.. там некоторые его продают за большие деньгиВероятно такие же далёкие от тематики как Вы
Вас тут никто не пытается надуть.
numizman
veteran
Ищу:
1к-2009сп;
5р-2009спмд/магнит
1,2,5р-2010спмд
обменяю на любые другие Питеские монеты 2009,2010 или на что-то иное по запросу.
1к-2009сп;
5р-2009спмд/магнит
1,2,5р-2010спмд
обменяю на любые другие Питеские монеты 2009,2010 или на что-то иное по запросу.
numizman
veteran
Подскажите, кто-нибудь находил в Новосибирске монету 50 копеек 2002сп? И если находил, то поделитесь опытом: сколько мешков "солянки" надо перекидать прежде чем её удастся найти?
хочу собрать коллекцию монет юбилейных СССР. кто скажет в какую цену смогу уложится? Их как я уже узнал 76 штук!!
Откуда 76 штук, если в списке всего 64 (не считая "шалашей")?
ну к 64 можно приплюсовать 6 Барселону
а этот список? 76 монет!
что за шалаши?
что за шалаши?
Сейчас читают
Вернуться?
20037
197
lossless в машину
11626
60
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"
12090
49
ну к 64 можно приплюсовать 6 Барселонуэти шесть стоят как те 64
а этот список? 76 монет!Ну да, там начало Красной книги и Барселона. Они не обязательно должны входить в комплект, поскольку Красная книга до сих пор чеканится.
что за шалаши?
Копейки я не учёл.
Шалаш - нумизматическое название разновидности юб.рублёвых монет "Год мира", с "острой" буквой Л, (в виде перевёрнутой латинской "V")
У "Олимпиада 1980 МГУ" три разновида, у "Олимпиада 1980 Кремль" два.
64+6 барселона +10копеек+15копеек+20копеек+50копеек=где то 72 по моему!
если будете покупать комплектами минимум 10000, но помоему это не реально!
если по одной начнете собирать, то у меня кое что есть на продкжу!
если по одной начнете собирать, то у меня кое что есть на продкжу!
-=EleNa=-
experienced
есть у кого 5 рублей 70 лет октября(шайба)?
начну конечно собирать в разнобой.
sgagarina
junior
Есть листы для монет в альбомы Оптима. Может кому-нибудь надо? Подробности в личке
Avvax
junior
Что касается рядовых монет СССР, можете смело спрятать их обратно. За эти монеты абсолютно ничего выручить не удастся.
Комплект юбилейки стоит 3500-4000.
Но здесь есть весьма ушатанные монеты, что вероятно снизит стоимость
Но здесь есть весьма ушатанные монеты, что вероятно снизит стоимость
Вряд ли удастся выручить больше 3000р, учитывая состояние.
Avvax
junior
Спасибо за отклики.
А вот царские представляют ли какую ценность?
А вот царские представляют ли какую ценность?
Царский руПь 300-500, опять же учитывая состояние. Копейки максимум по 30-50р.
serega
руки-ножницы
Сегодня удалось получить на сдачу "мешковые" 2р СПМД 2009г, и это впервые, почти за 2 года
отдельны монеты из советской юбилейки взял бы рублей по 40!
Сегодня удалось получить на сдачу "мешковые" 2р СПМД 2009г, и это впервые, почти за 2 годааналогично 2р СПМД 2009г магнитная, где то всплыл мондворовский мешок.
fixa1
member
А вот подскажите знатог\ки есть ли вообще в природе юбилейные десятники Вологда, В устуг, Гдов, Владимир, Удмуская респ. астраханская обл., Свердловская обл., Приозерск существуют ли они ММД , а то СПМД есть а Москвы не встречалось ни разу, а в перечне они вроде есть
А вот подскажите знатог\ки есть ли вообще в природе юбилейные десятники Вологда, В устуг, Гдов, Владимир, Удмуская респ. астраханская обл., Свердловская обл., Приозерск существуют ли они ММД , а то СПМД есть а Москвы не встречалось ни разу, а в перечне они вроде естьКонечно есть, но они нечастые для нашего региона. Я все из этих находил по несколько штук, кроме Вологды М и Гдова М. Есть и питерские нечастые.
