На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу спец-та по потолочным гипсокартоным конструкц
4190
17
Хочу подвесной потолок (гипсокартон), возможно только по периметру т.е что бы было несколько уровней. Плюс подсветки к нему всякие. Кроме точечных светильников, хочу подсветку как на прикрепленном рисунке, т.е чтоб она была в потолок (например лампами дневного света). Кто делает подобное? Координаты в личку.
Хотите именно то, что на прикрепленном файле?
Могу помочь в таких делах.
Могу помочь в таких делах.
В прикрепленном файле показана приблизителная желаемая схема и размеры прихожей. Хотелось бы узнать ориентировочную стоимость работ. Или выслушать другие мнения, может быть лучше сделать натяжной потолок (чем лучше?).
Добрый день!
В прикрепленном файле,фото нашей работы делали года 2 назад.
Там тоже применение встроенной,скрытой подсветки и точечные светильники,если заинтересовались,готов к сотрудничеству.
В прикрепленном файле,фото нашей работы делали года 2 назад.
Там тоже применение встроенной,скрытой подсветки и точечные светильники,если заинтересовались,готов к сотрудничеству.
На вашей фото, основной потолок, на котором люстра - плита перекрытия или гипсокартон?
Насколько опущена подвесная часть? Какая толщина "ступеньки" и какой зазор между торцом "ступеньки "и основным потолком? Вся конструкция сколько по высоте занимает?
Насколько опущена подвесная часть? Какая толщина "ступеньки" и какой зазор между торцом "ступеньки "и основным потолком? Вся конструкция сколько по высоте занимает?
Сейчас читают
Вместо поддержки власти выживают фермерство
58205
307
Лишить пенсионеров льгот на проезд?
19313
129
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329784
1000
Такая конструкция занимает 13-15см от высоты ровной (верхней) части потолка - торец - 6-7см, зазор -7-8см!!!
А натяжной натягивают в качестве самого высого уровня? Как он там крепятся, если зазоры 7-8 см?
Или сначала натягивают потолок, а потом ниже конструкцию делают?
Или сначала натягивают потолок, а потом ниже конструкцию делают?
margaritta
experienced
Натяжным можно сделать верхний уровень с таким небольшим зазором, мы уже ставили потолок в грот высотой 8, шириной 15 см.
По нижнему уровню сложнее применить натяжной. Во-первых, тогда придется скруглить углы, да и цена натяжного будет, скорее всего, выше, чем гипсокартонного.
Пример установки в грот в файле, но на примере он ненамного больше.
По нижнему уровню сложнее применить натяжной. Во-первых, тогда придется скруглить углы, да и цена натяжного будет, скорее всего, выше, чем гипсокартонного.
Пример установки в грот в файле, но на примере он ненамного больше.
MOBYBAOBY
veteran
Вам не мешает козырёк из гипсокартона?
У меня тоже желание потолок сделать по схеме - самый верхний уровень натяжной, а ниже - козырьки из гипсокартона. Но пообщавшись с гипсокартонщиками, почти распрощался с этой идеей.
Т.е. вам такие козырьки не помеха. В какой момент тогда нужно натягивать? До покраски козырька или после? В процессе натяжки потёртости не возникнут на покрашенном козырьке?
У меня тоже желание потолок сделать по схеме - самый верхний уровень натяжной, а ниже - козырьки из гипсокартона. Но пообщавшись с гипсокартонщиками, почти распрощался с этой идеей.
Т.е. вам такие козырьки не помеха. В какой момент тогда нужно натягивать? До покраски козырька или после? В процессе натяжки потёртости не возникнут на покрашенном козырьке?
margaritta
experienced
Потолки в грот ставят после первой покраски гипсокартона, но перед финишной. Тут многое зависит от глубины и высоты грота над козырьком, насколько удобен монтаж. Хорошо при расчете конструкции заранее посоветоваться с специалистом по натяжным потолкам, можно просто вызвать на объект, это бесплатно
,написала вам в личку

k130299
junior
поднимаю тему)))
необходимо сделать потолок из гипсокартона! Отзовитесь! работники!
Работы не много по периметру комнаты! с маляркой!
необходимо сделать потолок из гипсокартона! Отзовитесь! работники!
Работы не много по периметру комнаты! с маляркой!
Отзовитесь! работники!работы немного - это минус.
Работы не много... с маляркой.
Малярка в таких условиях - двойной минус... малярка и подготовка (грунтовка,шпаклевка) - это мокрые работы, примерно час работаешь - сутки перерыв, и так несколько раз. Лучше поручите это тому кто обои будет клеить.

тогда без малярки, нужен каркас, подскажите где найти мастера?
ТОП 5
1
2
3