На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jerry99
activist
Я у Маришки занималась. Собираюсь снова. Занималась 1,5 года. Обожаю ее)) Отличный человечек и грамотный специалист!! Советую! 

Мне вот тут наколочку дали на "Калифорнию", на Никитина 20/2, всё никак не могу доехать глянуть, может кто занимается уже там? 

Madonna
activist
сходила по вашей наводке, класс!!!очень понравилась тренировка...но!!!бассейн ужасный, гардероб,раздевалки это нечто, я и не думала что такая система где-то ещё есть!!!но думаю раз в неделю, пересилю себя и буду посещать!!!в другие дни тренировки в Фитнес клубе. А вообще очень позитивнинько!!!

Девочки, а если дыхалка слабая, тяжело будет заниматься?
Девушка за рулём
veteran
а вы у Марины были? в какое время, а тоя февраль проспала, во вторник собираюсь на тренировку на 19-15. А бассейн, ну обычный институтский, чего там ожидать. Вы в Бригантине были? Там вообще кабинки в гардеробе не закрываются, и двери тоже, там шторка висит 

сходила по вашей наводке, класс!!!очень понравилась тренировка...но!!!бассейн ужасный, гардероб,раздевалки это нечто, я и не думала что такая система где-то ещё есть!!!но думаю раз в неделю, пересилю себя и буду посещать!!!в другие дни тренировки в Фитнес клубе. А вообще очень позитивнинько!!!В смысле в Калифорнии? а ужас в чём заключается?![]()
![]()
![]()
Не были в Европе на Линейной, хуже?

HappyFace
activist
А Вы же про Водник говорите, я правильно поняла? Скажите, сколько там стоит тренировка, в какое время и, главное, как быть со справкой?
Сейчас читают
Новосибирский дрифт (уходил от погони)...
45739
241
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
169321
943
Студеный дозор
72378
1000
Наверху, над сообщением, сразу под темой, написанной жирным, видно, кому отвечают:)
jerry99
activist
А я в четверг собралась к Марине) На 8 вечера) А как сейчас там с народом? Сильно много в группе? 

Девушка за рулём
veteran
только что с Мариной говорила по телефону. Группа на 8 вечера по её словам очень свободная. Я сегодня иду на 19-15. Слово дала!! 

jerry99
activist
Спасибо) Я уже тоже с ней созвонилась) Пойду в четверг в 20 00. Маришка сказала что человека 4 всего в это время занимается) Это хорошо. Не люблю толкаться. Раньше на 19 15 ходила. Оч тесненько. Много дамочек было(((
Девушка за рулём
veteran
я нехочу много народу..я хочу свободненько..если на 19-15 окажется тесновато, то в четверг к вам присоединюсь 

Ну вот наконец-то руки дошли написать... Я уже месяц почти хожу в ФитВояж на Котовского. Мне нравится очень!!! Клуб новый, все новое. В бассейне очень красиво. Он квадратов 40 по размеру. Когда начинали заниматься, было человек 6-7, сейчас в группе 11, уже тесновато. Но вроде принимать новеньких больше в нашу группу не будут.
По глубине бассейн мне по шею, я 160см. Мне кажется, самая нормальная глубина. Всех устраивает. Занимаемся с нудлами, с гантельками, с резинками. Есть сауна (ее посещение входит в абонемент - сиди сколько и когда хочешь). Кабинки закрываются на ключик. Везде чисто и уютно.
По глубине бассейн мне по шею, я 160см. Мне кажется, самая нормальная глубина. Всех устраивает. Занимаемся с нудлами, с гантельками, с резинками. Есть сауна (ее посещение входит в абонемент - сиди сколько и когда хочешь). Кабинки закрываются на ключик. Везде чисто и уютно.
БестолКошка
experienced
Я? про Калифорнию..Позвонила в "Калифорнию" цены узнала:
разовый 350 р.,
4 занятия/мес вечер/день 1100/1000 р.,
8 занятий 2000/1800 р.
И справку о здоровье надо. Где ж ее взять...
А судя по сайту, я думаю там все ок должно быть!
Ха...без всякой справки туда хожу, кстати. Еще подумала помню, как так, справку не просят, а там ведь и беременные и небеременные в одном бассейне, друг за дружкой занимаются...
В ФитВояж абонемент на вечерние занятия стоит 1700руб. за 8 занятий, разовое посещение 250 руб. На дневные дешевле, но на сколько - не помню. Там есть еще комплексный абонемент, который стоит 2100 и включает в себя 8 занятий аквы+2 посещения ИК-кабины или кедровой бочки+косметолог (кто ходил, говорят, услуги косметолога на 600руб, если хочешь сделать процедур на бОльшую сумму - разницу доплачиваешь).
Но в этом клубе мест на акву почти нет.
Но в этом клубе мест на акву почти нет.
Sent
zmejka
подскажите, а как можно созвониться с Мариной?
Сегоднязаписалась, на понедельник-четверг.
Кто-то не оплатил абонементы
Кто-то не оплатил абонементы

