queeny
а куда ходите? И чем он от стрип пластики отличается?
Svolochkova
да все туда же, в Кропоткинский, на стриппластику не ходила, кто ходил -говорят, что динамики больше, а похоже все это на "грязные танцы" что ли..., то есть особых элементов стриптиза нет как таковых...сама запуталась уже ))))
дядя Сэм
Скажите, пожалйста, кто знает где на Левом берегу можно купить L-карнитин. Можно в личку. Буду очень благодарна.
shirlee
на пп
продолжаю ходить (с февраля) в академ-ремикс.
летом мало было занятий, сейчас расписание забито.
пыталась скинуть с февраля по август 2-3 кг, но... безрезультатно. В отпуске в сентябре за 2 недели скинула !!! теперь зорко слежу чтоб не набрать.
хожу на сайкл, топ, и прочие групповые занятия.
больше всего нравится belly dance :улыб:хочу на ki-bo попробовать....
да... и где в академе каритин купить? :спок:
Ljaguha
Ну и что?Сходила же я сегодня первый раз на занятие. Оч. понравилось. Теперь остается посмотреть какой будет результат. Но я думаю, что это через месяц не раньше.:улыб:
Ljaguha
Расписание забито, а народу много ходит? Я с сентября начала ходить в МС2, нравится, но все таки ремикс удобнее был... вот только число занимающихся иногда переходило все разумные рамки.
нпп
Начала ходить в тренажерку (после почти двухмесячного перерыва) - ХОРОШО!!!
"Помнят, руки-то!"

Кстати, килограммы и объемы, которые ушли за первые 4 месяца занятий держатся в номрме - несмотря на абсолютно отсутсвующий режим питания и вообще жизни:улыб:
А после начала занятий опять в мозгах что-то поменялось - начала казаться себе легче, стройнее и подтянутее:улыб:И это самое радостное!
Сегодня ехала с тренировки с прекрасным ощущением- как после хорошего секса :ухмылка:
Чего и всем желаю (и того и другого) :чмок:
Анна Каренина
я по себе тоже заметила, что еду с тренировок с улыбкой и отличным настроением:хехе:
Анна Каренина
Анна Каренина, весь персонал клуба после твоей тренировки дружно вышел покурить :улыб::flowers:
Анна Каренина, весь персонал клуба после твоей тренировки дружно вышел покурить :улыб::flowers:
Я так всех достала?
Или просто... как после секса?
Анна Каренина
Как после секса :beee:
queeny
В клубе "Персона" открылся малый зал для стриптиза, установлен шест, группы по 3 человека! :улыб:
дядя Сэм
Саша, посоветуй жиросжигатель-термогеник плиз, оптимальный по составу! :а\?:
queeny
а Вы к кому на сайклы ходите, если не секрет?
VanniЛЬ
Вот хочу поделиться своей ситуацией, чувствую себя неуютно, я явно полная и постоянно борюсь со своим весом(диеты, аквааэробика, фитнес), как правило в экстремальном порядке(за месяц), переодически это все успешно бросаю даже если есть какой-то эффект. Вообщем я устала и решила, начать сначала, только заблоговременно и правильно, таким образом начала с осени(а не весны, как обычно) ходить на танцы 2р. в нед., но это больше для души, 2р. в бассеин, ну это так чтоб подвигаться, питание как попало. Прочитав весь топик от начала до конца решила, наладить питание в соответствии с советами и ходить в тренаж. зал выполняя все рекомендации, НО есть небольшая проблема в трен. зале все занимаюся вместе и мальчики и девочки, а мне так неудобно, все время думаю приду там все такие спортивные, а я булка.
Спасибо огромное всем! Мне очень нужны ваши советы!
Дашута
Ходите на сайклы. Во-первых, там мужчин практически или совсем не бывает (они предпочитают тренажерные залы), а во-вторых, нагрузка у нормального тренера уж точно не меньше, чем в зале. И девчонки разной комплекции приходят, так что Вы себя будете комфортно чувствовать.
makarova
я с понедельника начинаю на сайклы ходить в Европу на Каменской: их как раз в воскресенье должны установить и тоже одна.... думаю в процессе тренировок познакомлюсь с кем нить
makarova
Один раз сходила..знаете, очень как-то жестоко!!
Во-первых, нагрузка достаточно сильная, и, хотя, я пошла для начинающих - все равно ужас!
