На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Онкология. Где лучше диагностировать и лечить?
294534
432
Согласна с вами, такая болезнь, которая стремительно развивается, а врачи, как будто специально тянут.Моему отцу 2 мая деагностировали, а химию назначили только 17 июня, когда было уже поздно, до второй не дожил. Вот такие. Что самое обидное, что надо было просто уговаривать, быстрее назначат, реакции 0.
А ещё меня бесит отношение врачей к пожилым пациентам. Если старше 65, то изначально ставят крест. Маму одну к онкологам стараюсь вообще не отправлять, напишут отговорки и назначат ерунду. " Вы хотите жить вечно? Вам ведь уже 75!". Как прихожу с ней, и врачи видят, что кое в чем разбираюсь и т.п-все нормально.
Химию после повторной операции ей назначили только тогда, когда пригрозила с адвокатом прийти на консилиум, и в перспективе завести дело по неоказанию помощи.Два года беспроблемной жизни нам химия добавила, сейчас вот опять все сначала(((((.И опять "скажите спасибо, что она уже 3 года прожила". Только кому я должна говорить спасибо, так и не поняла.
Химию после повторной операции ей назначили только тогда, когда пригрозила с адвокатом прийти на консилиум, и в перспективе завести дело по неоказанию помощи.Два года беспроблемной жизни нам химия добавила, сейчас вот опять все сначала(((((.И опять "скажите спасибо, что она уже 3 года прожила". Только кому я должна говорить спасибо, так и не поняла.
Главное вам спасибо! Что Вы есть у мамы и помогаете ей! Какой беспредел твориться в больницах, я просто в шоке, у меня мама вечером ушла к ним "ногами", а утром её не стало! Безалаберность и непрофессионализм, а еще больше пофигизм, вот что я увидела в больнице! Боритесь за своих родных и помогайте как можете! Саша вам терпения и сил, пусть у вас всё получится! Мы с вами!!!
Не могу сейчас лететь.
Состояние такое, что тошнит и хожу по стенке. Вроде как смещение дисков в поясние, не знаю. Есть не могу.
Ехал полчаса в такси - и рвало, и чего только не было. Очень плохо.
Состояние такое, что тошнит и хожу по стенке. Вроде как смещение дисков в поясние, не знаю. Есть не могу.
Ехал полчаса в такси - и рвало, и чего только не было. Очень плохо.
Саша, это ваша надежда. Пусть лучше будет плохо в самолете, все поймут.Не отказывайтесь от шанса!
Саш, в настоящий момент у вас есть человек, который вам помогает? друг, родственник?
Попробуйте лекарство Зофран, очень эффективное, побочные эффекты от химии очень сильно либо полностью уменьшает. Правда, наверное, стоит дорого.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
246244
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
233881
999
Ответ Capriccio
38953
276
Sweet_strawberry
guru
Я тоже считаю, что стоит лететь...Про смещение Вы сами себе диагноз поставили или к врачу ходили? Как температура кстати? И живот: стал меньше или нет?
Глянула в аптеке на Челюскинцев 30/1 Зофран 10 табл. стоит 4090 руб. В других еще дороже(((
http://lek.nsk.ru/?lek=%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD®ion=0&lek_s=ok&lek_show=# а какой из них нужен?
Действующее вещество Зофрана Ондансетрон , с этим действующим веществом есть препараты менее "раскрученные", и, соответственно, более адекватные по цене. Например Эмесет .
Есть дешевые аналоги. Действующее вещество одно и то же.
Это все не то! Это противорвотные препараты, помогают тогда, когда льют "красную" химию. У нее ярко-выраженная побочка - тошнота. При приеме кселоды такого нет, соответственно препараты эти не помогут.
У каждого по-своему. Я бы воздержалась от обобщений
я к тому, что тошнота скорее всего вызвана не химией.
Ондансетрон, выражаясь примитивно, действует на универсальные рецепторы тошноты.
Все равно, чем она вызвана
Все равно, чем она вызвана
плохо в общем
сегодня надо окончательо принять решение о Германии
скажите - на беплатное как девица ломается
но сил просто нет - поясница не держит, есть не могу из-за печени, глаза красные, голова болит как будто в ней состав идет
дома водят 2 человека до туалета, а тут перелет 8 часов
скажите - на беплатное как девица ломается
но сил просто нет - поясница не держит, есть не могу из-за печени, глаза красные, голова болит как будто в ней состав идет
дома водят 2 человека до туалета, а тут перелет 8 часов
плохо в общемПринимайте, обязательно принимайте!!! Вы найдете в себе сил и справитесь!

