На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общих чертах режим употребления нормален. А вот производителя Вы все-таки не указали...
Судя по объему жидкого карнитина, это отечественный продукт. К сожалению, наш карнитин пока не похож по качеству на карнитин зарубежных компаний. Поэтому допивайте этот, и в следующий раз возьмите карнитин покачественнее, например, Performance или Multipower, на худой конец - Twinlab.
Лучше всего употреблять концентрат, а не разбавленную газировку.
В какое время суток проходят Ваши тренировки?
Судя по объему жидкого карнитина, это отечественный продукт. К сожалению, наш карнитин пока не похож по качеству на карнитин зарубежных компаний. Поэтому допивайте этот, и в следующий раз возьмите карнитин покачественнее, например, Performance или Multipower, на худой конец - Twinlab.
Лучше всего употреблять концентрат, а не разбавленную газировку.
В какое время суток проходят Ваши тренировки?
А где его купить можно? подскажите, плиз 

Я покупала в Цуме на третьем этаже в спортивном отделе в самом уголке.))
да, жидкий написано "Арт современные научных технологии" Москва..он скоро уже закончится..так что спасибо!! перейду на другой..
А капсулы - Scitec nutrition USA, Orlando..если я правильно поняла..
А капсулы - Scitec nutrition USA, Orlando..если я правильно поняла..
Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос. Скажите можно изменить форму ног с помощью физических нагрузок? У меня всегда были очень не красивые ноги. И всегда хотелось это как-нибуть исправить. Знакомые говорят что это впринципе не возможно.
Огромный привет Вашим знакомым!
Изменить форму ног можно. И можно это сделать именно с помощью физических упражнений. Но это нереально сделать без нагрузки на мышцы. Нужна именно силовая планомерная регулярная грамотная нагрузка на мышечный аппарат. Так как форма ЛЮБОЙ части тела зависит оттого, в каком состоянии и в каком тонусе находятся мышцы в данном месте. И еще не помешает разнообразие нагрузок - велосипед, лыжи, йога и т.д. Но главное условие - работа с отягощениями. Без этого никакое разнообразие не даст эффекта...
И еще - "очень некрасивые ноги" - понятие очень субъективное. Все зависит от Вашего отношения к самой себе и к своим ногам в частности. Чем больше Вы не любите свои ноги, тем более некрасивыми они Вам будут казаться...
Изменить форму ног можно. И можно это сделать именно с помощью физических упражнений. Но это нереально сделать без нагрузки на мышцы. Нужна именно силовая планомерная регулярная грамотная нагрузка на мышечный аппарат. Так как форма ЛЮБОЙ части тела зависит оттого, в каком состоянии и в каком тонусе находятся мышцы в данном месте. И еще не помешает разнообразие нагрузок - велосипед, лыжи, йога и т.д. Но главное условие - работа с отягощениями. Без этого никакое разнообразие не даст эффекта...
И еще - "очень некрасивые ноги" - понятие очень субъективное. Все зависит от Вашего отношения к самой себе и к своим ногам в частности. Чем больше Вы не любите свои ноги, тем более некрасивыми они Вам будут казаться...
А какие именно упражнения нужны, может ссылку дадите или спорт клуб посоветуете. Я решительно настроена

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
64356
348
Кофемолка. т II
535273
1000
Дневной стационар.
176357
1000
Упражнения долго перечислять.
А решительность лучше замените на терпение и веру в себя. На одной решительности Вас не надолго хватит...
Клубы в своем большинстве все одинаковые, кто бы там ни спорил
Выбирать все равно Вам - по тренерам, по оборудованию, по удобству, по цене и т.д. Ведь то, что хорошо для меня, и чему я отдаю предпочтение в первую очередь, не обязательно будет важно для Вас.
Для меня всегда важно КАЧЕСТВО. А цена роли не играет. Так как вернуть здоровье всегда дороже, чем его поддерживать и укреплять
А решительность лучше замените на терпение и веру в себя. На одной решительности Вас не надолго хватит...
Клубы в своем большинстве все одинаковые, кто бы там ни спорил
Выбирать все равно Вам - по тренерам, по оборудованию, по удобству, по цене и т.д. Ведь то, что хорошо для меня, и чему я отдаю предпочтение в первую очередь, не обязательно будет важно для Вас. Для меня всегда важно КАЧЕСТВО. А цена роли не играет. Так как вернуть здоровье всегда дороже, чем его поддерживать и укреплять

Скажите в каком фитнес клубе вы работаете! 
Незнаю почему я так решила, но что-то мне подсказывает, что вы тренер!

