ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403175
1000
при разборе завалов нашлось:
1.меняю складной велосипед ( сталь и качество советские, надежные) ,колеса и сам больше ,чем Кама . Состояние оч.хорошее,кроме покрышек и камер...
2.меняю журнальный столик (овальной формы, посредине стекло , дерево беж.цвета,длина 1м) на меньший по размеру...
3. меняю кофе-машина Скарлет ...
4. кресло мягкое , б/у , коричн.флок с рисунком ....
5. меняю саженцы вишни (высокая,темный цвет ягод) на цветы-многолетники или рассаду клубники (ищу твердые,хорошо хранимые сорта) ...
6. фара правая на ваз 2110...
на что-нибудь полезное для дома, дачи...
____________________________ очень актуально на 28 .05.14 !!!! кресло отдам за спасибо
1.меняю складной велосипед ( сталь и качество советские, надежные) ,колеса и сам больше ,чем Кама . Состояние оч.хорошее,кроме покрышек и камер...
2.меняю журнальный столик (овальной формы, посредине стекло , дерево беж.цвета,длина 1м) на меньший по размеру...
3. меняю кофе-машина Скарлет ...
4. кресло мягкое , б/у , коричн.флок с рисунком ....
5. меняю саженцы вишни (высокая,темный цвет ягод) на цветы-многолетники или рассаду клубники (ищу твердые,хорошо хранимые сорта) ...
6. фара правая на ваз 2110...
на что-нибудь полезное для дома, дачи...
____________________________ очень актуально на 28 .05.14 !!!! кресло отдам за спасибо
алекс19379
junior
бронь на телевизор и обогреватель
Предлагаю к обмену.
1. Мат гимнастический 2 шт. в упаковке (2000*1000*150)
2. Факсимильный аппарат Brother FAX-2365 в отличном состоянии - на [b]туристические принадлежности
Предложения в личку.
Ап !
Menyalka
member
Меняю:
1. вот такой усилитель антенны с часами на батарейках;
2. Новая блуза в китайском стиле. Обхват по груди 84 см, по талии 67 см. 40-42 рр;
3. Желтый. По корсажу и юбке опушка из лебединого пуха. 42-46 рр. Корсаж - парча. Юбка кристаллон. ДЭ Ц. 1000.
4. Розовый. Корсаж+юбка. 42-46 рр. Шнуровка по переду и спинке. ДЭ800 р.
5. Подставка под елку. Использовалась только 1 раз. В отличном состоянии. Очень устойчивая. Подойдет для высокой мощной Ёлки.
на:
Часы настенные/
Часы наручные
Продукты питания
Кофемолку
Духи
Одежду на девочку на рост 116 в отличном состоянии.
Обувь женскую 38-39 рр
Фотоаппарат цифровой
< п.9 >
1. вот такой усилитель антенны с часами на батарейках;
2. Новая блуза в китайском стиле. Обхват по груди 84 см, по талии 67 см. 40-42 рр;
3. Желтый. По корсажу и юбке опушка из лебединого пуха. 42-46 рр. Корсаж - парча. Юбка кристаллон. ДЭ Ц. 1000.
4. Розовый. Корсаж+юбка. 42-46 рр. Шнуровка по переду и спинке. ДЭ800 р.
5. Подставка под елку. Использовалась только 1 раз. В отличном состоянии. Очень устойчивая. Подойдет для высокой мощной Ёлки.
на:
Часы настенные/
Часы наручные
Продукты питания
Кофемолку
Духи
Одежду на девочку на рост 116 в отличном состоянии.
Обувь женскую 38-39 рр
Фотоаппарат цифровой
< п.9 >
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
могу предложить безвозмездно (т.е. даром) цвета для текстов более приятные глазу, не такие едкие
Зёбра
experienced
Ищутся вот такие книги детства, может у кого-то дети выросли и книжки пылятся без дела, а нам бы очень пригодились
Сейчас читают
Отличная работа МТС! Спасибо за сервис!