Саша, решайтесь, даже не думайте. Здесь вам ждать не чего. И только, пожайлуста, не молчите!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Полтора месяца назад Александр завел данную тему. Чувствовал себя более-менее, даже писал об этом.
Болезнь развивается стремительно
Очень.
Перелет - это стресс. Достаточный.
Выбирая из двух зол меньшее я тоже советую лететь. Но все мы (советующие) берем грех на душу.
Болезнь развивается стремительно

Перелет - это стресс. Достаточный.
Выбирая из двух зол меньшее я тоже советую лететь. Но все мы (советующие) берем грех на душу.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Позволю себе некое кощунство в данной теме, но таки позволю, ибо это урок всем!
Я когда-то заводил в данном же разделе тему "как я обследовался полностью". И в теме недвусмысленно дали понять свой "профессионализм" многие "врачи", присутствующие здесь. Их выражение "не болит - не обследуй" довело Александра до того, что мы видим сейчас.
Убеждай врачи любого пациента обследоваться на ранних стадиях - не было бы такого горя у человека.
А ведь я на 100% уверен, что ему говорили "ничего страшного - попей Эспумизан или Смекту".
Где все те врачи сейчас? Что-то их в теме не видно???
Я когда-то заводил в данном же разделе тему "как я обследовался полностью". И в теме недвусмысленно дали понять свой "профессионализм" многие "врачи", присутствующие здесь. Их выражение "не болит - не обследуй" довело Александра до того, что мы видим сейчас.
Убеждай врачи любого пациента обследоваться на ранних стадиях - не было бы такого горя у человека.
А ведь я на 100% уверен, что ему говорили "ничего страшного - попей Эспумизан или Смекту".
Где все те врачи сейчас? Что-то их в теме не видно???
ka81
member
А ведь я на 100% уверен, что ему говорили "ничего страшного - попей Эспумизан или Смекту".Так и было. ПРосто дословно.
Что каается поездки - скоре нет. Я точно сейчас не смогу. С головой что-то тоже, глаза красные, левая половина болит, и шумит постоянно. Руки трясутся.
В побочках кселоды это есть. Но не могу просто.
Дома хоть близкие помогут.
Тоже правильное решение. Грустно...
Когда Вы заканчиваете её пить?
Когда Вы заканчиваете её пить?
ее нужно пить столько, сколько сможет.
пока написали - 2 нед. через нед., 4 курса
но, как отметили выше - пьют годами
мама была сегодня у онколога, он удивился, что не было биопсии печени
сказал - все же пей 4 курса., дальше возможна операция на кишке
хотя пока печень в общем беспокоит
но, как отметили выше - пьют годами
мама была сегодня у онколога, он удивился, что не было биопсии печени
сказал - все же пей 4 курса., дальше возможна операция на кишке
хотя пока печень в общем беспокоит
Саша! может все-таки голодание? По Рудольфу Бройсу, я почемуто поверил в эту теорию, что рак питается твердой пищей и все же это не коммерческий вариант а наоборот, соки из сельдерея и все.
Вы боитесь ехать создать проблемы близким а зря, все наоборот за Вас и ничего страшного что о вас заботяться что Вы на коляске. 8 часов без туалета не проблема в памперсе.
Блин... как же помочь то а??? Кричите, стучите грызите эту жизнь!!!! давайте приедем к вам я готов довезти до порта, ну хоть как то.... епрст.
Вы боитесь ехать создать проблемы близким а зря, все наоборот за Вас и ничего страшного что о вас заботяться что Вы на коляске. 8 часов без туалета не проблема в памперсе.
Блин... как же помочь то а??? Кричите, стучите грызите эту жизнь!!!! давайте приедем к вам я готов довезти до порта, ну хоть как то.... епрст.
Наверно главный вопрос в сопровождающем. Это тоже денег стоит..
Так а если от неё только хуже становится? Всё равно пить? Изменения от приёма лучше / хуже как-то отслеживаются? Или кроме этого препарата больше нет ничего? 

virtualnaya
member
Вы просто обязаны использовать этот шанс и лететь в Германию. я уверенна это будет не напрасно.немецкие врачи с того света возвращают 80 летних (жила там , знаю ), а вам всего лишь 30!!!! пусть будет Вам сложно перенести этот полет , но вы просто должны собрать всю свою волю и последние силы и сделать это , ради ваших близких и ради себя тоже. Не упускайте драгоценное время,пожалуйста! И самое главное думайте о своем выздоровление ,только позитив !!! понимаю,что это сложно , но не опускайте руки , шанс есть всегда.не нужно преждевременно выносить себе приговор. .все зависит от того как мы сами воспринимаем ситуацию.говорите себе каждый день по 100 раз - я справлюсь!моя бабушка пережила онкологию , кишечник. Врачи отказались лечит,как безнадежную.Ей было тогда 45. Лечила себя сама народными средствами.прожила еще 35 лет.Никто не поверил ,что такое возможно ,когда она обследовалась у тех же врачй через пару лет.оказывается возможно.Если сильно захотеть!!!!
ka81
member
не могу. нет ни воли, ни сил.
вам было бы достаточно 5 минут взглянуть на меня, чтобы понять. расписывать все не буду.
вам было бы достаточно 5 минут взглянуть на меня, чтобы понять. расписывать все не буду.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Лечила себя сама народными средствами.прожила еще 35 лет.Рак - генетическое заболевание, связанное с "поломкой" гена. "Вылечить" рак как вирусную инфекцию нельзя, можно либо удалить гены, либо помочь иммунитету самому их убить.
Первый вариант широко практикуется в настоящее время, за вторым - будущее.
Я бы лично отдал многое, чтобы кто-то мне открыл секрет народных средств, которые умеют бороться с раком. Но никто не открывает

Нет...нет больше вариантов. Кселода - самый эффективный и универсальный препарат. Маме моей все возможные виды химий пролили, не помогло. Назначили кселоду...больше ее заменять нечем.
Саша, я вас прекрасно понимаю...сама наблюдаю подобное каждый день
Но пожалуйста, не теряйте надежду, держитесь!