Незнаю почему я так решила, но что-то мне подсказывает, что вы тренер!

Madonna, да Вы девушка не промах!
Я тоже не знаю, почему Вы так решили!
А вообще, мне очень приятно вот так поболтать с Мадонной... Мало кто может этим похвастаться... Да и песни у Вас отличные, особенно последний альбом!

Я тоже не знаю, почему Вы так решили!

А вообще, мне очень приятно вот так поболтать с Мадонной... Мало кто может этим похвастаться... Да и песни у Вас отличные, особенно последний альбом!

Большой пожалуйста, Oira_li!
Успехов Вам! Все возможно ровно настолько, насколько Вы считаете это возможным...

Успехов Вам! Все возможно ровно настолько, насколько Вы считаете это возможным...

Семик, привет,
а чего TwinLab отстойный пошел? Вроде же хорошая марка была всегда...
а чего TwinLab отстойный пошел? Вроде же хорошая марка была всегда...
Привет, Jasmine!
TwinLab никогда звезд с неба не хватал. Это было супер, когда сравнить не с чем было... На безрыбье и рак - рыба...
Ничего получше не нашла?
TwinLab никогда звезд с неба не хватал. Это было супер, когда сравнить не с чем было... На безрыбье и рак - рыба...
Ничего получше не нашла?

поднимаю тему..
похоже, летом всем не до фитнеса )
а я вот танцами занялась...
отсюда вопрос - перед танцами имеет смысл принимать L-карнитин? или он только для более интенсивных тренировок?
танцы - латина, джаз и жЫвота )
а я вот танцами занялась...
отсюда вопрос - перед танцами имеет смысл принимать L-карнитин? или он только для более интенсивных тренировок?
танцы - латина, джаз и жЫвота )
Svolochkova
activist
да, я тоже только к середине лета раскачалась... сегодня поеду покупать карту. Кстати, что скажите про клуб "Колумб"?
L-карнитин имеет смысл принимать перед любой нагрузкой, даже перед психологической...
Лето, кстати, самое благодатное время для того, чтобы избавиться от лишних сантиметров и килограммов. Но так уж устроен человек
- легких путей он не ищет. Лето, когда все получается быстрее раза в три-четыре, надо провалять дурака, чтобы потом спохватиться...
и начать терзать свое тело диетами...
Лето, кстати, самое благодатное время для того, чтобы избавиться от лишних сантиметров и килограммов. Но так уж устроен человек
- легких путей он не ищет. Лето, когда все получается быстрее раза в три-четыре, надо провалять дурака, чтобы потом спохватиться...
и начать терзать свое тело диетами...
Пожалуйста расскажите если не сложно для чего нужен L-каротин, лень перечитывать весь топик.
способствует ли он похудению?
способствует ли он похудению?
Не сложно. Рассказываю.
Да, он способствует похудению. Но когда его называют жиросжигателем, то это не совсем верно. Сам L-карнитин ничего не сжигает. Эта субстанция выполняет функцию доставки жиров к месту их сгорания, если выражаться проще и понятнее. Так что, хоть карнитин и не является собственно жиросжигателем, без него этот процесс все же невозможен. В организме каждого человека карнитин присутствует в разном количестве, поэтому обычно добавка карнитина ускоряет процесс. Но все же не стоит считать его панацеей от излишков жира. Самое главное - Ваше "обычное" питание. Если тут у Вас полный п..., то карнитин Вам просто не поможет. В идеале нужно внимание ко всем областям - и к питанию, и к добавкам, и к упражнениям.
Да, он способствует похудению. Но когда его называют жиросжигателем, то это не совсем верно. Сам L-карнитин ничего не сжигает. Эта субстанция выполняет функцию доставки жиров к месту их сгорания, если выражаться проще и понятнее. Так что, хоть карнитин и не является собственно жиросжигателем, без него этот процесс все же невозможен. В организме каждого человека карнитин присутствует в разном количестве, поэтому обычно добавка карнитина ускоряет процесс. Но все же не стоит считать его панацеей от излишков жира. Самое главное - Ваше "обычное" питание. Если тут у Вас полный п..., то карнитин Вам просто не поможет. В идеале нужно внимание ко всем областям - и к питанию, и к добавкам, и к упражнениям.
Только сейчас заметил, что у Вас речь шла о каротине
А я Вам рассказал о карнитине
Кто из нас ошибся? Или Вас действительно интересует именно каротин?
А я Вам рассказал о карнитине
Кто из нас ошибся? Или Вас действительно интересует именно каротин?

