Бытовая техника. Проблемы ремонта и запчастей.
75368
82
Форумчане, подскажите, кто и где может вырезать такую вот деталь - шестерня из электромясорубки. Дело в том, что "родная" истерлась, когда в мясорубку случайно попала ложка. Оригинал я предоставлю, конечно, но пока вот образец.
А если кто-то знает где купить готовую и недорого - буду очень рад советам!
А если кто-то знает где купить готовую и недорого - буду очень рад советам!
Наверное проще новую поискать,похожа?
Похожа, но не более (. зубьев меньше.
В Мастерских уже пробовал искать? У меня, очень уже давно, сломался шуруповерт БОРТ. Мне в мастерской показали несколько шестеренок от моей модели шуруповерта, и все разные!!!!!!!! Выбросил этот хлам и купил Макиту- доволен !
Можем отправить почтой наложенным платежом, у нас есть такая шестерня в наличии. 400 руб+ почтовые расходы 150 руб.
если сделать из металла - потом сгорит движек
она как муфта работает...
она как муфта работает...
airat1970 а от Braun мясорубки есть шестерня ?
вы в Новосибирске ?
вы в Новосибирске ?
Сейчас читают
ГринАрт Инвестрой
109263
349
ЧМ по хоккею 2011
169767
840
осенние фотозарисовки
294325
940
есть, их три вида, похожая на кенвудовскую стоит 450 руб. мы из татарстана, но отправляем почтой России запчасти по всей стране
Я сниму мерки со своей шестерни - чтобы уж точно убедиться, что это то, что надо!
на все кенвуды идет такая шестерня, и очень часто "стирается"
Где купить роликовую направляющую для микроволновки, на которую ложится стеклянный поднос? Обычно это пластмассовая пипка, которая и крутит собственно поднос.
микроволновка дэу
микроволновка дэу
Звоните в сервисный центр и под заказ привезут.
а кто ее знает, такая или нет, я ее в глаза не видела, сразу потеряли.
спасибо за ссылочку
спасибо за ссылочку
Можно попробовать с чашкой к ним заехать, может быть что-нибудь подберут.
сгорели динамики в колонках средничастотные. Где купить можно. Автомобильные не вариант.
что прям на улице лежат? :-) где там?
Кто знает сервисный центр для мясорубки "Помощница КЭМ-36"? Нужен нож.
Подскажите, нужно отремонтировать телевизоры (4 шт.) старого образца, конечно же хотелось бы дешево, т.к. цена им 3 копейки. Может кто знает мастера-умельца? Буду очень благодарна! Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить/заказать переходник на электроинструмент для пылесоса макитовский P-13839.
В сервис "Макита", что на ул. С.Шамшиных не обращались?
Если у них нет в наличии, могут привести под заказ. Правда одну запчасть на сабельную пилу везут уже больше месяца.
Если у них нет в наличии, могут привести под заказ. Правда одну запчасть на сабельную пилу везут уже больше месяца.
Да, спасибо! Уже позвонил, сказали что есть в наличии.
Уважаемые форумчане, возможно ли заказать новый корпус на моющий пылесос Томас??? Или легче новый купить?
Добрый всем день или вечер!
Может, кто подскажет, где в Новосибирске можно найти фильтр HEPA для пылесоса Rowenta?
Пылесос отличный, но вот фильтр надо заменить, а новый найти нигде не можем...
Хоть весь пылесос меняй из-за фильтра...
Спасибо за любую информацию!
Может, кто подскажет, где в Новосибирске можно найти фильтр HEPA для пылесоса Rowenta?
Пылесос отличный, но вот фильтр надо заменить, а новый найти нигде не можем...
Хоть весь пылесос меняй из-за фильтра...
Спасибо за любую информацию!
Добрый день! Поделитесь контактами мастера по ремонту стиральных машин? Проверенного
8-913-924-63-38 Олег (ремонт стир. машин и холодильников)
Дважды ремонтировал у него стир. машинки и один раз холодильник.