Но пожалуйста, не теряйте надежду, держитесь!
Ram$$
veteran
надо не с раком бороться, а жить так, чтобы он не возник...
не пить, не курить, не жрать что попало и в больших количествах, спать больше и заниматься спортом хоть как-то ну хотя бы пробежки по утрам и то дело; избегать всяческих травм всего; не загорать под палящим солнцем и т.д.....это не панацея, но, согласитесь, шансов быть здоровым больше!
не пить, не курить, не жрать что попало и в больших количествах, спать больше и заниматься спортом хоть как-то ну хотя бы пробежки по утрам и то дело; избегать всяческих травм всего; не загорать под палящим солнцем и т.д.....это не панацея, но, согласитесь, шансов быть здоровым больше!
virtualnaya
member
психологический фактор играет не последнюю роль . здоровый может стать больным , если постоянно думать и внушать себе , что что то болит и что то не так .
virtualnaya
member
к сожалению , раком болеют не только пьюще-жруще-курящие. да и экология оставляет желать лучшего.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
надо не с раком бороться, а жить так, чтобы он не возник...никто в мире не скажет как нужно жить, чтобы не было рака.
рак был всегда!
во времена египедских пирамид, когда была "хорошая" экология и медицина, во времена античности, средние века, новое время.
ничего не помогает! никто не знает до сих пор что происходит с геном, почему он дает программный сбой
Виктор_Марьянович
тоже Валера
психологический фактор играет не последнюю роль . здоровый может стать больным , если постоянно думать и внушать себе , что что то болит и что то не так .я говорил об этом с одним из ведущих онкологов страны. он не верит в теорию самовнушения.
я доверяю ему
в 21 год оказалась в одном из онкокорпусов гор.больницы... Не пила, не курила, не загорала под палящим солнцем... по утрам, признаЮсь, не бегала, не убеждала себя, что что-то где-то болит. Как гром среди ясного неба, от этого НИКТО не застрахован. Вся жизнь перевернулась с ног на голову...
Businka_88
veteran
В Новосибирский области в Чановском районе есть деревня, в которой обнаружили большое количество молодых людей с заболеванием рак! В марте в районную больницу обратилась женщина с жалобами, обнаружили рак груди 2 стадии, в июне констатировали 4 стадию. Развивается стремительно. Врачи обеспокоились. Начали искать причину массового заболевания. Оказалось всему виной радиация, которая пришлась на эту деревню по причине взрывов в Семипалатинске. Вредоносное облако ветром понесло на нашу область. То же пишут и об одной из деревень Чулымского района. Что тут говорить? Сейчас никтор действительно не застрахован!
Жить страшно!

virtualnaya
member
значит Вы и онколог - пессимисты!Извините , не хочу Вас обидеть,но то что Ваш онколог ведущий,не говорит о том , что его мнение окончательно и сомнению не подлежит. Всегда нужно надеяться и верить в лучшее.Даже когда совсем хреново и нет сил.
Сколько Вам сейчас лет? Какой орган был не здоров?
Я писала об этом ранее, посмотрите мои сообщения. Сейчас мне 26
По-моему, так до сих пор никто точно и не определил причину рака. Исследования до сих пор ведутся, теорий целый букет. Скорее всего, ваш онколог является приверженцем именно этой теории.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
значит Вы и онколог - пессимисты!В плане доверия бабушке, которая якобы знает рецепт от рака - да, абсолютные.
В остальном я полный оптимист по жизни.
Natan761
junior
Фигню пишите. Уже доказано, что раковые клетки есть абсолютно у всех. Только у одних "выстреливает", а у других нет. От чего зависит-ни кто не скажет. Хотя моя мама, в 50-е года училась в Семиполатинске. В итоге, все одногруппники давно на кладбище, диагноз у всех одинаков. Она пока держится. Пока....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Скорее всего, ваш онколог является приверженцем именно этой теории.Во-первых, не мой. Тьфу Вам на язык

Во-вторых, какой теории? Это практикующий хирург мирового уровня, который верит только в результаты КТ и своим глазам во время операции.
За весь его пыт работы у него, к его великому сожалению, не было ни одного чуда, т.е. когда человек выздоравливал бы не прибегая к радикальной операции.
ТОП 5
2
3