поднимаю тему..Не знаю, не знаю, у нас жизнь кипит:)
Думаю, летом пляжа достаточно... пляжный волейбол... вода... и мне, например, в жару не очень-то хочется есть! 

Офф в тему.
Кому интересно!
В субботу, 15 июля, с 11.00 на Бумеранге, перед площадкой Серф-станции, пройдут фитнес-классы Open-Air по классической аэробике, хип-хопу, стрип-денсу, ки бо и латине.
Занятия для всех желающих, по 30 минут, проводят начинающие инструкторы различных фитнес-клубов.
Будете на Бумеранге - заходите:)
Кому интересно!
В субботу, 15 июля, с 11.00 на Бумеранге, перед площадкой Серф-станции, пройдут фитнес-классы Open-Air по классической аэробике, хип-хопу, стрип-денсу, ки бо и латине.
Занятия для всех желающих, по 30 минут, проводят начинающие инструкторы различных фитнес-клубов.
Будете на Бумеранге - заходите:)
конечно же это я ошиблась! спасибо за информацию.
я хочу в зал 3-4 раза в неделю, конечно немного жирка хочется сжечь (1-1,5кг).
как думаете, стоит во время тренировки употреблять карнитин?
я хочу в зал 3-4 раза в неделю, конечно немного жирка хочется сжечь (1-1,5кг).
как думаете, стоит во время тренировки употреблять карнитин?
Его надо принимать за 30-40 минут до начала тренировки! Это время для усвоения! Принимать во время тренировки нет смысла.
Жасмин верно сказала - карнитин принимается именно ДО тренировки. Во время тренировки процесс усвоения как таковой отключается.
А 1-1,5 кг жирка можно и без карнитина с легкостью сжечь. Стоит только внести некоторые коррективы в свой пищевой рацион
А 1-1,5 кг жирка можно и без карнитина с легкостью сжечь. Стоит только внести некоторые коррективы в свой пищевой рацион

я и так внесла.только вот у толстых легко отлетают лишние кг, а я сама по себе стройная. так что мне каждый кг с трудом даётся сбросить. было +4, осталось 1 кг. с зимы сбрасываю. 