Ой, и я к Марине хожу по вторникам и четвергам на 20 00!!! Очень хорошо, и народу не много, по сравнению с 19 15, вчера там человек 15 было, не знаю как они друг друга не задавили...
Девушка за рулём
veteran
мы друг друга очень даже не задавили
а может нам скооперироваться и ходить всем троим на 20 часов

Я была в 20 00, народу мало, хорошо
а кто-нибудь из вас был?
А то, что не толкались - это хорошо, просто мне уже когда 6-7 человек тесно становится, видимо душа требует простора
Иногда и по три человека бывает - тогда вообще плавать можно не думая, что кого-то заденешь

А то, что не толкались - это хорошо, просто мне уже когда 6-7 человек тесно становится, видимо душа требует простора

У меня кр дни начались как назло. Дала себе слово что во вторник зуб даю)
пойду в 8. А сколько человек было?

На 19-00. С понедельника начинаю ходить. А на конфете блин вытянула лотерейку- скидка на маникюр 
А у меня всю жизнь ногти нарощенные

А у меня всю жизнь ногти нарощенные

А-а-а... Я хожу на 20.00. У вас будет классный тренер - Альбина, ее все очень хвалят! Нагрузку хорошую дает. А у нас на 20.00 Вика, мы не очень устаем: как-то релакса больше...что ли...... по крайней мере, мышцы не болят совсем. Я все подумывала на 19.00 пойти, но мне время не очень удобно.
В лотерейке у меня, кстати, вообще шоколадка маленькая была
уж лучше бы скидка на маникюр!
В лотерейке у меня, кстати, вообще шоколадка маленькая была

Девушка за рулём
veteran
я была вчера в воднике в восемь. Да народу было человек 5. 

Хотите-отдам, мне маникюр совсем ни к чему 

Человек было 5. А еще что мне очень там понравилось: я в феврале 4 занятия пропустила (2, так как в командировку вызвали, 2 по женской части), так она мне все перенесла!!! очень благодарна ей за это 

Давайте тогда завтра в четверг в 19.55. около зеркала в раздевалке встретимся? Я невысокая блондинка в желто-синем купальнике

В новом центре Soccer Arena, что на Писарева, 42 вроде как планируют открыть группу аквааэробики. Цена - 300 рублей занятие/2000 абоненмент на 8 занятий.
Не открывают тк пока не набрали группу - но уже записывают желающих...
Не открывают тк пока не набрали группу - но уже записывают желающих...
А "эти" дни потом компенсируются в походах с абонементом? 
Подруга ходила в Нептун, но не смогла договориться на "эти" дни перенос ( у неё длительный "прогул" получается), и ... бросила.

Подруга ходила в Нептун, но не смогла договориться на "эти" дни перенос ( у неё длительный "прогул" получается), и ... бросила.

В "Калифорнии" тоже не переносится
А я вот например тоже мало представляю, как можно с этими днями с ногами на раскоряку, провести в бассейне 45 минут. Я конечно не пробовала, но что-то сомневаюсь, что тампон это выдержит.

телефоны есть в ДубльГисе - попробую написать, не сочли бы за рекламу - 3356883, 3356882
Так там только два занятия и те только утром.
А есть ли в Новосибирске бассейны в аквааэробикой, не закрывающиеся на лето?
bittersweet
activist
Я извините за подробности ходила с тампоном на аквааэробику и ничего! Все было в порядке! Только я очень беспокоилась, что он выпадет и из-за этого нервничала:-)
Не пропустила ни одного занятия из-из критических дней. Правильно поставленный тампон не выпадает, не мешает и отлично выполняет свою функцию. 

А кто-нибудь видел в продаже утяжелители на ноги для аквааэробики?
У меня возле работы есть бассейн с аквааэробикой... вот думаю....
Вообще толк есть??? Или в спортзал лучьше???
Вообще толк есть??? Или в спортзал лучьше???
мне вот как-то не очень..приятно конечно что вместо зала..где куча потеющих тел ты нходишься в прохладной водичке.... но в зале я больше выкладываюсь... да и просто в бассеин сейчас хожу..гоняю себя больше... а то на аква..мне очень сильно напоминает... большую ванную с кучей бегемотиков.. при этом они так медленно и явно без усилий все делают, что создается ощущение, что они лишь для галочки ходят... и тренер понятно под них подстраивается (так как их больше).
ТОП 5
1
2
3
4