При том, что я достаточно натренированная..
И во-вторых, уж извините :cray-1:, но у меня болело от этих сидушек просто страшно!! Были синяки!!
Soffa
ну а как Вы хотели? :улыб:
мне именно это в сайклах и нравится - что очень интенсивная нагрузка в единицу времени...
хотя я тоже сползала потом с них еле живая... так в этом и кайф - чувствуешь что позанимался так позанимался :хехе:
Soffa
Я не говорила, что на сайклах маленькая нагрузка ))
На самом деле через 2-3 недели Вы привыкнете и к нагрузке, и болеть перестанет. Хотя лучше, конечно, надевать специальные спортивные штанцы для великов (продаются в магазинах интерспорт, спортугалия, триал спорт и т.д.).

P.S. А в какой клуб Вы ходили?
makarova
А какие функции эти штаны выполняют, я 2 месяца занимаюсь, но каждый раз попа все равно болит
Halja
они должны выполнять смягчающую функцию )) без них могут мозоли натереться ))
makarova
Я в студио фит хожу..абонемент на свободное хождение, так что все попробовала..
Больше как-то powerstrike нравится с эелементами кикбоксинга..И нагрузка хорошая, выходишь вся мокрая и работают те мышцы, которые нужны..
А на сайклах у меня по большей мере были передние мышцы бедра задействованы..
makarova
Вот-вот!
У меня просто даже синяки были..неделю проходили..
Soffa
Каждому своё =)
Я без сайклов свою жизнь не представляю =)
makarova
Это здорово!!:):):)
Я помню какая мокрая и уставшая была после 30 минут!! Но решила, это будет как крайняя мера, когда ну очень надо себя в форму превести!!
makarova
а вы тоже в Кропоткинский ходите?
я из-за переезда временно прекратила, а ходила к Кате, раньше к Вике.
queeny
Да, я в кропоткинский хожу, хотя расположение их мне тоже не очень удобно
makarova
Не надо путать сайклы и т/зал! Совсем разные типы нагрузок! :tease:
Soffa
Вот удивляете вы меня рассказами про студио фит. Сайклы там я предпочитаю у Оксаны Кононовой. Первый раз действительно был некий дискомфорт, но только первый раз. Взмокнуть реально там можно , да...но до синяков. Вариант один выставили на тренажёре неверно. Высоту, удалённость от руля. Попросите тренера помочь, первый раз запомните и всё будет хорошо. Про переднюю поверхность бедра, так вы пяткой давите на педаль, получается что едешь и носок постоянно должен смотреть в потолок. Тогда и задняя поверхность прорабатывается и ягодицы. Поверстрайк хорош, да, но я фанатею там просто от хот айрона. Вот оборудование увезли и я месяц промыкалась и забросила. Сейчас вот уже недели две не появлялась. ЖДу:улыб:
VanniЛЬ
Я не путаю )) я просто в тренажерный не пойду под прицелом ))
Я была в субботу с утра на тренировке, тренер - Женя. Был сайкл ферст - для новичков. Нас там было всего 4, т.к. попала в день рождения студио фит. Тренер вместе со мной отрегулировала тренажер, так что в этом проблемы не было.
А нагрузка там вовсе не всегда на попу, часто носком наоборот вниз.
Паурстрайк - тоже замечательно!! Но там нагрузка в основном на руки, спину, пресс. И я не поняла, честно, про оборудование..К Оксане тоже ходила, пользовались бодибардами, степами, штангой с разным весом и все.. Еще на той недели все вроде присутствовало.. У Кати Суровой (когда она еще работала) брали гантели..и все..
Soffa
смотрите как я отстала от жизни. Катя когда ещё работала, а сейчас куда она делась? Про оборудование для хот айрона это вот про что, в большом зале слева от входа есть стойка, раньше на ней висели блины для штанги и собственно грифы. Это и было оборудование для хот айрона - груповой силовой тренировки со штангами. Его вели так же Оксана и Катя. Как там сейчас , появилось новое оборудование?
Там вышла какая-то история с Катей..уже две недели, наверное, назад. Собирали даже подписи в ее защиту.. Но точно, что случилось не знаю..
