Осталось определиться - куда пойти????
Я вообще шейпинг очень люблю, но что-то нету его практически негде
Я вообще шейпинг очень люблю, но что-то нету его практически негде

а почему в фитнес центрах нет детских комнат с воспитателями или нянями?согласна с вами!
ох как хорошо бы было.![]()
И все же... чем бы заняться то? Я дома каждый день, то йогу, то каланетику(или как там она пишется), или просто растягиваюсь и пресс качаю.. в общем не сижу на попе.. и фиг)) Объемы нормальные, мне нравится, нет упругости, знающие люди, подскажите, чем нужно заняться чтобы 1,5 см желеобразной фигни под кожей стали упругими?.. а да.. я тут похудела на 10 кг.. када была на 10 кг больше тело было более менее упругое, сейчас тихий ужос 
обертывания там массажи себе дома делаю но все без толку( Хочу отдаться в руки профессионалов

обертывания там массажи себе дома делаю но все без толку( Хочу отдаться в руки профессионалов
так отдайтесь!
вообще йога хорошо подтягивает. Настоящая, не дома по книжке..
вообще йога хорошо подтягивает. Настоящая, не дома по книжке..
так вот лешившись этих самых лишних килограммов кожа и стала менее упругой, ибо объемы которая она раньше обтягивала были больше. подожди немного она сама в норму должна прийти, ну и на массаж антицеллюлитный можно было бы походить со всеми обертываниями и масками....эффект тогда будет 100%
Я тоже не понятно чего ждала, ждала пока на 10кг не поправилась! Теперь начала ходить на пилатес, step и др. мне очень нравится за 1.5 мес. сбросила 4кг!!! и хожу на кедровую бочку! вариантов сейчас очень много, главное хороший тренер и желание!

Неужели правда ,что в Дзержинском районе нет ни одного фитнесс-центра? 

А экстрим-фитнес? не далеко от Бориса Богаткова.
Night_bride
activist
Ура мне подарили абонемент на 3 месяца в экстрим на советской!

На аэробные и силовые нагрузки выберусь нескоро :), посему продам: Super L Carnitine 3000, наверно даже больше 100 капсул из 120 возможных.
Годен: до 12.02.10.
Произведен в США
Покупала в ЦУМе, отделе спорт. питания за 660 р. (ценник до сих пор на баночке сохранился).
Отдам за 250 р.
Годен: до 12.02.10.
Произведен в США
Покупала в ЦУМе, отделе спорт. питания за 660 р. (ценник до сих пор на баночке сохранился).
Отдам за 250 р.
Укажите компанию-производителя и состав: карнитин на 1 или 3 капсулы (как указано на упаковке)...
Неужели правда ,что в Дзержинском районе нет ни одного фитнесс-центра?Неправда.![]()
1) Мастер Фит - Б.Богаткова, 266/3
2) Экстрим Фитнесс - Трикотажный 5-й переулок,23.
3) Talwego Gym - Толбухина, 19а.
4) Relaxx - Б.Богаткова, 208б. (это уже Октябрьский р-он)
5) Алтис - Комбинатская, 10.
я бы забрала, а он только для силовых нагрузок, а для аквы не пойдет?
если что пишите в личку - встретимся
если что пишите в личку - встретимся
Вопрос специалистам: начала ходить в фитнес клуб. Необходимо восстановиться после беременности. Остался большой живот. Все остальное не беспокоит. Мне предложили Аквааэробику совместить с hotiron(силовые тренировки). Получается по времени ходить только субботу(аква) и воскресение(сила). Хотела спросить достаточно ли этого, есть ли смысл, может есть более эффективные направления? И еще вопрос сталкивался ли кто с Hotiron? 

Смысл - то есть: лучше хоть какая-то нагрузка, чем вообще никакой. Но лучше бы среди недели выбираться на одно из занятий... А hotiron, как я понимаю, обычная силовая тренировка на все группы мышц. Очень полезная вещь

2 раза по выхам - малоэффективно. Но хоть что-то..
katy_16a07
activist
А будьте любезны, оцените плиз моё расписание на предмет эффективности: пон. и пятн. - силовые тренажеры по 1,5 часа, пон., среда и пятн. - аэробика 1 час (пон. и пятн. - после силовых). У меня - не после беременности, а просто после очень длительного отсутствия физических нагрузок. Буду очень благодарна за комментарий 

ТОП 5
2

спасибо)