Дважды ремонтировал у него стир. машинки и один раз холодильник.
ищу решетку в духовку для эл плиты Ханса, 50 см можно б/у
нужно отремонтировать телевизоры (4 шт.) старого образца, конечно же хотелось бы дешево,Есть такой мастер, в центре города работает. За 3 копейки, конечно, не получится. Но на ЭЛТ телевизоры и старую технику вообще сейчас мастера не найдёшь, а тем более хорошего...
Уважаемые форумчане, возможно ли заказать новый корпус на моющий пылесос Томас??? Или легче новый купить?Нашёл только в Москве одну фирму, которая Томасами занимается. Тоже копус хотел заказть от "Аквафильтр с30". Больше года назад дело было. Корпус стоил с доставкой до Москвы около 2500р, до Новосибирска чуть больше 4000р. В копейках могу ошибаться, но порядок примерно такой. Если вашей модели нет в наличии - а моей не было - срок поставки 4-5 месяцев. Так до сих пор и не решился...
Да есть такие мастера-только вот за"3 копейки" они вам их ремонтировать точно не будут-хлопотно сильно.С запчастями тоже.
Вот у такого чайника http://www.003.ru/product-72381373.html разбилась стеклянная колба, электрика рабочая.
Может у кого обратная ситуация - заберите на запчасти.
Кому интересно - пишите в личку.
м.Студенческая
Может у кого обратная ситуация - заберите на запчасти.
Кому интересно - пишите в личку.
м.Студенческая
Кто подскажет где поискать ручку для холодильника Indesit?
margaritta
experienced
Нужна новая дверка на холодильник LG. Кто-нибудь может помочь?
Подскажите где искать помпу на стиральную машину Samsung-drain pump B20-6
Griboedov_26
veteran
Где бы взять фильтр для пылесоса HEPA HITACHI CV-SF80?
Подскажите пожалуйста, можно куда то сдать на запчасти индукционную плиту Electrolux?
Залили водой и сгорел один блок, но второй то рабочий! Может надо кому то?
Залили водой и сгорел один блок, но второй то рабочий! Может надо кому то?
Если я правильно понимаю, это "професиональный" строительный пылесос Боша, фишка которого в том что запчасти для них доступны в течении длительного времени.
http://www.bosch-professional.com/ru/ru/gas-25-l-sfc-6152-ocs-p/ - а вот и шланги с артикулом, который глобальный для всего мира.
В сервис/К дилеру Боша, коих навалом, не пробывали обращаться?
http://www.bosch-professional.com/ru/ru/gas-25-l-sfc-6152-ocs-p/ - а вот и шланги с артикулом, который глобальный для всего мира.
В сервис/К дилеру Боша, коих навалом, не пробывали обращаться?
восемь_фарлонгов
member
Bosch GAS 25 это упрощённый клон Starmix 1225
Добрый день!
Может, кто подскажет, где у нас в Новосибирске можно купить ТЭН на стиралку LG (WD-1010N)
Рембыттехника элджишными запчастями не занимается, дали телефон "К-Техника", но там комплектом ТЭН+датчик какие-то негуманные деньги стоит (1400 рэ)
В интернетах есть за 590 руб., но это доставка из Москвы...
Может, кто подскажет, где у нас в Новосибирске можно купить ТЭН на стиралку LG (WD-1010N)
Рембыттехника элджишными запчастями не занимается, дали телефон "К-Техника", но там комплектом ТЭН+датчик какие-то негуманные деньги стоит (1400 рэ)
В интернетах есть за 590 руб., но это доставка из Москвы...
Кошурникова 53/2
ПриватКомлайн, магазин запчастей для бытовой техники
(383) 267‒49‒59
(383) 267‒43‒15
там много всяких
я даже на старый, еще немецкий бош нашел...
ПриватКомлайн, магазин запчастей для бытовой техники
(383) 267‒49‒59
(383) 267‒43‒15
там много всяких
я даже на старый, еще немецкий бош нашел...
ТОП 5
1
2
3