VanniЛЬ
Девочки, а кто что скажет о "Время фитнеса" на пл. Калинина? Интересует тренажерка вместе с тренерами и аэробика: профессионализм, отношение и наполненность клуба.
VanniЛЬ
Девочки, а что надо кушать, чтобы мышцы лучше росли..........только из натуральных продуктов.
Мене легкий рельефчик нужен.............очень скоро....
Clothers
точно, сама сейчас вспомнила!!!!
VanniЛЬ
ситуация Хелп. Что сейчас со студией? надо куда-то прибиться, а я все решить не могу. Прилично там или успели загадить?
MAXIMUM27
Чтобы мышцы росли необходимо употреблять в день тренировки белок животного происхождения (проще говоря мясо) и между тренировкой и приемом мяса должно пройти не более 5 часов.

по крайней мере так мне моя тренер когда-то рассказывала
VanniЛЬ
хочу тут в спорт-клуб пойти..Выбираю между Immer и Колумбом. у кого какие есть впечатления от этих клубов?
MAXIMUM27
Девочки, а что надо кушать, чтобы мышцы лучше росли..........только из натуральных продуктов.
Мене легкий рельефчик нужен.............очень скоро....
Белки
jjb1
хочу тут в спорт-клуб пойти..Выбираю между Immer и Колумбом. у кого какие есть впечатления от этих клубов?
Колумб уровнем повыше будет. Сходите туда и туда - так и определитесь. В Колумбе например сауна есть, в Иммере - не помню, вроде не было. Не понравилось в свое время в Иммере, что душ отдельно, а не в раздевалке.. каждому свое.
GuimpLena
ситуация Хелп. Что сейчас со студией? надо куда-то прибиться, а я все решить не могу. Прилично там или успели загадить?
Ира, самый сезон начинается - самое время в клуб идти :yes.gif:Насчет Студии не в курсе, мне кажется там никогда не меняется ситуация. Вроде всегда хорошо было.
VanniЛЬ
самое конечно, но я лентяй жуткий.
GuimpLena
по проверенным данным:
Иди в Студию 100% - там щас Шарапова :respect: - не пожалеешь!
Надо мне самой зайти, паздароваццо..:улыб:
VanniЛЬ
Шарапова в настоящий момент в отпуске, что не мешает ей быть :respect:
В студио фит сейчас акция на годовые абонементы, кстати, вот размышла, купить или не купить :а\?:
Winkey
Жаль, нет weekend-абонементов..
Winkey
стукните там в Студию - катастрофически нехватает парковочных мест. Четыре восклицательных знака. Как только решается вопрос парковки я бегу к ним с деньгами.
Девушка за рулём
никак и никогда не решится. Я об это в Студии уже интересовалась, как они только открылись. Центр города - слишком жирно иметь большую парковку, да и негде. Когда я начинала ходить - парковала машину у мэрии или у маяковского, сейчас это счастье закончилось и теперь только оставить машину дома, а в студию ехать на автобусике.
GuimpLena
Всё бы ничего, но от дома до автобусика - два километра пешим ходом. Так и сижу , кулёма, без фитнеса.

:dnknow:
С парковками наверно везде так :зло:
Я в Колумб пробиралась, парковка есть, но подъезд к ней весь в огромных ямах, бампер я поцарапала :злорадство:
Kirochka
Neakriss пишет:

