ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403148
1000
faktor
veteran
Есть у кого "буржуйка"? Хородно в караже стало...(((
алекс19379
junior
предлагаю на обмен игровую консоль с приемом WI-FI. с операционной системой андроид. хочу в замен планшет или большой смартфон. пишите в личку или звоните по т. 8 девятьсот пятьдесят два 9034066
visna
guru
меняю Электронную книгу Prology Latitude T7000 состояние новой плюс отдельно купленный чехол из кожи.
Nikolya
activist
Разыскиваю дэки и микшерный пульт/контроллер для диджея. Готова рассмотреть серьезный обмен. Предлагайте в личку!
budalom
activist
алекс19379
junior
Есть на обмен реплика iphone5 достался в подарок а они мне не нравятся. новый и смартфон samsung gs5320 немного б/у ребенок 1 месяц с ним в школу походил. Есть мелкие царапки легко убрать полировкой для пластика. Хочу на обмен планшет или ещё что нибудь. Предлагайте.
woodoo654
veteran
есть на обмен роутер DIR620 и модем от БИлайн прошитый под всех операторов 3G прошивкой от МТС ZTE626 могу добавить кое-что из книг, есть старые Коссовские наушники рабочие,
Нужен книжный шкаф , желательно белый Билли (Икеа) не обязательно новый или штатив для фотоаппарата
Нужен книжный шкаф , желательно белый Билли (Икеа) не обязательно новый или штатив для фотоаппарата
Сейчас читают
Ниссан Блюберд SSS двигатель SR20 коробка CVT M6
3503
18
Предохранитель 100A-за что отвечает ?
15183
12
Вопрос к психологу- как объяснить ребенку?
10799
44
woodoo654
veteran
НА обмен гиря 16 кг,
Игра поединок стаж пролеживания в коробке 20 лет(одному мне не судьба играть)
Раскладушка советская -
Гусак с изоляторами на дачу 3200 мм длиной
Колонки и проигрыватель ВЕГа 122 - желательно любителям данной техники , а не на перепродажу (нужно руки приложить чуть)
Роутер DIR 620
МОДЕМ под большую тройку ZTE
Резистор для компьютерного вентилятора
Игра поединок стаж пролеживания в коробке 20 лет(одному мне не судьба играть)
Раскладушка советская -
Гусак с изоляторами на дачу 3200 мм длиной
Колонки и проигрыватель ВЕГа 122 - желательно любителям данной техники , а не на перепродажу (нужно руки приложить чуть)
Роутер DIR 620
МОДЕМ под большую тройку ZTE
Резистор для компьютерного вентилятора
Есть вот такая "буржуйка". Мощность 9,5 кВт тепла в час. Расход солярки 1 л/ч.
поменяю вот такой аппаратвам в эльлорадо на акцию утилизация
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти
Есть вот такая "буржуйка". Мощность 9,5 кВт тепла в час. Расход солярки 1 л/ч.В ЛС отписался, прошу ответить, как можно скорее.
мжк
activist
кронштейны для микроволновки в отличном состоянии обменяю на карту памяти microSD или неисправную свч
woodoo654
veteran
Есть старинный рабочий прибор УЛьтратон МП , как написано в паспорте его эффект подобен дарсонваль 220 вольт лампа целая. меняю на магнелис или магне В6
woodoo654
veteran
Термос с внутренними кастрюльками (3шт) аналогично - 70 рублям или бутылке вина сухого красного из Ашана от Тамани
Раскладушка советская - 70 рублям или бутылке вина сухого красного из Ашана от Тамани
телогрейка советская - 70 рублям или бутылке вина сухого красного из Ашана от Тамани
желательно всё в одни руки
самовывоз
Раскладушка советская - 70 рублям или бутылке вина сухого красного из Ашана от Тамани
телогрейка советская - 70 рублям или бутылке вина сухого красного из Ашана от Тамани
желательно всё в одни руки
самовывоз
woodoo654
veteran
Кимоно для карате и прочих единоборств 180-182 размер 50-54 - 1 бутылка кот дю рон из Ашана (220рублей) на деньги не согласен
woodoo654
veteran
Хочется BLURAY привод пишущий - на Ваши пожелания
woodoo654
veteran
Меняю самовар электричесий на монетки двухцветные штук 5-10 (2 или 10 рублёвки) (монетки мне нужны в подарок)
т.е вы отдаете самовар, а хотите за него монетки?