А если Вы стройная, то чего ж Вы так на себя ополчились? Судя по Вашим словам, так пока на Вас есть этот килограмм, так и жизнь не мила. Он, этот килограмм, что, висит как-то безобразно в каком-то одном месте и все показывают на Вас пальцем на улице?
Чем проще Вы отнесетесь к этому килограмму, да и к остальным тоже, тем быстрее и незаметнее он исчезнет. Если Вы думаете, что кто-то замечает, что на Вас есть лишний вес, то Вы ошибаетесь.
Принимайте себя такой, какая Вы есть. И все Ваши волнения и проблемы уйдут сами по себе. Полюбите свой злостчастный килограмм, и он уйдет. А будете и дальше с ним воевать, так он никуда не денется. Он будет с Вами, пока Вы уделяете ему столько внимания, особенно негативного.
Чем проще Вы отнесетесь к этому килограмму, да и к остальным тоже, тем быстрее и незаметнее он исчезнет. Если Вы думаете, что кто-то замечает, что на Вас есть лишний вес, то Вы ошибаетесь.
Принимайте себя такой, какая Вы есть. И все Ваши волнения и проблемы уйдут сами по себе. Полюбите свой злостчастный килограмм, и он уйдет. А будете и дальше с ним воевать, так он никуда не денется. Он будет с Вами, пока Вы уделяете ему столько внимания, особенно негативного.
Элен и ребята
добрая ведьма
а у меня - ПЯТЬ!
и убрать надо за месяц
плюс - работа сидячая, а времени на тренировки ходить просто нет
буду едой худеть
и убрать надо за месяц
плюс - работа сидячая, а времени на тренировки ходить просто нет
буду едой худеть

Начала пить L-карнетин. ТОлько вот не могу вспомнить, переде тренировкой его надо пить за 30-40 минут. А в те дни, когда тренировок нет.
?
У меня лишних тоже кг 5-6.
? У меня лишних тоже кг 5-6.
Девушки, поделитесь со мной секретом, пожалуйста! Как вы определяете, что эти 5 кг у вас лишние??? Я серьезно! 

Карнитин, естественно, лучше пить перед тренировкой. Если это капсулы, то лучше часа за 1,5-2 до, а если это жидкость, то можно и за 30-40 минут. Но лучше и жидкость выпить также за час до тренировки.
В те дни когда вы не тренируетесь, карнитин можно не употреблять. Он эффективен тогда, когда есть нагрузка.
Но если вы не тренируетесь в этот день, а, например, пашете на огороде или на даче, разгружаете вагоны или сдаете экзамены и очень волнуетесь, то тогда его можно и принять...
В те дни когда вы не тренируетесь, карнитин можно не употреблять. Он эффективен тогда, когда есть нагрузка.
Но если вы не тренируетесь в этот день, а, например, пашете на огороде или на даче, разгружаете вагоны или сдаете экзамены и очень волнуетесь, то тогда его можно и принять...
Анна Каренина
guru
Я по таблицам - всякие там соотношение роста-веса-возраста или индекс массы тела и пр.
Саш, а ты как?
Саш, а ты как?

Элен и ребята
добрая ведьма
Девушки, поделитесь со мной секретом, пожалуйста! Как вы определяете, что эти 5 кг у вас лишние??? Я серьезно!
О! Это очень просто!
Во-первых, летом на улице на тебя таращатся с видом спаниеля во время гона процентов на двадцать меньше мужчин
а во-вторых, если серьезно - когда почти все юбки перестали на тебе застегиваться
по весам - было 55, стало 60 
О! Это очень просто!
Во-первых, летом на улице на тебя таращатся с видом спаниеля во время гона процентов на двадцать меньше мужчин
а во-вторых, если серьезно - когда почти все юбки перестали на тебе застегиваться
по весам - было 55, стало 60 
Ясненько... Буду знать.
Тогда скажу одну общеизвестную истину: тем, кому не хватает времени на физические упражнения и нормальное питание, тем всегда хватает его на болезни.
А работа... Что работа? Либо ты работу, либо работа - тебя. Так что все в Ваших руках - захотите, так найдете время, а не захотите, так придется без юбок ходить
И вообще странно, что у ведьмы времени не хватает... Я думал, ведьмам-то уж его всегда хватает и на все...
Если проблема такая серьезная, то давайте попробуем ее решить сообща...
Тогда скажу одну общеизвестную истину: тем, кому не хватает времени на физические упражнения и нормальное питание, тем всегда хватает его на болезни.
А работа... Что работа? Либо ты работу, либо работа - тебя. Так что все в Ваших руках - захотите, так найдете время, а не захотите, так придется без юбок ходить

И вообще странно, что у ведьмы времени не хватает... Я думал, ведьмам-то уж его всегда хватает и на все...
Если проблема такая серьезная, то давайте попробуем ее решить сообща...
совершенству нет предела! хочу убрать жирок с животика и внутренней части бедра.
я не комплексую по этому поводу, но хочу быть лучше...
я не комплексую по этому поводу, но хочу быть лучше...