А стойка с весом и грифами так и стоит.. И нового ничего нет. :(:(
Сегодня пойду.. посмотрю, должно было расписание наконец-то поменяться!! А то Катины тренировки вел кто попало ((
Soffa
Ну вот это новости. Ладно, что делать. Я, знаете, пока хот айрона нет на йогу подсела ( у Татьяны) , сначала на базовую, а потом и ну обычную ходить стала. Приятные очень ощущения. Ещё танец живота у Иры весёленький выходит:улыб:Но опять же, уже две недели никуда не ходила. Приболела , потом решила поберечься и теперь уже жду хот айрон:улыб:он как раз в связке с сайклом идёт у Оксаны. А я - ленивица, одним словом.:улыб:
VanniЛЬ
Скучно =) и мужчины в такой обстановке меня не вдохновляют =)
VanniЛЬ
Скажите как эксперт, где взять велоодежду? Желательно не очень страшную )) Сегодня была в Триале, там шаром покати (кроме защитки для настоящих велосипедистов, конечно), хотя мне его в свое время так расписывали, как будто там столько вкусненького... Вообще я летом во всех спортивных магазинах была - одинокие черненькие простенькие (страшненькие) штанишки болтались в Интерспорте и five seasons, больше нигде ничего не было вообще...
Вот только с тренировки пришла.. У них там расписание поменяли слегка, что-то как то не очень..
Тренеры новые появились..:(
Решила завтра на бокс к Башкирову сходить, ни разу не была, но многие ужасно хвалят!!
makarova
Эксперт! Вы мне льстите! Здесь экспертом быть не надо - в спортивных магазинах, благо их много у нас. Я не занимаюсь сайклами, в моем клубе их просто нет. Но когда пробовала в другом, тоже - аж до синяков, жестко и не удобно. Одежда спец. по любой нужна! Ищите!
VanniЛЬ
второй год хожу на сайклы, в спецодежде только тренеров видела, у меня дискомфорт был только в первое время, сама одежду всегда покупаю в маг. Атлон на Кропоткина, у меня неск. костюмчиков Danza и Venus Вeach, для меня главное чтобы майка оч. плотной была, в этом же магазине есть и профессиональная линия для сайклов.
VanniЛЬ
Ничего себе льщу, такой топик серьезный завели, а теперь скромничаете )
У меня есть один, но только один - я его в испании покупала, причем в таком же intersport'e, как у нас, только с несравнимо бОльшим ассортиментом... а в новосибирске с этим действительно проблема :хммм:
queeny
Спасибо за Атлон, сегодня туда схожу =)
makarova
Я была в Атлоне, это бывший седьмой луч.
Я вот другую вещь ищу и не могу найти: мне нужно спорт. белье, точнее верх. Мне не подходят топики на тонких бретелька. Замучилась искать уже. Летом видела в Адидасе реально то, что надо, еще и двух цветов, но не успела купить. А сейчас нет... :cray-1: говорят, это летний ассортимент. А мне поддержка нужна. В других магазинах искала, нет. Очень редкая вещь, к сожалению.
VanniЛЬ
Давчонки!!!!!!!!!!!! я уменьшаюсь!!!!!!!!! Вернее не уменьшаюсь, а стройнее и подтягтваюсь: при своём достаточно стройном телостожении имею. рыхлую попку и ляжки!!! Пошла на ручной массаж, сходила уже 5 раз, но!!! джинсы стали обвисать, попа подтянулась, бочки на бёдрах уходят!!!, так это я ещё на сайклах только один раз позанималась. Предвкушаю что будет со мной через месяц!!! :tease:
VanniЛЬ
девчонки, а посоветуйте, где стоит посмотреть хорошуие, недорогие кроссовки. На занятиях у меня первые минут 15 начали очень сильно болеть ступни, не сводит, а именно болят. Грешу на кроссовки. Причем на дорожке бегаю нормально, а уже на слайде и танцах, ну хоть вой, настроение на все занятие потом портится. Что это может быть? :dnknow:
queeny
сейчас по городу висят плакаты Найковские про секретное оружие спортсмена. Майки ну просто суперплотные, заходила вчера в Перфектспорт (в Бонанзе). Цену вот только посмотреть забыла :death:
Svolochkova
цены на майки там от 1200 до где то 1700. Маленьких размеров нет. Тот S, который еще остался в некоторых моделях, велик на мой 44 :dnknow:
flamenko
ууу, хорошо что сказали, у меня тоже S