9548
154
Почему все перестали моргать, предупреждая?
7995
152
Аренда квартир (часть 3)
344652
1000
gvap
activist
Обменяю видеоплеер panasonic и 120 видеокассет на упаковку карачинской Кому интересно-пишите в личку.
gvap
activist
Обменяю видеоплеер panasonic и 120 видеокассет на упаковку карачинской Кому интересно-пишите в личку. ОТДАНО.
radugav
veteran
дите собирает себе комп. собрал почти все, кроме жесткого диска (от 60 гигов) и монитора. если у кого-то есть не очень нужные , пишите, на что хотите обменяться. желательно в Центре.
belo_rus
activist
при разборе обнаружились не нужные мне вещи, актуальные к дачному сезону, на обмен предлагать- цемент,сахар песок,яблоки,заправку газового баллона 50л,велосипед складной типа кама в хор.состоянии.так же есть комплект подкрылков на классику и новые зеркала заднего вида ваз 08,09.при дальнейшем разборе список будет пополнятся.
belo_rus
activist
продолжение
belo_rus
activist
продолжаем
«Медаль материнства» I (или II) степени (цвет металла не определить по фото) — в обмен на...
Семейная или нашли?
Семейная или нашли?
была бы семейная кто же бы её отдавал?
Креативная
activist
Бронь на телевизор! Где забирать и что нужно сколько на обмен?
Что за бутыль хотите?Этот вопрос задала в ЛС сразу после подачи сообщения - поздней ночью, моё сообщение прочитано, но осталось без ответа...
Может быть предложение уже не актуально.
я вам в личку ответил у меня переписка отображена проверяйте свои л/с
я вам в личку ответил у меня переписка отображена проверяйте свои л/сПриношу изаинения, сразу - не ответили... я уже и не ждала...
JonniP
junior
Меняю оперативную память, новая не распечатывалась, на жесткий диск (разъем только "sata") или видеокарту .
С предложениями обращаться в личку.
С предложениями обращаться в личку.
estar
junior
Ищу запчасти на старые спортивные велосипеды. На обмен предлагаю аудиоусилитель, компьютерное железо и др., что пожелаете.
инвесторъ1
experienced
Может быть валяется-мешается у кого-нибудь старенький портфель-дипломат? Избавлю от него! Приеду, заберу. Ваши хотелки!
Danka
activist
snegir
veteran
Обменяю остатки набора гринфилд( все чаи со вкусами, 60-63 пакетика) на 2 пачки пакетированного гринфилда( зеленого с жасмином и черного)
Sonya
member
Друзья! У кого осталась невостребованная морковь? Самовывезу! Можно совсем мелкую. Предложения в ЛС.
pean
experienced
-Denis-
activist
Может, у кого-нибудь лежит без дела, пылится, такой вот настольный хоккей производства СССР? Нужен для игры с сыном, рассмотрю варианты обмена.
budalom
activist
Ищутся вот такие книги детства, может у кого-то дети выросли и книжки пылятся без дела, а нам бы очень пригодилисьАКТУАЛЬНО!
Danka
activist
механические весы поларис (в очень хророшем состоянии, только коробка пострадала от собаки), часы настенные (абсолютно новые) меняю на электронные весы! возможны ваши предложения в личку
kranva1
activist
Обменяю на коробку "птичьего молока" диван "аккардион" в удовлетворительном состоянии, прилично б/у и подран кошкой, забирать на золотой ниве с 7 этажа, тем кто сильно нуждается и спать не на чем
shehana
veteran
ищу пластиковую мебель , можно б/у (столы, стулья) , может кто-то хочет избавиться ...
Предлагаю к обмену.Ап!
1. Мат гимнастический 2 шт. в упаковке (2000*1000*150)
2. Факсимильный аппарат Brother FAX-2365 в отличном состоянии - на [b]туристические принадлежности[/b].