Топик называется ОБМЕН
Да именно монетки , меня их стоимость не волнует, я уже и так подарил монетками около 200-250 рублей по номиналу. И товарищ мой был рад. Вот на ДР хочу ему еще несколько монеток выменять. А самовар, жалко что стоит без дела.
И вдобавок я самовар не продаю, а именно меняю на биметаллические монетки
Основной принцип у меня здесь, это то что я меняю не нужное мне , на не нужное вам!
С уважением Шестьсотпятьдесятчетвертый
Да именно монетки , меня их стоимость не волнует, я уже и так подарил монетками около 200-250 рублей по номиналу. И товарищ мой был рад. Вот на ДР хочу ему еще несколько монеток выменять. А самовар, жалко что стоит без дела.
И вдобавок я самовар не продаю, а именно меняю на биметаллические монетки
Основной принцип у меня здесь, это то что я меняю не нужное мне , на не нужное вам!
С уважением Шестьсотпятьдесятчетвертый
faktor
veteran
Для другана ис деревне ищеться принтер лазерный (бюджет 500), монитор LCD (бюджет 1000).
woodoo654
veteran
Нужна крата PCI - LPT или pciexp-lpt в обмен предложу микро СД на 1 gb или ваши пожелания
Barbara Saber
veteran
Молодая семья ищет диван-кровать на съемную квартиру. Примут в дар или в обмен на вкусняшку/ваши пожелания. Самовывезут. Предложения в личку.
wacheri
activist
откопал заначку с 90-х годов
водка
проверена тремя независимыми дегустаторами
(люди мало пьющие не алкоголики)
по их отзывам
водка нормальная но вкус отличается от современной
меняю ящик водки на
один ящик (15-18 кг ) «Апельсины из Марокко»
водка
проверена тремя независимыми дегустаторами
(люди мало пьющие не алкоголики)
по их отзывам
водка нормальная но вкус отличается от современной
меняю ящик водки на
один ящик (15-18 кг ) «Апельсины из Марокко»
У вы, не водка это.водка проверено !
Умоляю вылейте эту гадость !! Сами не пейте и другим не предлагайте , это уголовно наказуемо .
woodoo654
veteran
Много пуговиц около 100-200 старые советские и прочие обменяю на 1 очень маленькую шоколадку
woodoo654
veteran
Меняю роутер DIR 620 На карту PCIexp-LPT
Blinker
activist
Перфоратор рабочий, но не держит сверла.
Предложение в лс.
Предложение в лс.
Перфоратор рабочий, но не держит сверла.Отдано.
Предложение в лс.
Nikolya
activist
Меняю новые шапочки на тетради общие 96 листов или станки для бритья/кассеты. Писать в личку, пожалуйста.
shehana
veteran
предлагаю на обмен внешний накопитель (диск) HDD WD 500 GB, куплен в 201 3 году за 1550 р,но не пригодился. Обмен на что-нибудь по меньшей цене, писать лучше в личку
2011NIK13
activist
Меняю принтер HP Deskjet D1660, без блока питания на что нибудь.
Состояние - не битый.
Работоспособность не известна.
Лежит до вечера 14.11.13г. Разберу на запчасти.
В личку.
Состояние - не битый.
Работоспособность не известна.
Лежит до вечера 14.11.13г. Разберу на запчасти.
В личку.
akann
activist
Ge95ny
member
2 ламинированные двери, миланский орех, Б/У, с петлями, ручками, стекло непрозрачное бронзовое. Размер 1970 х 600 меняю на 20 кг. сахара.
Есть 10 наличников к ним неиспользованных. Коробки уже не пригодны.
Самовывоз с ОбьГЭСа.
Есть 10 наличников к ним неиспользованных. Коробки уже не пригодны.