А по-моему, Вы в крайности впадаете... Животик замечательный!
Да и в тяге к совершенству тоже важно вовремя остановиться...
Лучше Вы будете тогда, когда сами решите, что Вы лучше, а не тогда, когда животик и ноги станут тощими, как спички
А для того, чтобы это решить, даже время и усилия не нужно тратить. Нужно просто это решить
Не уничтожайте красоту!!!!
Да и в тяге к совершенству тоже важно вовремя остановиться...
Лучше Вы будете тогда, когда сами решите, что Вы лучше, а не тогда, когда животик и ноги станут тощими, как спички
А для того, чтобы это решить, даже время и усилия не нужно тратить. Нужно просто это решить

Летом действительно меньше желающих заниматься фитнесом :-(
Вчера взяла новое расписание нашего клуба куда уже полгода хожу... ПОЛОВИНУ ЗАНЯТИЙ УБРАЛИ!!! в том числе и мои любимые

Остался сайкл, а он мне никак... обидно блин... вот и покупай карты на полгода....
Элен и ребята
добрая ведьма
фотография все не отразит, увы
у меня такой же, однако 5 лишних кг
фотография все не отразит, увы
у меня такой же, однако 5 лишних кг

Svolochkova
activist
Я вчера тоже карту купила, удивилась, что мало занятий на лето осталось. А вообще, в этом вся я - сначала купила, а потоооом только удивилась

Анна Каренина
guru
А по-моему, Вы в крайности впадаете... Животик замечательный!а говорил "только на ощупь"!...

VanniЛЬ
guru
Так... лето кончилось внезапно... 
Но мы грустить не будем, а начнем подготовку к следующему пляжному сезону! Времени у нас много, но начать лучше сейчас! И тогда мы точно успеем! Удачи и здоровья всем!

Но мы грустить не будем, а начнем подготовку к следующему пляжному сезону! Времени у нас много, но начать лучше сейчас! И тогда мы точно успеем! Удачи и здоровья всем!

Вот, спасибки!!!Завтра со знакомой пойдем записываться в фитнесс клуб... давно не занималась, так хочется скорее.....Тонус поднять, и настроение улучшить...Я всегда после тренировок раньше простолетала!И горы сворачивала.Короче:ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!Всем здоровья!!!:))))))))
А я-то думал, кто это постоянно там летает???
Да и горы вот разворочанные постоянно попадаются... Думал, кто это чудит так?
А это вот кто оказывается
Теперь все понятно. Все встало на свои места.
Да и горы вот разворочанные постоянно попадаются... Думал, кто это чудит так?
А это вот кто оказывается

Теперь все понятно. Все встало на свои места.
Svolochkova
activist
что-то подзабросили тему....
Какие у кого новости, достижения?

Какие у кого новости, достижения?

Crazzzy
veteran
В субботу пошла на пилатес и случайно попала на.... бокс...
Все, все болит.... (это при том, что спарингов не было...или как их там)
Все, все болит.... (это при том, что спарингов не было...или как их там)
shirlee
activist
Купила сегодня абонимент на каланетик. В среду первое занятие,не разу до этого не ходила. Как схожу, поделюсь впечатлениями.
Svolochkova
activist
А я случайно на памп попала!! Вот это было ДА!!! скажу я вам.... Вечером не могла кофту с себя снять, руки не поднять было. Я вообще недавно начала заниматься, все тело ноет, не болит, а именно ноет. Приятно к 30 годам узнать что у тебя так много разных мышц 

queeny
вне иллюзий
помимо сайклов хожу еще на кардио-стриптиз 
мне оч. нравится)))

мне оч. нравится)))
ТОП 5
2
4