Предложения в личку.
Багираvl
guru
меняют принтер --- HEWLETT PACRAPD -рабочий для нужностей в доме предложения в личку меняю не я , а соседка.)))
...и, что?
HEWLETT PACRAPD- то какой?
Хотя, PACRAPDов, наверное, не бывает.
HEWLETT PACRAPD- то какой?
Хотя, PACRAPDов, наверное, не бывает.
iti2006
member
Ищу плиту электрическую в съемную квартиру - любую - маленькую, большую с духовкой или без. В ответ с меня фрукты овощи или что захотите. Самовывоз.
sheila2011
activist
Меняю на яблочки:
1. 8-битную игровую консоль, встроено 200 игр, есть звук, работа от 3ААА
2. Массажер "Смайл", новый, 4 насадки, есть инфракрасный прогрев, работает от сети
3. Массажер Осьминожек новый, работа от 3ААА
4. Усилитель звука/слуха для лекций, театра и т.п.
5. Модем 56Kb/s с usb-кабелем и диском
Телефон в профиле.
1. 8-битную игровую консоль, встроено 200 игр, есть звук, работа от 3ААА
2. Массажер "Смайл", новый, 4 насадки, есть инфракрасный прогрев, работает от сети
3. Массажер Осьминожек новый, работа от 3ААА
4. Усилитель звука/слуха для лекций, театра и т.п.
5. Модем 56Kb/s с usb-кабелем и диском
Телефон в профиле.
sheila2011
activist
Меняю на яблочки:
1. Утюг советский 1977 г/в, много лет лежал в кладовке, проверили - подошва нагревается, лампочка горит.
2. Настольная плитка SUPRA, 2 конфорки, б/у, вид уже не очень, но работает.
3. Сковородочка-медвежонок
4. Маникюрный набор электрический, 11 насадок, работа от сети и от аккумулятора,
сушка лака, практически новый.
5. Тренажер женский для укрепления мышц рук и груди, использовался очень мало
Телефон в профиле.
1. Утюг советский 1977 г/в, много лет лежал в кладовке, проверили - подошва нагревается, лампочка горит.
2. Настольная плитка SUPRA, 2 конфорки, б/у, вид уже не очень, но работает.
3. Сковородочка-медвежонок
4. Маникюрный набор электрический, 11 насадок, работа от сети и от аккумулятора,
сушка лака, практически новый.
5. Тренажер женский для укрепления мышц рук и груди, использовался очень мало
Телефон в профиле.
Stormik
member
Обменяю на что нибудь интересное стиральную машинку в рабочем состоянии, по крайней мере месяц назад точно работала))) При отжими на высоких оборотах прыгает)))) Предложение в личку. Только умоляю не пишите что за нее я хочу, так как я не знаю просто пишите что вы можете за нее дать)))
Sygunn
junior
Добрый день! Разыскиваю рюкзак с акции Winston Freedom Snowfest. Обменяю на сумку/бинарные часы с предыдущей акции.
iovs
veteran
всем привет. Срочно разискиваю хороший ежедневник "на кольцах" кож зам, или сменный блок к нему. На ваши пожелания....
пожелания жду в личке
пожелания жду в личке
tatianaG
activist
двухстворчатые двери межкомнатные б/у, опанелка. короб.
2000х60-2шт
забирать с авиастроителей,6
4 коробки птичьего молока (новосибирской шоколадной фабрики)
2000х60-2шт
забирать с авиастроителей,6
4 коробки птичьего молока (новосибирской шоколадной фабрики)
leto2014
activist
Есть бордовый пион - уже большая ветка
sheila2011
activist
звоните, я не могу почему-то отвечать на ЛС! Телефон в профиле!!!
Lexa_PL
activist
Есть игровая приставка PSP 1004 новая с чехло и играми...обменяю на мойку автомобильную можно с моей доплатой...
ТОП 5
1
2
3
4