Самовывоз с ОбьГЭСа.
PoNy
с претензией на оригинальность
поменяю на 2 шоколадки "Риттер спорт"
офисную юбку, в хорошем состоянии, размер- S/36/рос.-42, длина- 50 см
рубашку - размер S/36/рос.-42
жилет, удлиненный, вязала на заказ - размер S/36/рос.-42, длина 65 см
офисную юбку, в хорошем состоянии, размер- S/36/рос.-42, длина- 50 см
рубашку - размер S/36/рос.-42
жилет, удлиненный, вязала на заказ - размер S/36/рос.-42, длина 65 см
Lolo_
activist
есть 2х симочник Sitronics SDC-106. Аппарат потрясающий: функционал, удобство, камера неплохая, у меня на нем даже WORMS, mario, bomberman нормально шли...он, на винде. тач перестал быть чувствительным. работают только кнопки. В ремонт не отдавала. В общем, если нужна звонилка, в качестве плеера (есть гнездо под микро СД) - пишите.Симки работают в одновременном режиме. зарядка, кабель, стилус, коробка - всё есть.
есть 2х симочник Sitronics SDC-106. Аппарат потрясающий: функционал, удобство, камера неплохая, у меня на нем даже WORMS, mario, bomberman нормально шли...он, на винде. тач перестал быть чувствительным. работают только кнопки. В ремонт не отдавала. В общем, если нужна звонилка, в качестве плеера (есть гнездо под микро СД) - пишите.Симки работают в одновременном режиме. зарядка, кабель, стилус, коробка - всё есть.Вам ЛС. Жду ответа.
"... внешний HDD WD 500 GB , совершенно новый, просто не пригодился. размеры 11,2х7,7х 1,8 см,есть чек магазина
Предложите вашу цену..."
-------------------------------------- не актуально, нашел своего нового хозяина ...
Предложите вашу цену..."
-------------------------------------- не актуально, нашел своего нового хозяина ...
дед мороз
activist
Есть стильный сенсорный ночник , меняю на Риттер спорт .
Barbara Saber
veteran
поиск дивана-кровати более не актуален
woodoo654
veteran
Меняю роутер DIR620 + modem ZTE626 прошитый под большую 3 и работающий с роутером без проблем на ...Эспандер плечевой жесткий резиновый черный или синий
woodoo654
veteran
Меняю велотренажер на например твердотельный дик от 64 гб
или на Blue ray writer
или на Blue ray writer
Lana_K
activist
Меняю пуховик (р-р 42-44, немного б/у) на пару новых пухо-перовых подушек 70х70 см или новое одеяло (холофабер)
Lana_K
activist
Сапоги замшевые на нат меху - р-р 39 на не оч полную ногу (требуют обработки спреем),
лыжные ботинки р-р 37,
кроссовки р-р 36,
чешки р-р где-то 34 (по стельке 22 см)
Меняю на домашние соленья-маринады (огурчики, помидорчики, салатики), варенье (малина, клубника, жимолость, лесные-полевые ягоды), мёд, домашнюю сметану-творог и тд...
лыжные ботинки р-р 37,
кроссовки р-р 36,
чешки р-р где-то 34 (по стельке 22 см)
Меняю на домашние соленья-маринады (огурчики, помидорчики, салатики), варенье (малина, клубника, жимолость, лесные-полевые ягоды), мёд, домашнюю сметану-творог и тд...
имеется:Термопот Скарлетт(по своей глупости оставила открытым и он благополучно крякнул), как болер работает(тоесть сохраняет тепло воды), а вот как нагреватель, увы нет...ну может кто починит...меняю на ...предлагайте, можно игрушки для пацана 2 х лет... в личуАктуально..
телевизор сони-бравиа, техданные на задней стенке. повреждена матрица (падение) -показывает кусками, т.е. все остальное работает. на ваши предложения.актуально
Wolkentreiber
activist
Меняю радиолу "Рекорд 65" (под восстановление может надо кому) или 2 колонки от магнитофона "Нота" на гантели или гири.
ТОП 5
1
2
3
4