Ну ладно Питер к нам не везут. А как объяснить, что у нас некоторых Московских монет до сих пор нет? например 5р-2010ммд так и не нашёл ни одной, а 1р-2009ммд/магнит и 1р-2010ммд попадались лишь в единичных экземплярах.Сегодня удалось получить на сдачу "мешковые" 2р СПМД 2009г, и это впервые, почти за 2 годааналогично 2р СПМД 2009г магнитная, где то всплыл мондворовский мешок.
Нам и юбилейку кое-какую московскую не возили.
Юбилейка то ладно, но с ходячкой ведь уже нет никакой системы: одни номиналы везут, другие не везут, просто сумбур какой-то.
Olesya_lesya
member
Мне 5 р 2010ммд попадались, и даже кажется не одна у меня такая монетка, а вот 1р. 2010 ммд нету (готова выменять на что-нибуть)
julli
guru
Не знаю точно., но слышала, что имеет ценность 5 коп. 2002г.в. ммд - 4-7т.р.
То есть такая в наличии
Так ли это?
То есть такая в наличии
Так ли это?
Не знаю точно., но слышала, что имеет ценность 5 коп. 2002г.в. ммд - 4-7т.р.За чем вам 4-7 тысяч? Выкините на хорошую погоду. В такую погоду блондинки в миллион раз краше. :-)
То есть такая в наличии
Так ли это?
p.s. ПО теме, если вы определили, что она ммд, то с 99,9% вероятности монетка стоит 5копеек.
Если на ней написано именно: "ммд", а не просто :"м", то да пожалуй она стоит 4-7т.р. и даже возможно больше, потому что никто никогда ещё такой не находил.
... дорого стоит просто рубль 2001 года...а дорого-это сколько?
и как дорожает со временем?
(вопрос не праздный, монеты у меня есть)
и подскажите, плиз, раз уж такая оказия, где можно почитать, какие ещё редкие монеты советского периода?
Dim75
activist
Есть на обмен: Барселона. Борьба (ПРУФ, банковская запайка)
Ищу: Барселона. Копье, Барселона. Велосипед. ПРУФ. запайка или капсула.
Ищу: Барселона. Копье, Барселона. Велосипед. ПРУФ. запайка или капсула.
Отец
member
Посоветуйте чем очистить монеты и белые и желтые
папа_карло
activist
В хоз. магазинах есть средство для очистки изделий для мельхиора, попробуйте.
Вопрос к знатокам. Почём сегодня Российский Империал (серебро)?
Вопрос к знатокам. Почём сегодня Российский Империал (серебро)?
не плохая
activist
Хотелось бы увидеть обратную сторону монеты, но в принципе и так уже видно, что 20-30р. потолок.
P.S. Могу вам поменять её на любую (не редкую) 10р. юбилейную монету.
P.S. Могу вам поменять её на любую (не редкую) 10р. юбилейную монету.
я не меняю, извините , меня интересовала только стоимость
действительно, за подобное состояние много не дадут - доллар, самое оно.
не плохая
activist
очень часто видел вопрос об этой монете, что то около 200-300 р не больше. лишь потому что она серебренная.
Exelent0211
member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста имеют ли ценность следующие монеты:
10 тенге 2000 г
5 менге 1981 г
20 тенге 2000 г
50 пари 1990 г
1 динар 1990 г
10 пфефинг 1992 г
если да, то какую? Спасибо.
10 тенге 2000 г
5 менге 1981 г
20 тенге 2000 г
50 пари 1990 г
1 динар 1990 г
10 пфефинг 1992 г
если да, то какую? Спасибо.
numizman
veteran
Да в общем то даже без фото можно сказать, что никакой.
Зарубежка, говорят очень ценилась в Советское время, а сейчас грош ей цена (за исключением некоторых модных тем или юбилейных).
Зарубежка, говорят очень ценилась в Советское время, а сейчас грош ей цена (за исключением некоторых модных тем или юбилейных).
ТОП 5
1
2
3
4