Прижечь шипицы
5192
13
Ljaguha
guru
Вот обнаружила такие штуки на ноге (педикюрша вернее обнаружила и забила тревогу).
Где их можно свести качественно азотом, подскажите клинику в Академгородке?
Где их можно свести качественно азотом, подскажите клинику в Академгородке?
Pechenushka
member
Про Академгородок к сожалению ничего не подскажу, но в последнее время тоже озабачивалась этим вопросом-где свести шипицу -у мужа на ступне очень большая уже выросла бяка :о(((, так вот в поликлиниках не делают азотом,в салонах красоты пообзванивала-не делают, а нашла буквально через дорогу -Фрунзе,5, Мирра-клуб,тел. 221-53-61,там делают электрокоагуляцию
Ljaguha
guru
я пойду 18 мая в медэкспресс. сказали что маленькие на 1 сеанс уберут, 200 руб. :-)
У меня были на пальцах рук, правда. Вывел препаратом "СуперЧистотел", в аптеках продается, стоит недорого. Эффект очень даже.
Оййойой! Вот что прочитала:
http://www.medgorodok.ru/index/cons/139,23204
Наверное лучше все-таки методом лазерной фотокоагуляции....
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ???
http://www.medgorodok.ru/index/cons/139,23204
Наверное лучше все-таки методом лазерной фотокоагуляции....
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ???
Вывел препаратом "СуперЧистотел",А у вас точно именно шипицы были? Или все-таки бородавки?
зачем прижигать?? тем более на ноге..... у меня на руках были, заговорила подружка за 2 недели...... Ещё говорят уксусом можно ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО!!!!!! Ну и наконец суперчистотел и от шипиц и от бородавок поможет!!!
Так что может сначала попробовать!
Так что может сначала попробовать!
Сейчас читают
Дозор бобровый
62955
994
Толоконский. "За" и "против".
21822
100
Uber (часть 3)
162615
1000
GnoMM
guru
Ну не знаю, я уж сам сомневаться стал. С виду небольшой бугорок на пальце, "сверху" которого "точки". В общем, я после распарки в душе смазывал область вокруг шипицы маслом или кремом, затем срезал верхушку и капал пару капель СуперЧистотела. Жжет вполне терпимо. Далее в течение примерно часа шипица темнеет, а через 7-10 дней отваливается. То, место где была шипица становится гладким, дня через 2 проявляется папиллярный узор...
Вроде так.
Вроде так.
Дааа ужжжж....
21 век, лазер, жидкий азот и тд и тп все есть!
А советуют: выжечь уксусом, вырезать, ЗАГОВОРИТЬ!
Когда же мы привыкнем к прогрессу
21 век, лазер, жидкий азот и тд и тп все есть!
А советуют: выжечь уксусом, вырезать, ЗАГОВОРИТЬ!
Когда же мы привыкнем к прогрессу
Лазер и жидкий азот, как ни печально не всегда приводят к нужному результату. Особенно если речь идет не о бородавке, а о шипице.
На одном форуме народ делится опытом, что хорошо помогает ляпис. Ляписный карандаш можно купить в аптеке. Ну и заговор тоже действительно помогает, проверено на личном опыте неоднократно.
На одном форуме народ делится опытом, что хорошо помогает ляпис. Ляписный карандаш можно купить в аптеке. Ну и заговор тоже действительно помогает, проверено на личном опыте неоднократно.
pivas
guru
нашла буквально через дорогу -Фрунзе,5, Мирра-клуб,тел. 221-53-61,там делают электрокоагуляциютолько что позвонила, спросила. не делают там
Наверное лучше все-таки методом лазерной фотокоагуляции....В диспансере на Воеводского. На ноге предпочтительней, чем жидким азотом - ожог меньше и заживление гораздо быстрее. Но намного дороже.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ???
Прижгла сегодня азотом... не очень приятно... однако самолечением заниматься еще хуже.
Доктор объяснил что это вирусное заболевание, пристает если иммунитет слабый, не заразное для близких...(а то мы обувь собрались выкидывать
Доктор объяснил что это вирусное заболевание, пристает если иммунитет слабый, не заразное для близких...(а то мы обувь собрались выкидывать
ТОП 5
2
4