Вот сижу чита юбуклет, фитнес, пилатес, колонетика, аэробика, бодибилдинг... Так чем заняться чтобы все такое упругое стало? Рост/ вес - в идеале, а вот чего то такого не хватает, чтобы как на картинке) Ну мне так кажется, хочу пойти в зал, и не могу выбрать что именно, чтобы ну пару см может и убрать местами, как то хочется чтобы тело как орех стало и рельефик появился) Может кто присоветует чего буду чоень благодарна)
Halja
Девушки, кто-нибудь ходил или ходит в тренажерный зал салона красоты Эстель в ленинском районе? как там?
Halja
Коррекция фигуры (комбинация аэробной и силовой нагрузки) или йога. Если нужно действительно, чтобы тело было как орех-тогда коррекция (не путайте с качалкой, это не накачивание мышц). Опробовано:улыб:если подтянуться-йога.
VanniЛЬ
зимой лазила по форуму экстрим фитнесса,сейчас что-то не могу найти... просто собираемся с подружкой походить туда,а в нашей деревне кроме кропоткинского и экстр фит. выбор невелик,вобщем. а на том форуме все так удобно было. зашла на сайт экстр.фит-нет форума...мож кто ссылкой кинет или его снесли за правду :а\?:
VanniЛЬ
Всем здравствуйте! Очень большая тема и прочитать все времени нет. Но хочу заняться собой, но времени по фитнес центрам ходить нет. Может подскажите какую нибудь программу на укрепление всех мышц и всего организма в общем.
спасибо.
krem
Заметила, периодически появляются такие посты-близнецы - расскажите мне все снова:миг:не только в этом топике конечно, во всех больших топах, какая тада польза?.
VanniЛЬ
а почему в фитнес центрах нет детских комнат с воспитателями или нянями?
ох как хорошо бы было. :live:
Марыськ@
Золотые слова, Юрий Венедиктович :1: Цены бы не было таким фитнес-клубам, жила бы там!!!! :ха-ха!:
Tenderness
я как то звонила по фитнес-центрам, и спрашивала о наличии этого. Ответ - нерентабельно. Балин!!!!
Этож сколько они восстанавливающихся мамашь потеряли
krem
Тренажер домой купите или бегайте по утрам. И не кушайте лишнего.
Марыськ@
С такой же проблемой столкнулась в прошлом году. Ни в одном клубе нету деских комнат. Год можно сказать прошел в пустую. Дома педальки крутила. В сентябре слава богу в сад идем, так и для себя любимой время найдется. Осталось определиться - куда пойти????
Я вообще шейпинг очень люблю, но что-то нету его практически негде:хммм:
Марыськ@
согласна с вами!
VanniЛЬ
И все же... чем бы заняться то? Я дома каждый день, то йогу, то каланетику(или как там она пишется), или просто растягиваюсь и пресс качаю.. в общем не сижу на попе.. и фиг)) Объемы нормальные, мне нравится, нет упругости, знающие люди, подскажите, чем нужно заняться чтобы 1,5 см желеобразной фигни под кожей стали упругими?.. а да.. я тут похудела на 10 кг.. када была на 10 кг больше тело было более менее упругое, сейчас тихий ужос :not_i:
обертывания там массажи себе дома делаю но все без толку( Хочу отдаться в руки профессионалов
Neakriss
так отдайтесь!
вообще йога хорошо подтягивает. Настоящая, не дома по книжке..
Neakriss
так вот лешившись этих самых лишних килограммов кожа и стала менее упругой, ибо объемы которая она раньше обтягивала были больше. подожди немного она сама в норму должна прийти, ну и на массаж антицеллюлитный можно было бы походить со всеми обертываниями и масками....эффект тогда будет 100%
Neakriss
Я тоже не понятно чего ждала, ждала пока на 10кг не поправилась! Теперь начала ходить на пилатес, step и др. мне очень нравится за 1.5 мес. сбросила 4кг!!! и хожу на кедровую бочку! вариантов сейчас очень много, главное хороший тренер и желание!:миг:
VanniЛЬ
Неужели правда ,что в Дзержинском районе нет ни одного фитнесс-центра? :dnknow:
Nissenka
А экстрим-фитнес? не далеко от Бориса Богаткова.
VanniЛЬ
Ура мне подарили абонемент на 3 месяца в экстрим на советской!:хехе:
Nissenka
на есенина экстрим фитнес
VanniЛЬ
На аэробные и силовые нагрузки выберусь нескоро :), посему продам: Super L Carnitine 3000, наверно даже больше 100 капсул из 120 возможных.
Годен: до 12.02.10.
Произведен в США
Покупала в ЦУМе, отделе спорт. питания за 660 р. (ценник до сих пор на баночке сохранился).
Отдам за 250 р.
mrs.White
Укажите компанию-производителя и состав: карнитин на 1 или 3 капсулы (как указано на упаковке)...
Nissenka
Неужели правда ,что в Дзержинском районе нет ни одного фитнесс-центра? :dnknow:
Неправда.
1) Мастер Фит - Б.Богаткова, 266/3
2) Экстрим Фитнесс - Трикотажный 5-й переулок,23.
3) Talwego Gym - Толбухина, 19а.
4) Relaxx - Б.Богаткова, 208б. (это уже Октябрьский р-он)
5) Алтис - Комбинатская, 10.
mrs.White
я бы забрала, а он только для силовых нагрузок, а для аквы не пойдет?
если что пишите в личку - встретимся
MakkyMay
Эль карнитин забирают в четверг:улыб:
VanniЛЬ
Вопрос специалистам: начала ходить в фитнес клуб. Необходимо восстановиться после беременности. Остался большой живот. Все остальное не беспокоит. Мне предложили Аквааэробику совместить с hotiron(силовые тренировки). Получается по времени ходить только субботу(аква) и воскресение(сила). Хотела спросить достаточно ли этого, есть ли смысл, может есть более эффективные направления? И еще вопрос сталкивался ли кто с Hotiron? :dnknow:
Ksenia_1
Смысл - то есть: лучше хоть какая-то нагрузка, чем вообще никакой. Но лучше бы среди недели выбираться на одно из занятий... А hotiron, как я понимаю, обычная силовая тренировка на все группы мышц. Очень полезная вещь:yes.gif:
Ksenia_1
2 раза по выхам - малоэффективно. Но хоть что-то..
VanniЛЬ
А будьте любезны, оцените плиз моё расписание на предмет эффективности: пон. и пятн. - силовые тренажеры по 1,5 часа, пон., среда и пятн. - аэробика 1 час (пон. и пятн. - после силовых). У меня - не после беременности, а просто после очень длительного отсутствия физических нагрузок. Буду очень благодарна за комментарий :роза: